Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Мар 2016 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

8 рестлеров, которые потеряли свой статус после WM 31


8 рестлеров, которые потеряли свой статус после WM 31

Осталось меньше месяца до главного шоу года в мире профессионального рестлига. Для многих исполнителей это шоу становится определенным толчком в карьере. Однако, в этом топе мы решили собрать восемь рестлеров, которые после предыдущей Рестлмании потеряли свой статус в компании, что смотрится весьма и весьма странно. Давайте же ознакомимся со списком рестлеров, которые сдали свои позиции после главного шоу прошедшего года.


Стардаст


Стардаст

Еще год назад Стардаст смотрелся более уверенным и участвовал в отличном лестничном матче за ИК титул. Он имел реальные шансы стать новым чемпионом, однако удача отвернулась от хорошего исполнителя. За этот год Стардаст значительно сдал назад и сейчас пока вне заявки на WM 32. Стоит ожидать лишь потенциальное участие в традиционном мемориальном баттл-рояле Андре Гиганта.


Халк Хоган


Халк Хоган

И пусть его участие было формальным, но оно было. Легендарный Халк после этой Рестлмании потерял не только свой статус в компании, но и своё наследие. Ужасный скандал, основанный на почве расизма, привел к тому, что летом компания распрощалась с Халкстером и предложила всем забыть его легендарные заслуги.


Биг Шоу


Биг Шоу

Победа в мемориальном баттл-рояле ничего не преподнесла гиганту, хотя на это были весьма реальные шансы, ведь каждому победителю баттл-рояла обещался хороший пуш. За год Биг Шоу снова сдал назад (казалось бы, куда еще дальше). Участие и победа в матче на WM 31 не отразилась положительно на карьере гиганта.


Стинг


Стинг

Еще один рестлер, для кого матч на Рестлмании 31 не принес никаких плюсов. Дебютный матч был проигран Трипл Эйчу, а последующий фьюд с Сетом Роллинсом тоже не увенчался успехом. Никто на Стинга больших надежд и не возлагал, но после WM 31 успеха он так и не добился.


Брок Леснар


Брок Леснар

Не то чтобы Зверь потерял свой статус в компании, но за этот год он немного отошел назад. Брок до сих пор считается топовым исполнителем, но проигрывает по сравнению с собой же образца WM 31. Он не попадает в топовые сюжеты, а всё время ходит вокруг да около. Участие в мэйн-ивенте прошедшей Рестлмании не принесло ему должного пуша в карьере. Что же будет в этом году?

Пейдж


Пейдж

Победа в матче с Эй Джей над командой Бри и Никки Беллы не помогла Пейдж в этом году. Медленно, но верно всё свелось к тому, что экс-чемпионка компании немного затерялась и сейчас переживает не самый лучший этап в своей карьере. Она вполне реально может пропустить грядущую Рестлманию, и связано это не с травмой, а с банальной нехваткой сюжета для Пейдж.


Король Барретт


Король Барретт

Про Барретта можно писать отдельную статью, ибо британец кроме поражения и лишения титула чемпиона на WM 31 перенес еще и очередной ужасный год. Несмотря на его красивую победу в Короле Ринга 2015, остальной год прошел без результатов. Сводится всё к тому, что Барретт, вполне возможно, закончит свою карьеру уже этим летом. Очередное подтверждение тому, что участников Wrestlemania не всегда ждёт успех в будущем. Хотя, если бы не вечные травмы Барретта, то всё могло бы быть иначе...

Русев


Русев

И конечно же главный неудачник после Рестлмании 31 — Русев. Тот самый Русев, который к Рестлмании 31 подходил в феноменальной форме, выезжал на танке и был готов уничтожить Джона Сину прямо здесь и сейчас. Но матчи с лидером Синации похоронили уже не одного исполнителя и Русев не стал исключением. Отвратный год для Русева, который показал нам рестлера с противоположной стороны. Всё то, что так долго собирал Русев было банально потрачено в этом году. Сейчас его не считают тем наводящим страх на врагов гигантом. Рестлмания 31 для него стала ступенькой назад, нежели вперед.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 07 Мар 2016 в 18:19Спам [Жалоба]
жаловаться на недопуш леснара, очень странно, куда уж больше? 3 PPV в мэйнивенте!!!
+1
написал 07 Мар 2016 в 20:08Спам [Жалоба]
Куда уж больше? Рейнс, это ты?
+4
написал 07 Мар 2016 в 15:08Спам [Жалоба]
Стингер во много из-за травмы сделал пару шагов назад. Думаю Винс еще не забыл о нем. После операции должен вернутся, по крайней мене хочется верить.
0
написал 07 Мар 2016 в 14:37Спам [Жалоба]
Вот Стинга, Русева, Халкстера и Старди реально жаль..
+1
написал 07 Мар 2016 в 14:00 [Жалоба]
У Пейдж то еще ничего не потеряно, просто, временно попала в без сюжетную яму, ибо ЦЦУ, довольно, редко развивает более одного фьюда в женском дивизионе.
-1
написал 07 Мар 2016 в 13:04Спам [Жалоба]
Халка в удачник хахахахахаха в зал славы попал  wow
русьев женился на Лане  zorro
бэрат с руни подрался мечта каждого ваната челси  bangin
стинг появился к компании и как показал что его ещё уважаю и боятся batman
биг шоу если не ошибаюсь взял гиганта bb
брок лестар почти всех топов в 2015  band
старгаст комический повелитель  admin
пейж самая яркая и безумная дива  apple
-6
написал 07 Мар 2016 в 13:48Спам [Жалоба]
Лил, столько ошибок.
+2
написал 07 Мар 2016 в 12:30 [Жалоба]
Жалко только Пейдж,Халка и Стинга.
0
написал 07 Мар 2016 в 12:17Спам [Жалоба]
можно ещё вспомнить Тайлера Бриза, который бы лучше не переходил в основу, а оставался спокойненько сидеть в NXT.
+7
написал 07 Мар 2016 в 11:57Спам [Жалоба]
1. Стардаст вообще персонаж какой-то неудачный... Можно было сделать что-то интересное, но букеры решили походу не париться. Верните нам Роудса! Нормального Роудса.
2. Вот за кого, а за Халкстера обиднее всего. И, судя по его высказываниям после, Винс прекрасно знает, что он не расист. Неужели нельзя было этот скандал как-то замять? Всё-таки Халк - это легенда, он очень много сделал для WWE, а они ему так отплатили...
3. Про Биг Шоу вообще ничего сказать нельзя. Раньше да, он и чемпионом был, но теперь скатился дальше некуда. Или этот год покажет, что есть куда? Надеюсь, гиганта всё-таки хоть немного вытащат из той ямы, в которую загнали. 
4. Стинг уже немолодой, понятно, что частых выступлений не будет, но он два раза появился и два раза был слит. Это не есть хорошо. Может быть, в будущем году он появится и одержит-таки победу в каком-нибудь из фьюдов (или даже матче на РМ, если это возможно)?
5. Брок топовый, но парттаймер. Да и его тайтл-рейн был скучноват. Зато в этом году он был участником главного сюжета, решающего, кто будет соперником для Игрока. Да и матч его на главном событии года должен получиться отличным. 
6. Да уж, Пейдж реально затерялась. Надеюсь, что после РМ букеры найдут для неё сюжет или даже поставят в титульную гонку. 
7. А ведь да, ходят слухи о завершении карьеры Уэйда в WWE. Он парень талантливый, но букеры почему-то не хотят давать ему пуш, да даже фьюдов нормальных у него нет. И в Лиге Наций Баррет на вторых ролях, меньше всех выступал. Ну что ж, тут я его даже ни в чём винить не буду, его можно понять. Да, многие другие джобберы не жалуются, но у каждого свои тараканы в голове. 
8. Жаль Русева. Он бы даже мог участвовать в сюжетах за главный титул, если бы продолжал выступать так, как раньше. Зачем это сделали с ним - непонятно до сих пор. 

В общем, за всех представленных рестлеров жуть как обидно. Они заслуживают большего.
+3
написал 07 Мар 2016 в 11:42 [Жалоба]
Стардаст "потерял свой статус" еще перед РМ, когда слился Голдасту на Фест Лайн, собственно как и Баррет, которого еще в феврале из внушающего хила превратили в тряпку для игр Эмброуза и остальных.
+2
написал 07 Мар 2016 в 11:35Спам [Жалоба]
>вполне возможно, закончит свою карьеру уже этим летом
карьеру или карьеру в ццу?
-1
написал 07 Мар 2016 в 11:30Спам [Жалоба]
Почему просто етот момент с халком не вычеркнули с истории
-1
написал 07 Мар 2016 в 09:16 [Жалоба]
Хоган потерял вообще всё,за него больше всего обидно!
+6
написал 07 Мар 2016 в 08:40Спам [Жалоба]
Логика wwe крутная... Половину не раскрывают (Нэвилл,Фин Баллор),тругим не дают показать всё (Новый день,райбэк,Рэйнс). Но зато щит когда они были тимой еле еле били 3м 1 Шеймуса (например)... А сейчас 1 Рейнс 5 1 вкидывает Дин Тоже 2-3 раскидывает Сэт ... Столько держать титул...
0
написал 07 Мар 2016 в 06:11Спам [Жалоба]
Барет не плох,но букеры идиота сделали с имиджем,типо под короля
+6
написал 07 Мар 2016 в 05:43Спам [Жалоба]
ребята  вы  про щеймуса   забыли написать, когда он был фейсом,    он  в одного    побеждал      сину, биг шоу, ортона,ромаху  -вообшем топовый  был(а сейчас   ходит с какой то гоп компанией , котороя вечно  проигрывает )  шеймус      был противостоянием  Щита..
+2
написал 07 Мар 2016 в 07:42Спам [Жалоба]
Он в прошлом году был мистером Money in the bank и закешил чемодан на Романе Рейнсе и стал чемпионом
0
написал 07 Мар 2016 в 05:10Спам [Жалоба]
Первого убили букеры
Второго подставили
Третьему не нашли годных сюжетов
Четвертого просто использовала ццу
Пятый стал жертвой перепуша ромашки
Шестая испортила отношения с руководством
Седьмого угробили букеры
Восьмой стал жертвой Джаааанаааа Сиииннныыы!!!!!!!!!!!!!!!
-3
написал 07 Мар 2016 в 04:58Спам [Жалоба]
Во всем виноваты букеры angry
0
написал 07 Мар 2016 в 04:15Спам [Жалоба]
Русев, Брок и Стардаст, вот за кого обидно. Особенно за последнего. Слишком низко он скатился. Впрочем, там, на самом дне, у него хорошая компания. Тот же Бриз, который на NXT побеждал. например, Калисто...
ццу, тебя не понять
А за счет Брока принялись поднимать статус дино-ромок и это до жути бесит.
+3
написал 07 Мар 2016 в 03:04Спам [Жалоба]
печальная статистика, посмотрим кого сольют в этом году
+3
написал 06 Мар 2016 в 23:38 [Жалоба]
Самое печальное, что большинство статус только теряет sad А замен достойных нет
+23
написал 07 Мар 2016 в 02:46Спам [Жалоба]
Чтобы избранные единицы возвысились, им надо слить кучу массовки.
Вот Сине с Ромашкой весь ростер и сливают.
Но если от Джана после этого есть какая-то отдача, то Рома - это просто чёрная дыра.
+14
написал 07 Мар 2016 в 16:16Спам [Жалоба]
в принципе замены есть, Стайлз например вполне не плох, к сожалению замечаем подобных только мы (зрители)

хотя если честно, я безумно благодарен букерам за Сета, чемпион (кстати как раз на мании), прекрасные фьюды, безупречная речь и гиммик, рестлер года в конце концов, и стоит заметить, это та самая замена, достойная замена, жаль что таких очень мало....
+1
написал 06 Мар 2016 в 23:13Спам [Жалоба]
Сина всех хоронит на маниях сначала Уайатт потом Русев, кто дальше будет?
-2
написал 06 Мар 2016 в 23:49 [Жалоба]
К счастью в этом году никто!  biggrin А там может на какой мании дадут трофей Андре Гиганта для полноты коллекции
+3
написал 06 Мар 2016 в 23:04Спам [Жалоба]
Да. Я не думал, что Стинг будет джоббить.

Это рукопожатие после матча с Хантером. Я так расстроился, когда смотрел на всё это.

По-моему, из всего, что он сделал в WWE, удался командник с Синой на RAW против Боженьки и Шова.
+4
написал 06 Мар 2016 в 22:54 [Жалоба]
Цитата
ступенькой назад,
Скорее пропастью.
+15
написал 07 Мар 2016 в 05:01Спам [Жалоба]
Ступенькой в пропасть )
+3
написал 06 Мар 2016 в 22:47Спам [Жалоба]
Тема могла бы называться: 8 реслеров, которых мы потеряли.    sad

Особенно Брока жалко.
Ведь сейчас люди реально спорят о том, может ли Эмброуз выиграть у него на Мании! Причём честно!!
Вы можете себе представить такие споры год назад?!!
+20
написал 07 Мар 2016 в 13:15Спам [Жалоба]
Я не верю в победу Эмброуза. Скорее тут вопрос в том, какой урон Дин сможет нанести Броку с помощью тех или иных предметов, а также насколько долго сможет держаться. Вообще даже при поражении, но правильном бое с большим количеством хардкора Эмброуз может повысить свой статус в компании. Одно только решение на матч с явно более сильным Леснаром вызывает уважение.
+2
написал 08 Мар 2016 в 02:52Спам [Жалоба]
Честно нефига не выиграет. Брок его как палку швыряет по всему рингу. А то, что он может противопоставить, он уже показал - удары по яйцам и стулом по хребту.
0
написал 06 Мар 2016 в 22:38 [Жалоба]
На Пейдж как то всё равно, а вот Русева, Барретта и Коди действительно жалко. Особенно Русева. Фьюды с Синой - это зло.
+6
написал 06 Мар 2016 в 22:53Спам [Жалоба]
Переплюнь через левое плечо 3 раза - ещё не все растворились после Синовских фьюдов, хоть К.О. пока держится на плаву и вообще с титулом. Хотя проклятье то ещё - Панк ушёл в итоге, Браян кончился, Брэй стал не такой мистичный и доминирующий, Сэми даже чихнуть не успел и откатился от основного ростера, только лишь потолкавшись с Синой... Нужно срочно фьюд Сины и Реинса - волосатый тогда на дно улетит если у него иммунитета конечно нет.
+23
написал 07 Мар 2016 в 05:03Спам [Жалоба]
У него он как раз есть
+2
написал 07 Мар 2016 в 19:25Спам [Жалоба]
Я даже представить боюсь, что может произойти во время их фьюда...
0
написал 07 Мар 2016 в 21:45Спам [Жалоба]
Победит Роман.
+1
написал 06 Мар 2016 в 22:36Спам [Жалоба]
Сине надо у Гробовщика забрать фразу:"Rest in peace" и говорить её всем новичкам, которым выпадает фьюд с ним.
+20
написал 06 Мар 2016 в 22:44Спам [Жалоба]
Русев слился не из-за Сины, а из-за своего гиммика по-национальности.
Если бы это было только из-за Джана, то тогда Русев до сих пор оставался бы "русским".
Слив Русева начался после того, как он проиграл первый раз. На Мании. Да, он проиграл Сине, но с тем же результатом это мог быть и Леснар, и Рейнс, и Биг Шоу.
+4
написал 06 Мар 2016 в 23:45 [Жалоба]
Было немало достойных победы над ним. Но сделали как обычно. Поэтому из-за Сины.
-4
написал 07 Мар 2016 в 01:07Спам [Жалоба]
Ну а кто ещё мог слить Русева?
Тогда Русев ненавидел Америку, а Сина в ЦЦУ главный патриот! ...Или это Сваггер?    uhm
-3
написал 07 Мар 2016 в 14:07Спам [Жалоба]
Это я надеялся, что Свага Русева остановит
0
написал 06 Мар 2016 в 23:46Спам [Жалоба]
Всегда после 1 слива несливаемых рание иду слив за сливом
+1
написал 06 Мар 2016 в 22:33Спам [Жалоба]
Барретт закончит карьеру, потому что его сливают? 
Стардаста тоже сливают, но он не ноет! 
Позор Барретту.
-8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz