Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Июн 2018 / Новости этого автора

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что СМ Панку пора заканчивать свою карьеру в смешанных единоборствах


Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что СМ Панку пора заканчивать свою карьеру в смешанных единоборствах

По окончанию UFC 225 состоялась пост-конференция с президентом UFC Дэйной Уайтом. Во время дискуссии Уайт прокомментировал второе поражение СМ Панка и сказал, что ему пора заканчивать свою карьеру в смешанных единоборствах.

«Пора уже подводить итоги. Этому парню 39 лет, мы давали ему две попытки проявить себя, но у него ничего не получилось, несмотря на безумную поддержку толпы сегодня. Я думаю, ему пора сворачивать это дело» — говорит Уайт.

Он также похвалил СМ Панка за мужественность и отвагу, которую он проявил в поединке, простояв все три раунда против Майка Джексона, однако добавил, что поединком он совершенно недоволен. Уайт ясно дал понять, что для Джексона на этом матче карьера в UFC закончена и он больше не будет участвовать на их турнирах. Он также опечален, что не разместил этот матч в UFC Fightpass, обвиняя в этом Джексона, который непрофессионально отнесся к матчу.

«Для Джексона карьера в UFC окончена. Я больше не планирую с ним сотрудничать. Я опечален его отношением к поединку. Он не серьезно себя вел, игрался с соперником, проводит сомнительные панчи и не стремился закончить матч победой. Таким исполнителям не место в UFC» — добавил президент Уайт.

Теперь, судя по всему, для СМ Панка закрыты двери в UFC. Если он захочет продолжить карьеру в смешанных единоборствах, то может попытать счастье в Bellator, однако далеко не факт, что СМ Панк планирует в обозримом будущем проводить третий матч в ММА, ведь через несколько месяцев Панку исполнится 40 лет, а это достаточно большая цифра для бойцов UFC, особенно для весовой категории в которой выступает Панк. Напомним, что на UFC 225 СМ Панк после трех раундов единогласно проиграл Майку Джексону, что стало для него уже вторым к ряду поражением в UFC.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 11 Июн 2018 в 00:03 [Жалоба]
Панк красавчик, одним бездарным поражением уничтожил сразу две карьеры    Самое забавное здесь вспоминать сколько было утром постов, будто от Уайта поступила установка Джексону не сквошить
0
Эстэ 10 Июн 2018 в 23:22 [Жалоба]
Ну так-то Уайт прав во всем. Панку действительно надо завязывать с ММА. Джексон безобразно вел себя во время матча, вся эта рисовка во время боя ни к чему была.
0
Roswell42 10 Июн 2018 в 15:44 [Жалоба]
О Джексоне он правильно сказал. Меня раздражало, как он себя вёл во время боя. Честь и уважение к сопернику отсутствуют. Это же не уличная драка, а спортивная федерация, как-никак.
+3
JaniVall 10 Июн 2018 в 14:10 [Жалоба]
Как давно не было громких возвращений в WWE!
Хотя сомневаюсь, что он вернётся туда.
Ждём Эмброуза!
+2
fattysweat 10 Июн 2018 в 12:33 [Жалоба]
Ну если соперника Панка тоже выгнали из ЮФС, тогда может оба в ВВЕ пойдут?!
Рематч Панка и Джексона запросто мог бы попасть в мэйн Реслмании.

...а послезавтра ещё Леснар должен перебить рекордный рейн Панка в ВВЕ. Бедняга СиэМ. Двойной удар судьбы.
0
Fruitcake 10 Июн 2018 в 12:44 Спам [Жалоба]
Храни нас Господь от того дня, когда Фэтти станет букером WWE.
+17
OH_squirrel 10 Июн 2018 в 12:50 [Жалоба]
Хорошо написал biggrin
+5
kzkzkz734 10 Июн 2018 в 12:24 [Жалоба]
Панк иди туда откуда ты и появился в WWE иди в ROH там есть те с кем ты можеш выдать матчи
0
As7max7 10 Июн 2018 в 11:56 [Жалоба]
Да в смешанных единаборсвах См Панк ни какой , все надо ему заканчивать с боями без правил и в ресленг возвращаться в Японию или в Тна или в другое место. В wwe он точно не вернется а жаль .
0
Killer_Den 10 Июн 2018 в 11:27 [Жалоба]
Ну тут реально только в реслинг возвращаться,хлеб то нужен,видно что у Панка вообще нет любви к ММА,что он пойдет после этого пиарить менее популярные  промоушены и наслаждаться боями,уже видно что все было ради  выпендрежа на основе пробование чего нибудь нового.
0
akillez 10 Июн 2018 в 11:20 [Жалоба]
Человек сорвал бабла и ложил на все наши мнения))
+5
BOyKill 10 Июн 2018 в 12:51 [Жалоба]
клал*
0
OH_squirrel 10 Июн 2018 в 11:16 [Жалоба]
Боюсь, старину Панка мы больше не увидим, ни в октагоне, ни даже в четырёхугольнике.
+3
Goga_Henry 10 Июн 2018 в 10:58 [Жалоба]
Го в рестлинг
0
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz