Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Июн 2018 / Новости этого автора

Результаты NJPW Dominion 6.9


Результаты NJPW Dominion 6.9

Мир японского рестлинга подарил нам очередное шикарное шоу, где своё продолжение взял фьюд Кенни Омеги против Казучики Окады в матче по правилам два удержания из трех без лимита времени. Также на шоу был поединок Криса Джерико против Тетсуи Найто и командный матч с участием Рэя Мистерио. Мы собрали для вас все результаты шоу.

Результаты и исходы матчей на NJPW Dominion 6.9


1. Казучика Окада vs. Кенни Омега
Победитель: и НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА IWGP Кенни Омега!


2. Тетсуя Найто vs. Крис Джерико
Победитель: и НОВЫЙ чемпион Крис Джерико


3. Ивел и Санада vs. Янг Бакс
Победитель: и НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Янг Бакс


4. Хирооки Гото vs. Майкл Элгин vs. Таичи
Победитель: и НОВЫЙ чемпион Майкл Элгин


5. Уилл Оспрей vs. Хирому Такахаши
Победитель: и НОВЫЙ чемпион Хирому Такахаши


6. Хироши Танахаши, Джушин «Тандер» Лайгер и Рей Мистерио vs. Коди, Хэнгмен Пейдж и Марти Скерлл
Победитель: Коди, Хэнгмен Пейдж и Марти Скерлл


7. Минору Сузуки и Зак Сейбр Мл. vs. Томохиро Ишии и Тору Яно
Победитель: Минору Сузуки и Зак Сейбр


8. Джус Робинсон и Дэвид Финли vs. Джей Уайт и Йоши-Хаши
Победитель: Джус Робинсон и Дэвид Финли


9. Йошинобу Канемару и Эль Десперадо vs. Йо и Шо
Победитель: Йошинобу Канемару и Эль Десперадо


Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
SergeantKiller 10 Июн 2018 в 23:48 [Жалоба]
Трёхсторонник оставил на потом. Командники выглядели так, будто рестлеры решили размяться в преддверии чего-то более важного. В том, который 3 на 3, наверное, решили дать показать себя самым возрастным участникам - Лайгеру и Мистерио, остальные были не заметны. Только с Янг Баксами получился увлекательный командник. То, как младший селлил травму голени во время попыток дайвов, аж вздрогнуть заставляло.
Отличнейший матч от полутяжей. Не такой убойный, как их же февральский, но сработалась эта пара просто божественно. Каждому уклонению от резкого маха ногой в тех ситуациях, когда чисто физически это сделать не легко, можно только аплодировать. Исход найс. Такахаши сейчас один из лучших в этой индустрии, и после финала Кубка с последующим промо время для долгожданного триумфа было самое подходящее.
За ИК по качеству матч не впечатлил. Однако Джерико второй раз из двух принёс в шоу НЖПВ что-то исключительно своё, то, что выбивается из общего хода мероприятия, вызывая неподдельное переживание за участников. Результат опять же найс - хочу больше Джерико в Японии. Когда казалось, что после тандема с Оуэнсом и последующего фьюда Крис пережил вторую и последнюю молодость, он опять превзошёл все ожидания, запустив третью. Хил масштаба бесконечности. Публика вела себя странно, по началу букая Найто, а уже через пару минут чиря после пируэтов посложнее.
Как жаль, что рейн того, кто позиционирует себя лучшим в истории, прервался, повернув русло противостояния между этими двумя не туда. Хех, нет, конечно. Не было никакого желания ещё годик смотреть на одного и того же терминатора, каждый соперник которого заведомо проходной, и интригой даже не пахнет. Исход всем найсам найс. Самый фантастический исполнитель последних двух лет наконец-то получил то, что принадлежит ему по праву, и поддержка публики тут уже была чудеснее некуда. Только раздастся несколько голосов со своим "Окада" с ударением на последний слог, как целая орава перекрывает всё своим "Кенни-и" с ударением также на последний слог. Предматчевая заставка от Омеги сногсшибательна.
- Какова цена?
- Буллет Клаб.
- Что угодно.
Это заведомо можно записывать в классику.
О поединке что сказать. На Кейджматче, смотрю, его пока награждают самым высоким рейтингом, какой может быть на данный момент, но это, скорее, из-за результата. Так часто делают. Я бы определённо поставил его ниже того, что мы видели на Киндоме полтора года назад, что не удивительно при такой продолжительности. Экономно парни рассчитывали силы, бывали такие отрезки, когда можно и задремать. И всё-таки это не чистый повтор уже показанного ранее, есть новизна, основанная на том, что за столько времени соперники уже хорошо друг друга изучили. Без вмешательств Гедо и Ибуши, только один на один.
Итог по Доминиону: по качеству рестлинга в целом где-то ожидал большего, по результатам не ожидал подобного. Наиболее важные победители идеальны, и это при том, что я ещё не видел победу Элгина, которая с высокой долей вероятности была убедительной.
Итог по контенту сайта, о чём говорил в прошлый раз: не так уж всё и не осуществимо, как может показаться. Подготовка к шоу выше всяких похвал, с подробным превью. Видео есть, результаты обсуждают. Почаще бы так. Достаточно просто анонсов ивентов, к примеру, РОХ, ну и видео побольше того же РОХ или ПВГ. Комментариев под ними пусть и немного будет, но хоть что-то новое в сравнении с трындежом о творческой импотенции букеров, которые опять всё запорют.
0
Garnik 10 Июн 2018 в 15:21 [Жалоба]
Про мэйн:

Я не был в таком восторге от 1-го матча этих ребят, как можно было бы рассчитывать по отзывам, но вот этот матч - действительно, наверное, лучшее, что я видел от мира про-рестлинга. Как минимум, серьёзный претендент. Просто этот матч - своего рода квинтэссенция лучшего, что есть в этом виде искусства и за что его любят. Что-то может и можно было сделать лучше, но, думаю, совсем немного. К идеалу очень близко.

Это ещё при условии, что NJPW я смотрел очень мало.
0
FanOfTheCleaner 10 Июн 2018 в 13:01 [Жалоба]
Матч Омеги и Окады - шедевр. При условии, что у них было три матча в прошлом году, времени много не прошло, они показали поединок, не похожий ни на один из предыдущих. Удивлять не перестанут. Отсылки к Стайлзу и Шибате ну просто библейские. Кенни заслужил этот титул. А уж то, что они с Баксами и Котой образовали новую группировку Golden Elite, так и вовсе как коту сметана. 
За Хирому тоже рада. Он был единственным достойным вариантом, чтобы победить Оспрея. 
Надеюсь, что рейны Кенни и Хирому будут длительными.
Баксы уверенно начинают свой путь в тяжеловесном дивизионе. Они этого слишком долго ждали. Главное, чтобы Ивил и Санада тоже из поля зрения не пропадали. 
А вот результат матча за ИК... При всём уважении к Джерико, я не рада. Всего лишь коммерческий ход. У нас есть фрилансер Кота, но нет, ему мы титула не доверим. И тут гайдзин, проведший за много лет всего один матч в Японии (до Доминиона), получает второе по значимости в компании чемпионство. Несправедливо, не так ли? А ещё очень обидно за Найто. С ним-то так за что? Это выглядит, как будто он был всего лишь транзитным чемпионом для передачи ИК-титула Крису. Ради громкой вывески. И сам матч разочаровал. Несработанность и серьёзные ботчи - это не то, чего хотелось видеть в пре-мейне.
+6
Demon_Assasin 10 Июн 2018 в 18:41 [Жалоба]
Да Джерико, довольно скоро титул сольёт, это понятно по тому, что впереди Climax, а на нём, на сколько я знаю, все действующие чемпионы участвуют, врятли Джерико захочет в нём участвовать, как никак, там очень много матчей проводят рестлеры. На счёт Коты, надеюсь всё-таки он и выйграет грядущий Climax, жаль я правда его уже не увижу, так как буду в армейке, но думаю, спойлеры меня приятно порадуют, и матч мечты Ибуши против Омега будет закрывать следующий Climax...
0
redisonsas 11 Июн 2018 в 11:47 [Жалоба]
Удачной службы, солдат.
0
Punks_Not_Dead_2000 10 Июн 2018 в 22:50 [Жалоба]
Цитата
А вот результат матча за ИК... При всём уважении к Джерико, я не рада. Всего лишь коммерческий ход. У нас есть фрилансер Кота, но нет, ему мы титула не доверим. И тут гайдзин, проведший за много лет всего один матч в Японии (до Доминиона), получает второе по значимости в компании чемпионство. Несправедливо, не так ли? А ещё очень обидно за Найто. С ним-то так за что? Это выглядит, как будто он был всего лишь транзитным чемпионом для передачи ИК-титула Крису. Ради громкой вывески. И сам матч разочаровал. Несработанность и серьёзные ботчи - это не то, чего хотелось видеть в пре-мейне.

Ну тут смотря чего ты хочешь. Если ты хочешь, чтобы Нью Джапан вышел на новый уровень в плане бизнеса и стал серьёзным конкурентом для WWE - это безусловно полезное решение. С точки же зрения справедливости это выглядит не очень, да. Но не надо забывать, что рестлинг - это изначально искусство И бизнес. В WWE мы наблюдаем ТОЛЬКО бизнес. В Нью Джапане же ты хочешь видеть ТОЛЬКО искусство. Но по-хорошему между этим всем должна быть золотая середина, чем Джапан, судя по всему, и решил заняться прямо сейчас.
Надо сказать, что контора действительно показала, КАК нужно делать коммерческую передачу титула выходцу из WWE, передав большой привет этим вашим РОХам и ТНА со всякими Роудсами и Дель Рио в качестве чемпионов.
Ну и да - за Найто переживать точно не стоит. Скорее всего, он вернёт себе титул в течении 2-3 месяцев, одержав итоговую победу во фьюде. Что явно пойдёт на пользу и Найто, и всей конторе (а в перспективе и всему рестлингу, ибо заставит Винса шевелиться).
+1
Goga_Henry 10 Июн 2018 в 11:00 [Жалоба]
Кенни надо в NXT
0
LightAngel 10 Июн 2018 в 07:43 [Жалоба]
годное шоу вышло, насчёт мейна и так всё понятно, интересно что дальше с джерико будет?) матс реванш с найто наверное а дальше что?) насколько он задержится в японии? если раньше я хотел бы что бы он поскорее возвращался в ццу, то теперь хочется чтобы он оставался в японии подолбше) только бы почаще матчи проводил..
0
MikiKiWo 10 Июн 2018 в 05:08 [Жалоба]
Ппв от ццу нервно курят в сторонке
0
mr_Provoker 10 Июн 2018 в 04:35 [Жалоба]
Лол. Одни гайдзины победили. Идут покорять запад с буллет клабом и Джерико в авангарде?
0
Punks_Not_Dead_2000 10 Июн 2018 в 02:58 [Жалоба]
Почему все тут радуются победам Омеги и Джерико, забывая об эпичной победе Хирому Такахаши? Вы вообще в рестлинге разбираетесь?
Ну а всем, кто удивляются победе Джерико я объясню - Нью Джапан идёт на американский рынок. Омега Омегой, а здесь очень не помешает НАСТОЯЩАЯ звезда мирового масштаба.
Матчи понравились, да. По-другому и быть не может. Но я не вижу смысла просто сидеть и писать восторженные отзывы о шоу, ведь это нафиг никому не нужно и не интересно. Нужны дискуссии. Но Окада проиграл, а Кушиды даже не было на шоу, так что спорить не о чём. Разве что можно докопаться до посредственного Коди, удерживающего легендарного Лайгера, но то такое. Всем пока и любите рестлинг.
+2
Aries_Strong 10 Июн 2018 в 19:46 [Жалоба]
Это было бы слишком сладко. Кушида не на батькиной позиции дивизиона  в отличии от двух других- Гото и Окада. Он и так проиграл на донтаку,это предел
Сливать их трех за один вечер слишком влажно для смарков.
0
WhyToJay 09 Июн 2018 в 23:56 [Жалоба]
У разных людей может быть разное мнение, но шоу Новой Японии (не самое главное) уделало реслманию и королевскую битву вместе взятых.
Я не знаток японского реслинга, но качество матчей у них на порядок выше.
0
FanOfTheCleaner 10 Июн 2018 в 12:42 [Жалоба]
Так Япония уже давно по качеству рестлинга превосходит всех, не только WWE, насчёт этого даже дискутировать не нужно
0
Demon_Assasin 10 Июн 2018 в 18:45 [Жалоба]
И это факт, в последнее время NJPW, стало WWE уделывать и в промках рестлеров перед грядущими матчами, но эт чисто ИМХО.
0
LuCkY_DzAgA07 11 Июн 2018 в 16:03 [Жалоба]
РМ не была такой выдающейся. Выдающимся шоу этого года ( so far ) можно считать ТейкОвер в Орлеане.
0
JusTaVinO 09 Июн 2018 в 23:22 [Жалоба]
Рад очень за двух канадцев, особенно за Джерико. Если с Омегой была явная безальтернативность, то никак не думал, что Крису, не имеющему контракта, могут дать титул. Видимо рещили подольше его удержать, раз уж есть шанс
+1
Showman 10 Июн 2018 в 02:56 [Жалоба]
А я рад за трех канадцев. Элгин тоже оттуда.
0
fattysweat 09 Июн 2018 в 22:21 [Жалоба]
Джерико прекрасно вошёл в образ злобного янки. Немытые волосы, голое пузо, чёрная помада (что очевидно символизирует то, что у него "грязный рот" из которого вырываются только ругательства и который предназначен только для того, чтобы заливать туда бухло). Прекрасно.

Во время мэйна уснул, очень долго и скучно. Одни суплексы и дропкики.
0
Raigo 09 Июн 2018 в 20:54 [Жалоба]
Я так плакал, когда Кенни и Баксы обнялись и к ним присоединился Ибуши, Новая Элита, так трогательно.
+3
CAOCAOKING 09 Июн 2018 в 20:19 [Жалоба]
интеиресно к чему показали в конце бумажку зеленую с изображенным Окадой. Рад за Кенни. на ппв 4 гдных матча  ивил и санада против  янг бакс, наито против Ерихона, такахаши против оспри, и кенни против окадки.
0
_Brock_Lesnar_ 09 Июн 2018 в 17:58 [Жалоба]
Мэйн ОГОНЬ!!!
0
Choice 09 Июн 2018 в 17:21 [Жалоба]
Кстати да, в матчах, где были Чужестранцы, побеждали именно они, кроме Оспрея.
0
Grinder 09 Июн 2018 в 16:25 [Жалоба]
Ещё хочется отметить командник (тяжеловесный), где скорость и ловкость рестлеров превышала таковые у командника полутяжей. Да и матч за полутяжелое чемпионство отменный.
0
Reallyboy 09 Июн 2018 в 15:57 [Жалоба]
У Светы праздник.
0
Trasher 09 Июн 2018 в 15:32 [Жалоба]
посмотрю вместо импакта
0
Fruitcake 09 Июн 2018 в 15:05 Спам [Жалоба]
Мэйн-ивент - это лучший матч, который я видел за весь 2018 год. Букинг на высоте. Куча моментов, заставляющих дрожать в ожидании результата. Не знаю, насколько это мнение субъективно, но я считаю, что это лучший матч в серии Окады и Омеги.
Новый президент Нью Джапа красавчик:) Курс на экспансию взят весьма успешно.
+1
WhyToJay 09 Июн 2018 в 14:57 [Жалоба]
Сегодня в Японии день Канады))
+1
WWEdemonKane 09 Июн 2018 в 14:51 [Жалоба]
Рад за победу Криса и выигрыша японского титула!
0
Aries_Strong 09 Июн 2018 в 14:47 [Жалоба]
Ну тут 6.5 звезд
0
BlahBlahBlah 09 Июн 2018 в 14:46 [Жалоба]
Это идеально. Очень рад за Джерико и Омегу, надеялся, что они выиграют.
0
Aries_Strong 09 Июн 2018 в 14:46 [Жалоба]
Ждем Окада-Джерико
0
Aries_Strong 09 Июн 2018 в 14:46 [Жалоба]
Лучший день в истории рестлинга!!!
+16
kingdemon 09 Июн 2018 в 14:45 [Жалоба]
Боже...Это было просто великолепно! Все шоу на высоте. Рад за Джерико. Ну и мейн...такого я еще не видел. У меня нет слов, одни эмоции
+1
Usterik 09 Июн 2018 в 14:45 [Жалоба]
Ну что Мельтцер, расчехляй пятёрочки.
+1
sasa270203 09 Июн 2018 в 14:43 [Жалоба]
ДЖЕРИКО!? СЕРЬЁЗНО??! Как хочется использовать мат... Но мы культурные люди) В Омеге я не сомневался. Он заслужил.
0
boraka25 09 Июн 2018 в 14:41 [Жалоба]
Сейчас бы инди смотреть, когда скоро будет топовый матч за малиновку.
0
Noise 09 Июн 2018 в 14:53 [Жалоба]
Сейчас бы второй по популярности промоушн называть инди......
+10
Noise 09 Июн 2018 в 14:41 [Жалоба]
Нет слов, одни эмоции. Концовка мейна и сегмент потом вызывает непроизвольную улыбку. Это шикарно
+1
Choice 09 Июн 2018 в 14:38 [Жалоба]
В начале заставили меня поверить в Ребра, красиво выдали.
0
Demon_Assasin 09 Июн 2018 в 14:37 [Жалоба]
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ PPV !!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЯПОНИИ!!!! РАД ЧТО Я ОШИБАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПОБЕДЯТ ДЖЕРИКО И ОМЕГА!
0
WhyToJay 09 Июн 2018 в 14:34 [Жалоба]
ШИКАРНО! 
П.С.: Простите за капс
0
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты



Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.