Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Кирилл / Добавлено: 18 Июн 2012 / Рейтинг: 3.7 / Новости этого автора

CM Punk vs. Daniel Bryan vs. Kane – WWE Championship Triple Threat Match


CM Punk vs. Daniel Bryan vs. Kane – WWE Championship Triple Threat Match

Темная сила Красного Монстра Кейна добавила больше соку в один из самых взрывных сюжетов WWE. Вице-президент по отношениям с работниками и Генеральный менеджер RAW и SmackDown'a Джон Лауринатис взорвав микрофонную бомбу. На первом эпизоде SmackDown'a в июне он заявил, что чемпион WWE CM панк будет защищать свой титул на No Way Out в матче тройной угрозы против Кейна и Дениэла Браяна. Шокирующие заявления Брайна и его гнусные действия можно было наблюдать в последнее время в WWE, Брайн пытался использовать Кейна как пешку, в своем фьюде с чемпионом WWE СМ Панком. Кейн врядли такой человек, которого можно использовать. Однако это было незадолго до назначения матча и присутствие Кейна в матче усилит фьюд между Дэниелом Брайном и СМ Панком. В ожесточенной битве между конкурентами, которые знают друг друга в течение почти 10 лет, Панк еле ноги унес от Брайана в WWE на Овер зе Лимит в прошлом месяце. Сделав пин во время Йес lock - Почти победа Брайана против Долгосрочного чемпиона, Брайн сделал все, чтобы победить, но поражение оказалось неизбежным, но нечего, он получит еще один шанс за главный Чемпионский пояс WWE. В его борьбе за то, что бы иметь хотя бы маленькое преимущество перед лучшим в мире, будучи ослепленным желанием, заполучить чемпионское золото, Брайан продал душу дьяволу - точнее, Любимому Демону Дьявола. Пытаясь обмануть Кейна, что бы направить ярость монстра на СМ Панка, Брайан столкнулся с силой, которой невозможно управлять. 18 мая на Smackdown, он неоднократно ударял Кейна по спине стальным стулом, а потом сбегал и подставлял Чемпиона WWE, на которого пала ярость Кейна. Уловка сработала, но Панк выдержал зверское избиение от рук Кейна, но Брайану придется столкнуться с последствиями своих махинаций. Большой красный монстр отказывается подчиниться воле любой суперзвезды, а его пламенная ярость может уничтожить как Панка, так и Брайана. Вернув свою маску он приносит жестокость, хладнокровие и грубую силу в противостояние , которое до сих пор, был определенно прежде всего ловкостью, техникой и сердцем. Как будто присутствия безумной силы Кейна, да и самого врожденного хаоса в Трехстороннем поединке не было сложным испытанием, но его защита титула на No Way Out усложняется тем человеком, который даже не будет принимать участия в поединке. Эй Джей - поклонница СМ Панка и бывшая подруга Дениела Брайана - это особая карта в этой непредсказуемой ситуации. Будет ли ее увлечение чемпионом WWE и отвращение к Мастеру Болевых стоить кому то из них победы на No Way Out? Возможно, самую большую угроза для Панка представляет не "Yes!” Lock или Чокслем, а презирающая женщина. СМ Панк является чемпионов WWE уже 200 дней, завершится ли его тайтл рейн или Спаситель второго города сможет отстоять свой титул против 2 очень сложных и одинаково опасных оппонентов? Ответ на этот вопрос мы сможем найти на No Way Out 18 июня.



Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz