Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Апр 2018 / Новости этого автора

Закулисные новости о том, сколько титульных смен планируется на Greatest Royal Rumble (возможные спойлеры)


Закулисные новости о том, сколько титульных смен планируется на Greatest Royal Rumble (возможные спойлеры)

Согласно информации CageSide Seats, на шоу в Саудовской Аравии половина титульных матчей должны закончиться коронацией новых чемпионов. Источник пишет, что на шоу стоит ждать от трех до четырех титульных смен в семи чемпионских матчей.

Несмотря на это, букмекерские конторы прогнозируют только одну смену. Коэффициент с минусом есть у Романа Рейнса. Во всех остальных матчах чемпионы остаются фаворитами, но по состоянию на сегодняшний Миз и Джиндер Махал очень близко подобрались к чемпионам и не сильно отстают от них по коэффициетнам.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 27 Апр 2018 в 09:50 [Жалоба]
собственно это шоу просто продолжение драфта, люди ушли с титулами надо баланс сделать
+2
JusTaVinO 26 Апр 2018 в 23:51 [Жалоба]
Очевидно что новыйе командные чемпионы ро будут, ведь титул вакантен. Скорее всего оба главных сменятся. А вот ИК и ЮС менять было бы большой глупостью. Я надеюсь, что если планируется реально четвёртая, то это будут полутяжи. Там многие не особо об исходе задумаются, а поменять могут просто так чтобы было и чтобы счётчик накрутить
+5
Trasher 26 Апр 2018 в 23:19 [Жалоба]
Похоже опять будет ребрендинг титулов.
0
SergeantKiller 26 Апр 2018 в 23:07 [Жалоба]
Победа Рейнса тут уже напрашивается. Махал и Миз снова - это что-то совсем буээ. xx Такое впечатление, что в компании не понимают, что делать и с одним, и со вторым (извини, Миз), если они не будут владельцами титулов. Будто хотят заставить обоих тупо бахвалиться вечно, и ни шагу вперёд. Не сдались они сейчас в роли чемпионов, мой голос за Накамуру. Стайлз как чемп уже начал приедаться, и круг, с кем фьюдить дальше, у него не так и велик. Обновлённый Шинске - хороший вариант.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Апр 2018 в 23:18 [Жалоба]
Цитата
круг, с кем фьюдить дальше, у него не так и велик

Самоа Джо.
+2
SergeantKiller 26 Апр 2018 в 23:39 [Жалоба]
Тоже годный вариант, во-первых, требующий времени, которое может начаться только после Бэклеша, во-вторых, на фиг на таком вроде бы значимом шоу Накамуру снова класть после в кои-то веки хил-тёрна, уже подогретого новой темой. Теперь уж точно пусть берёт чемпионство, хоть после ещё одного удара по шарам, иначе на фига он приходил.
0
tarzanfantomas 27 Апр 2018 в 09:53 [Жалоба]
я думаю накамура стайлс теперь до следующей рм расстянут
0
ШонМайклз 26 Апр 2018 в 23:38 [Жалоба]
Шинске вполне может грязно проиграть на этом шоу (ДК там или что-то типо этого), а потом получить титул в третьем матче на каком-нибудь Бэклеше. Всё же событие является просто большим хаус-шоу, а значит фьюд, по идее, должен будет всё равно продолжиться.

Ну или Накамуру сольют, ничего не дав потом, окончательно показав, что клали они на кого-то кроме европеоидов в качестве главных чемпов.
+1
SergeantKiller 26 Апр 2018 в 23:45 [Жалоба]
Не, Самат, только Накамура только посредством нового способа "Что у нас сегодня на обед? Яйца всмятку!".
+1
Neshta 27 Апр 2018 в 08:49 [Жалоба]
всё-таки это ппв, если верить инету (той же википедии).
0
inter-milano 26 Апр 2018 в 22:21 [Жалоба]
Миз,Махал,Командники на Raw  и Рейнс. Всё логично.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Апр 2018 в 22:30 [Жалоба]
Вместо Миза и Махала лучше бы символично отдали Мустафе Али титул полутяжей.
0
SergeantKiller 26 Апр 2018 в 22:51 [Жалоба]
В матче против Шурика будет Калисто, так что, увы, никак.
0
Lionist 27 Апр 2018 в 04:56 [Жалоба]
Тем самым полностью зафейлив весь смысл своего трехмесячного турнира с коронацией нового чемпиона? Ради чего, тогда, спрашивается, надо было столько времени держать титул вакантным, если этот турнир все равно в миг окажется пшиком, слейся его триумфатор в своей первой же защите. Нет уж, какое бы отношение не было к Седрику не только как к чемпиону, но и как к рестлеру в целом, он просто обязан теперь заиметь продолжительный тайтл-рейн, включающий в себя хотя бы несколько уверенных защит. И если ты так претендуешь на лавры эксперта с трехзначным уровнем понимания рестлинга, то ты просто обязан держать в своем подсознании подобные ключевые детали, которые не в состоянии подмечать простые селяне, распределяющие титулы по принципу: "надоел - не надоел, нравицца - не нравицца, и вообще я вот еженедельники не смотрю, но вот этот вот симпатичный мальчик с белоснежной улыбкой определенно заслуживает титул".

Кстати говоря о символизме. Вот как раз будет очень символично, если ИК титул вернется к Мизу. Даже не обращая внимания на еще десяток очевиднейших причин, почему Миз должен становиться чемпионом, самая главная-то вещь - она именно в символе. Это станет по-настоящему красивой и жирной точкой в без малого полуторагодичном сторилайне Миза, ИК-титула и всего Щита, члены которого постоянно совершали свою инвазию на величайшего чемпиона всех времен, всячески пытаясь помешать тому, что предопределила сама судьба. Но каждый раз Миз возвращается еще сильнее чем прежде, и несмотря на полное отсутствие веры в него, он каждый раз делал невероятное, побеждая тех, кого казалось бы ему никогда не позволят победить. Ибо Миза ведет его предназначение, перед которым не устоит никакой щит.

И вот именно в том, чтобы трижды упасть и оказаться на щите, но трижды подняться и в конце концов вернуться таки со щитом туда, откуда все это восхождение и началось - и есть самый настоящий глубинный символизм. А не в том, чтобы всучить титул челику только потому что у него такое же вероисповедание как и у местной аудитории. Символизм всегда лежит в корне, а не на поверхности.
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, если вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz