РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 06 Фев 2018 / Новости этого автора

Определились четвёртый и пятый участники мужского Elimination Chamber матча (спойлеры с Raw); Raw сменило музыкальную тему


Определились четвёртый и пятый участники мужского Elimination Chamber матча (спойлеры с Raw); Raw сменило музыкальную тему

Как вы уже знаете из официального превью к Monday Night Raw, что на сегодняшнем шоу пройдёт квалификационный матч Брэй Уайатт против Романа Рейнса, победитель которого окажется в Elimination Chamber матче за первое претендентство на титул Вселенной. Спешим сообщить, что в матче открытии Raw Роман Рейнс победил Брэя Уайатта, а в следующем квалификационном матче, который анонсировали по ходу шоу, Миз победил Аполло Крюса. Таким образом Роман Рейнс и Миз присоединились к Брону Строуману, Элаясу и Джону Сине выигравшим свои квалификационные матчи на прошлой неделе.

* * *

WWE подтвердили, что трек Papa Roach “Born For Greatness” новая музыкальная тема Raw. Компания анонсировала об этом через официальный твиттер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 написал 06 Фев 2018 в 10:23 [Жалоба]
да блин ик не будет защищаться я думал балор возьмёт
+1
Lionist написал 06 Фев 2018 в 11:56 [Жалоба]
Лол, он бы в любом случае проиграл.
+1
anarsalixov написал 06 Фев 2018 в 10:02 [Жалоба]
Intercantinental титул опять не будет зашишаться.Энгл все портит.
+2
Zoster написал 06 Фев 2018 в 07:53 [Жалоба]
вот блин, заспойлерил, а такая интрига до последнего хранилась
0
RandyОrton написал 06 Фев 2018 в 07:36 [Жалоба]
У них есть Роллинс, которого насилуют в командном дивизионе и удерживают с Джорданом, которого, по хорошему, еще месяц назад нужно было отправить реабилитироваться. Но нет, слот получает Миз, и о каком тогда престиже ик титула можно говорить?
+14
Lionist написал 06 Фев 2018 в 06:10 [Жалоба]
Мизяка в очередной раз подтверждает свой статус главного MVP компании. У вас аврал, сюжет трещит по швам? Не беда, звоните Мизу! Что ж, добро, более оптимального решения было просто не найти.
Правда вот нисколечки не сомневаюсь, что даже в такой ситуации все равно найдутся селяне, которые будут всерьез уверять, что он должен был быть в матче за ИК, а в мейне ППВ и условный Аполло Крид норм бы зашел.

В целом же, если последний слот занимает Роллинс, то составчик даже поинтереснее прошлогоднего получается. Да, проблемы с полной предсказуемостью, но в прошлом году исход тоже был не менее очевидным. Так что смело ожидаю отличнейшего матча.
upd. но будет Балор.
0
Эстэ написал 06 Фев 2018 в 04:55 [Жалоба]
Как будто мог быт другой победитель, кроме Рейнса
+5
redisonsas написал 06 Фев 2018 в 05:00 Спам [Жалоба]
Всякое бывает..
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 06 Фев 2018 в 04:52 [Жалоба]
Смотрю, значит, прямой эфир, вернулся как раз на матч полутяжей. Показалось, что на ринге Невилл. Успел удивиться и обрадоваться, а потом разглядел, что это Тони Низ.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz