Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 9 апреля 2018 года


Обзор WWE Raw за 9 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет первый прямой эфир Raw после Рестлмании 34! Роман Рейнс должен прокомментировать своё поражение, а Сезаро и Шеймус узнают дальнейшую судьбу титулов командных чемпионов, которые они проиграли на Рестлмании 34! Всё это и многое другое сегодня!

Прямой эфир Raw открывает Стефани МакМэн. Она держится за больную руку и с недовольным лицом выходит к рингу. Она говорит, что всё равно довольна исходом матча и получила именно то, что и хотела, после чего зовет на ринг Ронду Раузи. Стефани подстраивается под ситуацию и предлагает Ронде Раузи объединится для дальнейшей дружбы. МакМэн заявляет, что они с Раузи бизнесмены и могут здраво смотреть на вещи, поэтому им выгодно будет иметь дружеские отношения для дальнейшей работы. Стефани после своей пламенной речи пожимает руку Раузи, но Ронда делает выход на «армбар» и заставляет Стефани снова страдать.

После рекламы звучит музыкальная тема Наи Джакс. Новоиспеченная чемпионка среди женщин Raw уверенно движется к рингу и готовится обратиться к зрителям. Фанаты чантят «ты заслужила это», но звучит музыкальная тема Алексы Блисс. Выходит Блисс и говорит, что у нее вчера был эмоциональный стресс. Она говорит, что Ная Джакс незаконно избила Микки Джеймс прошлой ночью, и будет выступать сегодня в одиночку, но Джакс отвечает, что у нее есть командный партнер и представляет Эмбер Мун! Бывшая чемпионка NXT идет на ринг для командного матча.

Ная Джакс и Эмбер Мун пр. Алекса Блисс и Микки Джеймс

Поединок начинают Ная Джакс и Микки Джеймс. Второй удается завладеть ситуацией и передать таг Алексе Блисс, но бывшая чемпионка не спешит доминировать и практически сразу возвращает таг обратно. Пользуясь суматохой, Ная Джакс перехватывает инициативу и отдает таг Эмбер Мун, которая вырубает Микки Джеймс с первых же секунд после выхода на ринг.

Джеймс успевает отдать таг, но Алекса Блисс ничего стоящего сделать не успевает. Эмбер Мун уничтожает бывшую чемпионку и приносит победу своей команде. Поздравляем Эмбер Мун с первой победой в основном ростере и с дебютом!

Победители: Ная Джакс и Эмбер Мун

За кулисами Курт Энгл встречает Брона Строумана и говорит с ним по поводу его командных титулов. Строуман говорит, что они с Никоалсом понимают ситуацию и готовы вакантировать чемпионские титулы, после чего снимают титулы и отдают их генеральному менеджеру.

Ноу Уэй Хосе пр. ???

Свой дебют в основном ростере совершает Ноу Уэй Хосе. Он вместе со своей тусовкой залетает на прямой эфир Raw и уничтожает локального джоббера. Матч получился очень быстрым и Хосе сразу же отпраздновал танцем победу после матча!

Победитель: Ноу Уэй Хосе

За кулисами Сезаро и Шеймус говорят Энглу, что раз уж Брон Строуман сдал командные титулы, то есть смысл вернуть их обратно чемпионам. Энгл смеется и справшивет, неужели они думают, что он отдаст титулы команде, которая проиграли десятилетнему пацану? Европейцы говорят, что на самом деле мальчик даже в матче не участвовал, поэтому такие обвинения несправедлив, а Курт говорит, что судьба командных титулов решится на Greatest Royal Rumble, где будет финал командного турнира за ваканатные титулы командных чемпионов.

Клуб пр. Возрождение

Первые две команды начали схватку за возможность выиграть командные титулы. Люк Гэллоуз с первых же минут берет ход матча в свои руки, но Скотт Доусон проводит мощный удар в колено, что заставляет Гэллоуза потерять концентрацию. Несколько минут доминирования со стороны Возрождения приводят к тому, что Гэллоуз все-таки отдает таг Андерсону, который на кураже залетает на ринг и разносит все команды. У него была отличная возможность выиграть матч после «спайнбастера», но Дэш Уайлдер не позволил этому случиться. После этого Возрождение быстро собрались и удержали Карла Андерсора после финишера!

Победители: Возрождение

На ринг движется новоиспеченный Интерконтинентальный чемпион. Сет Роллинс с улыбкой на лице благодарит зрителей за такую теплую поддержку и говорит, что теперь он в клубе чемпионов Большого Шлема! Роллинс говорит, что это очень важное достижение для него, которое ему удалось сделать на Рестлмании. Его речь прерывает музыкальная тема Финна Бэлора. Ирландец говорит, что искренне рад за Роллинса и поздравляет его с достижением, но предлагает всё-таки выдвинуть себя в роли первого претендента на его титул. Бэлор протягивает руку с предложением и Роллинс соглашается, но звучит музыка Мизанина.

Миз вместе с Мизтуражем выходит на ринг и заявляет, что Сет Роллинс совсем не заслужил этой чести, потому что именно он поднял статус титулу и сделал его максимально релевантным в WWE. Миз рассказывает историю, как его дочь Монро Скай плакала после проигрыша титула на Рестлмании. Мизанин говорит, что Сет Ролоинс заставил плакать его дочь, после чего начала плакать и его жена. А после них плакать начал и Миз. Сет Роллинс хлопает его по плечу и говорит, что это нормально, когда мужик плачет. Он тоже плачет, когда смотрит как Миз пытается заниматься рестлингом. Публика взрывается от шутки Роллинса, а Миз продолжает настаивать на том, что он единственный претендент на титул. Роллинс реагирует на его слова и предлагает устроить матч реванш прямо здесь и сейчас.

Миз отвечает, что пришел сюда в деловом костюме и не собирается надевать атиру до Backlash 2018, где и должен состояться реванш, хотя для избиения этих двоих он всегда может найти время. Ролллинс и Бэлор снимают футболки в предвкушении драки, но внезапно звучит музыкальная тема Джффа Харди! Он здесь! Джефф Харди забегает на ринг и становится на сторону Роллинса и Бэлора. Такой расклад не радует Миза и Мизтураж, после чего они решают уйти за кулисы.

Саша Бэнкс пр. Мэнди Роуз

Сразу после удара в гонг Саша Бэнкс выкидывает Мэнди за пределы ринга, после чего возвращает обратно на ринг. Она уверенно доминирует и уничтожает Мэнди, контролируя полностью ход матча. Матч снова выходит за пределы ринга, где Бэйли случайно вырубает Сашу Бэнкс после удара, который она готова для Мэнди. Саша начинает выяснять отношения с Бэйли, но вынуждена вернуться из-за отсчета рефери. Не успевая зайти на ринг, она получает мощный кик в голову и проигрывает. Мэнди Роуз сегодня победила!

Победитель: Мэнди Роуз

После матча микрофон взяла Пэйдж и официально заявила, что завершает карьеру рестлера в связи с травмами, которые не совместимы с дальнейшими выступлениями на ринге. Публика начала чантить «Спасибо Пэйдж», а британка поблагодарила всех своих фанатов и сказала, что гордится своими выступлениями в женском ростере. Она оставила свою футболку в центре ринга и положила рядом микрофон, после чего ушла за кулисы и попрощалась с фанатами.

После рекламы на ринг выходит Элаяс. Он, как и всегда, работает с публикой и играет на гитаре, после чего его перфоманс останавливает БОББИ ЛЭШЛИ. Фантастика! Бобби Лэшли возвращается обратно в WWE! Лешли подымается на ринг и проводит «некбрейкер» Элаясу, который хотел его атаковать первым. Бобби вертикально подымает Элаяса и держит более 10 секунд, после чего уничтожает его в центре ринга!

После рекламы в кабинет Курта Энгла заходят Кевин Оуэнс и Сэми Зейн. Канадцы говорят, что у них случились проблемы с менеджментом на SmackDown и они хотели бы попросить работу на красном бренде. Энгл уточняет, действительно ли они ищут работу после того, как напали на генерального менеджера и комиссионера своего бренда? Зейн отвечает, что это на самом деле было не так ужасно, как может показаться на первый взгляд. Он объясняет, что это была личная конфронтация, но на Raw они пришли, чтобы существовать в роли команды. Энгл отвечает, что его командный ростер сейчас забит под завязку, но TNA в любой момент всегда наймут их (зрители на арене взорвались). Оуэнс говорит, что он как отец детей нуждается в работе и просит шанс для них. Энгл говорит, что сможет найти одно место в своем ростере и предлагает им сразиться друг против друга. Победитель получит работу на Raw.

Авторы Боли пр. Хит Слейтер и Райно

Мы продолжаем наш турнир за вакантные титулы командных чемпионов. Соперниками Хита Слейтера и Райно стали звезды NXT Авторы Боли. Матч начали Хит Слейтер и Резар. Как вы могли догадаться, шансов у Слейтера было не много и Авторы Боли с легкостью победили их.

Победители: Авторы Боли

После рекламы на ринг движется Роман Рейнс. Публика неоднозначно его встречает, а Рейнс открыто говорит, что ему надрали задницу прошлой ночью. Он заявляет, что в отличие от Брока Леснара, он явился на сегодняшнее шоу. Он говорит, что не планирует останавливаться и будет делать всё возможное, чтобы стать чемпионом Вселенной. На Greatest Royal Rumble назначен их матч в стальной клетке, и он сделает всё реальное ради победы. После этих слов он бросает микрофон и собирается уходить, как внезапно звучит музыка Самоа Джо.

Он смеется с Рейнса и говорит, что Брок Леснар прошлой ночью не просто победил его, он взорвал его! Самоа Джо акцентирует, что Роман Рейнс провалился, что делает его неудачником и лжецом в глазах фанатов. Он говорит, что Брок Леснар всегда уничтожает Романа Рейнса, после чего тот всегда выходит и плачется фанатам о несправедливой жизни. Джо напоследок сказал, что на Backlash будет ждать его для одиночного матча, с титулом или без титула.

Мэтт Харди и Брэй Уайатт пр. Аполло и Тайтус Онил

Команда сломленных несколько раз менялась тагами, но финальное удержание сделал всё-таки Мэтт Харди. Брэй Уайатт сделал выход на сестру Эбигейл, но после поцелуя в лоб отправил Тайтуса Онила в руки Харди, который удержал его после Twist of Fate.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайтат

Кевин Оуэнс пр. Сэми Зейн

Сэми Зейн начинает матч с Helluva kick, но Кевин Оуэнс уворачивается и перехватывает ход матча. Со временем ситуация стабилизируется и матч проходит в традиционном стиле матчей Оуэнса и Зейна. Оба участника смотрятся довольно уверенно, но удержания не проходят. У Сэми Зейн был отличный вариант победить после Helluva kick, но Кевин Оуэнс упал на канаты, тем самым не дав Зейну быстро удержать его, что, возможно, сыграло важную роль.

В ответ на это Кевин Оуэнс из последних сил провел ему «поп-ап пауэрбомбу», но удержать не стал, потому что сам вывалился за пределы ринга. Они продолжают матч и просто падают без сил на ринг. Рефери считает до десяти, но исполнители встать на ноги так и не могут. Рефери объявляет, что матч закончился без результата и никто из участников не присоединится на Raw.

Победитель: без результата

Миз и Мизтураж пр. Джефф Харди, Сет Роллинс и Финн Бэлор

Схватку начинают Сет Роллинс и Кёртис Аксель. Участник Мизтуража сбивает новоиспеченного чемпиона плечом, но быстро теряет инициативу и отдает матч в руки своего соперника. Несмотря на это, он успевает отдать таг Далласу, который ничем не отличается от своего товарища по команде. Право на матч получает Джефф Харди, который заводит толпу и расправляется при помощи Бэлора с Акселем, а позже и с Далласом.

Они зовут на ринг Миза, но Мизанин пока не спешит пачкать свои руки. После рекламы Даллас вновь вернулся в матч. Силы изменились только когда на ринг вышел Бэлор. Мизтураж избивали его несколько минут, но ирландец успел отдать таг Харди. В конце матча Миз пытался со спины свернуть Роллинса, но получил от него Curb Stomp и проиграл. После матча они напоследок избили Мизтураж и провели на них финишеры.

Победители: Роллинс, Бэлор и Харди

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Сегодняшнее шоу не подарило рестлинга, но запомнилось большим количеством возвращений и дебютов, как обычно и бывает после Рестлмании 34. Несмотря на тот факт, что смотрелось довольно легко и лайтово, терялась гармоничность увиденного из-за слишком банальных возвращений и дебютов, что лично я бы преподнес более остров и зажигательно.

Например, возвращение Бобби Лэшли. Возвращение Лэшли могло быть громким моментом и повторить, например, возвращени Леснара в 2012-м году, когда он вышел и добил и так поверженного Джона Сину, рассекая вокруг ринга как акула возле раненой жертвы. Я ждал от Лэшли чего-то похожего, но нам показали банальное возвращение на Элаясе с ненужной потасовкой. Из ситуации можно было выжать намного больше. Аналогично можно сказать и по Самоа Джо. Приятно порадовали Эмбер Мун, Авторы Боли и Джефф Харди, но дебют Ноу Уэй Хосе совершенно не внушает доверия хоть во что-то светлое для него.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 9 апреля 2018 года
Голосов
  288
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Ratohtake 12 Апр 2018 в 02:00 [Жалоба]
Дрим фьюды для Лэшли:
Рейнс - чей гарпун мощнее
Руд - за имя Бобби
Крюс - решить раз и навсегда кто Лэшли, а кто Аполло
0
Bogdi 11 Апр 2018 в 00:11 [Жалоба]
Кстати Авторы не участвуют в турнире за командники, насколько я понял. Это просто был матч ради дебюта. Потому что несколько раз мелькал анонс, что с Баром сойдутся победители матча Возрождение - ХардиУайатт.
0
Pancho12 10 Апр 2018 в 22:36 [Жалоба]
А что у "Лыбы" теперь гиммик гея?
0
herollins 10 Апр 2018 в 21:47 [Жалоба]
Во время речи Пейдж было ощущение, что она не прощается, а выиграла в какой-то номинации. Да и не особо эмоционально было. Ну да ладно, удачи ей в любых новых начинаниях.
0
herollins 10 Апр 2018 в 21:43 [Жалоба]
Один вопрос по букингу матчей: 
Бэйли случайно ударила Сашу во время матча, по идее, должна быть победа Саши по ДК. Почему матч продолжился, ведь судья все прекрасно видел?
0
Bogdi 10 Апр 2018 в 19:49 [Жалоба]
Только я подумал, что было бы здорово, если бы следующей претенденткой на женский пояс стала Эмбер, как вышла Эмбер) Надеюсь букеры придумают что-то более интересное, чем очередное предательство Наи. 
Возвращение Джеффа нормально получилось и закулисный сегмент где он встретил Мэтта и Брэя очень в тему) 
Дебют Авторов Боли вполне себе. Если это был дебют, а не разовое появление. То что они бросили Пола довольно сомнительно. В себя поверили что ли? Добром это не кончится. 
Матч КО и Сэми хорош, эти двое продолжают занимательный фьюд с компанией. Интересно, что будет дальше и кто их возьмёт. 
Образ Балора попрежнему вызывает вопросы. Когда ждешь короля демонов, а получаешь лгбтшника, очень надеешься, что это разовый выход для рестлмании, но нет. Хотя тут все трое в своих костюмах были, мб обойдётся ещё. В любом случае непобедимый демон уже никогда не будет смотреться так грозно, а жаль. 
Рад возвращению Джо, но опять Рейнс? К Бэклешу будет фьюд с рейнсом, а в Аравии будет драться за ИК? У букеров было три месяца чтобы придумать чтото лучше, чем делать из Джо затычку. 
Интересно, что дальше для Строумана. Можно было бы фьюд с Лэшли, но вряд ли компания захочет, что бы кто-нибудь из них проиграл.
Про Хосе ничего говорить не буду, вряд ли он может на что-то рассчитывать серьёзное.
В общем, вполне годное РО, на восьмерочку. Осталось ещё Эмброуза дождаться только)
0
Witos999 10 Апр 2018 в 19:45 [Жалоба]
Ну блин,в Боби всё круто,но лицо.... он же как кукла перекаченного пупса.
0
Lionist 10 Апр 2018 в 18:22 [Жалоба]
У меня только одна просьба к Ццу: пожалуйста, ну уберите вы к чертовой матери подальше этого Балора из фьюда Миза и Роллинса, хотя бы на следующие три недели. Вот есть такое понятие как "гейм чейнджер", а Балор это самый настоящий "гейм руинер". Просто вот смотришь, как Миз и Сет всячески обмениваются "берн ит даун" колкостями, а все это время рядышком стоит мебелью эта елка, разукрашенная всеми своими радужными цветами. Дак еще и к тому же ко всему карликовая.
+1
LordSeth 10 Апр 2018 в 17:33 [Жалоба]
И суть речи Рейнса искажена... Рейнс сказал, что матч на Greatest Royal Rumble был вообще назначен без его ведома, и об этом он узнал только из интернет-новостей.  И он не говорил, что сделает всё, для победы. Он сказал, что ему надрали зад, но если его продолжат ставить в матчи против Леснара, то он неминуемо станет Чемпионом Вселенной WWE.
+3
LordSeth 10 Апр 2018 в 17:25 [Жалоба]
Товарищ автор, после набора просмотрите пожалуйста текст хотя бы 1-2 раза, а то очепяток в материале примерно с десяток... (сам обзор хороший =))
+2
Kvoterbek_Ultrakill 10 Апр 2018 в 16:00 [Жалоба]
Ради шутки про TNA и про Миза можно уже 8 поставить
0
Acervilden 10 Апр 2018 в 12:38 [Жалоба]
А вы не написали что Рестлеры Авторы боли бросили своего наставника!
+4
fattysweat 10 Апр 2018 в 12:25 [Жалоба]
Судя по всему я правильно сделал, что не стал напрягать себя просмотром в прямом эфире.

Понравился только дебют некоего НиРазу НеХосе. Это была минутка чистого щенячьего веселья!
Насколько я понял, НиРазу НеХосе - это нечто среднее между Бо Далласом, Адамом Роузом, Фанданго и (чисто внешне) Карлом Марксом.
Понятно, что в будущем у такого персонажа в основе всё будет достаточно грустно, но дебют мне понравился.

Очень трогательная речь Пэйдж, я даже всплакнул. Вот сама Пэйдж не смогла заплакать, а я заплакал!
Надеюсь, что через пару лет она тоже вернётся как Брайан и станет той, кому сольют Ронду.
+3
Nexol 10 Апр 2018 в 12:18 [Жалоба]
Единственное что разочаровало - муз. тема Харди. Хотелось бы No More Words, или чего нибудь из репертуара Peroxywhygen. А то текущая тема ассоциируется с командным выходом, а не лично с Джеффом.
+3
ToKc1n 10 Апр 2018 в 12:02 [Жалоба]
Ситуация с Харди и Уайтом, похожа на Ортон- Уайт. Скорей всего Брей предаст и всё по новой будет.
0
KristapsWWE 10 Апр 2018 в 11:40 [Жалоба]
На Смеке скорее всего Алмас, Макинтайр и возможно из женщии Пейтон Ройс и Билли Кей
0
kkeination 10 Апр 2018 в 11:39 [Жалоба]
Лэшли чтоли схуднул немного
0
Jensie 10 Апр 2018 в 11:39 [Жалоба]
Дочь плакала, Жена плакала, а после и Миз заплакал. С Мизом плакала половина маршрутки(((
+4
Jensie 10 Апр 2018 в 11:38 [Жалоба]
Речь Сета прерывает музыка Сета Роллинса, ирландец говорит...

Поправьте))
+1
kzkzkz734 10 Апр 2018 в 11:22 [Жалоба]
На смеке наверн Алмаз и МКинтайр будут
0
Choice 10 Апр 2018 в 11:38 [Жалоба]
Должна еще быть наверное девушка и команда(Сенити+Ники Кросс)
0
Trasher 10 Апр 2018 в 11:40 [Жалоба]
Лучше бы Авторов на смэк отдали а том кроме Бладженов некому оспаривать титулы.
0
Choice 10 Апр 2018 в 12:19 [Жалоба]
SANITY
0
Trasher 10 Апр 2018 в 14:05 [Жалоба]
вынесут как пить дать один Дейн погоды не сделает.
0
Choice 10 Апр 2018 в 11:11 [Жалоба]
Реакция на Джо, Лешли, Эмбер и Джеффа просто бомба, да даже увидив Квина и Семи Арена взорвалась! Шутка про ТНА просто 10\10, кстати, матч КО и Семи был топчик, и пубилка поддержала их чантами и благодарностями. RAW очень хорошое, во многом благодаря пубилке, вчера она была похуже.
+8
WhoFirst 10 Апр 2018 в 11:03 [Жалоба]
Пресновато как-то вышло
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz