Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 29 Мар 2018 / Новости этого автора

Официально: матч Джонни Гаргано против Томмасо Чиампы пойдёт на NXT Takeover: New Orleans


Официально: матч Джонни Гаргано против Томмасо Чиампы пойдёт на NXT Takeover: New Orleans

Последние недели Джонни Гаргано терроризирует Томмасо Чиампу из-за того, что тот поспособствовал его увольнению. На сегодняшнем эпизоде NXT ГМ Уилья Ригал официально анонсировал, что на NXT Takeover: New Orleans пройдёт несанкционированный поединок Томмасо Чиампы против Джонни Гаргано. Если Джонни Гаргано победит в этом матче, то он сможет вернуть своё рабочее место, если проиграет, то так и останется уволенным.

* * *

Обновленный кард NXT Takeover: New Orleans выглядит следующим образом:

* NXT Title Match: Aleister Black vs. Andrade "Cien" Almas
* NXT Women's Title Match: Shayna Baszler vs. Ember Moon
* NXT Tag Team Title Match: Winners of the Dusty Rhodes Tag Team Classic vs. Kyle O'Reilly & Bobby Fish
* Ladder Match to Crown the First-Ever NXT North American Champion: Ethan Carter III vs. Adam Cole vs. Ricochet vs. Lars Sullivan vs. The Velveteen Dream vs. Killian Dain
* Unsanctioned Match: Tommaso Ciampa vs. Johnny Gargano (Gargano will be banned from NXT if he loses)



Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas 31 Мар 2018 в 20:21 Спам [Жалоба]
Должно получится лучше чем на CWC, учитывая их сторилайн. Жду 5 ну или близко к этому.
0
inter-milano 29 Мар 2018 в 18:04 [Жалоба]
Мне лично бой на CWC очень понравился. Очень жду этот матч, могут и 5 звёзд получить.
0
Trasher 29 Мар 2018 в 14:29 [Жалоба]
А Чампа тогда тоже уйдет в случае проигрыша Джонни.
0
VKovalewich 29 Мар 2018 в 10:18 Спам [Жалоба]
Да идите нафиг, я буду рад, если Джонни останется на NXT, пусть развивается. В основе он потухнет к чёрту.
+2
Evilution 29 Мар 2018 в 07:56 [Жалоба]
Бородача определенно необходимо к Брею или к Гоблинам на Смек, а то он отбился от своей Семейки))
0
StingerIcon 29 Мар 2018 в 11:09 [Жалоба]
вряд-ли он там будет чем-то большим нежели половичок для протирания грязи за основными участниками
0
Evilution 29 Мар 2018 в 11:14 [Жалоба]
фу, что за манеры? что за неуважение к рестлеру?
0
StingerIcon 29 Мар 2018 в 11:19 [Жалоба]
это действительно так будет если он присоединиться к Роуэну и Харперу, а тем более к Брэю. Ему нужно создавать свой уникальный гиммик иначе на него никто не будет смотреть. игнор буканьем максимум
0
KillOwensKill 29 Мар 2018 в 14:33 [Жалоба]
И сколько же ты еще раз напишешь про Чиампу и Семейку Уайатта? С каких пор эти шутки все еще актуальны? А неуважение к рестлеру - это не следить за его карьерой, не высказываться по поводу одного из самых важных матчей в его жизни и при этом распускать хохотушечки про его бороду, КАЖДЫЙ обладатель которой просто обязан стать членом славноизвестной секты основного ростера.
0
Evilution 29 Мар 2018 в 14:47 [Жалоба]
а с чего ты взял, что я шучу? может мне хочется видеть его в Семейке?
Шерлок, я лишь второй раз написал про бородатого рестлера, а ты уже навесил ярлыки, упускаете важные детали, идите детективствуйте дальше
да, и мои "хохотушечки" никак не задевают или оскорбляют рестлера, это так, для сведения.
а если у тебя случается приступы чего либо (ярости, негодования или еще чего), то просто игнорируй мои посты. я тут никому свое общения не навязываю. договорились? думаю, что да.
0
KillOwensKill 29 Мар 2018 в 15:17 [Жалоба]
Цитата
Я лишь второй раз написал про бородатого рестлера
Третий. Под мнением Мельтцера касаемо этого матча, в ростере под самим Чиампой и здесь. Та меня не особо и волнует, хочешь набивать комментарии - не буду тебе мешать. Просто делать это под тематикой новостей, с которой ты не особо знаком - как минимум странно. Заходишь почитать комментарии людей о самом ожидаемом матче последних годов, натыкаешься на "ыыы, борода, семейка Уайатта, ну вы поняли, да?"
Цитата
а с чего ты взял, что я шучу? может мне хочется видеть его в Семейке
Каюсь, не учел. Это ведь точно такое же логичное и обоснованное желание, как и мечты о трехстороннем матче бывших членов 3MB, поднявшихся из грязи. Вот только подоплеки тут никакой, персонаж Томмасо разительно отличается от гиммиков сектантов. А менять успешный проект, перепаковывая самого ненавистного хила современности в пустую шизанутую оболочку - никто не будет. Да и самой Семейки, к счастью, уже не существует.
+1
Evilution 29 Мар 2018 в 15:24 [Жалоба]

Цитата
Это ведь точно такое же логичное и обоснованное желание

это ЦЦУ детка, здесь все сурово! (с) Крастя
Хорошо, сможешь найти логику в предстоящем матче на ВМ34 между Синой и Гробовщиком?
Хотя, я думаю я сам смогу ее найти: деньги не пахнут! (с) не мое
0
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 17:00 [Жалоба]
Вот не надо, в матче Сины с Гробом логика нормальная со стороны Сины, просто фьюд, как бы сказал Тиль Линдеман, фу дерьмищ, потому что как раз в нём Гроба нет, и лучше не было бы. Сине же необходимо выцарапать себе матч на Мании, потому что он Сина, 16-кратный мировой чемп, а всё никак не получается, везде его только кладут на лопатки. Но в одиночку он отрабатывает противостояние здорово. Один чоукслэм на Кейне и то, как перед ним Сина спародировал Братьев Разрушителей, чего стоил, не говоря уж о том, что в промках Джанник выкладывает правду о Гробе современности.
+1
Evilution 29 Мар 2018 в 17:33 [Жалоба]
Нет там логики, ее изначально не было: ни со стороны Сины, ни со стороны Гробовщика, ни со стороны букинга и поспешного/необдуманного решения Винса. Есть желание Винса заработать на этом матче, заработать неплохо. У Сины в этой ситуации нет нормального букинга и отличной реакции зрителя (он видимо оказался заложником этой самой ситуации). Тут два варианта, либо ЦЦУ давно готовили сей матч (и что-то относительно недавно пошло не так) либо все решилась в последние моменты перед ВМ34. В любом случае, это все безобразно и не логично, а может и глупо.
+1
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 18:12 [Жалоба]
Не логично, а, может, и глупо - да, именно эти слова описывают пребывание Гроба в компании как рестлера, а не как легенды последние несколько лет. То же самое можно сказать о пребывании его кейфебного брата, уроженца Испании. И да, со стороны это выглядит так, будто компания обосралась на фоне слухов о матче Сины с Мистерио, получившим травму, и пустила в ход план "Б". Однако подача выходит не самая ужасная, близкая к реальности, потому что Гроб давным-давно работает котом Шрёдингера, который не то существует, не то не существует. Предстоящий матч с ним уже и не преподнесёшь лучше. Сина единолично не может получить должную реакцию публики, потому что матч с Гробом, который вроде и на фиг не сдался, а вроде и как же без него на Мании, где он выходил на ринг 25 раз, порой крадя шоу, будучи далеко не мальчиком.
+1
Evilution 29 Мар 2018 в 18:19 [Жалоба]
Согласен, что есть некая "изюминка" в затишье Гробовщика перед матчем, однако фьюд, как и беременность (гыгы) уж очень вялотекущие, и развивается как первичное название Майкрософта (micro-soft), что для фанатов Сины, что для фанатов Гробовщика, предполагаю, не доставляет ни радости, ни должного желания. А уж для простых обывателей и не представляет законного интереса, подогретым ЦЦУ. Ну никакой подоплеки, сюжета и развития (а не одиночная игра Джонника на публике + уничтожение Кейна)
+1
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 18:56 [Жалоба]
Ага, давнему почитателю Гроба стыдно за то, что он с собой творит, и столь "динамичное" развитие фьюда можно сравнить только с 9-месячным процессом. wink Приятно осознавать, что ещё не перевелись люди 80-ых годов рождения, которые за какой-то частью индустрии по сей день действительно следят, могут разобраться в происходящем, не мокая отдельных рестлеров головой в унитаз, как это получается у не самых частых клиентов со своим "да сначала добейся, щенок, ыы". За беседу оригато.
+1
Evilution 29 Мар 2018 в 19:06 [Жалоба]
а план "Б", к сведению, это все же Роллинс (ну ты же помнишь, ту ситуация, с развалом Щита), и в пару к Сине он бы больше подошел, нежели, чем Гробовщик angry
+1
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 05:09 [Жалоба]
То есть, если Гаргано выиграет, он останется в НХТ считать каждый доллар и выступать перед одной и той же немногочисленной массой на камеру без учёта Тейковеров 5 раз в год, а Чиампа полечился с полгода, пока бывший командный партнёр выдал шедевр с Алмасом, и имеет все шансы пойти в основу раньше. Вообще зашибись условие.
0
Noise 29 Мар 2018 в 10:27 [Жалоба]
С чего бы Чиампа должен раньше переходить в основу? Где это написано?
Тут же просто Джонни вернёт себе рабочее место
+1
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 13:03 [Жалоба]
Что хорошего в том, что Джонни вернёт себе рабочее место, на котором уже вытоптал всю траву так, что скоро земля будет стоять столбом? В плане качества матчей это неплохо. Плохо в плане ощутимой разницы в зарплате и в плане того, что ему готовиться уже не к чему (НХТ всё-таки и сейчас можно считать подготовительной площадкой, занимающей меньше часа эфира в неделю на всех обитателей).
0
Kvoterbek_Ultrakill 29 Мар 2018 в 12:05 [Жалоба]
Ну тут же не сказано, что Чиампу переведут потом с основу. Он то останется в NXT, а вот насчёт Джонни - не знаю.
0
KillOwensKill 29 Мар 2018 в 14:42 [Жалоба]
Не будь занудой. С каких пор в чисто кейфебном плане котируется зарплата исполнителя и его положение в ростере? Гаргано потерял свое место, в котором так и не совершил долгожданный триумф - он хочет его вернуть и закончить начатое. Да и если ломать к чертям собачьим кейфеб, то что хорошего в этом основном ростере, кроме ощутимо большей зарплаты (которую при желании можно повысить и в NXT, Накамура тому пример)? Кому от перехода действительно стало лучше?
0
SergeantKiller 29 Мар 2018 в 15:34 [Жалоба]
Элаясу и Блисс стало лучше, Корбину норм, Биг И со временем. smile Ежели рассматривать отличных ин-ринг исполнителей, то Шарлотт стало лучше в миллион раз, и с Роллинсом это периодически бывает, причём в 2014 этот временной интервал был очень долгим. Короче, да, успеха достигает выращенный усилиями компании продукт, а не сделавший имя за её пределами. Кроме Роллинса, который был там чемпионом, когда жёлтый бренд ещё не пользовался особым спросом. Поэтому блестящее будущее в кейфебном плане Гаргано может и не ждать, и его триумф, разумеется, должен состояться, но само условие триумфа какое-то глупое. Выиграл бы да и шёл бы в основу. Что ему дальше делать в НХТ, если это и станет его пиком пребывания в оном? А проиграть и идти на повышение всеми побитым лузером что-то совсем не комильфо. Зарплата важна, я же за сословное положение рестлеров в обществе переживаю. wink
0
KillOwensKill 30 Мар 2018 в 17:02 [Жалоба]
Я говорю про топовых исполнителей, а не про тех, чью ситуацию могло усугубить только увольнение. Блисс почти не пользовались как полноценным ресурсом (Джакс же куда лучше и интереснее в этом плане), Корбин и Элаяс пинали фиги, Роллинс и Биг И господствовали в NXT еще до того, как площадка превратилась в полноценный и конкурентоспособный бренд. Если брать во внимание последние переходы аппер-кардеров и мейн-ивентеров, то дела идут так себе у всех, без исключения.

Да, Ро и Смек позиционируются как высшая лига, да, они ею по сути и являются, но это не значит, что каждый рестлер, сломя голову, должен добиваться скорейшего перехода. Потому что находя такие изъяны в логике, которые и не изъяны вовсе, можно прикопаться к чему-угодно. Зачем вообще идти за чемпионствами, зачем изо всех сил стараться защищать их Тейковер за Тейковером, если это лишь оттягивает дальнейшее повышение?
Тут дело не в деньгах и не в статусе - дело в достоинстве и чести. Гаргано прокладывал свою дорогу, кирпичик за кирпичиком, и когда он оказался близок к настоящему триумфу, его просто взяли и столкнули в пропасть. Остаться в NXT и выиграть чемпионство - вот то, чего хочет Джонни. А чужими деньгами не апеллируют даже самые беспардонные смарки.
0
SergeantKiller 30 Мар 2018 в 18:48 [Жалоба]
Титулы НХТ тоже постепенно стали престижем в мире индустрии. Долгое держание трофея отчасти вредило только одному человеку - Балору. Когда жадный Игрок уже долго не хотел отдавать тестю Аску, моля о том, чтобы он забрал кого угодно, только не её, дабы она оставалась главной звездой бренда, которым он руководит в одно лицо, ситуация до абсурда дойти не успела, потому что Аска сломала ключицу. А вот с Балором успела из-за непонимания компанией, что с ним делать дальше. Мол, держи блестяшку и никуда не рыпайся.
Быть может, тебе довелось лично всё перетереть с Гаргано, я не в курсе. НХТ - это тоже замечательно, у него свои фишки, но он всегда был и остаётся перевалочным пунктом к большего размера аренам, к мерчендайзу, к популярности, к большему количеству работы на микро перед публикой, а не за кулисами. Хочет Гаргано титул - ну не у Алмаса же его забирать, а то попахивает любимой фразой Кристиана "One more match!". Придётся дождаться другого чемпиона, а это ещё не скоро.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz