РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Фев 2018 / Новости этого автора

Закулисные новости о статусе и графике выступлений Ронды Раузи; Закулисная реакция девушек на ее дебют


Закулисные новости о статусе и графике выступлений Ронды Раузи; Закулисная реакция девушек на ее дебют

Помимо следующего появления Ронды Раузи многих также волнует и ее график выступлений. В колонке слухов на CageSide Seats отмечается, что Ронда, вероятнее всего, будет работать приблизительно по графику Брока Леснара. Выступления будут регулярными только тогда, когда у нее будет активный фьюд.

Что касается закулисной реакции девушек на дебют Ронды в WWE, многие ресурсы распространили информацию, что женский ростер не был рад ее приходу, однако это не так. Девушки тепло приняли Ронду в коллективе и напряженности между ними не было.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Aries_Strong написал 02 Фев 2018 в 23:37 [Жалоба]
Вот будет смеху если Леснара уволят,чтобы потянуть кошелек Ронды. Хотя у него контракт еще на пол года,ну почти тоже самое. А как будет обидно бычку Броку. Хотя от дебюта Ронды только одни плюсы,вон Винс начал задабривать смарков Накамурами и Стайлзами в мейнивенте и гнобить только тех кого он совсем на дух не переносит, то бишь Фина. И продолжать отодвигать надоевшего Сину с мейнивентов. Хочет Винси высоких рейтингов,подписок на нетворк,чего не сделаешь ради жирных контрактов юфсшников. Но видно вечер уже,что подтвердило недавнее юбилейное РО,которое хорошо окупилось,правда за счет легенд,которых нет в активном ростере,а лишь индюшня,которая не интересна за счет плохих сюжетов и отсутствия вменяемых персонажей. Увы.
+3
fattysweat написал 02 Фев 2018 в 20:25 [Жалоба]
Сначала ВВЕ врали, что у Ронды будет фулл-контракт, а сейчас уже говорят про "контракт как у Леснар", то есть парттайм-котракт. В принципе не удивлён. Скорее всего она не только будет просто появляться так же "часто" как Леснар, но и матчи проводить так же "часто", то есть только на ППВ причём даже далеко не на каждом ППВ!
Ну что ж, скорее всего оно и к лучшему: смотреть каждую неделю, как Ронда весь двухминутный матч огребает от соперницы, а потом армбар и конец, очень быстро надоело бы зрителям и Ронду бы начали букать, ВВЕ этого не нужно.
+1
herollins написал 02 Фев 2018 в 21:41 [Жалоба]
Посмотрим на нее в деле. Хотя, я уверен, что все будет именно так, как ты описал
+1
Usterik написал 02 Фев 2018 в 19:22 [Жалоба]
Дядя Леснар нашёл себя достойную приенмицу.
0
Makemelaugh написал 02 Фев 2018 в 18:49 [Жалоба]
Вот мне интересно, чем думают те люди, которые выдают столько негатива? На тему "Раузи не нужна в WWE" и т.д.
Заходим, например, на канал WWE в ютюбе. И ВНЕЗАПНО видим, что из всех хайлайтов РР появление Ронды находится на 2 месте по числу просмотров (уступая лишь камбеку Мистерио) и на первом среди женских хайлайтов, значительно опережая (на пол миллиона) ближайшего преследователя - видео с Триш (легендой WWE, на минуточку). Вместо тысячи слов сухие цифры.
Человек приносит огромный профит компании ещё даже не проведя ни единого матча. Гениальный ход букеров. Именно благодаря таким действиям с каждым годом WWE всё более недостижимы для других промоушенов.
0
jepetren написал 02 Фев 2018 в 19:47 [Жалоба]
Вероятно, головой.
Возможно, эти люди боятся того, что весь женский дивизион будет, обливаясь потом и мочой, вертеться вокруг борцухи, пользующейся временной популярностью, а ежегодная защита пояса будет из себя представлять унылый матч с доминацией очередной настоящей драчуньи над этими циркачами.
Возможно, они ошибаются и Ронде не насрать на реслинг, а каждая защита пояса будет пятизвёздочной феерией с воплями про настоящую женскую революцию.
Что это всё приносит деньги компании - вполне очевидный факт, не нужно быть великим аналитиком, чтобы это понимать. Что это нравится широкой аудитории - тоже факт, иначе компания этим бы не занималась. Но как финансовый успех компании может сгладить впечатления отдельной группы любителей этого шоу от возможных паршивых матчей, я не понимаю.
+1
Makemelaugh написал 02 Фев 2018 в 20:36 [Жалоба]
Вот только вся суть в том, что такая индустрия развлечений зависит на 90% от казуалов. Именно поэтому ради них, ради их привлечения всё и делается. И будет делаться дальше. С этим можно только смириться, т.к. эта логика более чем оправдана и очевидна.
Есть другие промоушены, где цель не сюжет и эпичные моменты, а так называемое "качество матчей". Там такого не случится, другой формат. Я просто не понимаю, зачем есть кактус, смотреть WWE и каждый раз рассказывать прохладные истории на тему "как компания всё делает плохо", а в особенно клинических случаях - на тему "скоро они обанкротятся с таким букингом". Очевидно же, в этом формате компания делает всё более чем верно, тому масса подтверждений. И огромному (растущему в числе, кстати говоря) количеству людей нравится именно это. Нравится другое - оно есть в другом месте.
Не знаю, мне кажется, "думая головой", я бы не стал предлагать ввести в футболе обязательное правило забивать гол строго при помощи сальто через голову. Там главное забить не нарушив правила, нет смысла придумывать новые. Точно так же Ронде главное привлечь зрителей правильного формата, а что она будет делать в самом матче - по сути без разницы. Может она научилась проводить техничные матчи, никто же пока не знает, но даже если не научилась - это не важно для общего формата шоу.
0
jepetren написал 02 Фев 2018 в 21:19 [Жалоба]
Возможно, этот кактус едят по привычке, вспоминая времена, когда трава была зеленее. Возможно, потому что этот кактус самый распиаренный и легкодоступный для новичков. У кого-то просто нет времени/желания на копание в конкурентах. Кому-то нравятся именно эти исполнители, формат шоу, сюжетная основа.
Соглашусь, что ВВЕ и делается для широких масс, что, пожалуй, не про матчи и, как мне видится, славится своими "сюжетами, как глобальным, но понятным, так  и внутренней возне сродни Дому-2.
И если отталкиваться от всех этих сюжетов, то качество возможных фьюдов с Рондой может вызывать опасения, как и очередной вырвиглазный перепуш непойми кого на ровном месте, лишь бы урвать денег, пока она ещё популярна (даже на мэйянг, имхо, эти столкновения "Всадниц" выглядели, как сходка гопниц с улиц, которые живут драками, бухлом и реальностью и трёх кукол-клоунесс из ближайшего театра, живущих в мире грёз и косметики).
И понятно, что подавляющее большинство это всё примет и будет дальше смотреть, как приняли и смирились с Ромой, как будут каждый раз ссаться от очередного выхода Гробовщика или другой легенды, независимо от.
Но нельзя же отказывать другим фанатам, негодующим от предстоящих, высосанных из пальца матчей и сюжетов, в высказывании своих переживаний. Ведь Ронда действительно не нужна в ВВЕ и ничего интересного с ней, уверен, не придумают.
А, может, ццушные букеры мастера не только высасывать деньги из толпы и как-нибудь интересно сумеют это всё преподнести, а не "прет, я рили дерусь, не грустите, клоуны. Го два матча, пояс, денех и я домой". Тогда, думаю, недовольных будет минимум.
Это всё по моему серо-массовому казуальному мнению, смотрящего от вве только ппв. И то этот дебют не оставил меня равнодушным.
0
jepetren написал 02 Фев 2018 в 21:34 [Жалоба]
И, опять же могу ошибаться, но мне кажется, что "там" и у нас разное отношение к реслингу в целом и к вве в частности.
Там, возможно, вве выполняет роль вечернего сериальчика - пришёл с работы, открыл пиво, ухнулся на диван, ткнул пульт и укаешь на Ромку, а потом переключил на какое-нибудь ток-шоу. И так вечер за вечером, год за годом. И, может быть, это всё воспринимается как должное. К тому же, допускаю, что отношение к женскому реслингу в целом довольно прохладное и было бы куда лучше, если бы они все дрались вообще без сюжетов и в грязи (судя по тому, что я видед-читал, в вве долгое время женщины были не более, чем красивым дополнением к "настоящему" реслингу).
У нас же это всё скорее увлечение. Люди специально за этим следят, обсуждают и, соответственно, острее реагируют на подобное. Ну, а жрут ццушный кактус, ибо, насколько я понимаю, именно вве показывали по тв, откуда наши, куда мнее широкие массы, но всё же не единичные сочувствующие, и узнали когда-то про данное спортивное развлечение.
0
RandyОrton написал 02 Фев 2018 в 18:15 [Жалоба]
В перспективе отсутствие чемпионства женщин месяцами. И кому эта шляпа нужна?
+1
Morphine написал 02 Фев 2018 в 16:42 [Жалоба]
То есть получать она будет больше всех среди баб, а выступать когда захочется? Типа Брок Леснар женского дивизиона что ли? Ну, зарплата уж точно я так подозреваю у нее будет мягко говоря не самая маленькая. Ну, посмотрим, чем дело обернется...
0
Эстэ написал 02 Фев 2018 в 16:38 [Жалоба]
Ну здорово, мало одного Леснара по году держащего чемпионство, которое защищает раз в полгода, теперь и у женщин такая же ситуация wacko 
Тепло приняли Ронду, а что они должны были ей рвать волосы? Лицемерить все умеют.
+2
jepetren написал 02 Фев 2018 в 16:36 [Жалоба]
Что-то мне кажется, что правда где-то между: её тепло приняли, но приходу недовольны.
Толку рабочим лошадкам радоваться очередному Броку? А конфликтовать с новым любимцем руководства чревато последствиями.
+21
Сладкоежка написал 02 Фев 2018 в 16:39 [Жалоба]
В яблочко,эх яблочко
0
DenGrayson написал 02 Фев 2018 в 16:28 [Жалоба]
Ронде там лучше не петушиться в раздевалке,опять же засквошит кто-нибудь
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz