Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 17 апреля 2018


Обзор WWE SmackDown Live за 17 апреля 2018

Цвет текста: Цвет фона:


Прямо сейчас нас ждет второй и заключительный день встряски суперзвезд. Вчера 20 исполнителей отправилось на красный бренд, поэтому сегодня на SmackDown мы узнаем имена исполнителей, которые присоединяться к синему бренду! Давайте же смотреть!

Начинается шоу с выхода ЭйДежй Стайлза. Он рассматривает ситуацию, которая случилась на Рестлмании, и говорит, что Шинске Накамура провалился. Чемпион заявляет, что на прошлой неделе должен был праздновать со зрителями свою успешную защиту, но всё о чем он теперь думает, это месть Накамуре. Ему не нравится, что Шинске снова показал себя настоящего и вмешался в матч против Брайана, испортив еще один «матч-мечты». Стайлз уверенно заявляет, что не уйдет с ринга, пока не появится Шинске Накамура. Он уточняет, что не собирается с ним говорить, а хочет только драки. На его слова откликнулись Русев и Эйден Инглиш. Чемпион WWE сказал, что если Русев хочет драки, то он её получит.

ЭйДжей Стайлз пр. Русев (0:30)

Моментально начинается матч, и участники поединка встречаются в центре ринга. Стайлз быстро выходит на болевой, но со спины на него нападает Эйдей Инглиш, который срывает удержание и приносит дисквалификацию. Русев и Эйден начинают избивать Стайлза, но к нему на помощь выходит Дэниал Брайан. Бывший генеральный менеджер отбивается от Русева и Эйдена Инглиша, помогая Стайлзу выйти победителем из схватки.

Победитель: ЭйДжей Стайлз по ДК

За кулисами Шейн МакМэн и Пэйдж обсуждают планы на сегодняшнее шоу. Пэйдж предлагает провести в мэйн-ивенте командный матч Русева и Эйдена Инглиша против Дэниала Брайана и ЭйДжей Стайлза, попутно пародируя Тедди Лонга, любителя командных матчей.

После рекламы на ринг выходит Шелтон Бенджамин. Он цитирует слова со своего Твиттера, где он написал прошлой ночью, что Чэд Гейбл был шикарным партнером, которому он желает удачи в будущих выступлениях. Бенджамин говорит, что его Твиттер взломали прошлой ночью, и он никогда бы не написал такое. Бенджамин признается, что никогда не нуждался в Чэде Гейбле. Шелтон заверяет, что Гэйбл был его обузой, который всегда нуждался в командном партнере. Бенджамин рад, что теперь является сольным исполнителем и хочет свои заслуженные тайтл-шоты. Он хочет начать дорогу сольной звезды и предлагает любому из раздевалки выйти для матча против него.

На его просьбу откликнулся Рэнди Ортон. Не успел «хищник» добраться до ринга, как внезапно звучит музыкальная тема Джеффа Харди. Он, как и всегда, на подрыве выбегает на рампу и мчится к рингу. Харди хочет матч против Бенджамина и, судя по всему, прямо сейчас он это и сделает. Рэнди Ортон с ухмылкой смотрит на происходящее и лишь кивает головой.

Джефф Харди пр. Шелтон Бенджамин (8:25)

Матч официально начался. Бенджамин сбивает Харди с ног и начинает забивать его в центре ринга, но Харди находит в себе силы, чтобы подняться и ответить своего оппоненту. После рекламы перевес матча снова был на стороне бывшего командного исполнителя. Наконец-то Джефф находит в себе силы и начинает идти по-своему сценарию. Он несколько раз пытался удержать Бенджамина, но Шелтон всё время находил в себе силы для ответа. Неожиданно в конце матча Джефф Харди провел Twist of Fate, после чего атаковал Шелтона бомбой с канатов и удержал! Победа и первая титульная защита Джеффа Харди!

Победитель: Джефф Харди

Во время рекламы Миз в записанном заранее видео анонсировал, что вернется на SmackDown на следующей неделе. Он сказал, что если Брайан еще хоть раз позволит его троллить в Твиттере, то он выбьет ему все его зубы.

Харпер пр. Джей Усо (0:45)

Бородач с первых минут бросается в атаку и уверенно доминирует, но в матч начинают вмешиваться их командные партнеры. За рингом начинается потасовка, чем пользуется Харпер. Он проводит финишер на Усо и быстро его удерживает. После мачта Джимми Усо не останавливался и пытался атаковать любителей молотов, но они без единых шансов разобрали на детали бывших командных чемпионов. Под конец они хотели атаковать их своими молотами, но к ринг-сайду выбежала Наоми и со слезами на глазах начала умолять бородачей отойти от ринга и больше не трогать её мужа. Командные чемпионы послушались и ушли.

Победитель: Харпер

Какой перевод нас ждет! Самоа Джо меняет бренд и отправляется на SmackDown, чтобы сразиться прямо сейчас против Син Кары! Самоа Джо на синем бренде!

Син Кара пр. Самоа Джо (1:40)

Самоанец без особых проблем бросился в атаку и начал забивать Син Кару в центре ринга. Лучадор пытался хоть что-то предпринять, но все попытки были безуспешны и не приносили нужного урона для Джо. Он отвесил ему ряд крепких панчей, после чего «придушил» в «кокине клатч». Син Кара сдался, а Джо празднует свою первую победу на синем бренде.

Победитель: Самоа Джо

После матча Самоа Джо зачитал промо и сказал, что он пришел покорять синий бренд. Он будет тем человеком, который «отправит спать» Дэниала Брайана, который победит Рэнди Ортона и расправится с ЭйДжей Стайлзом. Он говорит, что хочет титулы на SmackDown. Несмотря на это, он не забывает и о Романа Рейнсе, напоминая, что после Greatest Royal Rumble он забежит на огонек, чтобы избить Романа Рейнса.

За кулисами Рене Янг интересуется у Дэниала Брайана, почему он пришел ему на помощь. Брайан говорит, что сделал это только из уважения к Стайлзу. Он говорит, что все время, пока он пытался вернуться на ринг, у него был список исполнителей, против кого устроить матч он бы хотел. Этот список мотивировал его на возвращение и ЭйДжей Стайлз был на вершине этого списка. Он был безумно рад, когда получил матч против Стайлза, но большой момент испортил Шинске Накамура. Несмотря на это, он верит, что еще когда-то проведет с ним большой матч, а сейчас рад работать с ним плечом к плечу. Его речь прерывает Биг Кэсс. Он смеется с его маленького роста и дает понять, что перешел на SmackDown и восстановился после травмы.

На ринг выходит новоиспеченная чемпионка среди женщин Кармелла. Она празднует свою большую победу, обращается к фанатам и говорит, что она победила Шарлотт, которая остановила непобедимый стрик Аски. Она пародирует ходьбу отца Шарлотт и закрывает рты фанатам. Она продолжает заниматься тщеславием, пока на ринге не начинает звучать музыкальная тема Шарлотт. Бывшая чемпионка выходит на рампу и говорит, что её чемпионский забег будет слишком короткий. Она приближается к рингу и говорит, что очень скоро заберет у нее свой титул, но начинает звучать музыкальная тема Пэйтон Ройс и Билли Кэй. Они выходят на рампу и начинают смеяться с реакции Шарлотт, пародируя её слова и высмеивая её. Свою речь Билли и Пэйтон завершают тем, что называют себя будущим компании, после чего Шарлотт снимает свой халат и бросается на них в атаку. Численное преимущество всё-таки берет своё, и австралийки начинают забивать Шарлотт ногами у ринг-сайда, после чего на помощь выбегает Бекки Линч.

Шарлотт пр. Билли Кэй (7:50)

Пока нас отправили на рекламу, на ринге успели начать свой одиночный матч Шарлотт и Билли Кэй. Бывшая чемпионка смотрится более уверено, но Билли Кэй чувствует удачный момент и переламывает ход матча, отвешивая ей парочку ударов по голове. Она пыталась несколько раз удержать Шарлотт, но до победы дело так и не доходило. Шарлотт Флэр атакует билли Кэй «биг бутом» и выходит на четверку, заставляя Билли Кэй сдаться. Шарлотт празднует победу, но со спины на нее нападает Кармелла. Бекки Линч пыталась заступиться за Шарлотт снова, но в дело пошли Пэйтон Ройс и Билли Кэй. Они втроем избивали Линч и Шарлотт, пока на ринге не зазвучал музыкальная тема Аски.

Японка переходит на SmackDown и движется на ринг, чтобы защитить Линч и Шарлотт от соперниц. Кармелла чувствует, что дело пахнет жареным, и быстро покидает ринг, а японка залетает в центр ринга и киками вырубает Кэй, а после и Ройс. В чувства приходят и Шарлотт с Бекки Линч, которые не упускают момента избить бывших звезд NXT. Сегмент заканчивается празднованием Линч, Аски и Шарлотт.

Победитель: Шарлотт

Во время рекламы нам показывают, что на SmackDown переходят Клуб. Также раньше был показан переход на SmackDown Сезаро и Шеймуса. В закулисном сегменте Новый День встречают Р-Труфа. Они поздравляют его с переходом на SmackDown, после чего к ним присоединяется Тай Диллинджер. Они смотрят друг на друга, после чего начинают праздновать переход «правдоруба» на синий бренд. Нам также объявляют, что SAnitY переходят на синий бренд. В закулисном видео Зелина Вега официально объявляет, что Андре Алмас отправляется на синий бренд также.

ЭйДжей Стайлз и Дэниал Брайан пр. Русев и Эйден Инглиш (12:45)

Право начать матч получают Дэниал Брайан и Эйден Инглиш. «Американский Дракон» демонстрируют свою технику и без особых проблем разбирается с Эйденом, отдавая таг своему партнеру по матчу. ЭйДжей Стайлз продолжил начатое Брайаном, пока на ринг не выбежал Русев. Дэниал взял его в Yes Lock, а Стайлз взял Инглиша в Calf Crusher, но позже они их отпустили и дали закончить матч.

После рекламы Инглиш получил свою минуту славы. Он несколько раз пытался удержать Стайлза, но чемпион проигрывать не собирался. Право на матч получил болгарин. Русев встретил Стайлза мощными ударами по голове и крепкими объятьями, которые заставили Стайлза страдать в центре ринга. Под конец матча Стайлз наконец-то передал таг Брайану, который буквально взорвал ринг своей энергией. Они с Русевым показали хорошую пятиминутку, где победителем, ожидаемо, оказался Дэниал. Пока Брайан готовился завершать матч, неожиданное появление совершил Шинске Накамура, который снова ударил Стайлза между ног. Брайан отвлекается на происходящее за рингом, после чего на ринге внезапно появляется Кэсс.

Здоровяк вырубает «биг бутом» Брайана и подымает кулак к небу, а рефери объявляет о победе Стайлза и Брайана по дисквалификации. Каким образом Кэсс появился на ринге остается загадкой. Шинске уходит с довольным лицом за кулисы, а Кэсс остается на ринге праздновать своё возвращение. К слову, у Кэсса новая музыкальная тема.

Победители: Стайлз и Брайан по ДК

Оценка SmackDown: 7,5/10 (автора)

Шоу было примерно на одном уровне со вчерашнем эфиром Raw, но мне понравилось, что не было такой насыщенности в моментах/сегментах и переводах. Шоу смотрелось легче. Что мне не понравилось, так это отсутствие звезд NXT на шоу. Удачные переводы, но без их присутствия это смотрелось не так эффектно, как могло бы быть. Открытым остается вопрос по поводу отсутствия Миза, который так активно рекламировался. Ну и конечно же сюжетная линия Брайана и Кэсса это немного не то, чего все так ждали от вернувшегося на ринг Ди Брайана. Хороший эфир, который можно, и даже нужно посмотреть.

Также меня очень сильно начинают напрягать уже братья с дубинами, точнее их букинг. Я не могу понять, зачем креативный отдел пытается навязать нам такую доминирующую силу со стороны Харпера и Роуэна, и чем они это обосновывают? Неужели тот факт, что они выходят с дубинами, дает им какое-то преимущество над соперниками, что позволяет им завершать все матчи таймингом не более пяти минут? При чем даже на Рестлмании. Я понимаю, когда подобный букинг используют с большими парнями, например с Авторами Боли или War Machine (War Raiders), либо же просто с новыми персонажами, которых мы не видели раньше и не знаем, что от них ожидать, но использовать такую стратегию по отношению к Харперу и Роуэну, которые за своё существование в компании уже успели и низы лоукарда отполировать, как по мне, настоящий провал. Не дают они уверенности своими выступлениями. Не веришь в их силу. Провальная стратегия, которая с каждым разом нагнетает всё сильнее и сильнее.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 17 апреля 2018
Голосов
  219
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Влюблённый_вампир 19 Апр 2018 в 16:17 [Жалоба]
Урааа, дали Браяну хорошего соперника! Верю в победу Касса cool
0
JusTaVinO 18 Апр 2018 в 23:57 [Жалоба]
Как-то уж очень перегружают Брайана фьюдами. У него были старые разногласия с Мизом, тут его впутывают в разборки Стайлза, да вдобавок ещё и Кэсс пояляется. Ладно, можно конечно забить на Стайлза, раз своих проблем хватает. Можно Миза на месяц в декретный отпуск отправить (хотя какой отпуск, если ему в Аравии драться), но вряд ли фьюд с Кэссом будет одноппвшным.
0
Pancho12 18 Апр 2018 в 19:53 [Жалоба]
Накамуру впору переименовывать из Короля Стронг Стайла в Короля Тупых Фьюд
0
RandyОrton 18 Апр 2018 в 19:27 [Жалоба]
А мне вот матч Джеффа и Бенджамина воообще не порадовал, хотелось бы сказать. Предварительно Шелтон разбавил шаблонную шарманку "я и желание конкуренции" реально доставляющей фразочкой про твиттер, и по ходу пьесы была вера, что матч с Джеффкой выдастся продолжительным, зрелищным и с конечной победой Бенджамина, абы закрепить его солохилом и фьюд за США начать (болотный флэшбэк в 2017 с Махалом и Рэнди вроде как отменили). В итоге всё закончилось резко и ни к чему не привело.
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Апр 2018 в 17:26 [Жалоба]
Переход Джеффки на Смэк и его матч с Бенджамином прям вернули 2008 год. Как раз в тот период, когда Джефф ещё не выиграл мировой титул, у него было много матчей с Бенджамином. С той лишь разницей, что чемпионом США тогда был именно Шелтон.
0
К-Призрак 18 Апр 2018 в 14:21 [Жалоба]
Плохо, что Смэк Даун идёт на час меньше, чем РО. Как раз из-за этого мы и не увидели "новичков" в деле. Никак не пойму почему такое неравноправие по времени.  angry 
Братья с дубинами всегда радуют.  happy
+1
Kvoterbek_Ultrakill 18 Апр 2018 в 14:18 [Жалоба]
Эпизод на 9. Годные пики, а сам эпизод вышел добротный как по сегментам, так и по мэйну. Кстати, по поводу переводов с NXT. Думаю букеры Смека решили их чутка позже, так как сам хронометраж меньше, чем у Ро. Да и это лучше, чем бессмысленные переводы.
0
LordSeth 18 Апр 2018 в 12:41 [Жалоба]
"Лоу Блоу - новый финишёр Накамуры" (с)
+5
fattysweat 18 Апр 2018 в 12:10 [Жалоба]
Хорошо, что Шейзаро перевели на Смэк, а то после Николаса и слива даже Бризангам (!) их на РО уже точно ничего хорошего не ждало бы, а так появился шанс.
0
Avtor777 18 Апр 2018 в 09:45 [Жалоба]
Не плохое шоу получилось, рад за многих перешедших с РО, теперь должно быть интереснее... На данный же момент, интересно когда Стаилз превратит яйки Накамуры в смятку и как долго wwe будет пытаться из хилла Русева сделать хилла...
0
reymysterio2018 18 Апр 2018 в 09:39 [Жалоба]
За слив Син Кары ставлю 2/10.  sad  sad  sad
0
Mousei 18 Апр 2018 в 11:15 [Жалоба]
Син Кара уже одной ногой в джоббервиле его могло спасти только 205 Live
+4
Choice 18 Апр 2018 в 09:39 [Жалоба]
1) Букинг у Братьев Дубин такой, что бы когда SANITY пофьюдят с ними и выиграют -у них сразу был хороший статус
2) Боже, про звезд НХТ в "заключении" четко сказано, что отсутствие и не так еффектный анонс, НО, анонс SANITY и Сиена чирили сильнее, чем дебюты некоторых ребят, обычный анонс) Радует, что люди шарят, кто это  wink
0
anarsalixov 18 Апр 2018 в 09:30 [Жалоба]
Брайн с Мизом будет фьюдит или с Кессам?Для Кеса это большой +++
0
ion 18 Апр 2018 в 09:15 [Жалоба]
Чувствую, к концу сюжета с Накамурой Стайлз будет говорить до неприличия высоким писклявым голосом)
+1
Trasher 18 Апр 2018 в 08:14 [Жалоба]
Возможно после этого уровень встретится с братьями бития.
0
Solivagant 18 Апр 2018 в 08:04 [Жалоба]
Что? Снова по шарам? Стайлзу пора ракушку одевать.
+9
ctig 18 Апр 2018 в 08:14 [Жалоба]
сто пудова Стайлз будет каждую неделю по шарам получать biggrin
+3
Isenna 18 Апр 2018 в 08:32 [Жалоба]
А потом это станет традицией...
+3
Trasher 18 Апр 2018 в 12:43 [Жалоба]
Потом Накамура сам получит по шарам.
0
Trogwar 18 Апр 2018 в 12:55 [Жалоба]
На Great balls of fire.
+1
Trasher 18 Апр 2018 в 16:49 [Жалоба]
Его не будет.
0
ProfessorCat 18 Апр 2018 в 08:02 [Жалоба]
Думаю, что Мизу дали побыть с семьей. Это можно обыграть его трусостью и не желанием появляться на Смэке. Он много насыщенно работал, можно и отдохнуть пару недель.
+1
Evilution 18 Апр 2018 в 07:19 [Жалоба]
9 из 10. Шоу зашло на ура!
Видеосегмент с Мизом, его супругой и ребенком, очень порадовали)
Да и будущее противостояние Миза и ДиБраяна очень радует
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, если вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz