Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 21 Май 2018 / Новости этого автора

Большое изменение в квалификационном к Money in the Bank матче Биг Кэсса и Самоа Джо


Большое изменение в квалификационном к Money in the Bank матче Биг Кэсса и Самоа Джо

На своей странице в Twitter генеральный менеджер SmackDown Пейдж заявила, что из-за травмы Биг Кэсс не сможет принять участие в квалификационном матче против Самоа Джо. В следствии чего, на этой неделе, Дэниал Брайан и чемпион США Джефф Харди получат второй шанс, проведя между собой матч. Победитель же этого поединка сразится на следующей неделе против Самоа Джо за право принять участие в лестничном Money in the Bank матче.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 22 Май 2018 в 07:48 [Жалоба]
Всё как я и предсказывал.
0
redisonsas 22 Май 2018 в 00:35 [Жалоба]
Понятно, что чемпионство Соединённых Штатов в последнее время слабо котируется, но не хотелось бы видеть очередной слив действующего чемпиона, так что больше склоняюсь к вмешательству Биг Кэсса и победой Джеффа Харди. Но даже если Джефф и пройдёт Брайана, сомневаюсь, что он пройдёт и Самоа Джо. Так что перспектив у чемпиона США мало или практически нет.
0
Xander87 21 Май 2018 в 22:52 [Жалоба]
Если ДБ дадут место в MitB матче, будет отлично, надеюсь букеры так и сделают.
0
Repleyser 21 Май 2018 в 22:35 [Жалоба]
Вот и слили отсталого кэсса
0
JusTaVinO 21 Май 2018 в 22:23 [Жалоба]
Матч явно будет очень хорошим. Но обидно что скорее всего и Брайана и Харди второй раз прокинут с квалификацией. Тем более что технарей в лестичном матче и так минимум. А вообще есть подозрение, что несмотря на громкую вывеску, конец будет испорчен вмешательством Кэсса. Ведь места в МИТБ он из-за Брайана лишился
0
Эстэ 21 Май 2018 в 21:49 [Жалоба]
А вот это правильно, негоже Кэссу даже минимальный шанс давать, даже просто матч квалификации, пускай, вона к Брук отправляется, скамейку полировать.
+1
Trasher 21 Май 2018 в 21:27 [Жалоба]
Матч мечты сегодня увидим.
0
Fruitcake 21 Май 2018 в 21:36 Спам [Жалоба]
Завтра
0
Trasher 22 Май 2018 в 08:06 [Жалоба]
Интересно что Джо как будет уже в матче раз сражаются за встречу с ним.
0
MikiKiWo 21 Май 2018 в 20:52 [Жалоба]
Ну это намного интереснее, чем просто сквош Кэсса
0
Demon_Assasin 21 Май 2018 в 20:45 [Жалоба]
Прям серия дрим-матчей пошла: Браин против Харди, Браин против Джо.
0
Fruitcake 21 Май 2018 в 20:44 Спам [Жалоба]
Дэниел Брайан побеждает Джеффа Харди и попадает в квалификационный матч Money in the bank.

Самоа Джо побеждает Дэниела Брайана, так как Миз и Брайан не должны пересекаться в одном матче до Summerslam.

Отчаявшийся получить место в карде, Брайан предъявляет Джеффу весомый аргумент в качестве победы над ним, и они проводят матч за титул чемпиона США на Money in the bank.

И так мне нравится гораздо больше, чем если бы Джо попал в МИТБ через сквош Кэсса, а сам Брайан опять истязал себя в безнадежных попытках вытащить двухметрового Грута на смотрибельный матч.
+6
Kvoterbek_Ultrakill 21 Май 2018 в 20:47 [Жалоба]
Твой букинг просто называется "Make SDLive Great Again" и ведь действительно это так. Дрим-матчи практически каждую неделю нам дают, да ещё и отличные сами по себе.
0
Lionist 21 Май 2018 в 22:19 [Жалоба]
Отдавать Брайану пояс США будет тем еще зашкварищем, ему просто не нужен этот титул. И уж тем более он не нужен в противостоянии с Мизом, пускай лучше вообще без титула тогда фьюдят (хотя я твердо убежден, что их разводят только с одной единственной целью, сделать впоследствии за счет их вражды WWE title great again), чем за этот кусок трешанины.

Кэсс по-любому должен вмешаться и поспособствовать сливу Брайана в одном из названных матчей. А вот в какой именно, вопрос пока открытый.
вариант 1) вмешается уже в матче с Харди (маловероятно, скорее всего дадут недельку поселлить травму).
вариант 2) вмешается в матче с Джо (дабы не сливать Брайана чисто во 2-ой раз за короткий срок, а то тогда Мизу в принципе с этим джоббером фьюдить уже незачем станет).
Ну и вариант №3, если придерживаться таки твоего сценария, тоже возможен: вмешается непосредственно в матч за титул США на ППВ, что приведет нас к гиммиковму матчу между ними на Экстрим Рулс.

Так что не важно каким путем, но Брайана в любом случае будет ждать еще как минимум один матч с Кэссом на ППВ. Смиритесь с этим.
0
Fruitcake 21 Май 2018 в 22:51 Спам [Жалоба]
Ну вообще, Бруян андердог и возможное поражение Джо никоим образом не ударит по нему. Ну а в титульник да, или вмешательство, или все же фифти фифти и закономерный обмен чистыми победами между Джеффом и Дэниелом. Чем больше поражений у ДБ, тем больше поводов для унижений со стороны Миза
0
Evilution 22 Май 2018 в 06:28 [Жалоба]
а вот Грута не надо было приплетать, персонаж из Вселенной Марвел пожалуй будет намного умнее "213 сантиметров недоразумения". А так все по делу сказано
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Май 2018 в 20:37 [Жалоба]
Неужели нас ожидает ещё один отличнейший матч на Смеке уже как третью неделю подряд?
+1
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты



Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.