Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Семь причин, почему Эмброузу нужен хилл-терн


Семь причин, почему Эмброузу нужен хилл-терн

Последние несколько месяцев на просторах нашего сайта всё чаще встречаются слухи о том, что компания планирует совершить хилл-терн для Дина Эмброуза. Это событие, возможно, произойдет к концу этого года, а быть может и на грядущем PPV-шоу. Так или иначе, это произойти должно и мы подготовили семь причин, почему этот долгожданный хилл-терн так необходим для образа Дина Эмброуза. Предлагаем после прочтения оставить ваше мнение в комментариях ниже.

Он должен был совершить хилл-терн в Щите

Дин Эмброуз
В оригинальных планах компании не один раз отмечалось, что именно Дин Эмброуз должен был сделать хилл-терн и разрушить братские узы их группировки. С самого начала он отличался от своих братьев по команде. Его эмоциональный характер так и намекал нам о возможном хилл-терне, а совместные выступления Рейнса и Роллинса, которые, к слову, привели их к командным чемпионствам, лишь подтверждало то, что он отдаляется от группировки, однако в последний момент решение было отдано в пользу Сетта Роллинса.

Есть легкий способ стать хиллом

Дин Эмброуз
В отличии от Сетта Роллинса ему не нужно творить гениальные подставы и заново изобретать велосипед. Для нужного эффекта ему необходимо всего лишь объединиться в команду с текущим чемпионом компании и тогда все фанаты возненавидят его так сильно, как это в свое время было с всё же тем Роллинсом. А вот дуэт бывших участников одной группировке в образе хилла действительно принесут глоток свежего воздуха в текущую ситуацию в ростере.

Компании трудно искать для него сюжеты

Дин Эмброуз
Как мы видим, для компании выдалось чрезвычайно трудно писать сюжеты для Дина Эмброуза. Если какой-то сюжетный момент проходит, то он длится очень долго (например фьюд с Уайаттом или Роллинсом). Эти однотипные сюжеты всё глубже закапывают потенциал Дина Эмброуза. У него еще есть шанс реанимировать своё положение только лишь при хилл-терне. Команда сайта PWNews считает, что букерам компании станет намного проще делать сюжеты для Эмброуза хилла, нежели для Эмброуза фейса.

Хилл-терн Эмброуза поможет задействовать Рейнса вплоть до Королевской Битвы

Дин Эмброуз
Руководство до сих пор считает, что Роман Рейнс в полушаге от мирового чемпионства. Он всё тот же золотой ребенок, который обязательно добьётся своих целей. В планах компании есть очередная идея задействовать Романа Рейнса в титульном матче на Рестлмании 32, однако вот годный сюжет будет трудно подыскать с учетом и на то, что после Саммер Слема его сюжет с Уайаттами должен будет прекратиться, а вот что делать остальное время - пока не ясно. Руководство намерено включить его в чемпионскую гонку ближе к Королевской Битве. Победа во второй раз, возможно, и не состоится, однако вот чемпионский сюжет может закрутиться. Однако что делать до января следующего года? Ответ предельно прост - враждовать с Эмброузом хиллом.

Он получит больше времени для промо

Дин Эмброуз
Дин Эмброуз отлично чувствует себя на микрофон. Он может выдавать хорошие промо и имеет отличный контакт с публикой, однако образ фейса держит его в определенных рамках, которые не позволяет ему полностью раскрыть свой потенциал работы на микрофоне. PWNews считает, что при хилл-терне Дин Эмброуз сможет по-настоящему творить громкие "пайпбомбы".

Компании нужен скандальный хилл-терн

Дин Эмброуз
Руководство должно этим летом сотворить скандальный хилл-терн, о котором можно будет говорить часами на пролёт. В начале предыдущего лета Сетт Роллинс предал своих друзей и, как итог, мы до сих пор вспоминаем этот момент и не перестаем его обсуждать. Крупный хилл-терн повлечет за собой новые рейтинги и новое внимание, которое очень положительно скажется на общем положении дел в компании.

Дин Эмброуз не хочет быть топовым фейсом

Дин Эмброуз
Неоднократно Дин Эмброуз говорил, что не видит себя в облике хорошего и доброго парня. Если вспоминать его предыдущие заслуги в рестлинге, то Эмброуза действительно трудно представить на одном уровне с Джоном Синой или Романом Рейнсом. Сейчас Дин Эмброуз себя чувствует не в той тарелке, и я думаю, вы согласитесь со мной. Таким ребятам как Дин просто обязательно нужно выступать в плохом образе, дабы еще сильнее заводить публику на арене и мы считаем, что это обязательно должно состоятся в скором времени.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 23 Июн 2016 в 10:51 [Жалоба]
До последнего буду надеяться на хилтёрн Дина
0
написал 19 Авг 2015 в 06:50Спам [Жалоба]
Может он как хил будет чаще выигрывать.
0
написал 21 Авг 2015 в 18:36Спам [Жалоба]
По победам он и так на 3 месте после Сины и Рейнса!
0
написал 18 Авг 2015 в 21:31Спам [Жалоба]
Щас примерно 60-70% фанатов Эмброуза, которые младше 14 просто улетучатся.....А вот если бы это было неожиданно, то в комментариях говорили бы ещё, что он криса как Роллинс.
Сейчас же все уже сопли вытерли(хммм...хорошая фраза) и уже подготовлены к тёрну Эмброуза
0
написал 17 Авг 2015 в 23:41Спам [Жалоба]
Однозначно хилл-терн добавит остроты его персоне. Я за но только ради того, что бы его персонаж стал еще более обсуждаем.
+1
написал 17 Авг 2015 в 14:29Спам [Жалоба]
Ну не знаю, почему вдруг все его с Остином сравнивают. С натяжкой можно только сказать, что из него может выйти Остин ПГ эры. Но вы смотрели на его теперешний мув сет? Сплошные клоуз лайны, раннинг булдог и овер дохуя ударов руками с чопами, даже стоун колд в своем подкасте говорил про Эмброуза, что он стал чистым броулером, что не есть хорошо, тем более с его не внушительной комплекцией. Если бы ему дали хил-терн, неплохо было бы ему борцовских приемов добавить хоть немного
+2
написал 17 Авг 2015 в 02:37Спам [Жалоба]
Что такое хилл терн и фейс терн?
0
написал 17 Авг 2015 в 10:39Спам [Жалоба]
Фейс терн - переход от злого гиммика к доброму, хилл терн наоборот
0
написал 16 Авг 2015 в 22:49Спам [Жалоба]
Я бы был рад если бы Дина хил-тёрнули,ему этот образ подходит,НО Я НЕХОЧУ ЧТОБЫ ОН СБЕГАЛ,если так будет то он мой не кумир  cry
0
написал 16 Авг 2015 в 21:22Спам [Жалоба]
Ну на саммер слеме точно хил терна не ждать, ибо если инфа дествительно подтвержденная, то ему с Рейнсом и стингом ещё против Ваятов выступать в ночь Чемпионов.
+2
написал 16 Авг 2015 в 19:02Спам [Жалоба]
Как мне кажется, Дин и так хорош, просто букинг у него отвратительный (но сюжеты для него действительно придумывать сложно). Уже давно себя подготовил к этому хилл-терну, но я все равно буду за него. К Рейнсу я нормально отношусь, но то что его продвигают за счет Дина, заставляет меня его ненавидеть. Но нельзя просто так взять и сделать его хиллом, нужно решить много нюансов, и это не только придумать грамотный "повод" для хилл-терна (чего скорее всего букеры делать не будут), но и решить проблему с его главным врагом, Сетом Роллинсом, и второстепенным врагом, Бреем Уайетом. Вот смотрите, Эмброуз начал фьюд с Роллинсом из-за того, что он их предал, а теперь он в шаге от того, чтобы сделать тоже самое с Рейнсом, тем более, что после развала Щита они с ним ещё больше сдружились, вот как это будет выглядеть? Логично?.... не думаю. Если и делать его хилом, то мне кажется, нужно, в таком случае, сделать фейс-терн для Сета, так как это будет ещё страннее смотреться, что после КРОВНОЙ вражды между ними они вдруг позабыли свои обиды, и встали на одну сторону (к примеру если они будут в командном матче). Тоже самое и с Уайэтом. Я конечно понимаю что в рестлинге есть определенные условности, но это уже слишком. Если все это соблюсти, то хилл-терн получится грамотным. Но я, почему-то, боюсь, как бы после терна его окончательным джоббером не сделали. Вот закралась у меня в голове такая мысль, надеюсь она не оправдается.

По поводу изначальных планов на Эмброуза: разве это не классно, не смотря на его взрывной характер, отличия от своих партнеров по команде, братские узы для этого психопата оказались важнее, разве это не классно? не благородно? Разве это не показывает его преданность их общему делу? По поводу того, что Эмброуз сам не хочет быть фейсом: он же всегда говорил, что не жалуется на то, как его используют. Следовательно, ему должно быть все равно. По поводу Остина: он, Остин, тоже, вроде, был Хиллом. Терн не помешают Эмброузу стать вторым Остином (или он им уже стал).

PS: Как мне кажется, самым лучшим вариантом для Эмброуза, это сделать его твиннером. Рестлер-твиннер, сделать эту промежуточную стадию для других рестлеров, постоянной для Эмброуза. Это позволит ему одновременно делать и хорошие и плохие вещи (хотя он и сейчас их делает), и все будут довольны, и фанаты Эмброуза-фейса и фанаты Эмброуза-хилла.
+1
написал 16 Авг 2015 в 14:01Спам [Жалоба]
Ещё одна проблема в том, что у компании уже есть один психованый хилл. Это Брей Уайатт. Второго не надо.
-4
написал 16 Авг 2015 в 18:30Спам [Жалоба]
Ну Брей Ваяят у него как начинаются Фьюды ? Выбирает великим рандом и всё
А у Дина Был бы неплохой фьюд с Романом
0
написал 18 Авг 2015 в 11:22Спам [Жалоба]
По идеи он не психованный.
0
написал 21 Авг 2015 в 18:37Спам [Жалоба]
По идее - да, но не по факту.
0
написал 16 Авг 2015 в 13:50Спам [Жалоба]
Или фейс-терн совершить еще при хиллах щитовцах.
0
написал 16 Авг 2015 в 12:35Спам [Жалоба]
Хотя есть и приятная сторона медали. Больше не придётся смотреть на их обнимашки и идиотское постукивание кулачками.
+1
написал 16 Авг 2015 в 12:20Спам [Жалоба]
Эх, видимо не быть Дину новым Стивом Остином... А я до последнего надеялся, что эти недомерки букеры поставят его на роль лица WWE. Но нет, ведь есть Рейнс! И плевать, что зрители букают этого "народного героя" практически на каждом PPV. Плевать, что его настолько презирают, что даже чемоданчиками в него бросаются. Главное, что Винсу он нравится, а остальное неважно!
+2
написал 16 Авг 2015 в 11:05Спам [Жалоба]
даже если он будет хилом, буду его фанатом!!!
+2
написал 16 Авг 2015 в 05:09Спам [Жалоба]
Было бы не плохо если бы на самерслэме они проиграли потом га ноче чемпионов как-нибуть позвали стинга, Дин хильнулся на стингере и на рестлмании или другом ппв сделали бы матч стинг против Дина. Я думаю не плохой сюжетик)))
0
написал 16 Авг 2015 в 04:30 [Жалоба]
И ещё интересный момент. Если Эмброуз станет хилом, то с большой вероятностью трусом, который всего избегает. А его фишка наоборот в том, что он ничего не боится, готов сам принять любой приём и в любой хардкорный матч влезть. Если Эмброуз хил растеряет свою хардкорность, то он слишком блёклым может стать, потеряв главную черту индивидуальности
+2
написал 16 Авг 2015 в 01:39 [Жалоба]
На самом деле нужен пуш, а не хил-тёрн. Тому же Сине хил-тёрн в разы нужнее, но на нём хотят делать деньги. А тут половина причин говорят о том, что хил-тёрн нужен в первую очередь от того,ч то в компании хреновые букеры и руководство, которым проще тёрнуть, чем подумать лучше о сюжетах
+1
написал 16 Авг 2015 в 00:56Спам [Жалоба]
Хиллтерн на мой взгляд не нужен.
А вот позиция нейтрала - вполне.
+1
написал 16 Авг 2015 в 00:19Спам [Жалоба]
Идеальный хиллтёрн для его будет это атаковать всех на СС, только представьте, что не матч, то Дин вмешивается
+7
написал 16 Авг 2015 в 00:36Спам [Жалоба]
Тебе надо в букеры ))
+6
написал 15 Авг 2015 в 23:40Спам [Жалоба]
Такой себе Эмброус, который не любит играть роль Фэйса, справляется с ней лучше чем любой ретслер сейчас в ростере, фактически, вот ирония.
+2
написал 15 Авг 2015 в 22:48 [Жалоба]
Самоанского недоандердога в топку, с остальным согласен.
+6
написал 15 Авг 2015 в 22:42Спам [Жалоба]
Всё правильно написали. yes
+2
написал 15 Авг 2015 в 22:40Спам [Жалоба]
Литературный перевод статьи с whatculture?)
+2
написал 16 Авг 2015 в 14:35Спам [Жалоба]
Он самый, а ты что думал?
0
написал 15 Авг 2015 в 22:29Спам [Жалоба]
Сомневаюсь, что после хилтёрна Эмброуза будут ненавидеть так же, как Роллинза.
Роллинз предал былинный ЩИТ, а кого будет предавать Эмброуз? Правильно, Рэйнса. На которого всем начхать.
Эти два хилтёрна будут просто не сравнимы.
-3
написал 15 Авг 2015 в 22:48Спам [Жалоба]
Если правильно его сделать, то вполне могут и не взлюбить. Например, если cлухи о том, что Стинг будет участвовать в матче против уйаттов на ночи чемпионов, то Дин вполне может напасть и на Стинга, что может не понравится публике. Или если бы вернулся тот же Рок, он же родственник Рейнса, сомневаюсь, что его избиение вызвало бы восхищение со стороны поклонников, несмотря на то, что Дина безумно любить публика.
0
написал 15 Авг 2015 в 22:59Спам [Жалоба]
Эмброуз избивающий Рока - это капиталы!
Избиение старика Стинга действительно может пробить публику на слезу. Посмотрим.

...к тому же Роллинз предавал ЩИТ ради собственной эволюции. Насчёт него был шикарный долгосрочный план, который всё ещё продолжается. Его персонажу есть куда расти и развиваться.
А Эмброуз... псих, он и есть псих. Хороший, плохой, злой - какая разница?! Пространства для развития тут очень мало.
Хорошо, Ромка будет фьюдить с Динкой до того, как его включат в сюжет за пояс, а что тогда будет для самого Эмброуза? Он ведь опять окажется на обочине, и его опять начнут сливать.
+4
написал 16 Авг 2015 в 03:18Спам [Жалоба]
ну если опять же, если взять во внимание слухи(я вовсе не говорю, что так точно будет), то в мейне РМ должен быть тройник Щита( повторюсь, я в это не верю на все 100%), то Эмброуз также может включиться в гонку за пояс, а уже потом тройник Щита. Но мне кажется, что так не будет. Но думаю, что хилла Дина найдут куда пихнуть
0
написал 16 Авг 2015 в 11:25Спам [Жалоба]
Если Эмброуз вмешается в бой Гробовщика и Брока ,поможет Броку,то его просто возненавидят
0
написал 16 Авг 2015 в 11:37Спам [Жалоба]
Сначала Брочек гладит по головке комментатора, потом побеждает Гроба с помощью Эмброуза. Это называется - слив. То, о чём я уже говорил ранее. Что Брока будут сливать.
Какая будет следующая ступень на пути к полной деградации?!
-1
написал 15 Авг 2015 в 22:22Спам [Жалоба]
Плохих парней продвигать легче - факт. Не нужно париться с сюжетом о чести, морали и т.д. Но вот именно сейчас, как говорилось ранее будет немного тупо, вот ради чего он сейчас кинет Рейнса? Надо как-то с умом, хотя это ццу...
+4
написал 15 Авг 2015 в 22:02Спам [Жалоба]
Почему тянут с этим, давно бы уже сделали Хилтерн, надеюсь на СС он это сделает)
0
написал 15 Авг 2015 в 21:33Спам [Жалоба]
А вот через 3-4 года можно и в фейсы перейти, ну как и с эджом это было
-3
написал 15 Авг 2015 в 21:28Спам [Жалоба]
Сейчас ему действительно нужен тёрн, хилом он может быть намного лучше Ролинса.
+1
написал 15 Авг 2015 в 21:11Спам [Жалоба]
Тёрн нужен, но не хо4у его видеть "сбегающей мышью" sad
+3
написал 15 Авг 2015 в 20:56Спам [Жалоба]
Одни минусы на коментах в которых говориться о том что хилл-тёрн нужен....Я понимаю если бы мы обсерали рестлеров или что то в этом роде,но мы всего лишь высказываем своё мнение о тёрне Дина dry
P.S. Хилл это толчок рестлеру который помогает дойти до вершины,бог ты мой да что там скрывать мало рестлеров которые когда либо небыли хиллами,так что подумайте прежде чем "минусовать" biggrin
+2
написал 16 Авг 2015 в 14:37Спам [Жалоба]
Но ведь и люди, минусуя комментарии, высказывают так своё мнению к нему. Что такого?
0
написал 15 Авг 2015 в 20:34Спам [Жалоба]
букеры всех хильских парней маринуют в фейсах,это как закон уже ихний
+1
написал 16 Авг 2015 в 23:32Спам [Жалоба]
Ты писать то грамотно научись сначала ! В каждом слове ошибки ! Куда им еще хилтерна и так их уже много солить можно  angry
0
написал 15 Авг 2015 в 20:27 [Жалоба]
Хилл тёрните его и дайте матч Эмброуз против Рейнса против Роллинза за титул
-3
написал 15 Авг 2015 в 22:39 [Жалоба]
Рейнс тут причем?
+2
написал 15 Авг 2015 в 23:29 [Жалоба]
Что бы бывшие участники Щита дрались друг против друга.
-2
написал 15 Авг 2015 в 23:38 [Жалоба]
И чтобы Рейнс взял титул? Размечтался, Дин возьмет
-1
написал 17 Авг 2015 в 15:50 [Жалоба]
Хаха не Рейнс заслужил,а Дин на каждом ППВ с ним дрался.
0
написал 16 Авг 2015 в 23:33Спам [Жалоба]
Ему и в фейсах не плохо !
0
написал 15 Авг 2015 в 20:07Спам [Жалоба]
Я за он должен сделать хилл-тёрн,и он в полу-шаге до чемпионства.
-1
написал 15 Авг 2015 в 23:29 [Жалоба]
Ты про Рейнса не забывай,титул то ему отдать могут.
-2
написал 15 Авг 2015 в 19:51Спам [Жалоба]
victory
0
написал 15 Авг 2015 в 19:24Спам [Жалоба]
хмм.. я даже не знаю к чему докапаться
0
написал 15 Авг 2015 в 19:16Спам [Жалоба]
Его тёрнут через месяц-два, после того как Ролл потеряет титул. Не раньше.
-1
написал 15 Авг 2015 в 19:05Спам [Жалоба]
Давайте примите вы уже правильное решение!!!
0
написал 15 Авг 2015 в 19:05Спам [Жалоба]
Этот тошнотворный Эмброуз задрал рожи корчить даже в образе фейса. А после хилтёрна его совсем перекосит.
-13
написал 15 Авг 2015 в 19:03Спам [Жалоба]
И да админам респект за то что убрали этот ублюдский "Код"
+1
написал 15 Авг 2015 в 19:03Спам [Жалоба]
Скорее бы!!!
0
написал 15 Авг 2015 в 19:02Спам [Жалоба]
Я в игре WWE2K15 в режиме Universe Хилл-тёрнул Дина и вскоре он получил титул WWE WH (обладал он им 3 года) "Совпадение?...Не думаю"  yahoo vinsent
-3
написал 15 Авг 2015 в 18:59Спам [Жалоба]
Главное что бы эти причины до букеров дошли , а то они как всегда одним местом думают.
-6
написал 15 Авг 2015 в 20:27 [Жалоба]
Вряд ли до них дойдёт).
0
написал 15 Авг 2015 в 18:52Спам [Жалоба]
Давно пора
+2
написал 15 Авг 2015 в 20:43Спам [Жалоба]
тут девочки появились))
-1
написал 15 Авг 2015 в 21:38 [Жалоба]
Так я думаю это и не первая).
-1
написал 15 Авг 2015 в 22:20Спам [Жалоба]
На дату регистрации гляньте...
-2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz