Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Апр 2018 / Новости этого автора

Джиндер Махал рассказал, когда узнал о своем большом пуше


Джиндер Махал рассказал, когда узнал о своем большом пуше

Перед Рестлманией 34 Джиндер Махал посетил подкаст Лилиан Гарсии, где ответил на несколько интересных вопросов. В частности Джиндер рассказал, как он узнал о надвигающемся на него большом пуше, а также рассказал о том, как он начинал заниматься рестлингом до своего прихода в WWE:

— Как он узнал, что его ждет большой пуш:«На неделе Рестлмании 33 мне в отеле Роад Догг сказал, что после Рестлмании меня ждут хорошие новости по поводу моего продвижения. Я обрадовался и подумал, что после Реслмании мой персонаж подымится в статусе и наконец-то получит возможность поднять над головой титул Интерконтинентального чемпиона или титул чемпиона США. Я не строил планов, потому что знал, что всё в этом бизнесе переменчивое, но мысли о второстепенном титуле не давали мне покоя. И вот мы собрались за кулисами SmackDown в преддверии шестистороннего матча за претенденство на мировой титул. Я был рад участвовать в этом мачте и думал, что победителем выйдут Харпер или Корбин, которые и получат шанс поработать с Ортоном. Каким же было моё удивление, когда мне сказали, что победителем буду именно я. Первые несколько секунд я не мог поверить в своё счастье, после чего пошел к Рэнди и поговорил с ним по этому поводу. Мы обсудили дальнейшую работу и я пошел готовиться к матчу. Я понял, что мне срочно нужно прогрессировать и с новыми силами работать над собой, чтобы удержать возложенную на мои плечи ответственность. Я делаю всё возможное, чтобы соответствовать своему уровню и безумно рад, что мне в этом помогает Рэнди Ортон. Он отличный человек и лучший рестлер в компании»

— Его эмоции после выигрыша и дорога до WWE:«Опять таки, до самого конца матча я держал себя в руках и не давал эмоциям спуск. Я знаю, что в этом бизнесе все может поменять за две минуты, поэтому поверить в своё чемпионство я смог только тогда, когда возвысил чемпионский титул над головой. Это были невероятные эмоции. Представьте, что ваша главная мечта свершилась. Это было фантастическое ощущение. Страшно вспомнить, какую дорогу я прошел ради этого момента. Я начинал заниматься рестлингом еще когда учился в старшей школе. Я тренировался с парнями, которым тогда было 30 лет. Позже по окончанию школы я пошел в Stampede Wrestling, где мы выступали вместе с Натальей, Тайсоном Киддом и Виктором из Вознесения. Позже туда присоединился и Тайлер Бриз. Мы были по 20 часов в дороге, чтобы добраться от одного шоу к другому. Однажды я проводил матч с Тайлером Бризом перед аудиторией в 20-25 человек. За каждый матч мы получали 10 долларов. Я не опускал руки, тренировался и всё-таки достиг своих целей, чего желаю и всем остальным»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution 16 Апр 2018 в 10:28 [Жалоба]
жаль, что после окончания карьеры в реслинге, большинство пенсионеров ни на что не способны(
0
Roswell42 15 Апр 2018 в 21:59 [Жалоба]
Махал - настоящий реслер, преданный своему делу. Лично мне очень понравился матч, в котором он проиграл титул ВВЕ Стайлзу, а на Мании он работал лучше, чем Ортон и БобРуд, ИМХО. И да, вы можете сказать, дескать, со Стайлзом, если уж бой и вышел хороший, то только из-за самого Стайлза. На что я вам отвечу, что реслера определяют не только кувырки и дропкики, а и то, как он наносит удар, способен ли он провести качественный бросок, умеет ли он говорить в микрофон, играть на публику и, что немаловажно, селлить приёмы соперника.

Don't hinder Jinder!
0
SergeantKiller 15 Апр 2018 в 22:38 [Жалоба]

Цитата
на Мании он отработал лучше, чем Ортон и БобРуд, ИМХО.
Единственный участник того четырёхсторонника, отработавший его на ноль. Наверное, сейчас ему очень польстило бы узнать, что один зритель всё-таки увидел в его работе на Мании что-то большее, нежели обыденное страдание фигнёй и Калас под финальный гонг.
Цитата
реслера определяют не только кувырки и дропкики, а и то, как он наносит удар, способен ли он провести качественный бросок, умеет ли он говорить в микрофон, играть на публику и, что немаловажно, селлить приёмы соперника.
Да, и ничто из этого не определяет в рестлере Махала. Кроме того, что индус осиливает переваливаться через колено Стайлза, находясь у него в ноше пожарника, и умеет с душой выкрикивать одно слово "Махараджа!".
+5
Roswell42 15 Апр 2018 в 23:00 [Жалоба]
То, что вас больше, не значит, что вы правы. И мне, по идее, должно быть лестно стать единственным носителем определенного мнения, но я уверен, что не одинок в своей точке зрения.
0
Usterik 15 Апр 2018 в 20:43 [Жалоба]
Как бы я ненавидел Махал как рестлера, но он хороший человек. Да, он немного не пластичен, да, арсенал не велик, но он почти каждый день рискует своим здоровьем, чтобы получить порцию буканий. Да, ему могли дать США титул, и обойтись без индийского рынка, но что случилось, то не изменить. Подводя итог: респект Махалу, и другим ребятам, которые гробят себя в этом опасном, но увлекательном бизнесе.
+2
Solivagant 15 Апр 2018 в 21:52 [Жалоба]
Хороший человек понял бы, что реслинг это не его и занялся бы другим делом. Однако миром правит бабло и теперь индуса от кормушки за уши не оттащишь.
+1
Punks_Not_Dead_2000 15 Апр 2018 в 23:32 [Жалоба]
Если бы ты был рестлером, пусть и бездарным, но тебе вдруг дали бы пуш к мировым титулам - ты бы отказался от этого ради какого-то вымышленного "благородства" и "справедливости"? Я так не думаю. Каким бы рестлер ни был на ринге - ему нет смысла завязывать с этим делом, если он востребован в своей конторе.
Другое дело, что саму "востребованность" Махала на данном этапе уже можно поставить под сомнение. Индийский рынок уже закрылся, и титул США для Махала - это лишь способ не убивать всю легитимность мейн-ивентеров Смэка (особенно слившихся Махалу в своё время) и поддерживать логику хотя бы на уровне "сойдёт". Ведь не так давно Махал полгода держал мировой титул, и сразу же отправить его в джобберы будет странным решением с кейфебной точки зрения. Ведь тогда получится, что Ортон и Накамура - полнейшие лохи и слабаки, раз умудрились проиграть вот этому вот ссаному джобберу. Спуск Махала по карду, скорее всего, будет напоминать спуск Миза после провального мейна провальной Мании. В этом году он будет крутится вокруг титула США, в следующем он к титулу уже будет подходить редко, изредка выступая на прешоу ППВ в третьесортных бессюжетных матчах. Ну а в 2020 году Махал станет комедийным джоббером, проигрывающим всем подряд, но при этом будет регулярно попадать в карды ППВ, дабы посмешить публику.
0
Solivagant 16 Апр 2018 в 00:40 [Жалоба]

Цитата
Если бы ты был рестлером, пусть и бездарным, но тебе вдруг дали бы пуш к мировым титулам - ты бы отказался от этого ради какого-то вымышленного "благородства" и "справедливости"? Я так не думаю.


А я и не утверждаю, что я хороший человек, конечно не отказался бы. Но! Я не оказался в подобной ситуации, поэтому никто не может меня судить, а вот Махараджа вляпался по самые помидоры.
0
Roswell42 16 Апр 2018 в 10:56 [Жалоба]
Странная логика: "пока со мной такого не произошло, я могу судить других". А куда он вляпался? Мне бы так вляпаться...) А то, хейтеры имеются, да только денег я за это не получаю.
0
Solivagant 16 Апр 2018 в 13:20 [Жалоба]
Цитата
Странная логика: "пока со мной такого не произошло, я могу судить других".


Логика другая: Меня нельзя судить за то чего не произошло.
Читай внимательнее и учись делать правильные выводы.
0
Roswell42 16 Апр 2018 в 13:45 [Жалоба]
Спасибо, что учишь меня, о сенсей. Только, должен отметить, что я сделал вывод не по тому, какой смысл ты заложил в свои слова, а как ты его сформулировал.
0
Solivagant 16 Апр 2018 в 13:48 [Жалоба]
Формулировка весьма однозначна, но видимо не для всех.
0
Roswell42 16 Апр 2018 в 16:28 [Жалоба]
Она в любом случае не выставляет тебя в лучшем свете, независимо от того, правильно я её понял или нет. Судить человека за то, что он не отказался от своей мечты, когда ты сам поступил бы также, если бы с тобой это произошло... но с тобой это не произошло, поэтому можно спокойно критиковать и умничать. Или я снова неправильно понял посыл твоего комментария? wacko
0
Solivagant 16 Апр 2018 в 18:37 [Жалоба]
На этот раз всё верно. Я не собирался выставлять себя в каком то свете, я предельно честен.
0
fattysweat 15 Апр 2018 в 17:45 [Жалоба]
Просто до слёз. Как же я горд за Махараджу, настоящий пример для подражания!   happy
0
Sangre 15 Апр 2018 в 18:27 [Жалоба]
Толстовато, Фэтс. Самую малость.
0
Raigo 15 Апр 2018 в 17:15 [Жалоба]
Многие пальцы сосут из достойных, а этому постоянно титулы дают, его даже рестлером назвать нельзя, ещё в ЦЦУ сидит...
+5
Warlord_GEHA456 16 Апр 2018 в 05:30 [Жалоба]
Рейно ты чего там перевел, что думаешь, что ему все дают? Он находился в wwe с 2010 по 2014 и его из мидкарда опустили в Лоу кард и даже не дали ни одного титула. Джинджер как никто другой был достоин титула компании (как например Хит в 2016)
0
Raigo 16 Апр 2018 в 11:23 [Жалоба]
Хит по приколу стал первым командным чемпионом Смэка с него хватит, Махал дальше пусть сидит в лоу-карде, он как рестлер мид-карда вообще не заслуживает и титулов.
0
Venomous 15 Апр 2018 в 16:42 [Жалоба]
Махаражда большой молодец. Я очень рад, что на него не забили, и дали выиграть титул чемпиона США.
0
Kvoterbek_Ultrakill 15 Апр 2018 в 16:36 [Жалоба]
А Махал ответит, когда его пуш закончится?
+3
Mousei 15 Апр 2018 в 17:23 [Жалоба]
Когда Винс на горе свиснет.
(Уйдет на пенсию)
+1
StingerIcon 15 Апр 2018 в 16:17 [Жалоба]

Цитата
За каждый матч мы получали 10 долларов.
да ладно biggrin 
это получается что его зарплата ранее была максимум 200 долларов, если считать 20 дней работы из 30
0
Trasher 15 Апр 2018 в 16:20 [Жалоба]
А еще хаусов сколько в год пройдет.
+3
StingerIcon 15 Апр 2018 в 16:31 [Жалоба]
я прикинул в месяц, +хаусы =400 тогда получится. если посчитать за год, то там не больше 5-ти косых
0
Bryan 15 Апр 2018 в 16:07 [Жалоба]

Цитата
Я понял, что мне срочно нужно прогрессировать
И это заметно, прямо в глаза бросается  biggrin  biggrin
+10
Solivagant 15 Апр 2018 в 19:40 [Жалоба]
Он это понял, он же не сказал что стал прогрессировать, так что всё по честному.
+2
Bryan 15 Апр 2018 в 20:27 [Жалоба]
Понимать о прогрессе времени у него предостаточно было и задумываться об этом надо сразу, а не потом когда-нибудь. Но посмотришь, сколько бы ещё времени не прошло бы, никаких явных изменений у этого махараджи не будет.
+2
Solivagant 15 Апр 2018 в 21:44 [Жалоба]
Так я и не спорю. Не тот тип реслера, от которого можно что-то ожидать.
+1
Punks_Not_Dead_2000 15 Апр 2018 в 23:49 [Жалоба]
Прогресс у Махала есть. От уровня "полный ноль" он поднялся до уровня "для матча на прешоу сойдёт".
А вообще именно Махалу улучшать ринг-скилл не нужно. В мейн-ивенте данный персонаж был неуместен от слова совсем, а вот для мидкарда Смэка - самое то. Хил, заявляющий о своих талантах и величии при практически полном отсутствии оных и троллящий публику своим прошлогодним пушем - отличная идея, которая в будущем поможет подняться какому-нибудь нуждающемуся в пуше рестлеру-фейсу, вроде Русева, который как раз во фьюде с Махалом может совершить полноценный фейстёрн. Просто надо мыслить глубже и видеть наперёд, а не доверяться импульсивным реакциям своего (под)сознания.

Махал в качестве мейн-ивентера и чемпиона WWE - абсолютно идиотская идея, которую можно было придумать только под веществами Джеффа Харди на Victory Road 2011.
Махал в качестве мидкардера и чемпиона США - идея, которая вполне имеет право на существование, и из которой МОЖЕТ получиться толк.
Но есть одно НО - я боюсь, что теперь на букинг Махала полностью забьют. Ведь для успешного забега с титулом США он должен быть точно таким же, каким он был с мировым титулом, и как раз для мидкарда этого будет более чем достаточно. Но есть вероятность, что Махал так и будет сидеть за комментаторским столом/заниматься какой-нибудь схожей бесполезной хренью, и будет получать минимум микрофонного времени. Тогда и здесь будет провал, да.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz