Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Май 2018 / Новости этого автора

Биг Шоу признался, что есть шанс больше не увидеть его на ринге и рассказал о своих проблемах со здоровьем


Биг Шоу признался, что есть шанс больше не увидеть его на ринге и рассказал о своих проблемах со здоровьем

Биг Шоу на подкасте Стива Остина рассказал, что последняя травма принесла ему множество проблем. Он рассказал, что мог даже окончить карьеру рестлера, но всё-таки сумел восстановиться и планирует возвращаться на ринг. Во время подкасте Биг Шоу подробно высказался по поводу своих болезней:
«У меня не было замены бедра. У меня была операция, благодаря которой я сохранил 98% своей кости. Если бы я показал вам фотографии моей бедренной кости до операции, то вы бы подверглись шоку... Черт, в ней были дыры. Это выглядело как шар для боулинга. Я показал это Гробовщику, и он сказал, что это похоже на светильник Джека. У меня были боли в течение 3,5 лет, а затем я начал терять диапазон движения. Я заметил, что уже не могу делать такие большие шаги, я не могу переступить через канаты, потому что таз вырос над костью и сустав был пережеван. Хряща не осталось. Я был в постоянной агонии, но к счастью всё закончилось для меня хорошо».

«Если честно, мне сказали не тренироваться и закончить карьеру, либо максимально уменьшить нагрузки. Но мне уже лучше, поэтому я не хочу заканчивать карьеру, хотя определенно есть шанс, что вы меня больше не увидите на ринге. Я не хочу в это верить и планирую вернуться в четырехугольник. Я получил запрет на тренировки, но через несколько дней подумал, что могу сделать несколько упражнений с гантелями. Я получил Apple Watch на Рождество, что позволяет отслеживать мне сердечный ритм, и я очень рад, что в тот день они были со мной. Я сижу в зале, делая упражнения с гантелями, как внезапно мой сердечный ритм начинает повышаться. Я смотрю вниз, мой Apple Watch прыгает вверх и вниз на моем запястье, потому что мой сердечный ритм достигает 200 уд / мин. По-видимому, когда вы увеличиваете кровяное давление, и у вас есть линия в вене, эта вена может повысить сердечный ритм. Я испугался и временно забросил тренировки, но мне уже определенно лучше».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 30 Май 2018 в 23:26 [Жалоба]
Здровья крепкого Полу, вернется он на ринг или нет, не самое важное, главное здоровьеы чтобы было, а что до рестлинга он ужечто мог, все показал и сделал в wwe.
0
McCurdy 27 Май 2018 в 12:16 [Жалоба]
Молодость и перспективность проходит, Шоу. Здоровья!
+3
Trasher 27 Май 2018 в 10:13 [Жалоба]
Зал славы 2019.
+6
WCW1990 27 Май 2018 в 06:49 [Жалоба]
Шоу, пора уходить.
Здоровье важнее
+5
Garnik 27 Май 2018 в 03:39 [Жалоба]
Надо делать прощальный бой, максимум, мини-забег и почётно уходить.
+3
OH_squirrel 26 Май 2018 в 22:45 [Жалоба]
Гиганту - здоровья.
+7
WWEdemonKane 26 Май 2018 в 22:00 [Жалоба]
Здоровья Шоу! Тот самый момент, когда Шоумэну нужно остепениться и завершить карьеру,ибо здоровьечко уже в серьёз намекает..
+16
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz