Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 22 Май 2018 / Новости этого автора

Два больших матча анонсировано на следующий эфир Raw


Два больших матча анонсировано на следующий эфир Raw

Во время сегодняшнего эпизода Monday Night Raw было анонсировано два больших поединка на следующий эфир еженедельника. Интерконтинентальный чемпион Сет Роллинс будет защищать титул в матче против Джиндера Махала. Кроме этого женщины, в качестве второго шанса, разыграют последнюю путёвку от красного бренда в лестничный Money in the Bank матч сразившись в гаунтлет поединке. В нём примут участие Саша Бэнкс, Бэйли, Микки Джеймс, Дана Брук, Лив Морган, Сара Логан и Руби Райотт
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 22 Май 2018 в 18:52 [Жалоба]
Ну или Бэнкс или Руби, остальные ну очень сомнительно, если ещё Бейли с натяжкой может получить слот, то остальным вообще ничего не светит.
Ну и Махал вряд ли вин, раз у него сейчас программа с Рейнсом.
0
savva12345 22 Май 2018 в 10:29 [Жалоба]
угарну если махал победит ролинса а на деньги в банке выйграет рейнс
0
As7max7 22 Май 2018 в 10:18 [Жалоба]
Махал показывает не плохой реслинг ну он хотя-бы не перепушаный как Роман ''бревно в мейне '' Рейнц . Махал мидкарди теперь будет крутится и иногда тайтул шоты получать не плохо , но только не главный титул а то опять будет скучный чемпион .
0
Fruitcake 22 Май 2018 в 08:28 Спам [Жалоба]
Поставлю все таки на победу Бэнкс. Даже слитая в унитаз она достаточно популярна и подобный слот может помочь в поддержании этой самой популярности. Да и если оглянуться на прошлый год, то можно увидеть, что Сашка весьма преуспевает в гаунтлетах и даже Джакс не стала ей препятствием к победе
+2
StingerIcon 22 Май 2018 в 07:31 [Жалоба]
Ну и долго еще Махал будет находится в титульниках? Просто достал уже! Как будто кроме махала на Ро, вобще никого нету. Вы только гляньте сколько раз он уже дрался за этот титул
0
Lionist 22 Май 2018 в 06:41 [Жалоба]
Из всего списка только Руби можно худо-бедно рассматривать в качестве потенциальной обладательницы кейса, так что пускай она и побеждает в гаунтлете, хоть какая-то альтернатива Алексе будет.

Матч за ИК очень интересен (нет). И что там с опен челленджами? Все, выдохся? Даже у Рейнса поинтересней было.
0
WhyToJay 22 Май 2018 в 10:59 [Жалоба]
По крайней мере, в отличие от все того же Рейнса, этот защищает титул практически каждую неделю. Всего лишь одну пропустил. Тот же Миз защищал гораздо реже.
+1
Lionist 23 Май 2018 в 06:55 [Жалоба]
Да толку от таких защит, это и не защиты, а одна пародия. По своему статусу недалеко от хаусников ушли. Я вот так тебе скажу: подобные титульные матчи только понижают престиж титула. Ибо нет в них ни чувства срочности, ни запаха денег, просто защиты ради защит, идеальный пример ленивого букинга для чемпиона.
А вот Миз потому-то и считается общепризнанным величайшим чемпионом, что по нему всегда видно было, насколько сильно он горит и дорожит этим титулом, и для подтверждения этого совсем не требовалось набивать себе левые защиты в матчах, которые спокойно можно было проводить в статусе чемпиона и без титула на кону.
0
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz