Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Янв 2013 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

"Доктор Шелби+" и СМ Панк.


"Доктор Шелби+" и СМ Панк.

Итак, сегодня у нас в гостях человек, что провел всю свою сознательную жизнь в гонке за чемпионством и лучами славы, человек, что невзирая ни на что, продолжал верить во что-то выше, что-то, благодаря чему он есть избран на этот путь, путь великих. Тот, для кого поражения перестали существовать, он просто не обращал на них внимания, живя победами, воспринимая их как этапы на пути к совершенству. Не удивительно, что невзирая на федерации, турниры, он всегда был на первом месте в списке претендентов на победу у местных букеров. Человек, что поверив в себя, стал действовать, и вскоре заставил поверить в свою избранность и других. Но зло бы не знало что оно таково коли не узнало что такое добро. "Всегда были люди, которые видят все по иному, чем видишь ты, с каждым из таковых я бы с удовольствием вышел бы на ринг" - говорил он, "Всегда будут те, для которых все что я прошил, тот путь который проделал, будет казаться недостойным уважения. Но я всё равно, рано или поздно заставлю их себя уважать".

Двукратный и действующий по сей день чемпион WWE, чемпион ECW, Трёхкомнатный чемпион Мира в Тяжёлом весе, Командный чемпион, Интерконтинентальный чемпион, Двукратный Мистер Money in the Bank, Победитель турнира Triple Crown, 7ой Бесспорный чемпион WWE, множество раз награжденный различными титулами и местами, The Voice of the Voiceless (Голос Немых), Best in the World (Лучший в Мире), CM PUNK (СМ ПАНК). Именно СМ Панк является одним из лучших современных маркетинговых брэндов WWE, он не раз получал награды за уникальность и изобретательность. Человек, что был в рестлинге все это время, время легендарных "столпов" рестлинга, и пережив их, и сам стал великим. Но всё же стоит начать наш анализ-рассказ гораздо раньше, узнать о формировании и росте данного рестлера в его биографии.

Родился СМ Панк, а в то ещё время - Филип Джек Брукс в благополучной семье таксиста из Чикаго, и детство пожалуй у Филипа было весьма обыденным. Родители заставляли Филипа много читать, особую роль в его жизни отыграл его отец - тот постоянно мотивируя Филипа, твердил ему, что если ты будеш хорошо учиться, то однажды ты сможешь стать лучшим в мире. Уже тогда, отец вбивал этот винтажный девиз в голову молодого мечтателя. Его внутренний мир с каждым днём ставал всё глубже и глубже, полёты фантазий, всё чаще заканчивались победой, победой над кем-то, признанием его публикой. Так он копил в себе ещё не совсем понятное желание. Но желание родителей обустроить жизнь молодого человека, всё же заставили поступить Филипа на факультет химии. После окончания, он стал работать лаборантом у одного местного профессора. Но немного времени спустя, его уволили за неподчинение, и Филип подался в поиски иного пути, в поиски себя. И именно благодаря советам отца в детстве, Филип принял решение податься в рестлинг. Юноша не выделялся на то время чем-либо, по этому для того, чтобы заявить о себе, молодой Филип проделал большой путь в треножёрных залах и тренеровочных рингах. Всего достичь своими силами - вот что стало ключевым девизом молодого, только-только заявившего о себе СМ Панка.Что касается перспектив и возможностей данного рестлера, то важно сказать, что СМ Панк прошёл через невероятное количество федераций рестлинга, он не просто сразу подался на большой ринг, а прошёл закалку в младших, потом средних лигах, завоевав там множество титулов. Завоевав местную публику, СМ Панк принял твёрдое решение податься в большой рестлинг. Только попав в WWE, СМ Панк сразу же был задействован в большом фьюде с Джоном Моррисоном, в котором одержал победу, он стал примером в матчах с большим количеством человек, ведь множество раз, благодаря своему уму и ловкости побеждал много суперзвёзд сразу. Бой за боем СМ Панк доказывал что нет человека, кто более достоин уважения этой публики, но те, будто бы не замечали и без того ничем не выделяющегося на фоне "титанов" СМ Панка. Он начал развивать сразу по несколько конфликтов одновременно, чтобы привлечь к себе внимание, так было когда он сумел одновременно неистово враждовать и с Эджем и с Батистой и с Рэнди Ортоном.

Постепенно Панк ожесточался внутри, понимая, что всё что бы он не делал, люди не замечают и не ценят, и в противовес уважают Джона Сину, что толком то и не заслужил этого. Но всё таки прогримел СМ Панк, и сделал он это, забрав карьеру Джэфа Харди, и заставив его покинуть WWE. После у Панка появилась будто бы полоса удач в жизни и он стал завоёвывать пояс за поясом. Вершиной стало завоевание чемпионства WWE и удержание его по сей день. И что самое важное, как сказал СМ Панк в одной из своих недавних речей - "Это он сделал без помощи этой презренной аудитории, он сделал это своими силами, ибо он и есть Лучший в Мире!" Я искренне уважаю СМ Панка именно за откровенность и красноречие, а также за желание самому заслужить, а не получить что-либо в подарок, самому добиться всего. Проблемы? хм...безусловно стоит быть во всём обьективными и у СМ Панка со всеми его достоинствами есть проблемы. Первое - его завышенная самооценка, что часто дает ему ложное мнение того,что нет опасности, также его излишняя язвительность в словах, что может быть иногда уже за рамками того, что разрешено говорить. Но хватит о плохом. Физиологические данные этого бойца весьма интересны. Он никогда особо не выделялся сильной мышечной массой или же ростом, но у него есть то, чего нет у остальных - великий ум а также невероятная ловкость и изобретательность. Он любит использовать канаты, часто ускоряется и способен на невероятные акробатические трюки. Супер франкенстейнер, Коджи клатч, Дайвинг Элбоу дроп, Бульдог, Нэкбрэйкер, Анаконда Вайс, Гоу-Ту-Слип, - лишь небольшая часть разнообразного и часто модифицирующегося арсенала СМ Панка. Он любит проводить апгрэйды своей стандартной базе приёмов. СМ Панк - человек, что способен на нереальные вещи, для того, чтобы заставить вас его уважать, он не раз доказывал, что от него никогда не знаешь чего ожидать. Кроме того, он всегда был отличным провокатором и хорошо работал на микрофоне. Спросите о логической цепочке в действиях СМ Панка? - она весьма сложна. Он действует так, как подсказывает ему его внутреннее эго, то которое желает уважения. Действует он по определённым правилам: Всегда оставаться Лучшим в Мире, не оставлять безнаказанным то, что ему не нравится и не доверять никому. Воля к победе и хитрость - вот что ценит в людях СМ Панк. Откровенный собеседник, человек, которому в карман за словом лезть не стоит, справедливый провокатор, иногда хитрец, иногда лжец, но целеустремлённый и двигается к своей цели невзирая ни на что. Диагноз психотерапевта - нуждается в минимальном курсе лечения от мании величия, также в курсе по морализации.

В целом - напорист, знает чего хочет, справедлив, храбр. В моём личном общем рейтинге от одного до десяти баллов, СМ Панк получает 8/10. Итак, дорогие друзья, наш сеанс подходит к концу, я прощаюсь с вами, но не надолго, скоро мы снова увидимся но в гостях уже будет наш следующий гость ... С вами был я ваш Д.Шелби и наша постоянная рубрика "Доктор Шелби+"


Автор статьи: MasterofFatality
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 1
JohnCENA2014RomanREINGS написал 31 Янв 2015 в 16:56Спам [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz