Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Мар 2018 / Новости этого автора

WWE готовят большие планы для Аски; Закулисные планы на женский дивизион в этом году (присутствуют спойлеры)


WWE готовят большие планы для Аски; Закулисные планы на женский дивизион в этом году (присутствуют спойлеры)

Многие могли заметить, как WWE пытаются увеличить значимость женского ростера в жизни компании. Для сравнения может послужить и текущий кард Рестлмании по сравнению с предыдущим, где уже заявлено четыре мачта с участием женщин, два из которых титульных одиночных матча (Ная/Алекса, Аска/Шарлотт), что происходит впервые за 12 лет, а также первый в истории мемориальный женский баттл-роял.

Согласно информации wrestlingnews.co, WWE делают всё возможное, чтобы поставить знак равно между мужским и женским ростером, и подобного плана действий намерены держаться еще как минимум ближайший год. Ключевым моментом должна стать следующая Рестлмания, главным матчем которого всё еще планируется женский поединок, о чем мы писали ранее.

Согласно источнику, WWE намерены отдать Аске титул чемпионки среди женщин SmackDown на Wrestlemania 34 в матче против Шарлотт, и сохранить её непобедимый стрик до следующей Рестлмании, где она, согласно слухам, столкнется с Рондой Раузи в «дрим-матче» за титул. Не исключено, что к матчу добавится и Шарлотт, сделав матч трехсторонним.

Обратите внимание, что это лишь текущие закулисные планы компании, которые до следующего года могут неоднократно измениться. Мы публикуем эту информацию лишь в ознакомительных целях и не гарантируем, что подобного рода сценарий обязательно будет осуществлен, однако вероятность этого достаточно высока, иначе мы бы не публиковали.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution 21 Мар 2018 в 07:01 [Жалоба]
Теперь Шарлотт закопают(((
+1
Эстэ 20 Мар 2018 в 22:42 [Жалоба]
Ну здорово, женский дивизион можно окончательно похоронить. Да, Аска хорошая рестлерша, но сколько можно лепить терминатора? А остальным, что делать? Тем более на РО будет ещё один терминатор Роузи, а на Смеке Аска. Хоть бы ещё какой женский титул ввели что ли, какой-нибудь ик, а то за остальной женский ростер очень обидно.
+5
JusTaVinO 20 Мар 2018 в 22:10 [Жалоба]
Вряд ли между ростерами так быстро полдлучится знак равенства поставить. Для этого одних матчейй и мейнов мало, нужен ещё и букинг. Ну и стрик так или иначе надо прерывать до мании. Можно и грязно прервать, Голдберга же тоже толпой забивали, когда он первый раз был удержан. Иначе Аска может надоесть ещё больше Рейнса.
+1
Billy_Kay 20 Мар 2018 в 22:05 [Жалоба]
Так они окажутся в положении еще хуже, чем во времена ЭйДжей против всех или правления тотали фирлесс королевы всея ццу никки Беллы. Хочется, чтобы Аска стала уже норм бабой с поражениями. На Ронду пока вобще плевать, посмотрим как покажет себя инрингово
0
fattysweat 20 Мар 2018 в 21:50 [Жалоба]
Помню, после дебюта так называемых "всадниц" многие говорили, что мол теперь вот ВВЕ будут фокусировать внимание только на них, а про остальных реслерш забудут.
После дебюта японки тоже начались разговоры, что мол теперь вот ВВЕ будут фокусировать внимание только на японке, а про остальных реслерш забудут.
После пришествия Ронды заговорили о том, что вот мол теперь ВВЕ будут фокусировать внимание только на японке и Ронде, а про остальных реслерш забудут.
 
Японка безусловно перепушена, это уже давно не смешно, но она хотя бы может в качественный реслинг, в то время как Ронда вообще в реслинг не может, хоть в качественный, хоть в некачественный и что же тогда будет с "дивас революшэном", когда она возьмёт титул, ведь отобрать его у неё будет уже нереально (ну если только в многостороннике, да и то вряд ли)?!
0
n4krock 20 Мар 2018 в 21:09 [Жалоба]
Как же надоела эта Аска...от нее и ее стриков блевать тянет
+3
LuCkY_DzAgA07 20 Мар 2018 в 20:11 [Жалоба]
Чего-чего, а вот матч Four Horsewomen я бы посмотрел еще раз, нежели на баталию Аски с Раузи. Только в основном ростере)
0
KristapsWWE 20 Мар 2018 в 19:31 [Жалоба]
Аска это женская версия Джиндера Махала- сделают чемпионкой и будет уничтожать весь ростер.
0
LuCkY_DzAgA07 20 Мар 2018 в 20:12 [Жалоба]
Не, Махал до взятия титула был джоббером всея ВВЕ. А Аска овнила всех, кого ставили ей в соперники)
0
Trasher 20 Мар 2018 в 19:10 [Жалоба]
Нет ну это вообще что будет если Аска проиграет NJPW вторгнется в WWE и уничтожет их?
0
mr_Provoker 20 Мар 2018 в 18:44 [Жалоба]
Точно-точно, значимость женского ростера всеми силами пытаются увеличить, но на супер-мега-ультра-хаус шоу в арабистане ни одного женского матча нет при наличии 7 титульных. Потому что, как говорится, революция революцией, но любой каприз за ваши деньги.
0
alex_dark 20 Мар 2018 в 18:17 [Жалоба]
До сих пор не понимаю, что такого классного в Аске. Бьётся она довольно уныло, а продвигают как-будто умеет одновременно жонглировать, готовить еду, стирать, летать, делать сальто, программировать и управлять компанией в 100к человек.
0
Raigo 20 Мар 2018 в 16:50 [Жалоба]
Эти стрики это болезнь, не интересно это, уныло...
0
Morphine 20 Мар 2018 в 16:36 [Жалоба]
То есть на сейчас мы имеем следующую картину: Аска побеждает Шарлотт на Мании, затем остается непобедимой еще как минимум год, до следующей РМ, и потом Ронда побеждает Аску в "дрим" матче и еще хз сколько остается непобедимой. То есть получается некая передача какой-то дебильной эстафеты непобедимой терминаторши в женском дивизионе? И как этот бред способен поднять с колен весь бабский рестлинг в ццу? Если всех будут сливать сначала одной, потом другой. Даже та же самая Аска после потери своего стрика, либо станет обычной бабой, которая будет уже проигрывать "просто потому что", мол стрика уже нет, значит она не такая уж и крутая, либо останется почти непобедимой, этакий Строуман, только среди баб? За остальных то обидно, их продолжат ложить одну за другой, это тупо для бизнеса. Хоть бы они одумались, иначе они закопают женский рестлинг, а не приравняют его к мужскому. Даже если матчи теоретически будут лучше и лучше, то какой толк, если нет интриги? Короче, бред.
+1
FanOfTheCleaner 20 Мар 2018 в 16:30 [Жалоба]
Ну если уж и делать такой мейн Мании, то Шарлотт просто обязаны туда добавить. И если на то пошло, она явно заслужила такой чести больше, чем Ронда, которая, мало того, что в WWE без году неделя, так ещё и работает как парт-таймер. Шарлотт пахала все эти годы - и её пропустят мимо мейна РМ? 
И немного фэнтези-букинга, который уж точно не сбудется и разнится с планами, описанными в новости. Достойным женским мейном Мании мог бы стать четырёхсторонник Всадниц, которые об этой женской революции говорили больше всех. Вот это символично. И помогло бы Саше и Бэйли, которых загубил букинг, да и Бэкки тоже. Если прописать хорошую историю и дать девушкам свободы действий, такой женский мейн-ивент будет не только справедливым, но и по качеству хорошим.
+7
gelikon 21 Мар 2018 в 00:18 [Жалоба]
Цитата
Ронда, которая, мало того, что в WWE без году неделя

Ну так к тому времени год и неделя пройдёт!
Цитата
и её пропустят мимо мейна РМ

Да за это время она даже командной чемпионкой может стать,
зачем гадать на год вперёд?
0
Karin 20 Мар 2018 в 16:06 [Жалоба]
Шарлотт уже не интересная. Смысл её кидать туда? Видимо кроме топ звёзд у других шансом нет. sad
0
Solivagant 20 Мар 2018 в 15:50 [Жалоба]
О да, непобедимая Аска. Хотя, если по делу, ничего выдающегося нет.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Мар 2018 в 15:33 [Жалоба]
Аска и стрик до Мании 35? Что за привязанность к стрику? Если такие планы осуществляться, то это очень плохо скажется на женском ростере Смека.
+8
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz