Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 14 Ноя 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Баррет о возможном фейс-тёрне


Баррет о возможном фейс-тёрне

Король Баррет на днях решил дать интервью ресурсу "The Independent" в Великобритании с целью прорекламировать идущий полным ходом европейский тур WWE. В ходе разговора у Баррета спросили о возможном фейс-тёрне, ведь на протяжении всех этих пяти лет выступлений, англичанин вжился лишь в роль плохого парня и, оказывается, раньше бывший Интерконтиненальный чемпион хотел стать более любимым в глазах вселенной WWE. Баррет говорит:

"По большей части я превосхожу в роли плохого парня, это сильная часть меня. Год назад был период, когда я выступал, как "Bad News" и во мне сложилось ощущение, что компания сделает из меня хорошего парня потому-что фанаты ждали чего-то подобного в те времена. Я высказал свое предложение, но руководство было против наоборот желая, чтобы я продолжал выступать хиллом. Сейчас же я не считаю, что подобное изменение станет подходящим для меня, ибо я обратил на себя всеобщую ненависть. Возможно, когда-то это изменится, но на данный момент я вполне счастлив от своей роли."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Ноя 2015 в 10:35 [Жалоба]
Да Барретт прирожденный хил.
0
написал 15 Ноя 2015 в 09:12Спам [Жалоба]
не пойдет ему роль фейса)
0
написал 14 Ноя 2015 в 23:28 [Жалоба]
Кек
Баретт фэйс biggrin
0
написал 14 Ноя 2015 в 22:23 [Жалоба]
Баретт типичный хил, не надо ему тёрна. Ему просто сюжет нормальный надо. Возможно с Шеймусом в команде он бы даже чего добился, правда из-за травмы Сета могут свернуть этот сюжет.

Группировку кстати можно создать будет на фоне этого британскую или европейскую. Вот например вернётся Русев после травмы (они как раз успели вместе поработать, затем тёрнется Сезаро (уже не важно даже фейс он или хил, лишь бы пуш дали), можно ещё Пейдж добавить чтобы просто отвлекала соперников. А ещё можно Регала по совместительству с NXT назначить распорядителем, раз уж Кейна уволили. И он конечно же будет заодно с ними. И всё - это  мегасила, которую хрен сокрушишь. Долгое доминирование обеспечено.

Хотя 3 группировки, да ещё и хильские это перебор. Так что пока есть Уайатты и Новый день, эта идея нереализуема sad Уайатты только воссоединилсь, а НД как минимум до мании продержат, раз там Кофи на постере.
+2
написал 14 Ноя 2015 в 21:05Спам [Жалоба]
По его бородатой ухмылке видно что он засранец)
+1
написал 14 Ноя 2015 в 20:39Спам [Жалоба]
У него даже вид "мрази" хильской, собственно в этом и есть его фишка, а вид добряка ему не пойдет
0
написал 14 Ноя 2015 в 20:16Спам [Жалоба]
Хотелось бы щасувидить нексус как в старые добрые времина)
happy
+1
написал 14 Ноя 2015 в 19:49Спам [Жалоба]
Уэйду, на мой взгляд, намного лучше идет роль вожака в какой-то группировке, чем сольного бойца.
+1
написал 14 Ноя 2015 в 19:17Спам [Жалоба]
Вот кому так кому, а Беррету роль фейса вообще не к лицу
+4
написал 14 Ноя 2015 в 18:55Спам [Жалоба]
фейса ненадо верните нексус и все
-1
написал 14 Ноя 2015 в 19:48Спам [Жалоба]
Даже если каким-то чудом такое пройдет, всё равно группировка не будет такой же, как и прежде. Во-первых, состав придется значительно изменять, ведь Джастин Гэбриал и Майкл Тарвер ушли, а Дэвид Отунга не выступает. Во-вторых, сами ощущения не будут такими же, потому-что смотреть на то, как большинство бывших джобберов навеивают "ветер перемен"? Выглядит странно.
0
написал 14 Ноя 2015 в 17:25 [Жалоба]
По-моему Баррету не пошла бы роль фейса. А вот хилл из него отличный, у него даже ухмылка как у типичного мерзавца.
+12
написал 14 Ноя 2015 в 17:18Спам [Жалоба]
что-то я не могу себе представить Баррета в роли фейса)
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz