Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Smackdown Live за 3 апреля 2018


Обзор WWE Smackdown Live за 3 апреля 2018

Цвет текста: Цвет фона:


Вот мы добрались с вами и до последнего эфира SmackDown Live перед Рестлманией 34. Сегодня на шоу будет командный матч Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза, а также одиночный матч Русева и Махала, которые еще неделю назад выступали в одной команде.

Последний эпизод SmackDown Live перед Рестлманией открывают Дэниал Брайан и Шейн МакМэн. Комиссионер синего бренда говорит, что он с медицинской точки зрения готов к матчу и не может дождаться воскресенья, чтобы в паре с Брайаном выбить всё дерьмо из Оуэнса и Зейна. Генеральный менеджер также говорит, что Шейн всегда видел негатив со стороны канадцев и, как оказалось, был прав. Брайан извиняется перед ним и говорит, что должен был согласиться с ним раньше в этом вопросе. Шейн также извиняется перед Брайаном и говорит, что слишком был возбужден идеей о возмездии над Оуэнсом, когда тот избил его отца, что порой даже переходил все допустимые границы.

Наталья пр. Шарлотт

Сегодня Шарлотт ждет два матча, ведь после SmackDown Live она еще будет вынуждена провести поединок на Mixed Match Challenge. Матч начинается на равных, но Шарлотт работает грязно и сворачивает Натти, пока она смотрела на зрителей. Этот момент стал переломным, но не для чемпионки, а для Натальи. Она завладела ситуацией и начала доминировать. Шарлотт показывает невероятную силу и ногами перекидывает Наталью по всему рингу.

Участницам матча приходится выйти за кулисы, где Наталья сумела отправить Шарлотт в стойку, но по возвращению на ринг ситуация кардинально не изменилась. Наталья берет Шаролотт на болевой, но чемпионка находит в себе силы вырваться и провести «некбрейкер». Шарлотт лезет на канаты, но «мунсолт» не проходит. Участницы матча из последних сил пытаются окончить матч, но внезапно звучит музыкальная тема Кармеллы.

За 5 дней до Рестлмании она хочет отправиться на шоу в статусе чемпионки! Кармелла отдает чемодан рефери, но Шарлот внезапно встает и выбивает ногой чемодан. Она выкидывает Кармеллу за пределы ринга, а со спины на нее уже мчится Наталья, чтобы свернуть её. Шарлотт вырывается и быстро переходит на болевой, где заставляет её сдаться! Шарлотт побеждает, но моментально звучит тема Аски. Сегодня на Шарлотт точат зуб просто все девушки ростера!

Японка говорит, что победит Шарлотт на Рестлмании, но чемпионка вырывает у нее микрофон. Она говорит, что готова к Аске и интересуется, готова ли Аска для матча против нее? Аска с особым азартом улыбается, а девушки смотрят друг другу в глаза.

Победитель: Шарлотт

Русев пр. Джиндер Махал

Довольно быстро Махал берет контроль матча на свои плечи и вот уже забивает болгарина мощными ударами у канатов. Во время рекламы Русеву удалось пересилить Махала, но индус умело выставил ногу и провёл «биг бут», что изменило ход матча снова в его пользу. В матч вмешивает Санил Сингх, но Русев успевает от него отбиться. Джиндер пытается его моментально удержать, но болгарин вырывается и проводит «Мачка Кик»! Удержание и победа! Русев сегодня сильнейший!

После матча Рэнди Ортон из ниоткуда провёл RKO на Русеве, но быстро на помощь пришел Эйден Инглиш! Он избил Ортона и вылез на канаты, но провести атаку ему помешал Бобби Руд. Эйден немного отвлекся и получил RKO от Ортона. После чего на ринг вышел Бобби Руд, который поднял титул Рэнди Ортона и без особого желания отдал его «хищнику», после чего они оба посмотрели на логотип Рестлмании, делая намек, что они самые легитимные участники матча.

Победитель: Русев

За кулисами Новый День объясняют, как посмотреть Рестлманию 34 в прямом эфире на любом устройстве. Их чудесную беседу прерывают командные чемпионы SmackDown. Они обещают, что выйдут победителями из матча, но внезапно мимо них проходят Харпер и Роуэн, которые молотами ломают камеру оператора (?).

Зак Райдер, Бризанго и Тай Диллинджер пр. Дольф Зигглер, Бэрон Корбин, Примо и Моджо Роули

Вот такой вот чудесный командный матч намутился у нас за неделю до Рестлмании. Поединок начали бывшие «братья по хайпу». Зак Райдер уверенно держался в матче против Роули, пока тот не передал таг своему партнеру. После рекламы Диллинджер встретился с Корбином, но пересилить «одиного волка» ему не удалось. После этого все участники матча получили немного времени на ринге, пока в конце матча Корбин не удержал Фанданго.

Победители: Моджо Роули, Дольф Зигглер, Примо и Бэрон Корбин

Из толпы на арене выбегают Сэми Зейн и Кевин Оуэнс. Канадцы вылезли на комментаторский стол и обращаются к Вселенной WWE. Сэми и Кевин говорят, что их ничего не остановит, и они выиграют на Рестлмании 34, что позволит им вернуться обратно на SmackDown. Они высмеивают Дэниала Брайана и его возвращение на ринг. За кулисами за этим смотрят Шейн и Дэниал, после чего они решаются выйти на рампу для ответа.

Рефери уводят канадцев обратно за пределы арены, но их перерывает музыкальная тема Шейна. Они с Дэниалом Брайаном просят Зейна и Оуэнса не уходить далеко и говорят им, что сегодня последний раз, когда мы можем видеть Сэми Зейн и Кевина Оуэнса на SmackDown Live. Шейн предлагает всей арене напевать песню «Na Na Na Hey Hey Hey Goodbye» и они всей толпой провожают канадцев домой.

ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура пр. Чэд Гейбл и Шелтон Бенджамин

Поединок начинают Накамура и Гэйбл. Японец демонстрируют свою силу, но Гэйбл ведет себя очень уверенно и быстро отвечает на все атаки Шинске. Он передает таг Стайлзу, но стучит не по руке, а по голове. Между ними случается небольшой конфликт и Стайлз просит вести себя подобающее, но в этот момент Шелтон и Чэд атакуют их, что дает им возможность захватить ход матча.

После рекламы ЭйДжей Стайлз находит в себе силы и пересиливает Гэйбла, после чего отдает таг снова Накамуре. Шинске на кураже врывается в матч и разносит всех участников, но Чэд и Шелтон незаметно меняют таги, что дает им преимущество, коим они и пользуются. В конце матча Стайлз провёл Phenomenal Forearm и удержал Чэда Гейбла!

После матча Шелтон Бенджамин напал на Шинске Накамуру, что заставило Стайлза вернуться на ринг. Он вылез на канаты и провёл Phenomenal Forearm, однако в последний момент остановился, как это было прошлую неделю с «Киншасой» в исполнении Накамуры. Он постучал японцу по голове и ушел за кулисы.

Победители: ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Вот такой вот получилась у нас последняя неделя перед Рестлманией. SmackDown немного лучше мне зашел, нежели Raw, но отметить чего-то особенного здесь я не могу. Достойный матч Шарлотт и Натальи в открытии шоу. Непонятные действия со стороны Кармеллы. Её с чемоданом уже до такой степени передержали, особенно на фоне её текущих выступлений, что она больше сейчас схожа на клоуна, нежели на реальную угрозу матча Аски/Шаолотт. Ну серьезно, Шарлотт уже который раз выкидывает ее с чемоданом как котенка за пределы ринга. И еще, если придерживаться кейфеба, то неужели Кармелла действительно хочет закэшить чемодан за 4 дня до Рестлмании, чтобы там проиграть Аске? :)

Что касается остального шоу, то смотрелось всё на уровне обычного еженедельника перед обычным PPV-шоу. Атмосферы Рестлмании лично я не почувствовал. Еще забавляют сегменты с Харпером и Роуэном. Сегодня в очередной раз убедился, что Харпер с трудом улыбку сдерживает в этих сегментах, где они демонстрируют свою опасность и ломают молотами экраны/камеры.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Smackdown Live за 3 апреля 2018
Голосов
  182
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 04 Апр 2018 в 20:23 [Жалоба]
Лётчик, когда ты узнаешь, что WWE — это постанова, тогда и поймешь "зачем?".
0
Kvoterbek_Ultrakill 04 Апр 2018 в 13:38 [Жалоба]
Смек на 7, получше немного Ро. Дали хоть какое-то развитие сюжетной линии за женский титул Смека. Жалко, что командные титулы не получили спец.условий на Манию, хотя вроде как спойлер от самих WWE был. Сюжет за главный титул - на Ро понятно, почему каждый раз побоище получается, а на Смеке....не то, что сюжет плохой, но я не могу понять его содержание. Матч Натальи и Шарлотты хороший, также как матч с Русевым. Чемоданчик - её кэши уже выглядят как не смешная шутка
0
ЯпонскийЛётчик 04 Апр 2018 в 13:19 Спам [Жалоба]
Вот на фига Руд вмешался когда Инглиш хотел прописать Ортону(достал уже со своими РКО,пусть бабушкам на остановке прописывает, если ему неймётся)
0
JaniVall 04 Апр 2018 в 11:22 [Жалоба]
Ну теперь в сюжете Накамура-Стайлз почувствовался хоть какой-то огонёк. Настроение Мании чувствуется в противостоянии Браян и Макмен против Оуенса и Зейна.
+1
fattysweat 04 Апр 2018 в 10:26 [Жалоба]
Последний скрин напомнил снайдеровский фильм Триста спартанцев.
Там был такой мерзкий персонаж: горбун Эфиальт, вот японец мне именно его напомнил.
0
StingerIcon 04 Апр 2018 в 22:18 [Жалоба]
аха только неделю назад пересматривал  giggling
+3
Evilution 04 Апр 2018 в 08:21 [Жалоба]
Русев, несомненно, выдал очень хороший матч
тоже поставлю 6 баллов за Смек
0
ЯпонскийЛётчик 04 Апр 2018 в 13:06 Спам [Жалоба]
Вот на фига Руд вмешался, когда Инглиш хотел прописать Ортону(достал уже со своими РКО,пусть бабушкам на остановке прописывает)
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz