Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Июн 2018 / Новости этого автора

Женский матч будет в мэйн-ивенте Money in the Bank? Обновление по будущим выступлениям Рэя Мистерио


Женский матч будет в мэйн-ивенте Money in the Bank? Обновление по будущим выступлениям Рэя Мистерио

В колонке слухов на CageSide Seats пишут, что WWE рассматривают идею поставить матч Наи Джакс и Ронды Раузи в мэйн-ивент Money in the Bank. В этом есть также и своя логика, ведь сейчас вся медиа графика продвигается именно с рекламой матча Наи против Ронды Раузи.

* * *

Возвращение Рэя Мистерио в WWE должно состояться после SummerSlam 2018. Также ходят разговоры, что он примет участие на шоу NJPW G1 Special в Сан-Франциско в следующем месяце.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
nickolai 12 Июн 2018 в 00:27 [Жалоба]
УУУУУ, я  уже вижу 6,25 от Мельцера
0
JusTaVinO 11 Июн 2018 в 23:16 [Жалоба]
/Всяко лучше, чем Рейнс - Махал, у которых явно растянутая нудятина будет. А тут глядишь и сквошем всё закончится
+2
Trasher 11 Июн 2018 в 21:01 [Жалоба]
Ну раз сказали значит так и будет даже если захотят отменить вспомните Бэклеш.
0
MikiKiWo 11 Июн 2018 в 18:50 [Жалоба]
Ну-ну, только потом пусть ццу не удивляются, что зрители уходят с арены раньше времени
+5
Aries_Strong 11 Июн 2018 в 16:49 [Жалоба]
Люди как будто не видят поводов перестать смотреть это гнилое wwe. Вот вам отличный пример из этой новости
Отписывайтесь от нетворка.
Все равно доход от стран СНГ как капля в море для этой корпорации.
Лучше сэкономьте на Хонорский нетворк
0
SergeantKiller 11 Июн 2018 в 17:10 [Жалоба]
То есть ты сам готов перестать смотреть гнилое ВВЕ и приплетать в 90% комментариев Сезаро? Какие планы на будущее в таком случае?
+3
fattysweat 11 Июн 2018 в 15:45 [Жалоба]
Это было ожидаемо. В отсутствии Леснара в мэйн ставится любой другой ЮФСшник/ЮФСшница. Так гласит закон джунглей.
+3
Faceless 11 Июн 2018 в 15:38 [Жалоба]
Конечно в мейн,ведь на Ронде еще Наталья должна закешить.
+1
Choice 11 Июн 2018 в 15:29 [Жалоба]
Ну блин, Ная в мейне ничем не лучше Махала...
0
Venomous 11 Июн 2018 в 15:28 [Жалоба]
О да, давайте поставим матч толстухи и Ронды в мэйн. Подумаешь, в карде есть лестничные матчи и матч за главный титул, это же ерунда. А вот бой Ронды и самоанской коровы это всем мэйнам мэйн.
+12
kakuzu13 11 Июн 2018 в 15:38 [Жалоба]
Самоанцы в мейне это классика ццу. Скажи спасибо что не Рейнс опять
+3
Fruitcake 11 Июн 2018 в 15:45 Спам [Жалоба]
Эм, ну вот ерунды не говорите. Найя в мэйне никак вот не из-за своих самоанских корней, а из-за того, что Ронда человек, который продал больше всех билетов на это шоу. На Джакс всем плевать и ее нахождение в мэйн-ивенте обусловлено исключительно чемпионским статусом.
+4
Punks_Not_Dead_2000 11 Июн 2018 в 23:45 [Жалоба]
Цитата
ее нахождение в мэйн-ивенте обусловлено исключительно чемпионским статусом

А чем обусловлен этот самый чемпионский статус? Вообще было бы ещё не так плохо, если бы её сделали чемпионкой из-за происхождения. Но её, судя по всему, сделали чемпионкой из-за того, что она... жирная. Да-да, спонсоры решили продвинуть в WWE движение бади-позитив, но при этом выбрали самую отвратительную кандидатуру. Почему бы в честь подобного бреда не сделать чемпионом Кевина Оуэнса? Тогда бы от подобных спонсорских заказов была бы хоть какая-то польза. Но, как видишь, всё обернулось катастрофой. А теперь Ная Джэкс может ещё и отмейнить ППВ. На секундочку, ППВ имеет весьма большой статус, и всего 2 года назад там состоялся один и самых эпичных чемпионских триумфов в истории всея рестлинга (топ-3 наравне с победами РВД на ECW ONS 2006 и Стайлза на BFG 2013). А сейчас Ная Джэкс в мейн-ивенте.
Вдвойне обидно от того, что спонсоры при желании могли бы повлиять на WWE действительно в лучшую сторону. Но, как и самих WWE, их интересуют только деньги. Да, Ная в мейне ППВ только потому, что она чемпионка и защищает титул от Ронды. Но сам факт того, что её сделали чемпионкой, является примером крайней степени непрофессионализма, дебилизма и ФГМ. И мне крайне трудно смириться с подобным.
Искренне надеюсь, что уже в это воскресенье самоанский кусок бездарности лишится титула раз и навсегда. Плевать, с последующим кэш-ином или нет, плевать, будет с титулом Ронда или кто-либо ещё - Ная Джэкс НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна покинуть шоу с титулом.
PS. Само движение "бади-позитив" УЖЕ является квинтэссенцией дебилизма, ФГМ и псевдононконформизма. Гордиться собственной ленью и полнейшим нежеланием работать над собой - это тот ещё маразм. Но современному западному миру уже грех удивляться. Это к слову о том, как тут все обсирали арабов с их средневековыми законами и ПТУ-шным мировоззрением (впрочем, вполне заслуженно), но, как все могут видеть, "прогрессивный Запад" тоже не сахар.
+1
fattysweat 12 Июн 2018 в 14:21 [Жалоба]
Спонсорский персонаж обязательно должен быть фейсом, чтобы всячески толкать позитив в массы, следовательно кандидатура Овенса тоже не подходит.
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Июн 2018 в 15:25 [Жалоба]

Цитата
В колонке слухов на CageSide Seats пишут, что WWE рассматривают идею поставить матч Наи Джакс и Ронды Раузи в мэйн-ивент Money in the Bank.
В мире будет расстроен один Ромка. Не надо так

Цитата
Возвращение Рэя Мистерио в WWE должно состояться после SummerSlam 2018. Также ходят разговоры, что он примет участие на шоу NJPW G1 Special в Сан-Франциско в следующем месяце.
Отлично, ждём
+1
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz