Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 27 марта 2018 года


Обзор WWE SmackDown Live за 27 марта 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown Live сегодня состоится поединок Шелтона Бенджамина против Шинске Накамуры. Также было объявлено, что Шарлотт не примет участие на шоу из-за травмы, поэтому сегодня нам придется быть без нашей чемпионки. Давайте же узнаем, что приготовил SmackDown за две недели до РМ!

Сегодняшний эфир синего бренда, на удивление, открывает Бобби Руд! Не успевает он выйти на ринг, как следом выходит Рэнди Ортон. Ну и конечно же без Джиндера Махала наша сегодняшняя встреча не могла пройти. Верховный Махараджа обращается с рампы и говорит, что Санил Сингх травмирован, поэтому заменять его будет Русев в командном матче, который пройдет прямо сейчас.

Русев и Джиндер Махал пр. Рэнди Ортон и Бобби Руд (18:24)

Начинают матч Бобби Руд и Джиндер Махал. Индус демонстрирует свою силу и начинает доминировать в матче, но Руд успевает отдать таг своему партнеру. Джиндер не отстает от трендов и тоже отдает таг своему партнеру. Русев в схватке против Ортона не может выступать первой скрипкой, и вполне ожидаемо отходит на второй план. Ортон и Руд меняются тагами и поочередно отвешивают удары в кабину Русева, но болгарин выжидает момента и проводит сочный суперкик, который дает ему возможность изменить ход матча. Вторая половина матча прошла под контролем нашего болгаро-индусского дуэта, пока в конце не начала происходить вакханалия.

Джиндер Махал ударил Руда, который случайно задел Ортона. Чемпион США на это ответил RKO, а в этот момент Русев на всех парах провел еще один суперкик в голову Рэнди, после чего удержал до трех и одержал победу в матче!

Победители: Русев и Джиндер Махал

После матча Джиндер Махал встречает Русева и благодарит его за отличный матч, предлагая ему принять участие после Рестлмании 34 в его праздновании, когда он станет новым чемпионом США. Махал также предлагает Русеву билеты на Рестлманию 34, чтобы он сумел с первого ряда смотреть за тем, как Махал будет выигрывать титул чемпиона США на РМ 34. Русев смеется и говорит, что у него есть более релевантная идея для матча. Он только что удержал чемпиона США, поэтому было бы логичным пойти к Дэниалу Брайану и попросить поменять их трехсторонний матч в четырехсторонний.

За кулисами Шинске Накамура встречает ЭйДжей Стайлза в раздевалке. Он заводит тему по поводу недельной давности и предлагает Стайлзу постоять у его угла во время матча против Шелтона Бенджамина на сегодняшнем шоу. Чемпион соглашается на его просьбу.

Руби Райотт пр. Бекки Линч (6:08)

Первые минуты матча были за Руби, но Бекки Линч проводит мощный удар прямо в челюсть Руби, который меняет ситуацию полностью. Райотт убегает за пределы ринга, но Линч возвращает ее обратно. Вторая половина матча на себя берет Руби. Она забивает Линч мощными ударами, но ирландка держится до последнего. В концовке матча Линч неожиданно реверсировала и вышла на болевой, однако Руби успела вырваться. Несмотря на это, Линч быстро свернула ее и удержала! После матча участницы группировки напали на Линч, но ей удалось отбиться от Сары Логан и Лив Морган. Сегодня Бекки Линч непобедимая, она в одиночку вынесла всю группировку.

Победитель: Бекки Линч

После рекламы к зрителям выходит Дэниал Брайан. Он говорит, что все заслуживают еще одного шанса и дуэт канадцев не исключение. Публика чантит «нет», но Брайан официально заявляет, что Сэми Зейн и Кевин Оуэнс сразятся против Шейна МакМэна и Дэниала Брайана на Wrestlemania 34. Если канадцы побеждают, то они возвращаются на синий бренд. Если они проиграют, то окончательно будут уволены из WWE. Брайан также говорит, что Шейн МакМэн сейчас в больнице, но по последним новостям, он сможет восстановиться до Рестлмании 34. Своё решение Дэниал объясняет тем, что Кевин и Сэми лучшие исполнители своего поколения и заслуживают права еще на один шанс.

Затем Брайан срывает с себя свой жакет и говорит, что устал от всего этого. Он устал от бумажной работы в роли менеджера и хочет почувствовать настоящего рестлинга, поэтому очень сильно ждет Рестлманию 34, чтобы надрать задницу Сэми и Кевину.

Новый День пр. Харпер и Роуэн (3:02)

Очень быстро матч перерывается из-за вмешательства братьев Усо, которые атаковали Роуэна. Этим пользуются участники Нового Дня, и нападают на Харпера. Джимми и Джей залетают на ринг и начинают высказывать своё недовольство в адрес Нового Дня, пока их разговор не прерывают Харпер и Роуэн со своими дубинами. Две команды вынуждены отступить назад и отправиться за кулисы, потому что впятером они не рискнули нападать на двоих братьев с дубинами.

Победитель: Харпер и Роуэн по ДК

Дольф Зигглер пр. Тайлер Бриз (2:00)

Несмотря на преимущество Зигглера, Тайлер Бриз показывал хороший уровень и даже пытался несколько раз удержать Зигглера. Исполнители проводят сворачивания, но определить сильнейшего таким образом не удается. Однако после «Зиг Зага» ситуация всё-таки меняется. Дольф удерживает Бриза и побеждает, после чего идет позировать к трофею мемориального баттл-рояла, где проводит вдогонку суперкик и для Фанданго.

Победитель: Дольф Зигглер

Шинске Накамура пр. Шелтон Бенджамин (9:30)

Японская рок-звезда начинает уверенно матч и показывает, кто здесь победитель Королевской Битвы. Он доминирует над Шелтоном, но командный партнер Гейбла не дает японцу избивать себя в одну калитку, и пытается отвечать на каждую атаку, ну или почти на каждую. Чэд Гейбл хотел вмешаться в матч, но ЭйДжей Стайлз скинул его с апрона, тем самым позволив парням чисто разобраться, кто из них сильнее. Довольно легко Шинске вырубает Бенджамина при помощи «Киншасы» и празднует победу в матче.

После матча Шинске Накамура пригласил чемпиона WWE к себе на ринг и поблагодарил Стайлза за присутствие у ринг-сайда. Он добавил, что не просил помогать его, так как он пригласил его к ринг-сайду только для того, чтобы Стайлз понаблюдал за тем, как Накамура будет побеждать его на Wrestlemania 34 в «дрим матче». Стайлз отвечает, что для него этот поединок тоже является матчем мечты, но он докажет, что является феноменальным и победит Накамуру на главном шоу этого года, отпраздновав красивую защиту. После этого Шинске начал говорить мимикой своего лица и объяснил жестами, почему он победит своего коллегу.

Накамура отправился на рампу, а в этот момент на Стайлза со спины напали Шелтон Бенджамин и Чэд Гейбл. Японец вернулся и помог Стайлзу, после чего хотел провести на нем «Киншасу», но в последний момент остановился и похлопал Стайлза рукой по голове.

Победитель: Шинске Накамура

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Безобразный эпизод, который не оставил ничего хорошего после просмотра. Несмотря на то, что матчи якобы и были связаны сюжетной составляющей, кроме мэйн-ивента, но послевкусие генерируется именно после мэйн-ивента каждого шоу, которое сегодня было ужасным. Теперь всё-таки понятно, почему Стайлз и Накамура даже не конкурируют за место в мэйн-ивенте Рестлмании, потому что после баталии Рейнса и Леснара на Raw тяжело наблюдать за Стайлзом и Накамурой, которые больше напоминают главных героев из м/с «Кот Леопольд», которые всегда предлагают жить дружно, даже за две недели до Рестлмании.

Абсолютно не чувствуется напряжения, безобразная сюжетная линия. Что мы увидим на РМ? Дрим матч ради дрим матча? В таком случае противостояние ничем не отличается от безсюжетицы на TLC, только если там еще можно было списать на банальное отсутствие времени, то здесь также уже не прокатит. Аналогично можно сказать и про Аску/Шарлотт. Понятно, что Шарлотт не принимала участие из-за неожиданной операции, но где была Аска? Почему она не зачитала промо, пока отсутствует Шарлотт? Почему то Роман Рейн в одно лицо две недели замещал отсутствие Леснара, а здесь у нас так не получается. Потому что язык не родной? А почему это должно волновать зрителей? Почему сюжеты никак не развиваются? Почему такой ужасный билд-ап перед Рестлманией? Почему после SmackDown так много вопросов и так мало ответов?


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 27 марта 2018 года
Голосов
  229
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reinsss 29 Мар 2018 в 19:18 [Жалоба]
Судя по фотке у кикимуры запор
0
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 02:13 [Жалоба]
А для меня фьюд Стайлза и Накамуры после этого выпуска как раз стал раз так в двести вкуснее. С учётом того, что до этого и фьюда-то не было. По послесловию не очень понятно, что хотел увидеть Евгений. Шинске в амплуа хила - это же что-то совсем невероятное и никак не стыкующееся с тем образом, что он создавал себе ранее. Одни могут примерять разные роли, производя впечатление, другие всю жизнь оттачивают одну роль так, что будут в ней единственными. Накамура как раз из вторых.
+2
Злобная_Спот_Манки 28 Мар 2018 в 23:18 [Жалоба]
Цитата
Где была Аска? Почему она не зачитала промо?
Эмм... потому, что она не умеет. Кэк.
0
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 02:29 [Жалоба]
Сейчас угадаю, наверное. Говорить умеет Эмбер Мун, потому что она любимая, а Аска не умеет, потому что она унылый кикер и, по мнению Дмитрия, вообще страшноватая азиатка, которая может только жопой бить. Видать, по этой причине публика на последнем для Аски Тейковере побукивала Мун, не желая видеть её чемпионкой.
0
Злобная_Спот_Манки 30 Мар 2018 в 20:29 [Жалоба]
Ну по сравнению с зубодробительной промкой Аски с выпуска RAW, который был пару недель назад, Эмбер просто харизматичный оратор, способный повести за собой толпу. Блин, да по сравнению с ее работой на микро, даже Великий Кали крут, ведь он хотя бы слова в предложении может в правильном порядке расставить.
 Про смаркоту с арен NXT даже говорить не хочется. Просто напомню, что они букали и Остина Эриеса, который посмел выйти на один ринг с богичным Накамурой.
0
Ружик 28 Мар 2018 в 22:26 [Жалоба]
Смэк стал несмотрибельным , после "встряски суперзвезд".
0
Solivagant 28 Мар 2018 в 21:50 [Жалоба]
А Шинске смешной. Заявил что победит, поскольку Стайлз излишне эмоционален. Надо было Стайлзу, в этот момент, предложить японцу зеркальце.
0
Earthquaker 28 Мар 2018 в 14:20 [Жалоба]
О, Русев получил матч, отлично. Было бы еще более отлично, если бы на следующем смеке прошел матч Русева и Махала за право участвовать в матче за US, и Русев слил бы Махала, лишив его места! Утопично
+2
OH_squirrel 28 Мар 2018 в 13:19 [Жалоба]
Мне кажется, что автор статьи плохо знаком с Накамурой biggrin
+1
Kvoterbek_Ultrakill 28 Мар 2018 в 12:15 [Жалоба]
Я тут пока подумал вообще над выпуском и сюжетами. 

Посмотрим на сюжет за мировой титул - не скрою, хотелось бы какого-то экшена и драки(хоть какой-то)между Стайлзом и Накамурой, а потом подумал - а как часто мы лицезреем сюжет между двумя фейсами, у которых уважение друг к другу, а не желание отдубасить его при первой же встрече. Да, сюжет между ними "ну такой" и если вернутся к Summerslam 2013, когда враждовали Сина и Брайн, то там конечно была одна хорошая конфронтация, так что есть шансы на то, что на последнем еженедельнике будет конфрантация.

Сюжет за USA - с добавлением Русева есть три мысли - 1)Добавлен, что выиграть. 2)Добавлен, чтобы схавать пинфолл. 3)Добавлен просто потому что.

И конечно хотелось, чтобы был первый вариант и меньше всего, чтобы второй вариант.

Сюжет за командники - ну....пропущу.

Сюжет за женский титул - окей, Асука выбрала Шарлотту, значит она переходит на Смек, так? Не, букеры Смека так не думают. Заместо этого Асука за каким-то сквошит всяких на Ро(зачем?)вместо того, чтобы развивать вражду с Шарлотт. А Шарлотт.......что-то да делает. Хотя на сегодняшний Смек был назначен рематч между Шарлотт и Натальей и думал, что Асука вмешается в матч, но чё-то не сложилось.

Сюжет с руководством Смека и Канадцами - окей, Шейна не было и это простительно ему. Канадцы кейфебно уволены и теперь всё это тащит Брайан. Ну хотя бы хорошую промку зачитал. Надеюсь на следующей неделе вся четвёрка будет на ринге.

Конечно здесь бессмысленные матчи были, но на 6 сегодняшний Смек потянет.
+1
RycerzŚwiatła 28 Мар 2018 в 12:06 [Жалоба]
Актерская игра Накамуры просто топ, я бы ему оскар вручил.
0
Choice 28 Мар 2018 в 10:53 [Жалоба]
Ну Мачка Кик был очень крутым, надеюсь Реслмания станет Русевманией.
0
DenGR 28 Мар 2018 в 09:06 [Жалоба]
Давай Дольф, забери хоть трофей...
+4
RycerzŚwiatła 28 Мар 2018 в 12:10 [Жалоба]
Зачем Дольфу тот бессмысленный кубок ?
0
DenGR 28 Мар 2018 в 12:46 [Жалоба]
Дело не в трофее...но должен же он хоть что нибудь получить за весь свой труд...если не нормальный матч на РМ то хотя бы трофей ... wacko
+2
RycerzŚwiatła 28 Мар 2018 в 12:52 [Жалоба]
Не вижу что в последнее время делал Дольф что бы получить этот трофей.
0
Evilution 28 Мар 2018 в 08:47 [Жалоба]
Отвратительно и скучно. 2 из 10
0
Noise 28 Мар 2018 в 08:42 [Жалоба]
Ну вот и что это такое?
Только добавление Русева в матч за титул порадовало, и окончательный объявлением того, что Зейн и КО будут противостоять власти на бренде. Теперь, видимо, именно Браян отработает 90% матча, а не Шейн
0
ctig 28 Мар 2018 в 10:00 [Жалоба]
не неси ересь Шейн всегда отрабатывает на все сто процентов
0
Noise 28 Мар 2018 в 10:02 [Жалоба]
Чувак, новости читать надо.
У Шейна инфекция, от которой он ещё долго будет отходить. Тут он никак на полную катушку не отработает
0
ctig 29 Мар 2018 в 00:05 [Жалоба]
если у него была бы сильная инфекция то Брайн его в матч не назначил бы, посмотрим какие новости будут на следующей неделе
0
Trasher 28 Мар 2018 в 08:12 [Жалоба]
Как же Бенджамин рожу сделал не хуже Накамуры.
+3
Veselo 28 Мар 2018 в 08:08 [Жалоба]
Что это за помойка?Куда ещё бездарнее можно использовать Бризанго?Говорили же,что некоторых на NXT отправят,вот пусть их отправят в песочницу и сделают топ командой.Зачем нужны эти матчи Бенджамина и Накамуры?Спустя какое-то время все девушки из NXT (райот сквад и абсолюшн) скатились до груш для избиения.Ужасный смэк,только матч Русева и Джиндера против Рэнди и Руда нормальный,плюс промка от Брайана.
0
Lionist 28 Мар 2018 в 07:36 [Жалоба]
Цитата
После этого Шинске начал говорить мимикой своего лица

Большое спасибо за пояснение. А то во время просмотра этого сегмента были стойкие ощущения, что Накамуре просто очень сильно приспичило по большому, и в тот самый неловкий момент, что изображен на картинке, его канал все-таки не выдержал и дал слабину. Но теперь я спокоен. Артист, что тут еще сказать!
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz