Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Окт 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

BREAKING: Шарлотт и Саша Бэнкс будут в мэйн-ивенте Hell in a Cell 2016 (официально)


BREAKING: Шарлотт и Саша Бэнкс будут в мэйн-ивенте Hell in a Cell 2016 (официально)

Последние слухи о матче за титул чемпионки за женский титул официально подтвердились. Мик Фоли на своей странице в социальной сети официально анонсировал, что Саша Бэнкс и Шарлотт проведут матч внутри Hell in a Cell в рамках мэйн-ивента вечера. Отметим, что это будет первый в истории WWE случай, когда девушки будут возглавлять PPV. Также для WWE это будет первым женским матчем внутри клетки Hell in a Cell 2016.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 20 Окт 2016 в 00:26 [Жалоба]
Вообще не вижу никакой проблемы в том, что женщины будут закрывать шоу. Почему бы и нет, если даже в UFC мейн женский ставят. Другое дело заставит ли матч сидеть с открытым ртом от начала и до конца... лично я в этом сильно сомневаюсь.
0
написал 19 Окт 2016 в 16:09 [Жалоба]
А теперь давайте рассмотрим медаль с другой стороны, дорогие товарищи сексисты и возмущённые, мол "хардкорное PPV, зачем бабы в мейне?" и так далее.
Во-первых, клетка не всегда означает хардкор и кровь. Так что называть это PPV хардкорным... Не совсем правильно. Здесь есть только специальное условие, отражающее всю суть события - клетка. И всё. Больше ничего хардкорного я тут не наблюдаю.
Во-вторых, на качество боя жаловаться уж явно никто не будет. Саша и Шарлотт раз за разом доказывали, что женщины могут показывать рестлинг ничуть не хуже, а порой и лучше, чем мужчины. 
В-третьих, билд-ап. У этих исполнительниц фьюд длится уже очень и очень долго, пора завершать уже эту, казалось бы, нескончаемую сагу. Кого ставить в мейн-ивент? Русева и Рейнса? Не смешите. Сэт и Кевин, фьюд которых тащит на себе один Джерико? Букеры сами виноваты. Даже если бы они поставили матч за Юнивёрсал в мейн, престижа этому титулу не прибавилось бы. Так что особо ничего не теряется.
Самый адекватный вариант - тот, что мы имеем. Саша и Шарлотт в мейн-ивенте в адской клетке. И я рада, что всё-таки случилось то, чего я хотела.
0
написал 19 Окт 2016 в 09:54 [Жалоба]
Сколько грязных сексистов в комментах, фу.
0
написал 19 Окт 2016 в 03:02 [Жалоба]
После PPV ВВЕ поймёт что это херня идея и больше не будет так делать(я именно про идею с мейн-ивеном)
+1
написал 18 Окт 2016 в 21:48 [Жалоба]
Вообще хотелось бы верить в годный матч Саши и Шарлотт, все-таки из женского дивизиона они пока, что самые-самые.
Юниверсалу уже ничего не поможет - пациент скорее мертв, чем жив.
0
написал 18 Окт 2016 в 21:12 [Жалоба]
Мде, на самое хардкорное ППВ года ставить в мейн-евент матч двух женщин в Адской Клетке.
Кровушка, жестокость, прощаай
Да здравствуй Saturday's Morning Slam!
0
написал 18 Окт 2016 в 21:23 [Жалоба]
В каком месте оно самое хардкорное? На том же Extreme Rules происходит больше экстремальных моментов, чем на этом. Да и клетка, в последнее время, просто существует, ее наличие - формальность.
0
написал 18 Окт 2016 в 21:04 [Жалоба]
Я за равенство полов и все такое, но я считаю, что в мейн лучше ставить матч, который потенциально будет лучшем на шоу, поэтому я думаю, что шоу должны закрывать Кевин и Сет, хотя о чем я говорю, это же WWE, которые пушат Рейнса, дают титул КО после поражения Зейну, ставят в мейн на СС убогий матч Брока и Ренди и все в таком духе...
+1
написал 19 Окт 2016 в 00:32 [Жалоба]
Матч Оуэнс Роллинс , не должен закрывать шоу, потому что это гнилое дело.. очевидный конец и матч будет на уровне Клеша. То-есть, он будет хорошим, но скучным...
+1
написал 18 Окт 2016 в 20:32 [Жалоба]
Что за сходка женоненавистников в комментариях?))
на ppv "ад в клетке" в меин ивенте будет матч в клетке- всё логично, так в чем проблема?)) не всегда в меин-ивенте должен быть матч за главный титул, бывает что меинивентят бревна без харизмы и без титула на кону. А Тут хотя бы что-то необычное: первый женский матч по правилам хэлл ин э сэлл, почему бы не побыть главным матчем вечера, хотя бы раз в жизни))
+1
написал 18 Окт 2016 в 19:46 [Жалоба]
И на этом можно будет считать, что женская революция достигла успеха, ну а юниверсал дна happy
+1
написал 18 Окт 2016 в 20:35 [Жалоба]
Интересно, а где нытье, что чемпионство WWE скатилось? Оно типо в начале шоу отстаивалось, на прошлом ППВ, в то время как в мейне были Брокен Ортон и Бразер Уайатт, показавшие, мягко говоря, не самый лучший матч. 
Я понимаю, что букинг нововведенного титула оставляет желать лучшего, но говорить об этом каждый раз - ну явный перебор. Хотя кажется мне, будь у него немножко другой дизайн, горящие пуканчики пульсировали бы менее интенсивнее. Как минимум раза в два.
0
написал 18 Окт 2016 в 21:09 [Жалоба]
Все было из-за NFL, Винс решил подогреть интерес к No Mercy, сделав опен-матчем тройник
0
написал 18 Окт 2016 в 21:19 [Жалоба]
Я же не спрашивал, из-за чего это было, я написал про сам факт того, что даже главное чемпионство не ставят в мейн при определенных ситуациях, но к этому нормально относятся.
0
написал 18 Окт 2016 в 21:59 [Жалоба]
WWE чемпионство один раз за последнее время отстаивалось не в мейне, а юниверсал уже 2 ППВ  мимо пролетит,  хотя это ток 3 для него. Но это все не главное.
Главное, что даже на еженедельниках действующего чемпиона преподносят почти как развлекуху для Ролла, а не как кого-то серьезного. Новому титулу, а тем более мировому,  нужно хотя бы месяцев 5-6  иметь хороший букинг, чтоб его серьезно воспринимали, а у этого и месяца нет. Ну, а пока этого не будет, то и все будут на это обращать внимание.
П.с. Я вообще-то первый раз сказал, что юниверсал на дне, так что про " говорить об этом каждый раз"  - это не ко мне.
+1
написал 19 Окт 2016 в 00:30 [Жалоба]
Я даже в твоей забывчивости вижу предвзятость, ведь ты упомянул тот факт, что для юниверсала это будет третье ППВ, то бишь захватил и СаммерСлем. Но чемпионство WWE там тоже не было в мейне. Получается, что за это время, уже накопилось два раза. И это еще не конец. На Серии Выживания, готов поспорить, титул WWE так же не будет отстаиваться в конце шоу, потому что там разборки пенсионера и почтипенсионера. Довольно странно, что престиж основного главного чемпионства не страдает в фанатских глазах, по той причине что он давно закрепился в статусе, а юниверс падает и падает, хотя никто даже не пытается взглянуть на время, которое сейчас настало в компании, и которое вынуждает идти на такие меры и не ставить матчи за это чемпионство в мейн-ивент.
0
написал 19 Окт 2016 в 01:20 [Жалоба]
Ок, признаю, забыл. Но я же написал, что то, что юниверсал не мейнит ппв не самое печальное. Титул не кажется значимым и на еженидельниках. Роллинс как будто  фьюдит с Оуэнсом только для того, чтоб доказать ошибку Трипака, а титул Кевина ему не нужен. Как по мне, то это немного не правильно. Трипла с Роллом могли бы свести и иначе, а Кевину дать отдельные фьюды за титул.
0
написал 18 Окт 2016 в 19:46 [Жалоба]
Ну если девчонки в мейн-ивенте, то какой тогда отстой будет твориться в остальных матчах. dry
+1
написал 18 Окт 2016 в 19:38 [Жалоба]
Дожили... Хардкорное ppv будут мейнить бабы...
+1
написал 18 Окт 2016 в 19:35 [Жалоба]
Зашквар
+1
написал 18 Окт 2016 в 19:34 [Жалоба]
Я же говорил, что бабский матч будет мэйном.  prof
Теперь Шарлотка просто обязана сигануть с клетки не хуже Шейномака, чтобы не уронить престиж бабского пояса и революции див.
0
написал 18 Окт 2016 в 20:16 [Жалоба]
Винс уже запретил ей сигать, так что этого можно не ожидать  biggrin
+1
написал 18 Окт 2016 в 19:34 [Жалоба]
Я тут подумал.. А ведь в мейне все равно красный титул будет
+2
написал 18 Окт 2016 в 19:04 [Жалоба]
В прошлом году был повтор no Mercy 2002 между Гробом и Леснаром с кровью с драйвом, что сейчас техничный бабский рестлинг в мейне. Вы не подумайте я уважаю женщин, но в клетке матчи не будут думать о красивых флаерах там нужна динамика.
+2
написал 18 Окт 2016 в 19:37 [Жалоба]
Гроб и Леснар не равно драйв и динамика.
0
написал 18 Окт 2016 в 19:57 [Жалоба]
Под динамикой понимается жесткость и кровь. Кровоточить они вряд ли будут, что не всем по нраву придется
+1
написал 18 Окт 2016 в 20:32 [Жалоба]
Под динамикой обычно имеется в виду скорость развития событий, и Шарлот с Бэнкс более чем могут в это.
У Гроба и Леснара же было напряжение. Но, собственно, Шарлот с Бэнкс могут и в это тоже, вспомни их матч на Роу после Драфта.
0
написал 19 Окт 2016 в 09:57 [Жалоба]
Не спорь, динамика- это кровь. Поэтому бой Леснара и Ортона был самым динамичным боем этого года. Оспрей и Рикошет кусают локти.
0
написал 18 Окт 2016 в 19:03 [Жалоба]
Если уж экспериментировать, то по полной.. И клетка и мейн сразу. И если вспомнить мейны summerslam или no mercy, подобная постановка особой глупостью и не выглядит. Может и рано, на на ро уже с таким мейном угадали. Так пусть дальше пробуют
+1
написал 18 Окт 2016 в 21:03 [Жалоба]
Только не на шоу Большой четверки, а то как бы потом мужчины не начали возмущаться по поводу, а не вызвать ли мне на бой диву.
+1
написал 18 Окт 2016 в 18:59 [Жалоба]
Саша которая свои титулы на ро выигрывала ну побьют они друг друга об клетку не чего более Шарлотта конечно может вытянуть этот мейн конечно своим  мунсолтом и то его винс не разрешил провести так что зря этот матч в ставить  в мейн лучше уж на таг тим матч посмотреть сезаро и шеймуса чем на них
0
написал 18 Окт 2016 в 17:56Спам [Жалоба]
Сначала они сделали титул с нелепым дизайном, потом отдали его человеку с тремя победами в основе. Потом разыграли его на рядовом РО и отдали мидкардеру Оуэнсу. Потом затеяли ненужный фьюд за этот титул, который на самом деле является подготовкой к фьюду Роллинса и Хантера. И теперь они не ставят матч в клетке за этот титул в мейн.

Что дальше? Смена чемпиона на хаус-шоу? Отдать титул Бо Далласу? Провести фьюд за чемпионство на Superstars?
+5
написал 18 Окт 2016 в 17:29 [Жалоба]
Я понимаю, что это родной город Саши и первый женский матч в адской клетке, но все же они поторопились с тем, чтобы поставить женщин в мэйн-ивент. Престиж юниверсала все еще под вопросом.
+11
написал 18 Окт 2016 в 19:33 [Жалоба]
Никаких вопросов уже нет. Малиновый на дне уже недель семь как.
0
написал 18 Окт 2016 в 19:33 [Жалоба]
Поддерживаю. Какие бы споты не проводили эти девушки, эта "революция" и равноправие сейчас уж ни к месту совсем. В другом комментарии ты правильно пожметил, что у них в данном фьюде личного противостояния практически нету. Химии нету. Есть только Зэ Босс и доча Флэр, открывающие новую главу в борьбе женщин за свои права. А права-то давно есть.
Самое смешное, мейн нужен не Роллинсу, не КО, а именно бедному уродскому титулу, которому и так досталось когда ему такой дизайн придумали, так теперь еще и не особо много значит для брэнда.
+2
написал 18 Окт 2016 в 17:16 [Жалоба]
Компания уже год пытается хоть как-то сравнять женский и мужской дивизион, а кукаретики из мезозоя до сих пор хотят "поставить рыбин на место" dry
0
написал 18 Окт 2016 в 18:19 [Жалоба]
Да потому-что они не могут быть равными,по крайней мере в вве,и в этом случаи они не петухи,а действительно адекватные люди ,которым не нравится смотреть женский матч в мейне.
0
написал 18 Окт 2016 в 20:19 [Жалоба]
К этому может быть прикреплена хоть какая-то аргументация, или слова не подтверждены ничем, кроме личного и необоснованного гавканья?
+1
написал 19 Окт 2016 в 03:38 [Жалоба]
Не нужно их равнять,хоть у див все хорошо с сюжетом,они не способны показать достойный матч,даже Син Кара меньше ботчит,нежели какая нибудь Наоми.Да и на хардкор они не способны,что они забыли в адской клетке?
0
написал 18 Окт 2016 в 17:10 [Жалоба]
Будем поднимать престиж Universal титула. Поставили баб в мэнй-ивент.
+1
написал 18 Окт 2016 в 17:00 [Жалоба]
Дожили,бой за женское чемпионство в хардкорном ППВ в мэин евенте.
Поставить бы этих рыбных на место,что они о себе возомнили ?
Если они не будут вскрывать друг другу лица,то я буду разочарован.
0
написал 18 Окт 2016 в 17:24 [Жалоба]
Ох уж эти консерваторы в мире рестлинга....
0
написал 19 Окт 2016 в 03:26 [Жалоба]
Кто то перечитал постов про консерватизм ? 
Да,я весьма консервативен в этом плане,но хардкорное ППВ - есть хардкорное ППВ и тут ваши дивы совсем не катят.
0
написал 18 Окт 2016 в 17:00 [Жалоба]
ну норм  по раньше спать пойдем
+4
написал 18 Окт 2016 в 17:37 [Жалоба]
Ты застрял в 2011-м, да?
0
написал 18 Окт 2016 в 18:22 [Жалоба]
Полностью поддерживаю, +
PS 2011, между прочим, был достаточно кошерным годом, по крайней мере для меня, да, так что я бы не отказался там застрять, кек
+5
написал 18 Окт 2016 в 18:33 [Жалоба]
Уровень женского реслинга вырос конечно, но с тем, чтобы поставить их в мэйн они и правда поторопились. Да еще и хз по какой причине. Акцента на личном противостоянии ноль, интриги ноль, внимания на том, что это матч ИМЕННО в адской клетке тоже ноль. "Женщины в мэйне это ново? Получите, распишитесь". Вот и всё.

Ну а про престиж юниверсала уже все сказали, что могли. Он падает ниже плинтуса. Ведь два шоу подряд он не будет отстаиваться в мэйне (а я уверен, что мэйн Серий займут Голдберг с Броком).

Поэтому, если уж не "поспать", то выразить недовольство этим точно можно. А если уж эта затея еще и провалиться, то будет обидно вдвойне.
+3
написал 18 Окт 2016 в 19:27 [Жалоба]
У меня складывается ощущение что сами ВВЕшники положили на этот титул. С таким отношением его скоро можно передать Бо Далласу или Кертису Акселю. Даже главный претендент проводит матч не для выигрыша титула, а из мести Игроку.
+1
написал 18 Окт 2016 в 20:37 [Жалоба]
В смысле, "два шоу подряд"? На Клаше Всемирный был в мэйне.
0
написал 18 Окт 2016 в 20:40 [Жалоба]
тут видимо разговор что 2 ппв подряд что ро, что смек, не в мейне
+1
написал 19 Окт 2016 в 07:12 [Жалоба]
В том смысле, что в этот расчет входят Hell In A Cell и Survivor Series, где в потенциале вечер закроют Голдберг с Леснаром.
+1
написал 18 Окт 2016 в 16:59 [Жалоба]
Бедный Кевин...
+4
написал 18 Окт 2016 в 16:58 [Жалоба]
*комментарий про дееспособность винса*
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz