РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Фев 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 05.02.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 05.02.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня в прямом эфире мы должны узнать имена исполнителей, которые присоединятся к мужскому и женскому Elimination Chamber матчу! Предлагаем узнать это вместе с нами на текстовом обзоре WWE Monday Night RAW 05.02.2018!

Прямой эфир шоу начинается с закулисных интервью, где Роман Рейнс и Брэй Уайатт обещают, что именно каждый из них и пройдет на Elimination Chamber, после чего исполнители всё-таки выходят на ринг. Элаяс, Джон Сина и Брон Строуман уже заявлены в матч, и победитель сегодняшнего матча составит им компанию на ближайшем шоу.

Роман Рейнс пр. Брэй Уайатт — квалификационный матч на Elimination Chamber (14:50)

Первые минуты матча были довольно равными, но со временем Брэй Уайатт взял ход матча на себя. «Пожиратель миров» пытался несколько раз удержать самоанца, но все попытки были безуспешными. Роману удалось провести «пауэрбомбу», что позволило ему выйти на «супермен панч», но Уайатт легко реверсирует и отвечает своей серией атак, что приводит к удержанию, однако опять только два!

Попытка выйти на сестру Эбигейл заканчивается сворачиванием, но Брэй вырывается, а Роман дарит ему «супермен панч»! Еще одно удержание, но только два! Исполнители не собираются сегодня проигрывать. Брэй сбивает выход на «гарпун» и всё-таки проводит сестру Эбигейл! Это конец! Удержание, но только два! Роман Рейнс вырвался в последний момент! Брэй Уайатт не может этому поверить, а самоанец пытается встать на ноги. Брэй забивает его кулаками по голове, а трехкратный чемпион показывает невероятную силу и встает снова на ноги. Он проводит гарпун и удерживает Брэя! Победа! После матча Мэтт Харди атаковал Брэя Уайатта прямо на ринге и провел ему Twist of Fate. Брэй проиграл сегодня по всем фронтам!

Победитель: Роман Рейнс

За кулисами Сет Роллинс говорит Джейсону Джордану, что сегодня у них будет последний шанс, когда они смогут выиграть командные титулы. Роллинс беспокоится, что Джордан не сможет выйти на матч из-за травмы, но Джордан уверяет, что он здоров на 100% и сегодня они обязательно вернут свои титулы.

Финн Бэлор и Карл Андерсон пр. Возрождение (8:00)

Дэш Уайлдер и Скотт Доусон дали возможность Финну Бэлору выбрать себе командного партнера. Ирландец переговорил с Клубом, и они сошлись на Карле Андерсоне. Обе команды смотрятся довольно уверенно. Каждая из сторон пытается пересилить друг друга, но получается это не так легко, как хотелось бы. У Карла Андерсона и Финна Бэлора было несколько удачных моментов. К логическому завершению матч дошел после того, как Финн Бэлор провёл мощный дропкик в углу ринга и следом финишер, удержав Скотта Доусона.

Победители: Финн Бэлор и Карл Андерсон

За кулисами Саша на планшете пересматривает матч против Аски с прошлой недели. К ней присоединяется Бэйли и говорит, что Саша уже несчитанное количество раз пересмотрела этот матч, но «Босс» говорит, что жалеет о том, что потеряла возможность победить Аску неделю назад. Бэйли предлагает ей не унывать, ведь сегодня ее ждет матч против Аски и она попытается одолеть японку.

Тони Низ и Дрю Гулак пр. Седрик Александер и Мустафа Али (4:18)

Тони Низ и Мустафа Али начинают матч, но быстро меняются тагами и на ринге мы уже видим пару Гулака и Седрика. Преимущество пока на стороне Гулака, но после передачи тага Седрика, ситуация меняется. Мустафа Али на добротном заряде врывается в матч и перехватывает доминацию, что приводит к удержанию, остановить которое удается только Низу, который в свою очередь вмешивается в матч. В коне концов Седрик приносит победу своей команде на Гулаке.

Победители: Седрик Александер и Мустафа Али

После рекламы на ринг выходит Курт Энгл. Он говорит, что женщины продолжают творить революцию в WWE, и через несколько недель их будет ждать первый в истории женский Elimination Chamber матч. Энгл говорит, что прямо сейчас может огласить весь список участниц. На Elimination Chamber Алекса Блисс будет защищать титул от Бэйли, Мэнди Роуз, Микки Джеймс, Сони Девилль и Саши Бэнкс.

Генеральный менеджер красного бренда также заявляет, что на Elimination Chamber состоится матч Наи Джакс против Аски. Если Ная побеждает, то она присоединяется к Аске в титульном матче на Рестлмании, делая матч трехсторонним. Несмотря на то, что Аска еще не определилась со своим выбором, Энгл сказал, что Ная при победе присоединится к матчу за титул Raw на Рестлмании. После этих слов на ринг выходит Алекса Блисс.

Чемпионка заявляет, что на протяжении последних лет WWE пытались приравнять права женщин и мужчин в компании, поэтому она просит пояснения, почему она вынуждена защищать титул на Elimination Chamber, пока чемпион Вселенной будет сидеть дома и ждать первого претендента? Блисс просит Энгла объяснить, откуда у Брока Леснара такие привилегии и манипулирует, говоря, что это всё сделано лишь потому, что она женщина. Курт Энгл не растерялся и быстро ответил, что Брок Леснар защищал свой титул на Королевской Битве, а вот защита Блисс была в октябре. Чемпионка с этим не согласна и Энгл решает обратиться к публике. Фанаты воедино чантят, что хотят увидеть ее в матче на Elimination Chamber, поэтому Курт говорит, что менять своё решение не будет.

Аска пр. Бэйли (11:16)

С первых же минут Аска доминирует и показывает, что не собирается терять свой стрик. Матч, конечно, не дотягивает до уровня матча Саши против Аски, но Бэйли всё равно не теряет надежды удержать японку. Аска умело орудует своими ногами и забивает Бэйли мощными киками, что в конце концов приносит ей логичную победу. Аска побеждает после болевого и заставляет сдаться Бэйли. После матча Аска и Бэйли пожали друг другу руки и проявили уважение.

Победитель: Аска

На центр ринга выходит восьмикратный Интерконтинентальный чемпион компании. Он заявляет, что 2018 будет годом Миза. Он вспоминает тот эпизод Raw, где ему удалось выиграть титул у Романа Рейнса, называя это самым рейтинговым эпизодом шоу за последнее время. Миз обещает, что выиграет матч на Elimination Chamber и отправится на Рестлманию, где победит Брока Леснара и станет первым в истории двойным чемпионом ИК и чемпионом Вселенной. Но для этого ему для начала надо победить Аполло Крюса, который уже выходит на ринг.

Аполло Крюс пр. Миз — квалификационный матч на Elimination Chamber (5:30)

Первые несколько минут исполнители подкидывают работу рефери и пытаются свести матч быстрыми сворачиваниями, но после десятой попытки исполнители решают, что стоит попытаться победить и удержанием. Инициативу в матче удалось перехватить Крюсу, который несколько раз был очень близок к победе, но Миз так просто не сдавался. В конце матча Мизу удалось сбросить Крюса прямо на канаты, после чего провести Skull Crushing Finale и удержать! Миз отправляется на Elimination Chamber!

Победитель: Миз

За кулисами Джейсон Джордан в присутствии Курта Энгла говорит Сету Роллинсу, что медицинский персонал не разрешает ему выйти сегодня на матч. Роллинс интересуется у Курта, что ему делать в такой ситуации, а генеральный менеджер отвечает, что ничего не может ему предложить. В момент разговора Роллинс встречает в коридоре Романа Рейнса, и они без слов понимают, что будут участвовать сегодня в командном матче. Курт Энгл не имеет ничего против и таким образом дает зеленый свет Роллинсу и Рейнсу, дабы они сразились за командные титулы на Raw.

Сет Роллинс и Роман Рейнс пр. Сезаро и Шеймус (13:40)

Поединок начинают Шеймус и Сет Роллинс. Европейцы умело меняются тагами и доминируют в матче, но всё меняется, когда на ринг выходит Роман Рейнс. Он избивает Сезаро и контролирует ход матча, но командные чемпионы находят управу и на трехкратного чемпиона WWE. Они несколько минут избивают Романа Рейнса, подтверждая статус командных чемпионов. Ситуация вновь меняется после выхода на ринг Сета Роллинса. Он выкидывает чемпионов за пределы ринга и проводит «суисайд дайв» на Сезаро, после чего возвращает на ринг и пытается удержать, но пока безуспешно.

К ринг-сайду выходит Джейсон Джордан, который хватает Сезаро за ногу и позволяет Роллинсу свернуть швейцарца, но до трех отсчетов дело не доходит. Роман Рейнс и Сет Роллинс как в старые добрые времена работают воедино и разбираются с европейцами, заставляя их выйти за пределы ринга, но там их ловит Джейсон Джордан, который отвешивает им несколько ударов по голове. Рефери объявляет дисквалификацию, а Сезаро и Шеймус празднуют защиту!

Победители: Шеймус и Сезаро по ДК

За кулисами Курт Энгл кричит на Джордана и просит, чтобы он уехал домой, а на ринге тем временем нас ждет поединок Наи Джакс. Сегодня она будет сражаться против местной джобберши.

Ная Джакс пр. ??? (1:20)

Ная несколько минут избивала девушку, после чего без особых проблем удержала её. После матча она заявила, что победит Аску и отправится в титульный матч на Рестлманию 34.

Победитель: Ная Джакс

Соня Девилль пр. Микки Джеймс (3:37)

Сразу же после удара в гонг Соня Девилль показывает свою силу и берет контроль матча в свои руки, но Джеймс на правах ветерана учит молодую девушку хорошим манерам, отправляя ей смачные удары по физиономии. Соня всё-таки перехватила ход матча и уверенно доминировала, пока Джеймс её неожиданно не свернула и не победила. Соня Девилль довольно глупо проигрывает, после чего они с Мэнди Роуз начинают ее избивать, но на помощь ей приходит Алекса Блисс, которая спасает Джеймс от рук Absolution. Джеймс смотрит на Блисс и не понимает, зачем она это сделала, но чемпионка никак не комментирует свой поступок.

Победитель: Микки Джеймс

Брон Строуман пр. Джон Сина пр. Элаяс — победитель матча выходит последним в Elimination Chamber матче (9:51)

После начала матча Элаяс сразу выходит за пределы ринга, давая возможность Строуману и Сине разобраться между собой. Гиганту всё-таки удается закинуть Элаяса на ринг, чтобы после выкинуть его обратно за пределы ринга. Джон атакует Строумана стальными ступеньками, после чего Элаяс бьет Брона гитарой. Джон проводит Строуману «АА» на ступеньки и празднует победу в микросегменте, после чего на него со спины нападает Элаяс.

Гитарист избивает Джона и пытается его удержать, но попытки остаются безуспешными. Остановить это удается только Строуману, который врывается на ринг и проводит «пауэрслем» на Сине. Со спины его атакует Элаяс, который выкидывает Строумана за пределы ринга и забирает готовенького Сину. Он удерживает Джона и празднует победу в матче, но после этого на ринг сразу же возвращается Строуман, который проводит ему «пауэрслем», а после и Джону Сине. Напоследок Строуман еще раз атакует Элаяса и уходит за кулисы.

Победитель: Элаяс

Оценка RAW: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 05.02.2018
Голосов
  280
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Pancho12 написал 06 Фев 2018 в 19:11 [Жалоба]
Ну вот нафига они Ревайвал сливают?
Роллинса отправить в свободное плавание за ИК. Сына Энгла на лечение.
А "Планка" вполне годный фьюд против Ревайвал смогут разыграть.
0
Earthquaker написал 06 Фев 2018 в 19:02 [Жалоба]
Хм, Элайаса нехило так пушат. Но не знаю, мне кажется это зря, очень зря. Не стоило так резко подводить его к этому всему. До сих пор помню его овощной фьюд с Джорданом на TLC, а сейчас он выкидывает Строумана с ринга и удерживает Сину! Кто как, а я вижу его победителем МИТБа
0
SergeantKiller написал 07 Фев 2018 в 01:39 [Жалоба]
Такой себе пуш при том, что матч был за место последнего, входящего в ЭЧ. Тут сразу всё понятно было. Сина норм потянет разогрев матча, Строумана статус обязывает успеть сотворить побольше крушений. Кому нужно меньше всех времени на участие в поединке, так это Элаясу. Да и с Синой у него как бы мини-противостояние, последний раз из которого на Рамбле победителем вышел Сина, поэтому тут у Элаяса должен был быть своего рода ответ. Отдавать ему чемодан - не прельщает такой результат, хотя вряд ли сей расклад может быть хуже, чем с Сэндоу, который, возможно, является его дальним родственником. Когда первый раз увидал Элаяса, подумал, что это Сэндоу когда-то успел так накачаться. smile Лицо такое же, говорит так же, на ринге ни фига не показывает так же. Правда, со временем Элаяс стал производить впечатление более заинтересованного в своей работе товарища, нежели его предшественник в розовых плавках. По крайней мере определился с гиммиком, который старается прокачивать, а не где-то там трындит о своих гениальных идеях, не реализованных компанией.
+1
Earthquaker написал 07 Фев 2018 в 18:33 [Жалоба]
Ну и все же, кейфебно Элаяс сейчас ближе всех к победе в ЭЧ. В Рамбле держался долго, хоть и никого не выбросил. Фьюдит с парт-таймером. Думаю, можно считать за признаки пуша, не удивлюсь, если он получит одиночный матч на Манию, возможно даже с тем же Синой. В матче за чемодан, мне кажется, он точно будет, а победит скорее всего тоже он, ибо кому ещё? Но я бы этого и не сильно хотел, мне Элаяс не особо заходит. Наверное, из-за несерьёзного гиммика.
Насчёт Сэндоу полностью согласен
0
Malrois написал 08 Фев 2018 в 05:02 [Жалоба]
Если тебе интересно мнение Мельтцера на этот счет, то цитата: "He's in the Joe spot".
0
ilovesailormoon написал 06 Фев 2018 в 17:34 [Жалоба]
ну насчет Самсона вообще удивили (что то ему слишком часто дают выигрывать,несмотря на так себе мув сет и исполнение) но рад,что не так предсказуем был исход
0
Влюблённый_вампир написал 09 Фев 2018 в 19:08 [Жалоба]
У них Махал чемпионом был. А Элайас - хороший рестлер, который достоин своего пуша
0
ilovesailormoon написал 06 Фев 2018 в 17:26 [Жалоба]
хз что вы так агритесь на Джордана.Джордан-отличный атлет.единственный минус то,что максимум из эмоций это улыбка (ну прям Аполло 2.0)ну а образ само собой,но помоему он и в нём неплохо исполняет
+2
dnmich написал 06 Фев 2018 в 16:22 [Жалоба]
В прочем ,ни чего нового.Опять побеждает Аска,ромашка.Но единственный плюс выпуска,победа Элаяса.Синочку дрогоценного-любимчика удержал.А так-тухляк и проходняк.3-
0
Trasher написал 06 Фев 2018 в 16:16 [Жалоба]
Элайяс самого Стромана победил как вам такое. Думаю у них будет открытое противостояние.
+1
Isenna написал 06 Фев 2018 в 14:28 [Жалоба]
Хочу, чтоб Элаяс победил - нравятся мне его песни )
0
NekrussWWE написал 06 Фев 2018 в 14:23 [Жалоба]
Мне нра Элаяс, он внешне мне чем-то трипл-ейча напоминает.
0
Earthquaker написал 06 Фев 2018 в 15:32 [Жалоба]
Скорее Сэндоу. Бобби Руд вот похож на Трипл Эйча, да.
+4
Phenomenal написал 06 Фев 2018 в 13:15 [Жалоба]
Значит близится потенциальный терн Блисс. Если я не ошибаюсь, то по её мнению, у неё матчи не получаются из-за того, что она не показывает "яркие" приемы в связи с выступлением в амплуа хила. Жду демонстрации отличного матча с яркими приемами.
+1
Warlord_GEHA456 написал 06 Фев 2018 в 11:45 [Жалоба]
А где пояснение оценки автора? Или только мне это интересно?
+8
Mousei написал 06 Фев 2018 в 16:23 [Жалоба]
Эх, обогнали.
0
tarzanfantomas написал 06 Фев 2018 в 10:44 [Жалоба]
очередной шлак
+6
anarsalixov написал 06 Фев 2018 в 10:05 [Жалоба]
Ролинса не будет клетке.букеры идиоты
+5
Evilution написал 06 Фев 2018 в 09:02 [Жалоба]
Джордан, будь ты прокл!
0
staffmik написал 06 Фев 2018 в 08:50 [Жалоба]
Почему роман рейнс пр. Брона Строумана,если он дрался против Брэя
0
redisonsas написал 06 Фев 2018 в 08:53 Спам [Жалоба]
Исправлено, спасибо.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz