РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Фев 2018 / Новости этого автора

Миз подписал новый долгосрочный контракт с WWE; Уильям Риггал опровергает слухи о новом турнире


Миз подписал новый долгосрочный контракт с WWE; Уильям Риггал опровергает слухи о новом турнире

Согласно информации PWinsider, Миз подписал новый контракт с WWE, который рассчитан на 4 года выступлений и закончится в конце 2022-го года. Компания пыталась подписать Миза на более долгосрочный контракт, но обе стороны сошлись на контракте в 4 года с дополнительным перезаключением, если в этом будет необходимость.

* * *

Уильям Риггал у себя в социальных сетях написал, что WWE на данный момент не планируют проводить латиноамериканский турнир, а новость, которая разошлась по сети, является неправдивой. Уильям пишет: «Я обычно использую этот аккаунт в целях энтертеймента, но могу сделать официальное заявление, что WWE на данный момент не планируют проводить латиноамериканский турнир и новости в сети неправдивые»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Aries_Strong написал 07 Фев 2018 в 13:20 [Жалоба]
Пора бы Мизу уже выбывать из гонки за ИК титул,оставить место тому же Сезаро. А самому идти за мировым,так было бы логичнее.В мейн ивенте сырья сейчас не хватает харизматичных интертейнеров,которые могут сделать крутой сюжет,одни лишь стероидные  ленивые бездари,молчаливые гиганты и самоанцы.
0
Lionist написал 07 Фев 2018 в 08:03 [Жалоба]
Прекрасная весть! А то, честно говоря, со всей этой растущей мейнстримовостью Миза (фильмами, реалити, тесным сотрудничеством с МТВ с прошлого года) уже начинало казаться, что мы его потихоньку теряем, не ровен час, так и в парт-таймеры бы подался.
Но нет, не мог он нас так легко променять, любовь к рестлингу - это у Майка в крови.

Наверняка Мизу вообще предлагали пожизненный контракт (как Барса Месси), ибо очевидно, что даже когда Мизу придется завершить карьеру непосредственно на ринге, он все равно будет оставаться очень ценным активом для компании. Он легко станет великолепным менеджером (в том числе генеральным); он запросто может стать удивительным комментатором; не сомневаюсь, что и отличным креативным букером ему оказаться вполне под силу.
Но 4 года - хороший рычаг на будущее, чтобы Винсу больше не повадно было забивать на его букинг, так что больше никакого прозябания в лоу-мидкарде, ну а всем хейтеркам - кактус в задницу happy
+3
Evilution написал 07 Фев 2018 в 06:30 [Жалоба]
Интригу создают вокруг будущего турнира
0
ROCKSAY написал 07 Фев 2018 в 00:15 [Жалоба]

Цитата
Уильям Риггал у себя в социальных сетях написал, что WWE на данный момент не планируют проводить латиноамериканский турнир, а новость, которая разошлась по сети, является неправдивой
обойдёмся и без него. достаточно  и 205 live. но ведь там в wwe думают как по больше денежек заграбастать, только этим действием в какой-то степени они таланты гробят
0
revet7 написал 07 Фев 2018 в 14:28 [Жалоба]
Это ведь бизнес. Разумеется WWE хочет заработать. Чего тут плохого?
0
ROCKSAY написал 07 Фев 2018 в 18:33 [Жалоба]

Цитата
Чего тут плохого?
ну хотя бы то, что там погибают таланты
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 06 Фев 2018 в 23:57 [Жалоба]
Я бы удивился, если бы Миз не собирался бы продлевать.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz