Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Мар 2018 / Новости этого автора

Ронда Раузи высказалась о возможном возвращении СМ Панка в рестлинге и сказала, что будет уважать его при любом исходе


Ронда Раузи высказалась о возможном возвращении СМ Панка в рестлинге и сказала, что будет уважать его при любом исходе

Ронда Раузи отвечала на горячие вопросы в интервью для Metroю. Во время беседы Ронда высказалась о возможном возвращении СМ Панка в рестлинг и сказала, что будет уважать его даже в том случае, если он никогда не вернется обратно в рестллинг:

«Я думаю, что всем бы на планете хотелось увидеть его возвращение в WWE. И я бы была очень рада, если бы он хотел разделить со мной мою дорогу в WWE, в любом виде и в любой форме, но есть несколько нюансов. Это его жизнь и он делает то, что ему хочется. Делает то, что приносит ему удовольствие. Мы сами выбираем то место, где нам лучше. Я знаю, что многие хотят, дабы я вернулся снова к смешанным единоборствам, но я это не буду делать ради них. Я делаю то, что лучше мне. Точно также и он. Он не вернется в рестлинг ради тех, кто его ждет. У меня есть дар для единоборств. У него есть дар для рестлинга. Это действительно так, но дороги не всегда ведут нас туда, куда могли бы привести. Новые начинания всегда интересны, поэтому даже если он не вернется никогда в рестлинг, я буду уважать его за этот выбор. За выбор открывать для себя что-то новое»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Muradd00 16 Мар 2018 в 21:17 [Жалоба]
Мы не имеем права сравнивать количество их высококлассных матчей. Так как на Панка было потрачено больше эфирного времени и больше букерских усилий в плане сюжета и гиммика. Поэтому если у Панка больше хороших матчей чем у Дольфа это не показатель того, что как рестлер Панк лучше. Хотя он реально лучше и я об этом не спорю.
0
KillOwensKill 16 Мар 2018 в 21:36 [Жалоба]
Ну вот не нужно. Зигглеру многократно давали шанс себя показать, лучшее, что мы от него видели - это просто смотрибельные поединки качества чуть выше среднего, и то, если очень сильно повезет. Лучше говорить сухо и по фактам, чем хрен знает за какие заслуги приписывать Дольфа к величайшим рестлерам в плане работы на ринге, которые всегда знают, как правильно подать матч и любое выступление которых, так или иначе, заслуживает внимания.
0
StingerIcon 16 Мар 2018 в 20:25 [Жалоба]
да что ваши коменты могут противостоять этой фотке? пффф biggrin 
+2
As7max7 16 Мар 2018 в 15:01 [Жалоба]
Панк лучший реслер в мире а Wwe это сейчас маразм Винса . Как Панку не дать Менйн Реселмании хотя бы одни это только Винс знает что Роман 4 манию будет возгловлять но может и нет сеть Брок сказал типа все с него и матч будет хуже чем на 31 или 20 против Голберга . Винс крут Панка потерял из-за марасзама но можно было сделать Рома против Панка на 32 или 33 но нет Брок , Трипак , слив Гробавшика и самое слаткое Брок который свалил в UFC и плевать ему на 34 манию . Можно было Сину к ним как план Б но нет Роман и без соперников на ринги Крут ему промо надо место матчей давать в мейни мании а то матчи , матчи . Винс давай так ты всех так профукаеш  кроме Ромки .
cool  wacko  wink  biggrin
0
Xander87 16 Мар 2018 в 11:48 [Жалоба]
Панк готовится к очередному матчу в UFC, ему сейчас не до рестлинга, да не думаю что после всего он вернется под крыло Винса, да сам Винс не горит желанием вернуть Панка.
0
Evilution 16 Мар 2018 в 09:01 [Жалоба]
Что ж, позерство как в ЮФС, так и в его "идеологии" и "верности" однажды избранному пути (коими являются настоящие straight X edge) не принесли ему вне реслинга ничего. Посему шаг обратно в рестлинг был бы очень логичным
0
StingerIcon 16 Мар 2018 в 08:46 [Жалоба]
много кто считает что панк один из лучших, в том числе и я.
да я даже считаю что он лучше Стайлза, вот на счёт Омеги так они как бы одинаковы, словно братья по оружию. я знаю что много смарков могут с этим не согласится, но это моя точка зрения и заставить меня думать иначе невозможно.
а Ронда мне теперь ещё больше нравится
0
Trasher 16 Мар 2018 в 08:10 [Жалоба]
Панк вернется когда его объявят HoF.
0
Xander87 16 Мар 2018 в 11:51 [Жалоба]
Думаю это случится уже после смерти Мистера Макмена.
0
WWEdemonKane 16 Мар 2018 в 02:24 [Жалоба]
Сержант,а ещё Роллинс, Оуэнс,Зейн, Сезаро, Зигглер, Невилл, Брайан, Бэлор.
0
KillOwensKill 16 Мар 2018 в 02:38 [Жалоба]
Зигглер, который лучше Панка на ринге - это, конечно, круто.
+6
Solivagant 16 Мар 2018 в 08:13 [Жалоба]
А что не так с Зигглером? Исполнитель отличный, а селлер вообще великолепный.
+3
KillOwensKill 16 Мар 2018 в 08:17 [Жалоба]
То, что Панк на несколько голов выше и имеет как минимум 50 высококлассных поединков, подлежащих просмотру. Приравнивать к нему Зигглера реально очень смешно.
+4
Solivagant 16 Мар 2018 в 13:13 [Жалоба]
Это субъективно. Да, мне нравится как работает Панк, но не надо делать из него боженьку.
0
KillOwensKill 16 Мар 2018 в 21:51 [Жалоба]
Блин, делать из него боженьку - это заявить, что он лучше Зигглера, что как бы является неоспоримой точкой зрения, при всей "субъективности" рестлинга?

Мне очень нравится такой человек как Сержант Слотер, единственный антиамериканский персонаж, при виде которого не хочется пробить себе лоб фейспалмом, как было с Козловым и Русевым. Но вот только я ни за что в жизни не стану говорить, что этот мужик был сверхталантливым на ринге и дай ему должное продвижение через победу над Хоганом на седьмой Мании и уйму возможностей, он сделал бы гору отличных матчей, оставив позади таких мастеров своего дела как Рики Стимбот, Рэнди Севидж и Рик Флэр. Мне просто по душе этот рестлер и чтобы любить его, мне не надо изображать его недооцененным техничным парнем, который обязательно выстрелил бы, будь у него возможность. А с фанатами Зигглера происходит именно такое, они ставят своего любимчика на одном уровне с Браяном, на уровне с Панком и на уровне со Стайлзом. Плевать, что он и близко не показал того, что показывали они, у нас на все это есть тысячу отговорок. У Дольфа никогда не было шанса проявить себя должным образом, но наш орлиный фанатичный глаз способен разглядеть в нем талант, Шона Майклза современной эпохи. Замечательно.
+2
SergeantKiller 16 Мар 2018 в 03:33 [Жалоба]
Брайана назвал, он просто нечто. Мог держать полный контакт с оппонентом по полчаса, обёртывая ход матча в 100500 болевых, был силён и как фейс, и как хил. Остальные, если рассматривать все аспекты, тут или рядом, или не достаточно мощны именно на микрофоне (Невилл, Сезаро и Балор). Только Роллинс составляет знатную конкуренцию Сергею Михайловичу Панку. А Адольф - маленько не та величина, при всём к нему уважении. Он и бой ведёт менее интересно, и на микро часто слишком истеричен.
+11
Raigo 16 Мар 2018 в 00:45 [Жалоба]
Ждем CM ПАНКА на ALL IN от Буллет Клаба. Надеемся и ждем.
0
619-Rey-619 16 Мар 2018 в 00:45 [Жалоба]
Отличные слова и интервью от Ронды Роузи. Решение человека не должно зависеть от общества. Сама Ронда лет 5 назад... не могла и подумать, что она будет в wwe и проведет матч на Мании и войдет в основной ростер. Понк.. это лучший рестлер и с этим мало кто будет спорить. Я всё же верю и уверен в том, что Панк вернётся домой и продолжит своё призвания рестлера. ------- THE BEST IN THE WORLD ----------

+9
SergeantKiller 16 Мар 2018 в 01:43 [Жалоба]

Цитата
Понк.. это лучший рестлер и с этим мало кто будет спорить.
Майклз, Гробовщик, Кобаши, Мисава, Энгл, Джерико, Стайлз, Омега, Брайан... да до хренища рестлеров лучше "Понка".
0
Warlord_GEHA456 16 Мар 2018 в 04:48 [Жалоба]
Ты забыл Бенуа, Омегу и Стайлза
+2
SergeantKiller 16 Мар 2018 в 12:34 [Жалоба]

Цитата
Майклз, Гробовщик, Кобаши, Мисава, Энгл, Джерико, Стайлз, Омега, Брайан

Цитата
Ты забыл Бенуа, Омегу и Стайлза
Гляди-ка, у тебя появилось два сотоварища, вместе с которыми на выходных можно будет перечитать букварь.
+3
Warlord_GEHA456 16 Мар 2018 в 14:45 [Жалоба]
Сорян я тогда только проснулся
biggrin biggrin
+1
SABUHI 16 Мар 2018 в 16:42 [Жалоба]
Эти твои перечисленные рестлеры не лучше СМ Панка. Я согласился бы со Стайлзом, но дело в том, что лучшим называют только Панка. Он не зря заслужил это звание. Панк великолепен что на микро ( Эй Джей не так великолепен, но тоже хорош ) что на ринге ( Стайлз будет лучше ), а вот развлекать публику Панк отлично умеет. Про Стайлза такого не скажешь. Хоть он и " Феноменальный ". СМ Панк все же "AWESOME".
+1
Kat 16 Мар 2018 в 22:12 [Жалоба]
Один не просто лучше, а несравненно лучше - Майклз. Все равно, что сравнивать Пеле и Бекхема. А двое, как минимум, на две головы: Роллинс и Стайлз, просто по совокупности показателей.
0
619-Rey-619 16 Мар 2018 в 18:43 [Жалоба]
Я не говорил о том кто лучше кто хуже я говорил, что Панк один из лучших.
0
Punks_Not_Dead_2000 17 Мар 2018 в 01:15 [Жалоба]
Динн... Мать Его... Ээээмброуз.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz