Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw 21 мая 2018 года


Обзор WWE Raw 21 мая 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем шоу состоится подписание контракта между Рондой Раузи и Наей Джакс. Также на шоу будет квалификационный поединок за место в женском Money in the Bank поединке и открытый вызов Сета Роллинса! По крайней мере это нам сегодня обещают!

Уже традиционно право открыть эфир достается Курту Энглу. Он делится планами на сегодняшний эфир и заявляет, что на шоу сегодня будет Ронда Раузи, а также подписание контракта перед женским титульным матчем MitB и еще один квалификационный матч, но его речь прерывает музыкальная тема Стефани МакМэн. Комиссионер красного бренда официально заявляет, что на правах комиссионера бренда она будет ответственной за подписание контракты Раузи и Джакс.

Не обошлось такое дело и без Романа Рейнса. Трехкратный чемпион WWE выходит на рампу и уверенно движется к рингу. Стефани говорит, что если Роман Рейнс продолжит себя так похабно вести и врываться в эфиры, то в скором времени ему придется искать новую работу, но самоанец просит ее контролировать разговор и угрожает, что в таком раскладе он за кулисами уничтожит всех ее любых рестлеров. Стефани отвечает, что у нее нет любимых рестлеров, потому что она деловой человек и смотрит на это исключительно со стороны бизнеса. Роман приплетает к этому разговору Брока Леснара и говорит, что руководство умышленно не хотят видеть Романа в матче за мировой титул или в MitB матче, но Стефани отвечает, что всё намного проще. Роман Рейнс просто проиграл все свои попытки, поэтому сейчас он может только биться против Махала. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса.

Канадец по пути к рингу признает, что ему нравиться Роман Рейнс и говорит, что он заслуживает чантов Thank You Roman. Кевин Оуэнс благодарит его за то, что Роман Рейнс на прошлой неделе забрал на себя Махала и не дал ему возможности присоединиться к Money in the Bank матчу. Оуэнс признает, что у Стефани МакМэн нет любимчиков на шоу и ставит себя в пример, а Стефани пользуется моментом, чтобы подтвердить это, и анонсирует матч Кевина Оуэнса против Романа Рейнса следующим на шоу.

Роман Рейнс пр. Кевин Оуэнс

Кевин Оуэнс начинает поединок с чинлоков, но Роман Рейнс довольно быстро находит в себе силы, чтобы противостоять натиску канадца. Поединок построен на медленных скоростях. Несколько отличных моментов было у каждого из участников матча, однако выиграть никому из них пока что не удалось. Роман Рейнс мог побеждать после внезапного «супермен панча», но на последней секунде Кевин Оуэнс вырвался из удержания. Последующий гарпун не проходит, потому что Кевин выходит за пределы ринга, но самоанец достигает его и там! Гарпун прямо у ринг-сайда сбивает Оуэнса с ног, однако со спины на него внезапно нападает Джиндер Махал! Рефери объявляет победу по ДК, а Махараджа жестоко избивает Романа.

В чувства приходит Кевин Оуэнс и вместе с Махалом начинает избивать самоанца, пока на арене не начинает играть музыкальная тема Сета Роллинса! Интерконтинентальный чемпион мчится на помощь к своему товарищу и помогает ему отбиться от соперников!

Победитель: Роман Рейнс по ДК

Роман Рейнс и Сет Роллинс пр. Кевин Оуэнс и Джиндер Махал

Открытого вызова не будет, но будет командный матч с Романом Рейнсом. Во время рекламы нам объявили новый поединок, и мы возвращаемся сразу в эпицентр действий. Медленный темп пары Махал/Рейнс сменивается на медленный темп пары Рейнс/Оуэнс. Монотонно и не спеша Оуэнс с Махалом избивают Романа Рейнса уже добрую половину матча. Наконец-то Роллинс получает свой таг и публика взрывается, предвкушая более динамичное действие.

Так и случилось! Сет Роллинс на кураже разносит Махала, а следом и Оуэнса, не обращая внимание на попытки помешать ему. Он проводит «суисайвд дайв» Оуэнсу, а следом и Махалу, после чего проводит «блокбастер» с канатов на Джиндере, но матч на этом не завершается. «Архитектор» отвлекается на Санила Сингха, что становится переломным для него моментом. Махал и Оуэнс вновь забирают инициативу матча себе, но долго это продолжаться не могло. Довольно таки быстро Роллинс пришел в чувства и принес победу своей команде после Stomp’a на Оуэнсе.

Победитель: Сет Роллинс и Роман Рейнс

После матча на рампе Джиндер Махал атаковал стулом Роллинса и Рейнса. Верховный Махараджа оставил последнее слово за собой и нанес по несколько ударов стулом каждому из соперников. Несколько рефери пришлось успокаивать Махала, но его это не особо волновало.

После рекламы на рампу выходит Сэми Зейн. Он, как и обещает, привел на арену сестер Бобби Лэшли и уже готов их представить — Фрэнсис, Кэти и Джессика. Под какую-то тему с рождественскими нотками выходят эти «девушки» на рампу. Тяжело сказать, что это, поэтому я просто оставлю фотографию этого сегмента. «Ну, отец Лэшли был военным, возможно, ему приходилось подстраиваться под разные ситуации. Он отличный человек» — с иронией смеется с этой ситуации Кори Грейвз.

Все три сестры признались, что Бобби Лэшли всю свою сознательную жизнь был эгоистом, который не любил свою родню и близких. Он вынуждал их плакать и проявлял неуважение к родителям. Всё это продолжалось до тех пор, пока на рампу не вышел Бобби Лэшли. С микрофоном в руках он поднялся на ринг и начал подшучивать над своими «сестрами», особенно над усами Фрэнсис. Он благодарит Сэми Зейна за то, что он собрал его родню на этом ринге. Он искренне рад и улыбается, но Зейну не нравится эта реакция, и он продолжает обвинять Лэшли в ужасном отношении к семье.

В конце концов, Бобби бросает микрофон и нападает на Зейна, но на помощь Зейну приходят сестры Лэшли. Они забивают его ногами, а Зейн курирует всем этим действием. Долго это продолжаться не могло и Бобби Лэшли уверенно справляется с натиском, отстаивая свою честь в этом неравном противостоянии.

Алекса Блисс пр. Эмбер Мун

От красного бренда заявлено только две девушки в лестничный Money in the Bank матч, и уже сегодня они сразятся между собой, чтобы выявить сильнейшую. Начало матча определенно на стороне Алексы Блисс. Она избивает Эмбер Мун, но для бывшей чемпионки NXT это всё нипочем. Блисс пытается контролировать матч и работает над конечностями Мун, раз за разом атакуя ее руки мощными стомпами, но Эмбер сдаваться пока что не собирается. Микки Джеймс хотела атаковать туфлей Эмбер Мун, но рефери увидел это и вовремя выгнал ее с ринга. В этот момент Блисс пыталась свернуть Мун, но не так просто! Эмбер это только раззадорило, и она довольно быстро довела матч до победы. Победила Эмбер Мун после своего финишера!

Победитель: Эмбер Мун

За кулисами Финн Бэлор и Брон Строуман просят Стефани МакМэн дать им реванш против Дольфа Зигглера и Дрю Макинтаера. Комиссионер красного бренда внимательно слушает их просьбу, но заявляет, что для этого у них совершенно нет никаких мотивов. Они с Броном не являются командой, а на Money in the Bank и вовсе будут соперниками. Более того, именно Бэлор принес поражение Строуману на прошлом эпизоде Raw, поэтому главным матчем сегодняшнего вечера станет противостояние Брона против Финна.

Бэрон Корбин пр. Ноу Уэй Хосе

Очередной поединок Бэрона Корбина против Ноу Уэй Хосе. Он хочет избивать своего заводного приятеля, и это у него хорошо получается. Матч хоть и был полностью на стороне Корбина, но Хосе довольно таки часто пытался навязать ему борьбу, однако всё это было безуспешным. Бэрон победил его после классической комбинации.

Победитель: Бэрон Корбин

За кулисами Чэд Гейбл встречает Курта Энгла. Генеральный менеджер бренда признается, что хотел на прошлой неделе заменить Джиндера Махала на Гэйбла, но руководство решило иначе. Чэд понимает, но их разговор прерывают Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер. Словесная перепалка приводит их к матчу на сегодняшнем Raw.

Кёртис Аксель и Бо Даллас пр. Бризанго

«Полиция Моды» хочет реванш за поражение на минувшем эпизоде красного бренда. Даллас и Аксель неуверенно начинают поединок, но, в конечном счете, приходят к логичной победе. Кёртис Аксель удержал Фанданго после командной атаки.

Победители: Кёртис Аксель и Бо Даллас

После рекламы нас приветствует Стефани МакМэн в центре ринга. Сейчас будет проходить подписание контракта между Рондой Раузи и Наей Джакс перед их матчем на Money in the Bank. Стефани МакМэн довольно элегантно пытается намекнуть Ронде Раузи, что ей еще слишком рано участвовать в матчах такого калибра, учитывая и тот факт, что у нее еще даже не было одиночного матча в WWE. Ронда Раузи говорит, что всё это прекрасно понимает и считает, что в раздевалке есть большое количество девушек, которые заслуживают титульного матча больше, но это вызов, который ей лично бросила Ная Джакс.

Стефани продолжает стоять на своем. МакМэн говорит, что Ная Джакс сильнейшая девушка в текущем ростере компании. Она позже переключается на Джакс и задает ей несколько каверзных вопросов, называя её ленивой и спекулируя на том, что Ронда Раузи не сможет провести ей армбар из-за ее габаритов. Джакс надоедают эти разговоры, и она уверенно ставит свою подпись на контракте. Следом это делает и Ронда Раузи и предлагает ей пожать руку, обещая, что на MitB 2018 заберет у Наи титул и сломает ей эту же руку.

Чэд Гейбл пр. Дольф Зигглер

Начало поединка определенно на стороне Дольфа Зигглера. Он контролирует поединок исключительно за счет опыта и техники, угадывая наперед все атаки своего оппонента. Постепенно Чэд Гейбл начинает навязывать борьбу Зигглеру, но всё это заканчивается довольно быстро после хедбата и последующего суперкика! Победа! После матча Дрю Макинтаер избил Чэда Гейбла.

Победитель: Дольф Зигглер

Дана Брук пр. Сара Логан пр. Лив Морган пр. Наталья

Четыре девушки сражаются за место в Money in the Bank матч. Сара Логан берет на себя Дану Брук, а Лив Морган начинает схватку против Натальи. Довольно быстро Сара Логан и Лив Морган избивались от Натальи и Даны Брук, после чего начали играть на публику, тизеря своё противостояние, но засмеялись и продолжили избивать Наталью и дальше. За пределами ринга Дана Брук берет за себя Лив Морган, а на ринге тем временем Наталья выходит на «ШарпШутер» и заставляет Сару Логан сдаться! После матча Наталья зачитала промо и сказала, что она станет следующей мисс Money in the Bank!

Победитель: Наталья

Элаяс пр. Бобби Руд

Дрифтер начинает матч более уверенно. Он избивает Руда и пытается удержать, но Бобби с каждым ударом начинает себя чувствовать увереннее! Спустя мгновение он уже полностью контролирует матч и пытается выйти на «некбрейкер», однако Элаяс уворачивается! Руд лезет на канаты, но его грязно атакует Элаяс! «Бродяга» снова удерживает и побеждает его! Победа Элаяса! Он с чувством выполненного долга идет за кулисы, но прямо на рампе внезапно встречает Брона Строумана! Гигант вырубает его мощным ударом и отправляет в нокдаун!

Победитель: Элаяс

Брон Строуман пр. Финн Бэлор

Строуман смотрится в два раза больше ирландца, но Бэлора это совершенно не пугает. Он с первых же атак навязывает борьбу Строуману, но для Брона это не так проблематично, как могло показаться на первый взгляд. Гигант вырубает Бэлора мощным ударом по спине и берет полный контроль над матчем. Строуман упрекает Бэлора в том, что именно его удержали на прошлой неделе, отвешивая мощные удары, но Бэлор начинает брать стратегией. Финн атакует его по коленям и работает довольно продуманно. Во второй половине матча у Бэлора открывается второе дыхание и он довольно уверенно смотрится на фоне Брона.

Ирландец понимает, что удержать его просто невозможно, и пытается одержать победу путем отсчета, однако Брон успевает вернуться на восьмом отсчете. Строуман сбивает его плечом и понимает, что пора с этим заканчивать. Пауэрслем и победа!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 5.5/10 (автора)

Очень много ненужных матчей. Мало сегментов, мало сюжета. Повторяющиеся матчи Корбин/Хосе и Руд/Элаяс лишь негативно сказались на эпизоде. На удивление, мне понравился сегмент с тремя сестрами Лэшли, хоть это и был откровенный трешняк.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw 21 мая 2018 года
Голосов
  216
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WhyToJay 23 Май 2018 в 16:37 [Жалоба]
Кто-нибудь, напомните Кевину Оуэнсу, что у него есть законный матч реванш за вселенский титул. И ему чемодан вовсе не нужен.
0
Kvoterbek_Ultrakill 22 Май 2018 в 21:22 [Жалоба]
Опять Руд-Элаяс и Хосе-Корбин и именно на еженедельниках. Как и предполагалось, сегменты с сёстарами Лэшли - полная дичь. Мэйн - та же дичь. Стефани вообще ни к месту. 3 за эпизод.
+3
Эстэ 22 Май 2018 в 18:58 [Жалоба]
Совсем РО скисло, к сожалению. Сюжетов мало, а те что имеются не очень-то развиваются.
Лэшли из потенциального доминатора сделали какого-то клоуна, в общем-то в том же навозе барахтается и Зейн.
Вот Эмбер меня радует, её не слили перепушенной Алексе, хоть кого-то ей не слили.
+2
HBCleaner 22 Май 2018 в 17:24 [Жалоба]
Я  понимаю, что если ты ненавидишь хила, то он правильно делает свою работу, но если ты вообще НЕ ХОЧЕШЬ смотреть шоу из-за Стефани, это норм?
0
Solivagant 22 Май 2018 в 10:25 [Жалоба]
Про Кевина и Стефани все правильно, но стоило включить в обзор фразу "не смей больше ко мне прикасаться!".
+1
Choice 22 Май 2018 в 10:19 [Жалоба]
Сегмент с Лешли и "взрывом" яблока топовые на Шоу, а так: Смек > РОУ
0
Lionist 22 Май 2018 в 09:06 [Жалоба]
Сегодняшний мейн прям наглядная иллюстрация того, что было бы если б Ццу все же вовремя не одумались и таки устроили матч между Балором и Леснаром. Ну с поправкой на то, что там все действо заняло бы вдвое, а то даже и втрое меньше времени.

Ну а Брону подобные матчи в зачет явно не идут. Что с Оуэнсом пару недель назад, что вот сейчас. Чувствуется, что вся эта клоунада с Николасом не прошла для него бесследно, заметно подрастерял свою кейфабную силушку, не видит в нем больше Винс монстра неудержимого. Такому Строуману Леснара точно не сольют.
0
Trasher 22 Май 2018 в 08:38 [Жалоба]
Ну и где командные чемпионы?
0
ctig 22 Май 2018 в 09:20 [Жалоба]
что та мне кажется что у нас все же будет 3 чемоданчик имено за комадные титулы
0
Fruitcake 22 Май 2018 в 08:24 Спам [Жалоба]
Ах да, забыл самую главную опухоль бренда: слишком много Джиндера Махала на квадратный сантиметр телеэфира.
+4
Solivagant 22 Май 2018 в 10:16 [Жалоба]
Ну если он продолжит карьеру дровосека, то я не против.
0
Fruitcake 22 Май 2018 в 10:43 Спам [Жалоба]
Я уже объяснял, в чем минус данного фьюда. Но могу повторить еще раз. Ни Романа опускают. А поднимают Джиндера. Он получает много эфирного времени, титульные матчи, победы - и все это только ради того, чтобы у него был достаточно высокий для статус для проведения матча с Рейнсом. И от того, что Джиндер получит продвижение за счет Романа, в минусе останутся только зрители. С Рейнсом же ничего не случится и он как был в топе, так и останется
0
Fruitcake 22 Май 2018 в 08:18 Спам [Жалоба]
Очень скучное Ро. На бренде царит полная бессюжетица, сильно ощущается отсутствие малиновки. Сегмент с сестрами - отборный трэшняк, хотя Лэшли довольно забавно избивал трансов (особенно доставил момент с каской и шваброй, это прям аналог полета игроков в квиддич). Крайне хреновая работа Стефани МакМэн в качестве управленца бренда, она совершенно не руководствуется логикой при принятии каких-либо решений.

Стагнация продолжается, и теперь уже точно можно считать, что шейк-ап очень сильно ударил по хедлайнерскому шоу.
+5
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz