РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 06 Фев 2018 / Новости этого автора

Курт Энгл анонсировал остальных участниц женского Elimination Chamber матча; Новый матч назначен на Elimination Chamber (спойлеры с Raw)


Курт Энгл анонсировал остальных участниц женского Elimination Chamber матча; Новый матч назначен на Elimination Chamber (спойлеры с Raw)

На прошлой неделе Стефани МакМэн официально объявила, что на грядущем PPV Elimination Chamber пройдёт первый в истории одноимённый женский матч. В начале второго часа сегодняшнего эпизода Raw ГМ бренда Курт Энгл анонсировал остальных участниц матча, кроме чемпионки бренда Алексы Блисс которая будет защищать титул внутри клетки уничтожения, ими стали Бэйли, Микки Джеймс, Мэнди Роуз, Соня Девилль и Саша Бэнкс.

* * *

Кроме этого Курт Энгл назначил женский матч на Elimination Chamber, в котором Аске будет противостоять Ная Джакс при условии, если побеждает вторая, то она войдёт в титульный матч на Рестлмании. Таким образом Ная Джакс, при удачных для неё раскладах, сможет присоединиться к Аске выигравшей Королевскую Битву и чемпионке ушедшей победительницей из женского Elimination Chamber матча сделав таким образом матч за женское чемпионство трёхсторонним.

* * *

Обновлённый кард Elimination Chamber выглядит следующим образом:

Universal Championship #1 Contenders Men’s Elimination Chamber Match: John Cena vs. Elias (enters last) vs. Braun Strowman vs. Roman Reigns vs. The Miz vs. 1 More TBА

Raw Women’s Championship Women’s Elimination Chamber Match: Bayley vs. Mandy Rose vs. Mickie James vs. Sonya Deville vs. Sasha Banks vs. Alexa Bliss(c)

• Asuka vs. Nia Jax (Jax gets added to Raw Women’s Title Match at WrestleMania if she wins)
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO написал 06 Фев 2018 в 13:16 [Жалоба]
Странное что-то мутят, наверняка будет либо двойной отсчет, либо массовое вмешательство
0
ProfessorCat написал 06 Фев 2018 в 08:05 [Жалоба]
Вот тот великий исполнитель, кто прервет стрик непобедимой Аски. А если серьезно, то это глупо устраивать такой матч, если Наю хотят поставить против Алексы на мании. Сливать претендента главного? Ну такое. Если только Джакс не побьет японку стулом. Заработает ДК и будет требовать титул. Тоже как-то фи.
0
RandyОrton написал 06 Фев 2018 в 07:33 [Жалоба]
Слабо представляют, как Джэкс может победить, а если и победит, то каким-нибудь отсчетом. И да, с какой стати все так категорично с бабским матчем на Мании?  angry  А как же выбор чампионки.
0
BOyKill написал 06 Фев 2018 в 08:25 [Жалоба]
Разве поражение даже по отсчету не будет считаться концом стрика?
0
redisonsas написал 06 Фев 2018 в 08:38 Спам [Жалоба]
Именно поэтому слабо представляется победа самоанки.
0
RandyОrton написал 06 Фев 2018 в 16:06 [Жалоба]
Так в WWE расплывчато понимают понятие "стрик", вон посмотри на то, как притянуто за уши они форсили "стрик" Шарлотты.
0
redisonsas написал 06 Фев 2018 в 07:27 Спам [Жалоба]
Сашка по ходу иногда наведывается к Снупу Доггу.



+1
Sikos написал 06 Фев 2018 в 14:09 [Жалоба]
Там всё проще теперь с этим))можно просто в аптеку сгонять)
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz