Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2016 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Даймонд Даллас Пейдж: «Брэй Уайатт и Дольф Зигглер заслуживают другого отношения»


Даймонд Даллас Пейдж: «Брэй Уайатт и Дольф Зигглер заслуживают другого отношения»

Даймонд Даллас Пейдж принимал участие в новом эпизоде X-Pac 1,2,360. Во время разговора он поделился своим мнением о том, кто из текущего ростера заслуживает пуша. Так же он очень удивился, что букинг в компании проходит именно таким образом, что талантливых исполнителей они оставляют в стороне.
«Дольф Зигглер невероятно талантливый и техничный парень. Я до сих пор не понимаю, почему они его не пушат до вершин, потому что он заслуживает этого. Он умеет говорить, он отлично справляется на ринге. Еще один парень, который мне очень нравится — Брэй Уайатт. Я считаю, что он мог бы быть новым Гробовщиком. Я имею в виду, что при правильном букинге мы бы могли увидеть еще один стрик на РМ, ведь Брэй очень молодой. Я не понимаю, почему он не получает достойного пуша. Признаюсь честно, что смотрю WWE я редко, но даже при таком просмотре видно, что Уайатт и Зигглер выделяются и не заслуживают своего положения в ростере»
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 27
Лучший комментарий:
DanielBryan1 написал 24 Сен 2016 в 21:34 [Жалоба]
И не только Дольф и Брэй, много кого не пушат, ну и чаще депушат к сожалению (
0
redisonsas написал 24 Сен 2016 в 11:13 [Жалоба]
На счёт Зигглера он не совсем прав, ведь Дольф двадцать второй чемпион тройной короны. 
Вот у Уайатта в графе титулы - 0.
0
JusTaVinO написал 23 Сен 2016 в 22:28 [Жалоба]
Я полностью поддерживаю ДДП. Тот же Зигглер получил тайтл-шот за главный пояс, почти наверняка возьмёт ИК. Но всё равно сколько он задвинут был и впутан в идиотские сюжеты. При этом всё равно выкладывался до конца. А вот что Брея может знать даже не знаю, разве что тот же ИК следом за Зигглером.

 Сейчас видна работа над ошибками, драфт действительно дал многим больше шансов. Но всё равно всем неугодить. В идеале бы надо попробовать устроить год без затянутых рейнов и частые смены титула. В аттитьюду например не у всех получалось до следующего ППВ титул сохранить. А сейчас когда человек главный титул берёт, сразу понятно что это не на один месяц.
0
FanOfTheCleaner написал 23 Сен 2016 в 19:52 [Жалоба]
Согласна. Дольф и Брэй заслужили большего. Да, на мейнеров не потянут, хотя Зигглер очень даже мог бы, но не Уайатт со своей склонностью к травмам. И всё же они не заслуживают, чтобы их так сильно сливали. Брэй хоть с Ортоном фьюдит, с топовым лицом, и то хорошо
+2
Aries_Strong написал 23 Сен 2016 в 16:20 [Жалоба]
Про Зиглера улыбнуло.Это выскочка не смотрится как чемпион,тем более с его убогим арсеналом приемов+внешность,он не смотрится брутально и мощно как Брей или Сезаро,Зиглер скорее дамский угодник нежели топ фейс или хилл.+этот писклявый голос на микрофоне,и этот Даймон серьезно?Зиглер?Вершиной пуша для этого бревна было ик чемпионство и нелепые чистые победы над Сезаро,Кидом.Они бы этому карлику еще Леснара слили,о хоспади. wacko
Про Брея все верно,не сделай они из Брея сливаемого шаблонным попсовым ветеранам вве рестлера,и как следует проработали образ маньяка- мясника разрушителя,то можно было сливать ему Гроба в реванше 32 мании. Чего стоил тот сквош Рыбака за 5 секунд на еженедельнике,что-то с чем-то просто.
0
Fruitcake написал 23 Сен 2016 в 17:50 [Жалоба]
<Карлик.
Забавно, что столь любимый тобой Сет Роллинс выше ростом, чем Зигглер всего на 2 сантиметра, а Стайлз и вовсе ниже на 3.
<Внешность
Окей, если Зигглер не смотрится брутально, как Брэй или Сезаро, то чего условный Сет делает в мэйн-ивентах? Что там делает худощавый Стайлз, чей рост составляет 180 см?  Или тот же Оуэнс, напоминающий колобка на ножках. Что за стереотипы о мэйн-ивентерской внешности? Ведь при желании можно также придраться к их внешности, и заявить что их ринг-скилл - никак не аргумент для пребывания в мэйнах. Ек-макарек, с таким мышлением у тебя вообще не должно быть возражений против Романа.
<писклявый голос на микрофоне.
Зигглер может быть и перебарщивает с эмоциями, но ты видишь, с какой самоотдачей он работает, как он старается. К тому же, когда он сидит за столом комментаторов - он и не "пищит" вовсе и слушать его одно удовольствие.
В общем, перебор. Зигглер, конечно не вышак, но плотный такой середнячок + потрясающий селлер. Такими качествами не славилась и добрая половина мэйнеров.
+6
Aries_Strong написал 23 Сен 2016 в 21:56 [Жалоба]
Ну Роллинс более атлетичен чем Зиглер,собственно он выглядит как чемпион.Внешность не критерий оценки рестлера ты прав,это просто бонус.Селлер то он хороший ,но на ринге применяет арсенал из дай бог 10 приемов(0 болевых,0 хайфлаерских,мало ударных техник),раньше было больше,тот же бекбрейкер с третьего каната,но это дело не меняет,он обычно тащит психологией боя.Я не говорю что он ужасен,он гораздо лучше Эмброуза,Энцо,Шеймуса,Рейнса и прочих днищ.Зига простенькое бревно,чутка перепушенное в свое время.
0
Killer_Den написал 23 Сен 2016 в 15:01 [Жалоба]
Пускай в начале Зиглер перестанет плагиать Шона Майклза , а уже потом можно о пуше и подумать , вобще в свое время Зиглеру мало давали походить с мировым титулом , что он надоесть то и не успел .
+1
Xatras написал 23 Сен 2016 в 13:28 [Жалоба]
Вот-вот. Зигглера всё время обижают, останавливая его в шаге от титула. А за что? Крутой боец, а роль хила ему и не подходит. Я хочу видеть Дольфа на вершине таким, какой он сейчас. Это самый достойный из тех, кому стоит отдать титул надолго. Причём Дольф заслуживает мирового титула. Мне плевать, что он не выигрывает, я всё равно болею за него всеми силами. Если уж о Уайатте говорить, то ему если и доверять чемпионство, то интерконтинентальное только. Да и Миз слишком долго уже владеет этим титулом, пора бы его и сбросить оттуда.
+1
wernyasha написал 23 Сен 2016 в 12:43 [Жалоба]
Что про Ваята то хайп развели? Он травмируется постоянно, пол этого года согласно новостям, он только от травм и восстанавливался, и эти травмы уже походу хронические, т.е. риск рецидива очень высок, в любой момент он может опять травмироваться. Главный чемпион компании у них должен выступать на каждом хаосе, а то и на двух за день, мотаться по телешоу, давать всяческого рада интервью, Ваят же такую программу со своей склонностью к травмам явно не потянет, в отличие от того же Эмброуза, которого травмировать по-моему нереально, что с ним не делай. Из Брея можно сделать чемпиона только на подобии Леснара - защита раз в сезон и появление раз в месяц, а всё остальное время за него будут драться его прислужники. В принципе вариант интересный, но зачем на такое идти, когда можно просто не давать ему титул. Сидя на диване, конечно всяко лучше видно ситуацию, чем людям, которые работают в этой сфере десятилетиями. Для грамотного руководителя дать титул Ваяту это всё равно, что продвигать на руководящие должность женщину, которая каждый год уходит в декрет.
+1
Waresk написал 23 Сен 2016 в 18:46 [Жалоба]
Эмброуз же в CZW побывал, неудивительно, что его тяжело травмировать)
+2
whytojay написал 23 Сен 2016 в 09:26 [Жалоба]
Нет! Больше Эмброуза! Больше! Он же не ботчит, не переигрывает и давно заслуживает пуша. Так заслуживает, что когда получил пояс показал один из самых интересных и запоминающихся рейнов. Это сарказм.
По поводу Зигглера. Ведь были времена, когда он находился на вершине. Публика тогда хорошо реагировала на него. Значит парень умеет работать, уже успел это доказать.
По поводу Брэя. Вот тут вообще катастрофа. New face of fear, которого сквошат все кому не лень. Согласен насчет второго Гробовщика. Он мог наводить страх и ужас на всех в ростере, а вместо этого его скормили ветеранам: Сина, Гробовщик, Рок, Ортон - и новичкам типа Рейнса и Эмброуза. Неправильно все это
+3
Waresk написал 23 Сен 2016 в 16:47 [Жалоба]
Ага, а  несмотря на то что его "сливали", он все же умудрился  выиграть кучу фьюдов: с Кейном, с Брайном, Джерико, Эмброузом и Райбеком. Плюс семейка одерживала победы во фьюдах с ECW, новым днем и Щитом.
+1
karandiru написал 23 Сен 2016 в 09:24 [Жалоба]
Пердун дело говорит!
+3
Evilution написал 23 Сен 2016 в 13:20 [Жалоба]
он умеет срать не только "громом" biggrin (с) Н.Фоменко
+2
Romik1234 написал 23 Сен 2016 в 09:09 [Жалоба]
Легенды рестлинга уже произносят вслух свои мнения по поводу ситуации в ростере...Винс может пора уже к другим прислушаться?
0
Эстэ написал 23 Сен 2016 в 08:52 [Жалоба]
Особенно за Зигглера обидно, которому даже ик-титул не дают sad и вообще до разделения брендов дела у него были совсем уж плохи, типа невнятного фьюда с Корбином.
0
Evilution написал 23 Сен 2016 в 08:30 [Жалоба]
Брэй Уайатт заслуживает пояса)
0
Black написал 23 Сен 2016 в 08:23 [Жалоба]
Я согласен с его словами
+36
fattysweat написал 23 Сен 2016 в 07:52 [Жалоба]
"талантливых исполнителей они оставляют в стороне"
Ещё один диванный букер, который знает как спасти эту прогнившую контору?!  laugh
Вообще, в ВВЕ всё плохо, но не настолько. Многие таланты получают там пуш. Посмотрите на чемпов РО и Смэка хотя бы.
0
Fruitcake написал 23 Сен 2016 в 08:22 [Жалоба]
Оуэнс и Стайлз, безусловно, заслуживали мировое чемпионство. Но если Стайлза продвигали к мэйнам достаточно грамотно (даже дважды давали бороться за главный титул), то Кевин взял мировое золото мало того что в первом матче, так еще намного более нелицеприятным способом, чем Стайлз.
Более того, не факт, что это затянется надолго. Стайлзу дали титул с большими планами на это, Кевину же лишь потому, что он остался запасным вариантом, да и Survivor Series проводят в Канаде. Явно есть выгода в том, чтобы подвести его к этому шоу в качестве мэйн-ивентера.
+1
Raigo написал 23 Сен 2016 в 16:44 [Жалоба]
А Балор заслужил титул сразу,нет не заслужил, Оуэнса обломали с чемоданом , он терпел ужасные фьюды , хоть сейчас он получил титул, по мне он заслужил его.
0
Earthquaker написал 23 Сен 2016 в 17:17 [Жалоба]
Кевин как чемп вообще убого выглядит. Хотя с такой параше на плече каждый будет убого выглядеть.
+2
Fruitcake написал 23 Сен 2016 в 07:28 [Жалоба]
Как же верно подмечено, ДДП! Зато в многих комментариях вижу вонь, что Зигглер надоел, а Уайатт джоббер и жиропас. А всё потому, что наше клоунское реслинг-коммьюнити (в отличии от США), за исключением некоторых, не в состоянии болеть за рестлеров, если их не пушат. Такие идиоты заслуживают только эвтаназии.
+7
kakuzu13 написал 23 Сен 2016 в 13:27 [Жалоба]
ты в корне не прав!
Эвтаназия очень гуманный способ, только старое, доброе сожжение живьем.
+3
Gomer®123 написал 23 Сен 2016 в 23:15 [Жалоба]
На Аве Гитлер из Южного Парка.

Говорит про пытки.
+2
DanielBryan1 написал 24 Сен 2016 в 21:31 [Жалоба]
Ты как всегда biggrin
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz