Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 29 мая 2018 года


Обзор WWE SmackDown Live за 29 мая 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эпизод SmackDown Live может решить судьбу Дэниала Брайана. Если ему удастся победить Самоа Джо, то он впишет своё имя в список участников Money in the Bank матч, однако это далеко не главная причина для просмотра шоу. Давайте же вместе посмотрим или почитаем обзор.

Эфир открывает Самоа Джо. Уверенной походкой он движется к рингу, где собирается сделать обращение к зрителям. Он берет большую лестницу и прямо в центре ринга срывает зеленый чемодан Money in the Bank. Самоанец говорит, что в библейских мотивах лестница выступает в роли соединителя земли и небес. Он позирует с чемоданом и заявляет, что сорвет его снова на Money in the Bank. Джо говорит, что во время MitB Брайан поедет домой и будет показывать своей жене и ребенке человека, который забрал у него место в MitB матче. Его уверенную речь прерывает Дэниал Брайан. «Американский Дракон» говорит, что Джо перешагнул черту и притянул к этому его жену и ребенка, и обещает ему за это сломать ногу. Брайан предлагает начать матч прямо сейчас, но на арене звучит тема Кэсса.

Здоровяк прихрамывает с костылем и выходит на рампу. Он заявляет, что на самом деле только он заслуживает матча за место в Money in the Bank. Кэсс говорит, что уже порешал вопросы с Пэйдж и она позволила ему провести квалификационный матч против Самоа Джо тогда, когда он будет здоров. Публика начинает гудеть, а Кэсс отбрасывает в сторону костыли и говорит, что уже полностью здоров, после чего бросается с кулаками на Брайана и Джо. Ему удается избить всех соперников и в конце сегмента он позирует с чемоданом MitB!

За кулисами Пэйдж встречает Мэнди Роуз и Соню Девилль. Они говорят, что больше Аски заслуживают титульного матча. Генеральный менеджер заявляет, что сегодня на шоу состоится матч Аски против Мэнди Роуз, чтобы японка доказала Мэнди, почему именно она является первой претенденткой на титул. Через несколько мгновений её встречает Рене Янг. Она интересуется, получит ли Кэсс место в квалификационном поединке и Пэйдж заявляет, что главным матчем вечера станет трехсторонний матч, где Самоа Джо сразится против Брайана и против Кэсса за место в матче на MitB.

Шинске Накамура пр. Тай Диллинджер (8:48)

После удара в гонг Диллинджер толкает Накамуру, но моментально получает порцию крепких ударов от японца. Тай быстро отвечает и даже перехватывает ход матча. Он агрессивно забивает Накамуру в углу ринга, но Шинске выходит за пределы ринга, где перехватывает контроль поединка. По возвращению на ринг снова всё идет не по его схеме. Он получает дропкик и вылетает за пределы ринга, но последующий «суисайвд дайв» от Диллинджера не достиг цели.

После рекламы Шинске Накамура держит в хедлорке Диллинджера. Он уверенно избивает Тая и начинает считать до десяти каждый раз, когда тот падает, делая отсылку к надвигающемуся матчу против ЭйДжей Стайлза по правилам последнего стоящего на ногах. С каждым разом Шинске всё ближе и ближе к победе, но Диллинджер успевает подняться до десятого отсчета, несмотря на то, что правила матча никак к этому не расположены. Тай кричит «камон» и бросается в атаку на Шинске, отвешивая ему смачный чоп в грудь. Накамура отбивается и лезет на канаты, откуда проводит крепкий удар коленом. Разгон… и «Киншаса»! Удержание! Победа! Хороший матч. После матча Шинске еще раз провел «Киншасу» и уже досчитал до десяти.

Победитель: Шинске Накамура

На ринг выходят Лана в сопровождении Русева и Эйдена Инглиша. Следом за ними выходят Наоми и братья Усо. Нас будет ждать танцевальный баттл. Лана и Наоми будут поочередно танцевать, а зрители будут выбирать победителя после каждого раунда.

Первой начинает танцевать Лана. Она эффектно зажигает, а Русев ее снимает на камеру телефона. Следующей выходит танцевать Наоми. Она танцует и тверкает. После танцев Лана и Наоми пожали друг другу руку, но внезапно снова включилась музыка. Они начали вместе танцевать, после чего Лана неожиданно её атаковала. Русев пытался её оттащить, но Лана успела отвесить пощечину Джимми Усо. Братцы Усо начинают потасовку с Русевым и Эйденом Инглишом, а Наоми атакует Лану. В конечном счете, самоанцы остаются сильнейшими и празднуют победу в сегменте под музыкальную тему Наоми.

Новый День пр. Миз, Сезаро и Шеймус (12:07)

Поединок первыми начинают Сезаро и Биг И. Участник Нового Дня проводит «белли ту белли» и отдает таг Кофи Кингстону, который вместе с Вудсом проводят несколько атак на Сезаро. Удержания не проходят, и швейцарец довольно быстро находит в себе силы для ответных ударов. Пока рефери отвлекается от матча, Мизу удается выбросить Кингстона за пределы ринга через канаты.

После рекламы ситуация особо не меняется. Сезаро продолжает избивать Кингстона, периодически меняясь тагами с Шеймусом. Миз отвлекает на себя Биг И за пределами ринга, а в четырехугольнике тем часом Кофи Кингстон сворачивает Сезаро! Один, два… нет! Только два! Шеймус помогает Сезаро грязно атаковать Кингстона, но удержание снова прерывается на двух! Миз просит таг и получает желаемое право ворваться в поединок. Он делает выход на финишер, но Кингстон реверсирует и делает SOS. Миз ползет обратно и возвращает таг Шеймусу. Но в этот момент и Кофи успел отдать таг Вудсу.

Ксавье летит в нападение и уверенно контролирует матч против Шеймуса, отбиваясь еще и от атак Миза, а после и Сезаро. Вудса сегодня не остановить. Не бешеном подрыве он возвращается на ринг и проводит ДДТ на Шеймусе. Удержание, но снова только два. Отличный и динамичный поединок. Миз не дает Вудсу атаковать Шеймуса с канатов, чем и пользуются европейцы. Они проводят командную атаку, но Вудс снова вырывается. Фантастика! Ситуация меняется в пользу Нового Дня. Ксавье Вудс и Биг И проводят командную атаку, но снова только два! Что творят участники матча! Сезаро вырвался в момент, когда всё могло окончиться. Сезаро успевает незаметно отдать таг Мизу, чем и пользуется «манимэйкер». Он атакует Биг И, после чего удерживает его, но участники Нового Дня мешают ему в этом. Кофи Кингстон забирает на себя команду европейцев, а в центре ринга Биг И проводит Big Ending и удерживает Миза. Крутейший матч для еженедельника! К просмотру обязательно! После матча Новый День пытались решить, кто из них отправится в Money in the Bank, но так ничего и не решили.

Победители: Новый День

В закулисном интервью Карл Андерсон и Люк Гэллоуз зачитывают промо, где обещают победить Харпера и Роуэна. Внезапно на экране стоящем рядом появляются силуэты командных чемпионов. Они дают понять, что не собираются проигрывать и просят Клуб подготовиться к их встрече.

Аска пр. Мэнди Роуз (5:33)

Кармелла выходит первой и отправляется за комментаторский стол. Следом выходят и участницы матча. Во время выхода Аски со спины ее атакует Соня Девилль. По пути к рингу она толкнула ее на пол, но это только раззадорило японку. Она добралась до ринга, но после удара в гонг потеряла инициативу, отдав ход матча в руки Мэнди Роуз. Красотка пыталась несколько раз удержать Аску, но все попытки были безуспешны. Всё могло поменяться после рекламы, однако внезапный всплеск активности со стороны Аски не привел ни к чему хорошему. Совершенно из невыгодной позиции Аске удалось внезапно выйти на болевой и заставить Мэнди Роуз сдаться, несмотря на тот факт, что весь матч контроль был на стороне Мэнди. После матча Кармелла поднялась на ринг и подняла чемпионский титул перед лицом Аски, показав, что она здесь чемпионка и никого она не боится.

Победитель: Аска

За кулисами между Шарлотт и Бекки Линч происходит небольшой дружеский конфликт. Они спорят, кто из них больше заслуживает сорвать чемодан Money in the Bank, однако откуда не возьмись появляется рядом Пэйдж. Проникнувшись ностальгией, генеральный менеджер SmackDown вспоминает времена PCB.

После рекламы Син Кара за кулисами встречает Андраде Алмаса и пожимает ему руку. Зелина Вега просит Син Кару не прикасаться к её клиенту, потому что Алмас это будущее синего бренда, в то время когда Син Кара пустое место. Лучадор интересуется у Алмаса, действительно ли это так, а бывший чемпион NXT отвечает ему что-то на испанском. Но по выражению лица (маски) Син Кары можно было понять, что ответ ему не понравился.

Кэсс пр. Самоа Джо пр. Дэниал Брайан (21:20)

Эх, как же я хотел проникнуться ностальгией и написать, что мне вернули 2006-й, но Кэсс всё испортил. В любом случае матч начинается и сразу же после удара в гонг Саома Джо и Дэниал Брайан начинают работать командой. Они вместе избивают Кэсса, после чего всё-таки решают перейти на личности. Схватка один на один не выявляет победителя и к матчу вновь влезает Кэсс.

Самоа Джо определенно смотрится сильнее. Он спокойно работает против Кэсса и без особых проблем отбивается от атак Дэниала Брайана. Постепенно контроль матча переходит в руки Кэсса. Публика начинает «букать» его, но ему всё нипочем. Дэниал продолжает работать над его ногами, что снова позволяет ему сбить с ног Кэсса. Брайан разносит обоих участников матча мощными киками, после чего выбрасывает Джо и берет Кэсса в болевой, однако победе не быть! По крайней мере сейчас! Самоа Джо хватает его за ногу и тянет за пределы ринга, тем самым освобождая Кэсса из болевого.

В конце матча Кэсс получил коленями в лицо от Брайана, но внезапно со спины появился Самоа Джо, который взял Брайана в «Кокину Клатч» и буквально придушил его в центре ринга. Рефери объявил победу Самоа Джо. После матча Кэсс атаковал Дэниала Брайана мощным биг бутом.

Победитель: Самоа Джо

Напомню, что WWE SmackDown Live 29.05.2018 можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Оценка SmackDown: 7.5/10 (автора)

Крепкий эпизод синего бренда, который стоит посмотреть. Все матчи проходили на достаточно хорошем уровне. Хороший поединок Шинске Накамуры против Тая Диллинджера и, если бы не командный матч, я бы назвал эту встречу лучшей на шоу. Но командный поединок Миза и европейцев против Нового Дня получился еще лучше. Отличный для еженедельника матч, довольно динамичный и заводной командный матч. Неплохой мэйн-ивент, но откровенно говоря, всё испортил Кэсс. Если бы нам дали чистый матч Самоа Джо и Дэниала Брайана и с таким же таймингом (20 минут), я уверен, что оценку SmackDown точно можно было бы дотянуть и до девяти баллов. В любом случае абсолютно все матчи смотрибельные. Достаточно хорошие сегменты. Всё смотрелось целостно и гармонично.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 29 мая 2018 года
Голосов
  200
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Злобная_Спот_Манки 30 Май 2018 в 21:03 [Жалоба]
Черт, хотел мейн глянуть, но теперь чет передумал.
0
Kvoterbek_Ultrakill 31 Май 2018 в 14:59 [Жалоба]
Глянь командник. Годно
0
Fruitcake 30 Май 2018 в 13:07 Спам [Жалоба]
Недурственный эпизод, но лично меня больше порадовал командный матч, нежели чем тройник. НД очень красиво отомстили своим обидчикам, это не было похоже на типичное мщение попсовых бэйбифэйсов своим противникам.

По своей сути и построению Брайан-Кэсс-Джо были близки к матчу Стайлз-Зигглер-Корбин, но уровень качества был значительно ниже. Фанаты Джо могут мне возразить, но на мой взгляд, отработал он в этот раз очень посредственно. Весь реслинг лег на плечи Брайана. Тем даже обиднее, что он проиграл, но так или иначе, победа Джо была вполне закономерным и весьма ожидаемым явлением.

Немного напрягло отсутствие обоих одиночных чемпионов (не было, как Харди, так и Стайлза (закулисное интервью ему в зачет не идет), но радует, что букеры смогли построить неплохой эпизод даже без их присутствия.
+2
id225274956 01 Июн 2018 в 09:40 [Жалоба]
Харди до начала смека защитил титул от Бенджамина
0
ProfessorCat 30 Май 2018 в 11:57 [Жалоба]
Надеюсь, что Алмаса медленно, но верно продвигают на бренде. Начнут с Син Кары, затем тот же Тай, а после можно сразу за титулом США пойти. С Брайаном сводить опасно, могут безжалостно слить. Громкая победа над Ортоном не помешала бы. Крч верю в будущий успех мексиканца.
0
Muradd00 30 Май 2018 в 22:47 [Жалоба]
Громкую победу над Ортоном? Братан Ортон стал таким джобером, что над ним теперь не может быть громких побед
0
Kvoterbek_Ultrakill 31 Май 2018 в 14:59 [Жалоба]
Ортон - джоббер? Простите, но это biggrin  biggrin  biggrin  biggrin
0
Choice 30 Май 2018 в 11:36 [Жалоба]
Если не врут другие форумы, то Сиен сказал: Я согласен с тобой, товарищ.
0
Kvoterbek_Ultrakill 30 Май 2018 в 11:32 [Жалоба]
Неплохой открывающий сегмент, неплохой матч Дилинджера и Накамуры(в котором даже некий символизм есть, Тай же у нас "Идеальная 10" и отсчёты от Накамуры позабавили). Командник - годный, стоит посмотреть. Сегмент с танцами - спорно, но окей, оставим на совести букеров. Алмас походу будет фьюдить с Син Карой. Мэйн - эх, Кэсс конечно испортил(но не полностью). На 8 из 10 потянет, добротный Смек. Как обычно.

Ах да, Вега на этом эпизоде прекрасна.
0
tarzanfantomas 30 Май 2018 в 09:50 [Жалоба]
ну что ктото еще спорит что смек лучше чем ро? а ведь это без Стайлса Ортона  Алмаса... Ну и Миз с Европейцами против Нью ДЕй ... меня концовка не так расстроила так что дал бы все 8
0
Faceless 30 Май 2018 в 08:34 [Жалоба]
Не знаю можно ли верить комментаторам на Ютубе,но там фразу Алмаса перевели,как "Это последний раз,когды ты меня коснулся".
+1
Trasher 30 Май 2018 в 08:12 [Жалоба]
Светлое пятно на сплошной черной массе проходняка от основных брендов за весь май.
0
reymysterio2018 30 Май 2018 в 07:39 [Жалоба]
Алмас вроде сказал Син Каре: не могу ни согласиться.  cry
0
Avtor777 30 Май 2018 в 07:37 [Жалоба]
Какую уже неделю годный Смэк получается, такое ощущение, что во время драфта, не только рестлерами ограничились...
+1
ctig 30 Май 2018 в 07:29 [Жалоба]
Сегмент с Ланой и Наоми тоже был шикарным
0
anarsalixov 30 Май 2018 в 07:29 [Жалоба]
Ди Браяна снова с Кессом увидим на Деньги в Банке
0
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz