Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 30 апреля 2018 года


Обзор WWE Raw за 30 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир красного бренда будет последней остановкой перед Backlash. На шоу уже назначено добротное количество матчей, но это явно не финальный список. Сегодня на шоу мы узнаем еще несколько интересных моментов, поэтому давайте это сделаем вместе в рамках нашего традиционного утреннего обзора.

Эфир красного бренда открывает Роман Рейнс. Самоанец говорит, что он должен быть чемпионом Вселенной, но пока что ему это не удается. Фанаты неистово букают его и создают максимально тяжелую атмосферу на арене. Роман Рейнс говорит, что он был сильнейшим в клетке на шоу в Саудовской Аравии, после чего на большом экране появляется Самоа Джо. Он говорит, что был прав, когда говорил, что Роман Рейнс проиграет снова Броку Леснару. Он смеется с него и говорит, что он проиграет и на Backlash 2018.

После этого звучит музыкальная тема Джиндера Махала. Верховный Махараджа заявляет, что он хочет сегодня победить Рейнса, чтобы в будущем получить титульный матч против Брока Леснара. Роман внимательно слушает, после чего на арене звучит музыкальная тема Сэми Зейна. Канадец приветствует публику Монреаля и выходит к рингу. Зейн рассказывает, что пропустил шоу в Аравии из-за плохого самочувствия после матча с Бобби Лэшли, но сейчас он чувствует себя значительно лучше. Зейн говорит, что в своем родном городе он хочет получить матч против Романа Рейнса и сделает это сегодня. Сразу же после этих слов звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. Еще один канадец выходит на рампу и заявляет, что не сомневается в силах своего товарища Сэми, но догадывается, что публика сегодня больше хотела бы увидеть матч Кевина Оуэнса против Романа Рейнса. Канадец предлагает устроить конкурс на популярность и решить, кто станет соперником Романа Рейнса на шоу. Он называет возможные матчи на сегодняшнее шоу и публика реагирует на предложенные варианты Кевина.

Махалу не нравится подобная реакция зрителей, и он бросается в атаку на Романа Рейнса. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн пользуются его примером и присоединяются к избиению, пока на ринг не выбегает Бобби Лэшли. Он встает на сторону Романа Рейнса, но численное преимущество не позволяет пересилить оппонентов. После этого на ринг выходит и Брон Строуман. Гигант в конечном счете разносит всех на ринге, и он вместе с Лешли и Рейнсом освобождает ринг от канадцев.

Бобби Руд пр. Элаяс (12:10)

Начало матча определенно за гитаристом. Элаяс контролирует матч и уверенно доминирует, периодически устраивая небольшие паузы при помощи фейслока. Бобби Руд пытается отвечать, но все его удары не дают ему полного преимущества на фоне гитариста-бродяги. После рекламы Бобби Руд проводит «спайнбастер» и получает возможность взять инициативу в свои руки. Он пытался несколько раз удержать Элаяса, но до победы било слишком далеко.

Руд полез на третий канат, но за ним следом отправился и Элаяс. Серия разменов на канатах позволила Руду провести клоузлайн с канатов, но на концовку матча это не повлияло. Практически сразу Элаяс пытался свернуть Руда, но бывший чемпион США вовремя вырвался. В конце матча Элаяс отправляет Руда прямо в тёрнбакл. Он вылетает за пределы ринга и у него начинаются проблемы с дыханием. Рефери пытаются оказать ему помощь, а Руд так и не успевает вернуться обратно на ринг. Элаяс объявляет сам себя победителем и уходит за кулисы.

Победитель: Элаяс по отсчету

Авторы Боли пр. ??? (0:50)

Местные канадские джобберы в закулисном интервью заявили, что хотят новых испытаний, поэтому с радостью проведут матч против Авторов Боли. Как и ожидалось, матч закончился быстрым сквошем со стороны бывших звезд NXT. Они уничтожили джобберов довольно быстро, а победное удержание провел Резар. После матча они отправили послание командным чемпионам Raw, дав понять, что они являются сильнейшей силой на красном бренде.

Победители: Авторы Боли

После рекламы на ринге появляется Сет Роллинс. Его очень тепло поддерживает публика, и он даже вынужден взять паузу, чтобы зрители немного утихли. После этого Роллинс заявляет, что не хочет быть таким чемпионом, коим является Брок Леснар. Он хочет регулярно защищать свой титул, после чего на рампу выходит Финн Бэлор. Ирландец говорит, что на шоу в Саудовской Аравии он был очень близок к победе, но проиграл. Бэлор принимает поражение, но предлагает сразиться еще раз в матче 1 на 1 за титул Интерконтинентального чемпиона. «Архитектор» отвечает, что в это воскресенье у него уже запланирован матч против Миза, но, раз такое дело, то почему бы и нет. Они пожимают руки и договариваются о матче, после чего на ринг выходят участники Мизтуража.

Кёртис Аксель и Бо Даллас подымаются на ринге и показывают свои футболки с лицами Роллина, Бэллора, Далласа и Акселя. Бо Даллас предлагает забыть о Бэлор Клабе и о Щите. Он показывает футболки и говорит, что они теперь будут новыми четырьмя всадниками WWE. Роллинс и Бэлор отходят, чтобы поговорить с глазу на глаз, после чего всё-таки решаются отказать Мизтуражу в этом заманчивом предложении. Даллас и Аксель начинают уходить, но позже все-таки бросаются в атаку и начинают избивать Роллинса и Бэлора, но продолжаться это долго не могло.

Ирландец выбрасывает Далласа за пределы ринга, а Сет Роллинс уверенно разбирается с Акселем. В этот же момент на Роллинса со спины нападает Финн Бэлор, который атакует его и говорит, что совсем скоро они встретятся в матче за титул.

Саша Бэнкс пр. Руби Райотт (12:30)

Одиночный матч показывает силу Руби Райотт. Она контролирует матч и довольно уверенно ведет борьбу против Саши Бэнкс, но постепенно инициатива выходит из ее рук. Руби пользуется помощью своих подруг по группировке и снова берет ход матча в свои руки. Она бросает Сашу по рингу и держит в фейслоках. Несколько удержаний от Райотт снова не приносят должного результата, но в конце матча Руби всё-таки добилась своего. Саша полезла на канаты, но ее начала отвлекать Сара Логан. Саша отбилась от нее, но пропустила мощную подачу от Руби, после чего она и проиграла.

Победитель: Руби Райотт

За кулисами Рене Янг показывает Тайтусу О'Нилу его падение на шоу в Саудовской Аравии. Она интересуется его мнением по этому поводу, а Тайтус открыто говорит, что действительно заботчил выход и просто упал. За кулисами к ним присоединяется Бэрон Корбин. «Волк одиночка» смеется с Тайтуса и говорит Рене Янг, что она зря тратит время, задавая вопросы Тайтусу. После рекламы нам показывают сегмент Брэя Уайатта и Мэтта Харди. Они довольно своей победой на шоу в Саудовской Аравии.

Роман Рейнс, Бобби Лэшли и Брон Строуман пр. Сэми Зейн, Кевин Оуэнс и Джиндер Махал (17:50)

Поединок должны были начать Роман Рейнс и Джиндер Махал, но индус прямо перед началом матча передал таг Зейну, а тот последовал примеру своего коллеги и отдал таг Кевину Оуэнсу. Канадец снова вернул таг Зейну и матч наконец-то начался. Роман Рейнс вырубает Зейна и выкидывает его за пределы ринга, после чего выстраивает Оуэнса и Зейна возле ринг-сайда и проводит двойную атаку.

После рекламы ситуация меняется не в пользу самоанца. Джиндер Махал получает таг и сбивает Рейнса с ног, но Роман успевает отдать таг Бобби Лэшли. Команда канадцев меняется тагами и все по чуть-чуть избивают Бобби Лэшли. Объединивши свои силы, им удается забить Лэшли в углу ринга, что дает несколько минут им для размышлений. Постепенно Бобби сумел освободиться и передать таг Рейнсу. Самоанец перевернул ход матча в пользу своей команды, после чего право на матч получил Брон Строуман. Гигант вынес всех участников матча и вернулся на ринг для противостояния с Джиндером Махалом.

В конце матча Джиндер Махал и Кевин Оуэнс поочередно имели свои шансы на победу, но на всем этом поставил крест Брон Строуман, который удержал Кевина Оуэнса после «пауэрслема».

Победители: Роман Рейнс, Бобби Лэшли и Брон Строуман

После рекламы на ринге появляется Бэрон Корбин. Он говорит, что пришел сюда зарабатывать деньги и выигрывать чемпионские титулы. Его промо оканчивается на музыкальной теме Ноу Уэй Хосе, который прямо сейчас проведет матч против Корбина.

Бэрон Корбин пр. Ноу Уэй Хосе (2:40)

После удара в гонг Корбин бросается в атаку, но Хосе реверсирует. Корбин не теряется и быстро возвращается на ринг, проводя несколько крепких ударов по физиономии своего заводного оппонента. Бэрон чувствует себя уверенно в этом матче, но на ринге внезапно звучит музыкальная тема бренда Тайтуса. Они вместе с Даной и Аполло Крюсом идут к рингу, что, несомненно, отвлекает Корбина от матча.

Тайтус пытается подняться к рингу, но поскальзывается на канатах и падает. В этот момент Хосе сворачивает Корбина со спины и празднует победу. Бэрон Корбин проиграл.

Победитель: Ноу Уэй Хосе

Микки Джеймс пр. Наталья (2:57)

В углу Микки Джеймс находится Алекса Блисс, а в углу Натальи стоит Ронда Раузи. Матч же начинается с уверенных движений Натальи. Она заставляет Джеймс выйти за пределы ринга практически сразу, чтобы взять паузу. Постепенно Джеймс перетягивает ход матча в свои руки, но даже это не останавливает Наталью. Канадка пытается выйти на «ШарпШутер», но отвлекается на Алексу Блисс.

На это реагирует Ронда Раузи, которая походкой Терминатора подходит к Блисс. Алекса начинает убегать, а Ронда Раузи бросается ей вдогонку. Пока девушки бегают вокруг ринга, Наталья сворачивает Микки Джеймс и празднует победу. Победа Натальи заставляет Ронду остановиться, а вот Алекса Блисс убегает прямо к рампе.

Победитель: Наталья

После матча звучит тема Наи Джакс. Она выходит, чтобы атаковать Блисс, но Алекса бросается снова в бегство. Она через зрителей убегает, а Ная Джакс решает подняться на ринг. Ронда Раузи с опасностью смотрит на нее, но Джакс пришла сюда не ради драки. Она подымает руки Ронды и Натальи, поздравляя их с победой. На большом экране нам показывают записанное промо Макинтаера и Дольфа Зигглера. Они говорят, что уже очень скоро докажут всему ростеру, что они заслуживают находиться здесь. Дольф Зигглер говорит, что остальные звезды должны бояться их.

Финн Бэлор пр. Сет Роллинс (15:25)

Вот и пришло время для матча за Интерконтинентальный титул. Сет Роллинс и Финн Бэлор начинает схватку в центре ринга. Каждый участник пытается пересилить своего противника, но в сегодняшнем матче начало матча остается за чемпионом. Сет Роллинс проводит «спрингбоард клоузлайн», а после и «суисайд дайв». Повторную атаку Бэлору удается всё-таки остановить мощным ударом по голове.

Исполнители показывают хороший поединок. Ирландец проводит двойной стомп, что позволяет ему перехватить ход матча. Попытка выйти на финишер срывается, после чего следует шикарнейший суперплекс от Роллинса, который не обрывается, ибо Бэлор моментально подымает на ноги и добивает Роллинса. Удержание не приносит победу, после чего участники матча начинают размен ударами в центре ринга.

В конце матча идет динамичная череда реверсов. Финишеры не проходят, но в конце Роллинсу всё-таки удается провести «Curb Stomp», что и приносит ему победу в матче. Шикарный матч, который идеально вписался в сегодняшний эфир Raw.

Победитель: Сет Роллинс

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Неплохой эпизод Raw. Очень приятно порадовал матч Сета Роллинса против Финна Бэлора в концовке шоу, но на этом, пожалуй, и всё. Были провалы в сюжетах, до сих пор остаются непонятные некоторые события. Всё как-то немного пресновато, но последнее шоу перед PPV-шоу зачастую таким и бывает. Если бы не матч Роллинса и Бэлора, было бы намного хуже. Кстати, очень забавно смотреть, как даже Махала чирят на фоне Рейнса


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 30 апреля 2018 года
Голосов
  220
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
VladWolf 03 Май 2018 в 13:06 [Жалоба]
Фото с Блисс и Рондой просто ОГНИЩЕ)))) можно ссылочку на картинку?)
0
Newman7 01 Май 2018 в 18:03 [Жалоба]
А мне понравилась связка Зейн - Овенс - Махал. На удивление, хоть они как бы и послабее были, но выглядели боооолее, чем достойно. Мне понравилось. Вообще Ро зашел.
0
Venomous 01 Май 2018 в 14:39 [Жалоба]
Как я понял, победу Строумана на GRR никак обыгрывать не собираются. Победил себе, и всё на этом.
0
fattysweat 01 Май 2018 в 20:21 [Жалоба]
Шоу в Аравии получилось настолько расистским и женоненависническим (ну хоть прибыльным!), что не удивительно, что на родине ВВЕ предпочли о нём даже не говорить ни под каким предлогом.
0
savva12345 01 Май 2018 в 12:55 [Жалоба]
ну блин мне уже кажется что это так специально с тайтусом хватит не надо
+2
fattysweat 01 Май 2018 в 12:50 [Жалоба]
Походу, падения Тайтуса теперь будут повторяться бесконечно, в закольцованном режиме (как "дэлит" Мэтта Харди) и в различных вариациях.
Сразу надо и мерч выпустить (деньги надо ковать сразу, не отходя от кассы), а через годик можно будет выпустить и дивиди, с нарезкой всех падений и прочих неловких моментов Тайтуса. Это будет блокбастер!
+1
Venomous 01 Май 2018 в 14:36 [Жалоба]
Вот ты тут шутишь, а Винс возьмёт и сделает.
0
Noise 01 Май 2018 в 16:01 [Жалоба]
Мерч уже выпустили)
0
ion 01 Май 2018 в 12:33 [Жалоба]
Фотка Алексы и Ронды - реально - как Сара Конор от Терминатора убегает)
+6
ProfessorCat 01 Май 2018 в 12:03 [Жалоба]
Последний выпуск перед бэкклэшем, все дела. Но это просто ужасно. По сути ни одного фьюда. Только Балор куда ни шло пытается выглядеть соперником сета.Но два фейса блин, поскорее бы там ирландец провел лоу-блоу и донт спик инглиш. Смотрелось бы живее. Огромная мидкардовсквя прослойка рестлеров, которым нечем заняться. Ну и даже Романа туда опустили в середину шоу. Спасибо Лазеру за это(нет). Женский ростер просто сосет в сравнении со смэковским. Наиболее интересный персонаж скатился в совсем уже клоунессу. Что по командникам? Тут либо сливать уже сразу авторов, либо новоиспеченных чемпионов. Крч тухло все очень. Миз ушел и теперь это второстепенный бренд.
+3
Kvoterbek_Ultrakill 01 Май 2018 в 11:49 [Жалоба]
Честно - мэйн-ивент спас шоу. Всё остальное - дичь проходная. 4 из 10 за эпизод
0
redisonsas 01 Май 2018 в 10:54 [Жалоба]
Как можно описать в двух-трёх словах то, чем занималась экс чемпионка в ринг-сайде, во время матча Джеймс Наталья и после:
Беги, Алекса, беги..
+5
peregar 01 Май 2018 в 10:31 Спам [Жалоба]
Махал же все таки канадец, не удивительно что его чирят.
+2
Earthquaker 01 Май 2018 в 09:09 [Жалоба]
Ро загнулось. Теперь убедился.
0
Stingforever 01 Май 2018 в 11:39 [Жалоба]
Потому что фейсы побеждали да?!
0
Earthquaker 01 Май 2018 в 12:00 [Жалоба]
Если честно, даже не заметил.
Но нет, не фейсы виноваты. Просто всё так тупо сделано: рандомные командники, совершенно бессмысленные скитания Акселя и Далласа, Уайатт вообще сейчас в своем самом худшем положении, хоть и при титуле, Корбина сливают Хосе, Авторы Боли сквошат, ну и конечно же, самое вкусное - Элаяс сливает Руда!
+1
Venomous 01 Май 2018 в 15:39 [Жалоба]
Элаяс ничем не хуже Руда.
0
Earthquaker 01 Май 2018 в 15:40 [Жалоба]
Спорный вопрос. Руда воспринимать можно, а вот как Элаяса?
0
NekrussWWE 01 Май 2018 в 16:00 [Жалоба]
Элаяс - молодой ТриплЭйч
+1
Earthquaker 01 Май 2018 в 16:01 [Жалоба]
Ого, вот это умозаключение. А с чего ты так думаешь?
0
Venomous 01 Май 2018 в 17:13 [Жалоба]
Возможно он так решил из за их похожего телосложения и длинных волос Элаяса.
0
Earthquaker 03 Май 2018 в 06:31 [Жалоба]
Хм, да много кто на Эйча похож. Далеко ходить не надо - Бобби Руд. Нет длинных волос, да, но зато лицом оч-оч похож. Да и телосложением тоже. А Элайяс на Трипла только волосами и смахивает. И то, они у него другого цвета. Мне Элаяс Сэндоу напоминает. Ну прям вылитый
0
VladWolf 03 Май 2018 в 13:08 [Жалоба]
Сэндоу на максималках)))
0
Earthquaker 03 Май 2018 в 13:10 [Жалоба]
Ну это да, хоть Элаяс и клоун, но уж точно серьезнее и лучше Сэндоу.
0
1993mashrab 01 Май 2018 в 09:05 [Жалоба]
Ро был не так хорошим 2 хороших мача а 4/10
0
Choice 01 Май 2018 в 08:49 [Жалоба]
Не, ну теперь Фин верно хиллтернется. Кстати публика в Канаде ШИКАРНА, впрочем, как всегда, люблю смарк-города. cool
0
Isenna 01 Май 2018 в 08:27 [Жалоба]
Ну всё, теперь Тайтус будет падать, пока Винсу не надоест...
+5
WWEdemonKane 01 Май 2018 в 08:26 [Жалоба]
Да что с Тайтусом такое творится? Одни ботчи. sad
0
Evlanov007 01 Май 2018 в 13:57 [Жалоба]
Нееее, вот тут я думаю ему падение уже прописали заранее. Видать слишком уж понравился Винсу тот ботч на GRR.
+2
Kingslayr 01 Май 2018 в 07:58 [Жалоба]
надеюсь WWE не будут делать акцент на подении Тайтуса на GRR да это было смешно но только на GRR а сейчас они представляют нам Тайтуса в роли растяпы
+15
Warlord_GEHA456 01 Май 2018 в 07:54 [Жалоба]
Вижу, как и обещало WWE, у Корбина идёт большой пушь.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, если вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz