Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Июн 2018 / Новости этого автора

Джон Сина впервые прокомментировал своё быстрое поражение Гробовщику на WM 34


Джон Сина впервые прокомментировал своё быстрое поражение Гробовщику на WM 34

Джон Сина в эксклюзивном интервью для Sports Illustrated рассуждал последние события в своей жизни. Разговор был о карьере в Голливуде, об отношениях с Никки Беллой, однако после они всё-таки заговорили о рестлинге, и Джон Сина впервые после Рестлмании 34 прокомментировал своё быстро поражение Гробовщику.
«В этом матче, откровенно говоря, я не преуспел. Мой момент на Рестлмании должен был всё-таки оставаться там среди зрителей, но мне в конечном итоге понравилось то, что у нас получилось. В этот раз фокус был не на мне. Часто мы смотрим на вещи достаточно эгоистично, спрашивая: «А что в этом для меня?». Несмотря на моё быстрое поражение, для меня на Wrestlemania 34 был памятный момент, который принес мне очередную «ачивку» в достижениях. Мне удалось выдержать паузу и чувство неопределенности буквально стояло до самого конца, что было потрясающим. Я мог остаться сидеть в толпе среди фанатов, но я принял вызов и проиграл. Это сообщение любому исполнителю, который жалуется на свое место или на творческий отдел, говоря, что у них нет ничего. Я был первым, я был посередине, я был последним. Я просто всегда хочу выйти на ринг и показать всё, что могу, и плевать, выиграю или проиграю. Есть несколько исполнителей, которые разделяют мою идеологию, причем Миз является одним из них. Именно поэтому он продолжает оставаться интересным каждому. И я не могу дождаться, чтобы увидеть, что он делает на следующей неделе. Но у него есть также много презрения и самодовольства. Вы всегда должны быть довольны своей ролью, несмотря на то, что иногда она может казаться абсурдной».

Ну а что касается самого матча против Гробовщика, то мне всё понравилось. Определенно. Наша задача - развлекать аудиторию, поэтому это моя главная цель прямо сейчас. Эта история была до последнего непонятной для публики, и мне понравилось в этом участвовать».

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Roswell42 02 Июн 2018 в 16:17 [Жалоба]
Трезво рассуждает.
+8
As7max7 02 Июн 2018 в 12:34 [Жалоба]
Этот фьюд может продожеться Сина и Гробавшик еще не все в этом фьюде сделали и как минимум еще 1 матч будет ведь Гробавшик еще не завершил карьеру . И у него скорее всего будет пару матчей и на мании 35 а Сина к самерслему вернется или поже . Но вопрос стоит так на каком у них ппв будет матч , или все это свернут их фьюд .
0
StingerIcon 02 Июн 2018 в 11:55 [Жалоба]

Цитата
Мой момент на Рестлмании должен был всё-таки оставаться там среди зрителей, но мне в конечном итоге понравилось то, что у нас получилось. В этот раз фокус был не на мне
вот уж стероидный эгоистишка! наверное сначала и до конца, его смущало то что он не в фокусе (акцентированное внимание ). но в конце примерился со своими демонами и успокоился! но всё-же остаётся один маленький вопрос: почему же этот мини-фьюд, остаётся таким бессмысленным и непонятным?
0
As7max7 02 Июн 2018 в 12:27 [Жалоба]
А ты спомни сколько лет грабовшику и мейн реселмании 33 и 34 . И всех участников этих мейнов и все поймешь .
+2
Kvoterbek_Ultrakill 02 Июн 2018 в 11:07 [Жалоба]
А где собственно говоря комментирования события?
0
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz