Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Мар 2018 / Новости этого автора

Андраде Алмас рассказал, кто отговорил его от ухода из NXT в 2016-м году


Андраде Алмас рассказал, кто отговорил его от ухода из NXT в 2016-м году

Еще в сентябре прошло года Альберто эль Патрон, он же Альберто дель Рио, беседовал с журналистами Mas Lucha, где рассказал, что отговорил Андрале Алмаса от ухода из WWE в 2016-м году. На прошлой неделе Андраде подтвердил слова своего товарища и мы бы хотели вспомнить полную историю:

Альберто в интервью для Mas Lucha сказал следующее: «Я тогда общался со своим хорошим другом Мэнни (Андрале Алмас) и бедняга хотел вернуться обратно, завершив свою карьеру в WWE. К сожалению, когда вы идете в эту компанию, вы должны соблюдать их правила. Именно так здесь всё устроено. Это характер не только WWE, но и всего нашего бизнеса. Я всегда говорил, что существует проблема с иностранными исполнителями, которые не могут говорить на языке. У вас есть невероятные таланты, но когда вы идете в компанию подобной этой, вы должны говорить. Я говорю то, что сказал и мне мой великий наставник Дин Маленко. Забудьте всё, что вы знали об этой индустрии. Удалите всё. Забудьте о луча либре. Луча здесь не будет работать. Ты никогда не добьешься успехов, если не будешь меняться и останешься прежним. Я изменил себя полностью и я был единственным, кто продолжил выступать и выиграл всё, что мог выиграть. Когда я увидел Мэнни он спросил меня, такая же ситуация будет в топе ростера? Я ему сказал, что там будет еще хуже *смеется*. Я ему сказал, что всё зависит только от тебя. Брось всё и начни учить английский язык. Я сказал ему то, что сказал мне Маленко. По моему скромному мнению, если это сработало со мной, то сработает и с тобой. Если ты получишь поддержку людей, то тебе будет легче. Телосложение тоже играет большую роль. Но с этим проблем не было. Мэнни выглядел шикарно. Главное быть не толстым. Для WWE это серьезная проблема»

В интервью для Milenio чемпион NXT Андраде Алмас подтвердил слова Альберто эль Патрона и сказал следующее: «Я скучаю за моими друзьями. За моей жизнью и за моей страной. Я действительно мечтаю о Мексике, но сейчас с этим стало уже намного легче. Первое время я потерялся и хотел вернуться обратно. Мне не дали возможность проявить себя. Меня критиковали и я всерьез обсуждал возможность уехать в Мексику, пока не поговорил с Альберто. Он дал мне важные советы и рассказал, как стоит двигаться в этом бизнесе. Я ему благодарен за это»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
mr_Provoker 19 Мар 2018 в 15:42 [Жалоба]
Если бы его звали Андрiй Альмасенко, то допускал бы, а так нет.
0
mr_Provoker 19 Мар 2018 в 01:26 [Жалоба]
>> Я скучаю за моими друзьями. За моей жизнью и за моей страной.

Редакторы, так, по-моему, только в украинских деревнях разговаривают.
+1
Evilution 19 Мар 2018 в 09:29 [Жалоба]
а предположения ты не допускаешь, что так в оригинале было сказано? dry
0
FanOfTheCleaner 18 Мар 2018 в 20:57 [Жалоба]
И Андраде получил заслуженное всё-таки. Он талантливый парень, но Альберто прав - надо учить английский. Он не из тех, кому можно и не разговаривать много, и хорошо, что сейчас помогает Зелина. Однако и самому в грязь лицом тоже бить не стоит. 
В основном ростере Дель Рио повезло из-за габаритов. Алмасу же такие высоты, к сожалению, не светят
0
StingerIcon 18 Мар 2018 в 12:26 [Жалоба]
если и слушаться советов, то только хиллов! что может тебе посоветовать Роман Рейнс  biggrin
0
Trasher 18 Мар 2018 в 15:08 [Жалоба]
Он говорить то толком не умеет
+7
StingerIcon 18 Мар 2018 в 15:19 [Жалоба]
что правда то правда
0
Dawojar 19 Мар 2018 в 01:24 [Жалоба]
У него есть Селина, ему пофиг cool
0
Trasher 19 Мар 2018 в 09:09 [Жалоба]
Ну тогда Ромику стоит найти менеджера.
+1
Earthquaker 18 Мар 2018 в 20:43 [Жалоба]
Мне кажется, или ты ROCKSAY?
0
StingerIcon 18 Мар 2018 в 21:07 [Жалоба]
ошибка, а ху из ит
0
fattysweat 18 Мар 2018 в 10:54 [Жалоба]
Ну сейчас все бросятся нахваливать Альбертика (за то что он спас Альмаса для ВВЕ), даже Панкс Нот Дэд 2000.
Вот только пока что Альбертик спас Альмаса только для НХТ, основа - это совершенно другое дело.
+2
Raigo 18 Мар 2018 в 16:28 [Жалоба]
Альберто умница, спасибо Альберто, что оставил нам такой талант Андраде Алмаса! Viva Альберто!
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Мар 2018 в 18:45 [Жалоба]
Дель Рио молодец. В данном конкретном случае. Спасибо Дель Рио, что отговорил Альмаса от ухода из конторы. Главное, чтобы сам не вздумал возвращаться, конечно же.
А вообще Альмас сделал для своего преображения и продвижения куда больше, чем АДР. АДР просто дал совет, который мог дать любой другой мексиканец, уже добившийся успехов в WWE. Дель Рио уже сделал себе имя, и, естественно, ему было чем поделиться. Я НЕ считаю это великим достижением Патрона, и уж точно после этого я НЕ поменяю своё мнение о нём в хоть сколько-нибудь лучшую сторону. Слишком много он сделал дерьма. Вот если он вздумает вернуться в WWE, но при этом потребует не жирного контракта, а мейна Мании для Эмброуза (и WWE выполнят требование) - тогда я ещё подумаю.
+1
TRJ_VoRoN 18 Мар 2018 в 09:25 [Жалоба]
Цитата
Он дал мне важные советы и рассказал, как стоит двигаться в этом бизнесе.
 Молодец Дель Рио, "Быть отпетым хилом" - самый простой и действенный совет. А в интересного фэйса могут не только лишь все... и уж тем более не лучадоры которые ещё дальше от того чтобы это делать.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz