Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 12 Июня 2018


Обзор WWE SmackDown 12 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


Прямой эфир открывает генеральный менеджер SmackDown. Пэйдж представляет всех участниц женского Money in the Bank матча и напоминает, что каждая из девушек прошла квалификационный матч и доказала, что заслуживает находиться в этом матче. Пэйдж просит кого-то из них выиграть чемодан и принести его на SmackDown. После этого каждая из девушек выхваляет себя и обещает сорвать чемодан во время лестничного матча. Их беседу прерывают «Айкоини». Пэйтон Ройс и Билли Кэй пародируют участниц MitB матча, пока их не прерывают Мэнди Роуз и Соня Девилль.

Мэнди и Соня присоединяются к Билли Кэй и Пэйтон Ройс, после чего говорят, что четвертка стоящая за рингом намного круче, нежели четверка участниц MitB. Бекки Линч призывает состав MitB матча пойти в атаку, и они бросаются все друг на друга, устраивая большую потасовку.

Шелтон Бенджамин пр. Дэниал Брайан (10:10)

Шелтон идет в атаку, но Дэниал Брайан отвечает достаточно быстро и уверенно. Бенджамину удается отправить Брайана в комментаторский стол, что могло повлиять на темп матча. После рекламы так и случилось. Шелтон несколько минут держал Брайана в болевых, но «Американский Дракон» не сдавался. Под конец матча Брайану удалось взять Бенджамина в Yes Lock, однако Шелтон вырвался и перевел матч в свой болевой. Брайан мог вполне реально сдаться, но сумел реверсировать и выйти на Heel Hook, после которого Бенджамин сдался.

Победитель: Дэниал Брайан

За кулисами Пэйдж встречает Миза в футболке рефери. Он говорит, что хочет быть рефери в матче Русева и Самоа Джо, и Пэйдж после небольшой беседы дает ему согласие на это. На ринг тем временем выходит Джерри Лоулер. Король приглашает ЭйДжей Стайлза для интервью. Если честно, от слова интервью там было только одно название. «Феноменальный» ответил на вопрос о подписании контракта и пообещал, что победит Накамуру на Money in the Bank. Процесс интервью прошел буквально за минуту.

Самоа Джо пр. Русев (9:55)

Джо первым идет в нападение, но Миз рядом просит его охладить свой пыл, напоминая, что он является олицетворением правосудия этого матча, а при любой опасности говорит, что у него неприкасаемость согласно статусу рефери. Участники матча тем временем работают на силу. Никто не спешит проводить удержания. Во время матча Самоа Джо прыгает на Русева, но тот уворачивается и попадает прямо в Миза.

В этот момент Джо добивает болгарина и выходит на удержание, однако Миз не собирается его отсчитывать, так как приходит в чувства после внезапной атаки самоанца. Джо начинает негодовать, но Миз тычет в него пальцами со словами, что он есть закон в рамках этого матча. Самоа Джо крепко берет его за пальцы и заставляет Миза корчиться от боли, пока внезапно Русев не находит в себе силы для проведения мощнейшего кика прямо в лицо Джо. Миз сразу начинает отсчитывать удержание и констатирует победу Русева!

После матча Эйден Инглиш достал большую лестницу и отдал ее Русеву. Болгарин вырубил Самоа Джо этой лестницей, после чего установил ее в центре ринга и полез к чемоданам Money in the Bank. В этот момент на него напал Миз, который провел Skull Crushing Finale и украл его звездный момент. Миз вальяжно вылез на лестницу и сорвал мужской кейс Money in the Bank.

Миз ходит по рингу с чемоданом и празднует победу в сегменте. Он подходит к комментаторскому столу и кладет туда свой чемодан Money in the Bank, говоря, что здесь находится особый контракт, который даст ему матч за титул чемпиона WWE. Он открывает чемодан, чтобы показать контракт Байрону Сакстону, однако весь чемодан забит блинами Нового Дня. Миз начинает кричать и проклинать Новый День, а участники темнокожего трио за кулисами смеются с него.

Победитель: Русев

Джефф Харди пр. Шинске Накамура (8:12)

Участники матча очень осторожно идут в атаку. Они пытаются пересилить друг друга в центре ринга, после чего поединок переходит за пределы ринга. После рекламы они снова возвращаются в четырехугольник, где Накамура берет контроль матча в свои руки. Харди пытался удержать Накамуру, но Шинске успел коснуться канатов ногой. Последующая атака была не менее удачной, однако Шинске в последний момент провел лоу блоу и получил дисквалификацию, после чего добил Харди «Киншасой».

Победитель: Джефф Харди по ДК

За кулисами Кэсс зачитывает очередное промо к их фьюду с Дэниалом Брайаном. Он притащил вместе с собой большой ростомер. Кэсс на ростомере показывает разницу в их росте, после чего обещает, что победит Брайана на Money in the Bank матче.

Лана, Бекки Линч, Наоми, Шарлотт и Аска пр. Айконики, Мэнди Роуз, Соня Девилль и Кармелла (12:07)

Первыми матч начинает пара Сони Девилль и Наоми. Они обмениваются киками, но у Сони кик намного мощнее. Далее все проходит по классике больших командных матчей. Все участницы матча меняются тагами, получая небольшое количество времени на ринге, за которое они успевают показать только базовые движения. Контроль матча менялся между командами довольно части, однако ближе к концу перевес всё-таки пошел на сторону хилов. Соня и Мэнди пытались провести суплекс Шарлотт, но всё изменилось после выхода на ринг Аски.

В конце матча Аске удалось взять в болевой Кармеллу и чемпионка сдалась. Они начали праздновать победу, после чего все участницы Money in the Bank матча окружили Аску. Всё закончилось просто гляделками без физических контактов.

Победитель: Аска, Наоми, Линч, Лана и Шарлотт

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Все матчи сегодня не отличались качеством, однако была неплохая атмосфера на шоу. Забавный момент с участием Миза. Также стоит отметить очередной сегмент Миза и Пэйдж. Очень интересно и гармонично они смотрятся в одном кадре. Тем не менее, довольно слабый билд-ап к MitB матчам от двух дивизионов. Если женщины еще пытались как-то создать атмосферу, что у них не получилось, то у мужчин всё намного хуже.

До сих пор непонятен вопрос с Новым Днем, которые за целый месяц так и не объявили своего участника. Интриги как таковой и нет, однако вся эта неопределенность, как по мне, абсолютно не нужна поединку. Непонятны действий Шинске Накамуры, довольно слабый сегмент Лоулера и Стайлза. Очень слабый мэйн-ивент и слабенький оупен сегмент, хотя Айконики конечно позабавили, особенно пародия на Лану и Наоми.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 12 Июня 2018
Голосов
  143
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 13 Июн 2018 в 21:51 [Жалоба]
Сценаристы уже Накамуре где только можно, в каждом матче с кем либо прописывают лоублоу, олени...
+2
Demon_Assasin 13 Июн 2018 в 18:56 [Жалоба]
Те, кто мне плюсанул в моём вопросе о том ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ROH ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ- наверное тоже заинтерисовались, оставлю эту ссыль здесь 

0
id225274956 13 Июн 2018 в 18:02 [Жалоба]
Неужели Джефф с боди артом был ?
0
tarzanfantomas 13 Июн 2018 в 12:30 [Жалоба]
Смек рабочий нормальный где миз всегда норм все
+2
619_IS_BACK 13 Июн 2018 в 10:28 [Жалоба]
1)Мне одному понравилась заставка над обзором с Мизом у которого в руках кейс?
2)Этот эпизод был слабее чем предыдущий но все равно все смотрелось довольно легко.Смэк пока ореально показывает годноту.6/10
3)Про Шинске надо снимать отдельный фильм с его главным участием.,,Шинске Накамура:перемены"или,,Каратель Накамура''.Ну серьезно задолбало.
0
Demon_Assasin 13 Июн 2018 в 10:27 [Жалоба]
Может кто-нибудь подсказать, где посмотреть еженедельники ROH, а то заметил там столько интересного щас, и Эйрис вернулся, и фьюд Коди, Скёрла, Кастла намечается на грядущем PPV от ROH BEST IN THE WORLD, и Эмма мелькает на экранах.
+2
Demon_Assasin 13 Июн 2018 в 10:26 [Жалоба]
Тот ярый пример, когда матчей минимум, зато все годные.
0
Isenna 13 Июн 2018 в 10:24 [Жалоба]
Нет таких яиц, которые смогли бы спастись от Накамуры! Банзай!
0
Usterik 13 Июн 2018 в 08:30 [Жалоба]
Накамура-яичное чудовище.
+6
Trasher 13 Июн 2018 в 08:09 [Жалоба]
Смэк разрушили интригу теперь в победу Миза и Аски не верится никак.
+1
reymysterio2018 13 Июн 2018 в 07:40 [Жалоба]
2/10 за отсуствие Кара-Алмас
0
ctig 13 Июн 2018 в 07:35 [Жалоба]
за отсутствия матча Син Кары и Алмаса я ставлю 4 из 10 ибо я ждал его больше всего
0
reymysterio2018 13 Июн 2018 в 07:39 [Жалоба]
я тоже его ждал больше всего
0
ctig 13 Июн 2018 в 07:59 [Жалоба]
а если их не будет и на PPV то  я реально поставлю на 4 балла меньше
+2
Showman 13 Июн 2018 в 07:25 [Жалоба]
Шинске "гроза мужских достоинств" Накамура. Теперь и Джефф пострадал.
+10
reymysterio2018 13 Июн 2018 в 07:23 [Жалоба]
А чо Син Кара Vs Алмас на MITB будет?
0
Mousei 13 Июн 2018 в 09:22 [Жалоба]
может поставят на пре-шоу, где Алмас благополучно засквошит Син Кару (из-за тайма)
+1
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz