РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Фев 2018 / Новости этого автора

Закулисные слухи о том, когда начнутся основные сюжеты на Wrestlemania 34; Известна дата возвращения Трипл Эйча на экраны (спойлеры)


Закулисные слухи о том, когда начнутся основные сюжеты на Wrestlemania 34; Известна дата возвращения Трипл Эйча на экраны (спойлеры)

В колонке слухов на Cageside Seats отмечается, что все основные сюжетные линии на Wrestlemania 34 начнутся уже на первом Raw после Elimination Chamber 2018. После PPV-шоу начнется прямая дорога на Рестлманию, которая включает в себя противостояние за титул чемпиона Вселенной, большой сюжет с Рондой Раузи, сюжет с Гробовщиком и другие не менее значимые сюжетные линии.

Возвращение Трипл Эйча ожидается тоже после Elimination Chamber 2018. Согласно слухам, он должен будет намного чаще появляться на Raw, продвигая свою сюжетную линию. Что будет его ждать на Рестлмании 34 пока неизвестно, однако ранее компания планировала устроить большой межгендерный матч со Стефани МакМэн против Ронды Раузи и её партнера по команде. Если планы не изменились, то именно эта сюжетная линия и будет продвигаться.

Также, если верить Дэйву Мельтцеру, нас будет ждать сюжетная линия Гробовщика против Джона Сины, матч Аски против Шарлотт, поединок Алексы Блисс против Наи Джакс, встреча Романа Рейнса против Брока Леснара и многое-многое другое.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ROCKSAY написал 12 Фев 2018 в 18:51 [Жалоба]
ну вот, Винсушка добавил пару тысяч в гонорар Гробу и вперёд под Сину
+1
Trasher написал 12 Фев 2018 в 16:28 [Жалоба]
Энгл проведет поединок с Трипаком на РМ все к этому идет.
0
Zoster написал 12 Фев 2018 в 13:16 [Жалоба]
а Строумен просто так по приколу его шлепнул получается
0
fattysweat написал 12 Фев 2018 в 12:50 [Жалоба]
Цитата
нас будет ждать сюжетная линия Гробовщика против Джона Сины
Аааааа... всё-таки будет!  happy   Ура. 
Вот что мне не нравится в Гробовщике: у деда один-единственный матч в год, за который ему платят два лимона баков ...и даже на этот единственный матч в год его приходится уговаривать по полгода!
Зачем каждый раз строить из себя диву, неужели раз в год так трудно "собраться"?
Вот только проходит Мания - и "всё, больше никогда, ни за что, нигде, никому, всё, конец"! Проходит полгода - и начинаются разговоры о возможном возвращении! Проходит ещё месяца четыре - и начинается сюжет. И вот так уже четыре года и кто его знает, сколько ещё лет впереди.
Нет, по одному матчу в год у Тэйка только последние года два-три (в 2015-ом он ещё много выступал), но что касается его выступлений на Маниях, то всё так и есть. Четыре года подряд он говорит "я завязал", а потом всё начинается сначала. И четыре года подряд ему верят! Невероятно.

Тэйкеру срочно нужен матч с карьерой на кону, только это (возможно) заставит его уйти и даже тогда он может найти лазейку и вернуться через год в каком-нибудь совершенно новом гиммике.
+8
Solivagant написал 12 Фев 2018 в 14:23 [Жалоба]
Щас бы Гробовщика дедом обозвать и прослыть остроумным.
0
Dawojar написал 12 Фев 2018 в 18:34 [Жалоба]
в новом гиммике? wacko Бред.
0
WWEdemonKane написал 12 Фев 2018 в 12:14 [Жалоба]
Матча Джакс и Блисс не будет, а будет Блисс vs. Аска. Сюжета Сины и Гробовщика тоже не будет! Эту информацию я слышу уже 3-ий год, но не в 2016, не в 2017 их фьюда не было, а в 2018-то подавно не будет. Сина уже давно по статусу слит, наверняка увидим Сину в матче с Элайасом на РестлМании. Возвращение Гробовщика таки состоится, это уже всем понятно, но сколько можно выжимать последние соки из ЛЕГЕНДЫ? Человеку 53 года, он отпахал почти 30 лет в WWE, Марк Кэллэвей заслуживает зала славы и заслуженного отпуска! Но, наверное, если Гробовщик вернется для матча на Мании, то скорее всего на 10 минутный матч с Голдбергом, ну или там с Кейном на 15-минутный матч, было бы идеальное завершение карьеры Гробовщика в матче с "братом", а Кейн как-раз в сезон РестлМании и подлечится и будет фьюд.
+1
RandyОrton написал 12 Фев 2018 в 17:18 [Жалоба]
То есть, Сина слитый лох из-под шконки, а Кейн статусный мэйн-ивентер? biggrin И это нытье в стиле "дедов убивают!1!" совсем нелепое. Наотрез не хотел бы выступать — не выступал бы.
+1
KillHarperKill написал 12 Фев 2018 в 11:29 [Жалоба]
Блисс - Джакс? Я как то запутался , Аска уже окончательно выбрала матч против Шарлотт? Тогда не логично смотрится , что Ная будет бороться в матче против Аски , за то , чтобы попасть в матч за титул RAW . Какая же путаница и тупость в женском дивизионе
0
Choice написал 12 Фев 2018 в 11:53 [Жалоба]
Надо просто внимательно смотреть, и тогда все будет понятно.
+1
ЧерныйАналитик написал 12 Фев 2018 в 11:14 [Жалоба]
Какие отвратительные планы  sad
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz