Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Morena / Добавлено: 31 Дек 2014 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Brie Bella - Итоги 2014 года


Brie Bella - Итоги 2014 года

Основные события, касающиеся карьеры Бри Беллы, стартовали с марта месяца 2014 года, когда Викки Гэрреро, которая тогда ещё работала в компании, объявила о скором проведении батл-рояла среди Див за Чемпионство. На самом матче Бри и Никки, которые на тот момент были вместе, показали немного странное поведение, был момент, когда они остались на ринге одни и необходимо было кого-то элиминировать. Победы данный матч им не принёс и последующие несколько недель ничего интересного в их карьере не происходило. Однако, Бри успела выйти замуж за Брайана Дэниэлсона, более известного как Дэниал Брайан 11 апреля. Дальнейшие события в карьере Бри, напрямую связаны с Брайаном. Победа и чемпионство на Реслмании принесло ему не только желанные пояса но и травмы и Стефани МакМэн объявила, что если Брайан не отдаст свои титулы, то Бри будет уволена. Однако, когда Брайан протягивал Стэф титулы, Бри прервала это действие и сказала, что Стеф не может её уволить, ибо она сама уходит из компании, после чего отвесила ей пощёчину. На следующий день Бри была добавлена в раздел «Выпускников».

Впрочем, её изгнание не продлилось долго. Незадолго до СаммерСлэм, Бри пришла в компанию как зритель, однако Стэф вышла её выгнать, слово за слово и на само PPV был назначен поединок Бри против Стэф (которая до этого не выходила на ринг 12 лет). Также, после назначения этого матча Бри официально вернулась в компанию. Сам матч Бри выиграть не смогла, ибо на нём совершила свой хилл-тёрн её сестра Никки, конечно самым примитивным способом – помогая выиграть Стеф.

После этого момента сюжет Бри тесно переплетается с сюжетом Никки, о котором будет отдельная статья, а пока несколько фактов тезисно о Бри. С момента хилл-тёрна сестры, девушки каждое шоу выясняли свои личные отношения самыми различными способами, даже привлекая родственников, а привело всё это вот к чему. Перед PPV Ад в клетке, мы увидели назначение боя между Бри и Никки Беллой, в котором проигравший, будет обязан целый месяц быть личным ассистентом победителя. Бри вновь проиграла. Весь месяц Никки эксплуатировала свою сестру, поручая ей различные задания, вплоть до нападения на чемпионку Эй Джей, однако это будет целесообразнее написать в новости о Никки. По истечении месяца, мы увидели, что Бри не покинула Никки и они всё ещё вместе. И немного не ясно, то ли Никки вновь стала фейсом, то ли Бри стала хилом, то ли компания немного отодвинула их личную войну. Также получила награду Слэмми – «Лучшая пара» с Дэниалом Брайаном.

В любом случае, в этом году карьера Бри заметно наладилась, да и сама Бри стала лучше показывать себя на ринге. 2014 год стал для неё очень удачным, мы очень этому рады и будем ждать в будущем году ещё большего развития, ещё большего совершенствования от Бри Беллы. Ну а за этот год ей можно смело ставить 8/10 (как минимум за то, что она вытащила Стеф на ринг, спустя 12 лет).
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Янв 2015 в 19:53Спам [Жалоба]
моя оценка 6 проигрывала почти все главные матчи  и нечего токого феноменального не было ну кроме боя стеф против бри
0
написал 31 Дек 2014 в 17:53 [Жалоба]
Да ну,ничего интересного я не вижу в ней.
+1
написал 31 Дек 2014 в 17:42Спам [Жалоба]
Даже не знаю... С одной стороны, она в этом году заметно выделилась среди других див - фьюд с самой Стеф. Плюс, она как бы продолжала дело Брайана: какая-никакая, а всё-таки война с начальством и кричалка "YES!". Но с другой стороны, на ринге она ничего особо интересного не показывает ( в отличие от сестры, которая всё-таки прогрессирует). Но скучные бои - это еще ладно, не она одна этим грешит. Скучные бои можно простить, если рестлер или дива обладает харизмой и хорошо играет свою роль. А Бри играет просто ужасно. Если Никки с этим справляется относительно неплохо (может она артистичнее, а может просто образ стервы роднее?), то Бри -  это кошмар. Особенно, в роли приторного фейса. "Я отомщу за Биг Шоу и за Викки Гереро!" (OMG, поменьше пафоса, Бри). "Хны-хны, Никки, на снимке УЗИ видно, что мы держались за руки в мамином животе, хны-хны" - вот это просто капец wacko
+1
написал 31 Дек 2014 в 17:09 [Жалоба]
Оценка: 5/10
+1
написал 31 Дек 2014 в 16:39Спам [Жалоба]
да хрень что она, что сестра её, что добрая половина женского девизиона. снимаются в своём шоу пусть там сидят, Ева Мария я вообще не понимаю какого забыла в реслинге
+3
написал 31 Дек 2014 в 16:41Спам [Жалоба]
Тоже самое можно сказать и про Джо-Джо, что и о Мари.
+3
написал 01 Янв 2015 в 23:12Спам [Жалоба]
А Джо-Джо вообще где появляется? На NXT или где?
0
написал 31 Дек 2014 в 16:21 [Жалоба]
ну я бы поставил5/10.
+1
написал 31 Дек 2014 в 17:09 [Жалоба]
Я тоже кстати
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz