Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 23 апреля 2018 года


Обзор WWE Raw за 23 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире Raw запланирован сегмент с участием Брока Леснара. Чемпион Вселенной вернется на Raw, чтобы прорекламировать матч против Романа Рейнса в стальной клетке в Саудовской Аравии. Также на шоу возьмут своё начало новые сюжетные линии, которые подарила нам встряска суперзвезд.

Прямой эфир начинается с минуты молчания в память Бруно Саммартино. Суперзвезды компании выстроились на рампе в футболках с надписью «легенда» и ждут отсчета в десять ударов в гонг. Нам напоминают жизнь и карьеру Бруно, после чего уже начинается эфир с выхода Брока Леснара. Чемпион Вселенной вместе с Полом Хейманом подымается в четырехугольник, где Хейман обращается к зрителям. Он зачитывает классическое промо, обсуждая всё то, что он десяток раз обсуждал до этого, перечисляя достижения Леснара и напоминая о его важности в этой компании. Куда ж без этого.

Его речь прерывает Роман Рейнс. Самоанец движется к рингу и долго смотрит в глаза чемпиона и заявляет, что вернется после шоу в Аравии с титулом чемпиона Вселенной. После этого Роман Рейнс бросает микрофон и уходит за кулисы. Нам также показывают, что далее нас будет ждать шоу Сэми и Кевина, главным гостем которого станет Курт Энгл.

Бобби Руд пр. Элаяс (11:25)

«Глориус» Бобби довольно уверенно начал поединок, но Элаяс без особых проблем нашел способы, чтобы перевернуть ход матча в свою пользу. Гитарист отправляет Руда в стойку ринга и получает несколько секунд, чтобы перевести дыхание. Элаяс забивает ногами Бобби Руда и пытается удержать, но Руд доказывает, что не зря его в народе прозвали «Глориасом». В конце матча Элаяс получает «блокбастер» от Руда, но вовремя выходит за пределы ринга и получает момент, чтобы перевести дыхание. По возвращению на ринг Элаяс атакует Руда при помощи канатов и сворачивает! Победа!

Победитель: Элаяс

Мэтт Харди и Брэй Уайатт пр. Вознесение (3:58)

Перешедшие на красный бренд Коннор и Виктор сегодня получают свой первый матч в прямом эфире Raw. Поединок начинается с уверенных атак Харди и Уайатта, которые смотрятся в разы сильнее своих менее статусных противников. Брэй и Мэтт работают очень динамично и быстро меняются тагами, не давая просто шансов на ответ ребятам из Вознесения. В конце матча они провели командный финишер на Викторе и удержали его.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт

Майкл Коул напоминает, что сегодняшнее Raw выходит под номером 1300, а на экранах тем временем Кевин Оуэнс и Сэми Зейн приветствуют всех на своем шоу. Канадцы обсуждают шоу в Саудовской Аравии и говорят, что кто-то из них точно выиграет большой Royal Rumble из 50 человек уже в ближайшую пятницу. Сэми и Кевин лично исполняют музыкальную тему «You Suck» и приглашают Курта Энгла на своё шоу. Они предлагают ему раскладкой стул, чтобы он присел и поговорил с ними по душам.

Канадцы попрекают Курта Энгла решением Стефани МакМэн вернуть их на бренд. Они интересуются, что Курт Энгл предложит для их персон, ведь отныне они ключевые звезды бренда. Генеральный менеджер в ответ на их слов назначил им командный матч против Брона Строумана и Бобби Лэшли. Майкл Коул бьётся в оргазме у комментаторского стола, а Букер Ти напоминает, что «итс тру, итс дэмн тру».

За кулисами Мизтураж встречают Сета Роллинса. Бо Даллас говорит, что они попрощались с Мизом на прошлой неделе и теперь планируют себе делать новое будущее. Даллас и Аксель показывают свои футболки Monday Night Rollins и предлагают Сету воссоздать новый Щит, но «Архитектор» отказывается от заманчивого предложения.

Аполло Крюс и Тайтус Онил пр. Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер (2:05)

Поединок начинают Тайтус Онил и Дольф Зигглер. Темнокожий атлет контролирует поединок и без особых проблем уничтожает Дольфа Зигглера в центре ринга. Он отдает таг своему товарищу по команде, но в этом и была главная ошибка бренда Тайтуса. Дольф Зигглер нашел способ перехитрить Крюса и отдал таг Макинтаеру, который не оставил шансов для Аполло. Для победы он удержал Крюса, после командного финишера вместе с Дольфом Зигглером.

Победители: Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер

После матча Дольф Зигглер говорит, что с момента дебюта никто никогда не прикрывал его спину, но теперь он это исправит. Зигглер говорит, что Макинтаер очень опасный исполнитель, после чего микрофон в свои руки берет лично Дрю. Бывший чемпион NXT говорит, что остальные суперзвезды должны быть похожими на него, потому что он прототип идеальной внешности рестлера. Он главная опасность раздевалки и докажет всем это.

За кулисами Чэд Гейбл встречает Курта Энгла в его кабинете и благодарит за перевод на красный бренд. Гейбл интересуется, как себя чувствует Джейсон Джордан, а Курт Энгл отвечает, что его сын скоро вернется к выступлениям, но это на самом деле сейчас не главная тема, ведь он перевел Гейбла на красный бренд не ради командных выступлений, а чтобы сделать из него сольную звезду. Его речь прерывает Джиндер Махал, который недоволен матчем против Джеффа Харди на прошлой неделе. Он негодует и обещает вернуть титул, но его прерывает Чэд Гейбл и просит научиться проявлять уважение к людям. Их разговор сводится к небольшой потасовке и Курт Энгл назначает им одиночный матч.

Чэд Гейбл пр. Джиндер Махал (5:45)

Чэд Гейбл вышел на матч под музыкальную тему «Американ Альфа». Прямо у ринг-сайда Джиндер Махал сбросил Гейбла со ступенек и начал атаковать его еще до официального начала матча. По возвращению на ринг матч всё-таки официально начинается. Большую часть матча индус доминировал, но под конец в себе силы нашел и Чэд Гейбл. Он оттолкнулся от тёрнбакла и удержал спиной Махала. Майкл Коул говорит, что это была, вероятнее всего, величайшая победа в сольной карьере Чэда Гейбла.

Победитель: Чэд Гейбл

Ребята из Митуража не перестают терять надежды и предлагают Финну Бэлору объединиться в Клуб. Ирландец улыбается и отказывается от предложения Акселя и Далласа.

Сэми Зейн и Кевин Оуэнс пр. Бобби Лэшли и Брон Строуман (12:00)

Сразу после удара в гонг Кевин Оуэнс и Сэми Зейн бросаются по сторонам ринга и выходят за пределы четырехугольника, заставляя оппонентов пойти за ними. Лэшли и Строуман идут за пределы ринга, но канадцы снова убегают от них. В конечном счете, Строуману удается перехватить их забеги, и закинуть Оуэнса на ринг в руки Бобби Лэшли. Бывшая звезда TNA без особых проблем уничтожает Кевина, нанося разрушительные удары по голове канадца.

Право выйти на ринг получил другой канадец, но Лэшли не перестает показывать свою невероятную силу, раз за разом прерывая все атаки своих оппонентов. Спустя некоторое время Зейну всё-таки удалось замучить Бобби Лэшли своей вечной беготней. Лэшли сумел отдать таг Строуману, который вынес канадцев без особого напряга, после чего дал возможность Лэшли снова выйти на ринг. Победное удержание провел Брон Строуман на Сэми Зейне.

Победители: Бобби Лэшли и Брон Строуман

После рекламы Ноу Уэй Хосе выводит свою тусовку на ринг, но ее прерывает музыкальная тема Бэрона Корбина. Он говорит, что его раздражают клоуны как Хосе, которые приходят сюда ради веселья. Корбин объясняет, что пришел сюда для серьезных целей и не уважает фриков, которые здесь просто ради смеха. Корбин говорит, что Хосе не дорос до его уровня и не собирается с ним проводить матч. Он уходит за кулисы, но Ноу Уэй Хосе не унывает и заявляет, что не собирается переставать тусить. На рампе «одинокий волк» встречает Хосе и отвешивает ему несколько ударов, отправляя в большой экран на рампе.

Сет Роллинс и Финн Бэлор пр. Кёртис Аксель и Бо Далллас (4:55)

Кёртис Аксель с первых минут пытается пересилить Финна Бэлора. И у него это получается. Большую часть матча Бо и Кертис избивали Бэлора, пока на ринг не вышел Интерконтинентальный чемпион. Сет Роллинс раскидал Мизтураж и позволил Бэлору провести удержание на Кёртисе Акселе.

Победители: Сет Роллинс и Финн Бэлор

Ная Джакс, Эмбер Мун, Наталья, Саша Бэнкс и Бэйли пр. Райотт Сквад, Микки Джеймс и Алекса Блисс (15:10)

Лив Морган и Саша Бэнкс начинают матч. Практически сразу таг получает Сара Логан. Как и положено в больших командных матчах, особенно женских, таги здесь меняются очень часто и уследить за чем-то одним практически невозможно. Но определенно лучше всех выделяется Эмбер Мун, которая проводит эффектный «суисайд дайв» на Лив Морган. Участницы матча продолжают регулярно меняться тагами. В одном из моментов Микки Джеймс грязно ударила со спины Наталью, что повредило ей колено. На ринг вышла Ная Джакс, которая расчистила ринг и раскидала всех, и своих, и чужих после прыжка с апрона ринга.

Травмированная Наталья пытается подняться на ноги, но Микки Джеймс снова атакует ее грязно и начинает забивать ногами у ринг-сайда. Внезапно звучит музыкальная тема Ронды Раузи. Бывшая звезда UFC мчится на помощь своей подруге. Она помогает Наталье подняться, но со спины получает еще один удар от Микки Джеймс. Злобный взгляд Ронды всем видом дает понять, что история Микки Джеймс подошла к концу. Она врывается на ринг, проводит армбар на Джеймс и заставляет ее сдаться. Это приносит дисквалификацию команде фейсов, но это мало кого волнует и на арене звучит музыкальная тема Ронды Раузи.

Алекса Блисс ни разу не вышла на ринг и даже когда были физические стычки массовые, они стояла в стороне или просто падала на пол, как это было, когда Ная Джакс прыгала с апрона. Такие дела.

Победители: Алекса Блисс, Микки Джеймс и Райот Сквад по ДК

Оценка RAW: 4/10 (автора)

Судя по всему, после встряски суперзвезд еженедельники поменялись местами и теперь проклятие синего бренда передалось на красный бренд. Это было ужасно. Целая череда абсолютно ненужных матчей, которые не могли порадовать даже качеством поединков. Все шоу было подано неуместно, все матчи следовали друг за другом не понятно зачем и не понятно для чего. После просмотра шоу в прямом эфире складывается двоякое ощущение от просмотра. После встряски суперзвезд мы ждали явно не этого.

Ужаснейшая встреча Брока Леснара и Романа Рейнса. До такой степени ужасная, что прям одна из худших за всё время их противостояний. Пол Хейман с одними и теми же словами, молчаливый Брок Леснар, который и слова не сказал за своё участие на шоу и не менее брутальный Роман Рейнс с промкой в одну строчку. Это такие сейчас сюжеты, перед матчем за мировой титул внутри стальной клетки? Спасибо, не надо.

Поражает бессюжетное пребывание Ронды Раузи на еженедельниках. Вы можете сказать, что она завязана сюжетом с Натальей, однако это далеко не так. Сама по себе Ронда Раузи никак не участвует в жизни красного бренда. Она не участвует в матчах, ее нет в разговорных сегментах. Она приезжает на арену и сидит за кулисами, ожидая, пока кто-то обидит Наталью? А если бы Наталью не обижали, то она бы и не появлялась вовсе? Это сейчас такие сюжеты для «самого громкого трансфера чуть ли не последнего десятилетия»? А что там по поводу Бобби Лэшли? Смысл было подписывать его на контракт, чтобы делать затычкой во всех командных матчах? Повторюсь, что эпизод Raw был каламбурным и бессюжетным. Это было тяжело смотреть и если всё так и продолжится, то уже через несколько недель мы с вами будем говорить о стагнации красного бренда.

Из положительного я могу отметить разве что шоу Кевина и Сэми. Это было отчасти забавно, но в конечном счете их всё равно выставили идиотами. Также светлым пятом можно отметить сегменты Далласа и Акселя. Всё.

Чуть не забыл. Пользуясь моментом, поздравляю Чэда Гейбла с величайшей сольной победой в его карьере. Молодчага. Итс тру, итс дэмн тру, файв тайм, файв тайм тру!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 23 апреля 2018 года
Голосов
  230
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 24 Апр 2018 в 20:16 [Жалоба]
Ужас. Проходняк!
0
Kingslayr 24 Апр 2018 в 18:55 [Жалоба]
шоу и на 3 звезды не тянет полный провал если смэк будет таким же то я перестану смотреть WWE
0
Showman 24 Апр 2018 в 12:09 [Жалоба]

Цитата
Чэд Гейбл пр. Джиндер Махал (5:45). Победитель: Чэд Гейбл
Опа! Махала вновь в джобберы вернули.  biggrin
0
saranchachacha 24 Апр 2018 в 11:13 [Жалоба]
Ну а что, просто у Ронды гиммик телохранителя Натальи. Главное, никогда не менять выражение лица, а то решат что несерьезная.

Выпуск был ужасным. 

В Саудовской Аравии может и порадуются победе Романа, но в штатах его чемпионом никто не хочет видеть, судя по реакции на него за все это время после мании.

Шоу Сэми и Кевина получилось прикольным. Надеюсь, будет продолжение.

Все матчи были полусквошами, в которых оппоненты были либо на порядок слабее, либо просто джобберами. 

Гейбла поздравляем с величайшим достижением в карьере, но теперь надо признать что в следующий раз Махаррррраджа его уничтожит. 

Вторую неделю подряд свалка в мейне. На следующем еженедельнике ожидаю матч 5-на-5 среди полутяжей. Кстати, а где они были?

П.С.: Не то, чтобы Ронда была плохой подружкой, но когда твою подругу избивают эффективнее и полезнее выбегать, а не неспешно выходить из-за кулис.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 24 Апр 2018 в 12:00 [Жалоба]
Я заметил, что уже третью неделю подряд полутяжей на Ро нету. Видимо ННН решил, что развивать сюжеты исключительно на 205 Live - хорошее решение, но вроде хорошо работает. Теперь полутяжи закреплены за Ро просто так.
0
saranchachacha 24 Апр 2018 в 15:14 [Жалоба]
С одной стороны, может оно и к лучшему. Но те, кто видел полутяжей только на РО и не смотрел 205 и вовсе про них теперь забудут.
+1
redisonsas 24 Апр 2018 в 10:52 [Жалоба]
Впервые за очень долго время, практически с самого начала шоу, ждал когда же оно закончится. Это было действительно уныло. Не хочется делать выводы раньше времени, а стоит дождаться Смэка. Но первое впечатление, встряска явно не пошла на пользу Ро.
+4
saranchachacha 24 Апр 2018 в 11:17 [Жалоба]
Я жалею, что не уснул)
+1
fattysweat 24 Апр 2018 в 10:45 [Жалоба]
Шоу началось и закончилось сегментами с ЮФСшниками. Это какой-то... позор.   sad
+1
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 11:06 [Жалоба]
Можно побольше аргументов в высказывания? А то говоришь позор, а доказать что это позор, что-то не доказывает
0
saranchachacha 24 Апр 2018 в 11:17 [Жалоба]
Со временем начинает складываться ощущение, что эти ЮФСишнии есть настоящие доминирующие суперзвезды на фоне реслеров. И это то, что нам демонстрирует феда реслинга. Печально.
+2
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 12:25 [Жалоба]
И что в этом такого? Брок в свое время из рестлинга нагнул юфс, этот круговорот не остановить. А ещё Макгрегор провел матч в боксе, а Мейвезер проведет в юфс и в этом ничего такого нет.
0
saranchachacha 24 Апр 2018 в 15:12 [Жалоба]
При этом, МакГрегор не доминировал и не раскидывал всех боксеров. Тут дело в том, что WWE фактически принижают "своих" ребят перед "иноземными".
Брок - это отдельная песня.
0
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 15:17 [Жалоба]
Давай вспомним чисто ммашников в вве. На ум приходит в основном Кен Шэмрок. Ну и многих Кен разнёс? Он стал только те и командным чемпионом и всё.
0
saranchachacha 24 Апр 2018 в 15:32 [Жалоба]
Так мы не про тогда, а про сейчас говорим
0
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 15:51 [Жалоба]
Ну а сейчас из юфс здесь только Бэзлер, которая стала чемпионкой нхт и Роузи, которая победила только трипака и все. И что в этом такого да они доминируют, но они доминируют над более мелкими и слабыми. Ни у кого же вопросов не возникает что Ная доминирует в матчах? Нет? Вот тут такой же случай.
0
JaniVall 24 Апр 2018 в 18:04 [Жалоба]
Лично я считаю, что доминация Брока вполне себе годная. И вообще, он создал себе имя в WWE, когда обмазывался кровью и избивал всех без разбору, даже инвалидов. И вернулся он не с именем чемпа ЮФС, а с именем безжалостного зверя.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 24 Апр 2018 в 10:19 [Жалоба]
Эпизод на 3 из 10. Бессмысленно было здесь всё. Появления Роузи бессмысленны до максимума. Походу болячка Смека перешла на По, но заранее про годный Смек говорить не буду. Увидим сегодня. Кстати, а Брок стоял, когда отдавали честь Саммартино?
0
ctig 24 Апр 2018 в 10:20 [Жалоба]
нет
0
Kvoterbek_Ultrakill 24 Апр 2018 в 13:07 [Жалоба]
Прекрасно, Леснар даже не может как все встать и почтить память действительно Великому человеку, с учётом того, что он и открывал шоу
+2
savva12345 24 Апр 2018 в 10:14 [Жалоба]
странную роль для себя ронда нашла бегать и помагать своей подружке
0
jeckabeka 24 Апр 2018 в 10:05 Спам [Жалоба]
В мейн ивенте опять женщины...
Будущий мейн WWE: женщины vs толстые vs "нетрадиционалы". Победит Стефани (почему? А почему бы и нет!).
0
tarzanfantomas 24 Апр 2018 в 08:51 [Жалоба]
Оуенса из серьезного реслера сделали шутом , уровня фанданго
+1
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 11:04 [Жалоба]
Ты вообще видел его в тандеме с Джерико? Главная задача Оуенса в командном дивизионе это развлекать людей и с этим они идеально справляются.
+1
tarzanfantomas 25 Апр 2018 в 11:52 [Жалоба]
это и есть уровень фанданго
0
Warlord_GEHA456 25 Апр 2018 в 12:40 [Жалоба]
Уровень фанданго это развлекать в Лоу карде. А есть люди, которые развлекают в мейн ивент, например Джон Сина и Бар. Есть те, кто развлекает в МИД карде - это Миз, Элаяс, Крис Джерико. Так это скорее уровень Миза. И чем тебе они не нравиться? Многие великие команды были такими энтертейнерам, теже Запрещённые РКО, Эдж и Кристиан, Ди Экс. Все эти команды развлекали аудиторию и это не уровень фанданго.
0
Evilution 24 Апр 2018 в 08:41 [Жалоба]
похоже, что эта встяска была ошибкой... что же, глянем Смек, поглядим есть ли тенденция и закономерность.
2 балла, да и то, за то, что Брон уничтожил КО и Семи
+1
Warlord_GEHA456 24 Апр 2018 в 11:02 [Жалоба]
Было бы 2,75 еслиб затащил Зейн
0
Evilution 24 Апр 2018 в 11:45 [Жалоба]
ога, держи карман шире!
0
tarzanfantomas 24 Апр 2018 в 08:15 [Жалоба]
ниче не передалось оно таким и было донным, сейчас последний тащер оттуда ушел и смотреть вообще стало не на что
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, если вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz