Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Окт 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Биг Шоу рассказал о том, как его подставили с сигаретами в офисе Винса МакМэна; о том, как Стив Остин каждый вечер бил его


Биг Шоу рассказал о том, как его подставили с сигаретами в офисе Винса МакМэна; о том, как Стив Остин каждый вечер бил его

В рамках недавнего эпизода шоу "Table For 3" Биг Шоу рассказал интересные истории из жизни о том, как он сорился со Стивом Остином, а также о забавном инциденте с курением в офисе Винса МакМэна. Более подобранно ознакомиться с этим вы можете на странице ниже.
Об отношениях со Стивом Остином:
«Стив Остин всё время орал на меня. Я помню один ужасный период в моей жизни, когда я вместе со Стивом проживал в одном номере во время тура по Европе. Он каждый вечер пил пиво и выбивал всё дерьмо из меня. Удар в лоб! Станнер! Бам! И так каждый вечер. Однажды Финли спросил у меня, почему я всё это терплю? Я ответил что-то вроде: «Ну он же Стив Остин. Что я сделаю с ним?» Он ответил мне: «Будь гигантом!» и покинул комнату. Что же, очень круто. Каково это быть гигантом? Классный совет. И что мне теперь делать? Ничего не изменилось и Остин продолжал глумиться. На следующий вечер мы выступали в Лондоне. Мы дрались на ринге и я бросил его. Я взялся за его трусы, в которых он выступает, и опрокинул на другую сторону ринга. Это были единственные его трусы. У него на эту тему свои взгляды были. Он после каждого шоу их стирал. Это были его любимые счастливые трусы для борьбы, но суть не в этом. Я так сильно бросил его, что трусы полностью зашли ему в зад, что безусловно его очень взбесило. Он подорвался и на ринге ударил меня в подбородок три раза попутно назвав меня ублюдком. Я разозлился и взял его за горло, после чего поднял, сказал что он и есть самый настоящий ублюдок, и кинул опять в другой угол ринга. Он побежал, а я бросился вдогонку. Он бегал по рингу и кричал, что я дегенерат, а я отвечал ему в не менее грубой форме. Мы всё же закончили матч, но с тех пор я понял кое-что. Я понял, что гигант на ринге только я».

О ситуации с курением в офисе Винса МакМэна:
«Однажды мы были в Мемфисе в офисе Винса МакМэна. Я сидел там с Джоном Ланзой и Пэттом. У меня была футболка с кармашкой на груди, в котором были видны мои сигареты Мальборо. Джек увидел и сказал: «О, ты куришь?». Вслед за Джеком промолвил и Пэтт: «О, он курит!». У меня не было выбора и я конечно же сказал, что курю. Мы продолжали беседу и Джек с Пэттом взяли у меня по сигарете. Они закурили. Джек несколько раз затянулся и выбросил сигарету в туалет. Пэтт докурил и тоже выбросил её в туалет. Буквально сразу после этого в офис зашел Винс МакМэн. Кабинет был заполнен дымом от сигарет, а я сидел рядом и держал в руках коробку своих Мальборо. Что было дальше вы примерно представляете. Винс со злостью в глазах смотрел на меня, а я не мог сказать, что я был не виновен. Я не крыса, а вот Пэтт и Джек промолчали. Это было не приятно, но Винс не переходил на личности, а сразу нас всех обматерил и вышел на свежий воздух. На протяжении еще нескольких лет при любом удачном моменте Винс всегда подкалывал меня и напоминал мне об этом инциденте».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 09 Окт 2016 в 20:26 [Жалоба]
Такое чувство что истории наполовину кейфебные, та часть с Остином.  Мне одно интересно, как Стив Остин делал Станнер на обычный пол.
0
Killer_Den написал 09 Окт 2016 в 17:12 [Жалоба]
Кек забавные истории .
0
Snowball написал 09 Окт 2016 в 16:06 [Жалоба]
я помню что у Остина была его счастливая жилетка в которой он всегда выходил, но единственные счастливые брцовские трусы, мне кажется так Биг Шоу решил отомстить Отсину за те станеры в их общем номере во время тура
0
FanOfTheCleaner написал 09 Окт 2016 в 10:17 [Жалоба]
Курящий Биг Шоу.
Стив Остин с трусами в заднице.
Матерящий рестлеров Винс МакМэн.
Люблю подобные истории и байки рестлеров biggrin
+3
Nеkit написал 09 Окт 2016 в 13:49 [Жалоба]
Это true story, нинада тут
0
JusTaVinO написал 08 Окт 2016 в 20:43 [Жалоба]
А есть где нибудь полная версия интервью? Там очень много интересного, но везде выкладывается кусками
0
Wonkz написал 09 Окт 2016 в 07:01 [Жалоба]
Только если посмотреть WWE Table For 3, где участвовал Биг Шоу, Марк Генри и Кейн
+1
Fruitcake написал 08 Окт 2016 в 18:00 [Жалоба]
Из этой статьи мы узнали очень много полезной  информации: Биг Шоу курит (ЗОЖник, еперный театр) Malboro, а задница Остина достаточно глубока, чтобы в нее залезли борцовские трусы.
+4
Эстэ написал 08 Окт 2016 в 16:27 [Жалоба]
У Остина единственные трусы для ринга biggrin как мило)))
+4
Trasher написал 08 Окт 2016 в 15:59 [Жалоба]
Стив и в жизни был такой задирой.
0
Ведьмак написал 08 Окт 2016 в 15:50 [Жалоба]
Стив Остин  трусы в жопе) хахахахаххахахаха.  Бесить такого кита...Добровольно... Остин псих. Мне кажется Шоу поскромничал ,что  терпел. Он просто понимал , что его пудовый кулачище вдавит башку Стива через плечи прямо в зад)))
+17
619-Rey-619 написал 08 Окт 2016 в 15:46 [Жалоба]
Ёёёма-ё и про трусы,рассказал. biggrin
+28
fattysweat написал 08 Окт 2016 в 15:42 [Жалоба]
Полностью прямо туда?  cry  Жесть. Неудивительно, что Стив взбесился.  biggrin
+3
DRON9006 написал 08 Окт 2016 в 21:55 [Жалоба]
Я бы тоже взбесился, были борцовые трусы стали бикини.) biggrin
+2
sonic1402 написал 08 Окт 2016 в 15:33 [Жалоба]
Никогда бы не подумал,что в реальной жизни Стив такой ублюдок,я думал в жизни он не такой как на ринге .
+1
riky написал 08 Окт 2016 в 15:31 [Жалоба]
многа букав tongue
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz