Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Джим Росс высказал своё мнение по поводу женского матча на Hell in a Cell 2016


Джим Росс высказал своё мнение по поводу женского матча на Hell in a Cell 2016

Джим Росс в традиционной для себе манере в рамках The Ross Report высказал своё мнение по поводу первого женского матча внутри Hell in a Cell 2016. Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник состоялось PPV-шоу Hell in a Cell, где закрывающим матчем вечера был женский поединок Саши Бэнкс против Шарлотт.
«Эта неделя была безумной, однако я всё-таки нашел время посмотреть Hell in a Cell. Я считаю, что это было хорошее шоу. У меня нет никаких нареканий по поводу качества продукта. Я считаю, что шоу получилось твердым с начала и до самого конца. В эту ночь суперзвезды сделали отличную работу и заслуживают уважения. Не могу только согласиться с порядком матчей на шоу. Это моё субъективное мнение. Заметно, что у некоторых людей происходит отчуждение собственности по поводу матча двух женщин в концовке шоу. Очень удивила победа Шарлотт. Я не знаю, что со здоровье Саши, однако увидеть поражение в родном городе для меня было неожиданным решением. Опять таки повторю, что Шарлотт приятно удивила. Не знаю, что там сейчас за кулисами, та и на самом деле знать не хочу. Я ожидал, что Саша сотворит историю перед родной публикой, проведя первый в истории матчи внутри HIAC и выиграв его, но всё было иначе.

В этом и заключается вся красота рестлинга. WWE умеют преподнести то, чего от них не ожидают, особенно никто не ожидал увидеть поражение Саши Бэнкс в родном городе, да и еще в таком матче. Единственный вопрос у меня остался без ответа. Почему WWE не продвигали данный поединок? Это действительно была главная беда шоу. Они устроили женский матч в концовке шоу, однако не подготовили достаточно зрителей к этому. Я считаю, это была большая ошибка»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Ноя 2016 в 21:14 [Жалоба]
Так WWE хотели сохранить интригу до конца, мол, какой матч будет закрывать шоу. Хоть какая-то и хоть где-то, но интрига же. А вот с результатом... Возмутило не то, что Саша проиграла, а сама концовка, после которой осталось ощущение: "И это всё?"
+1
написал 05 Ноя 2016 в 14:25 [Жалоба]
Я только недавно понял почему Бэнкс свои пояса выигрывала на Ро. Шарлотт прикармливают победами на ппв, создавая ей стрик побед. Так что теперь понятна причина поражение Бэнкс в родном городе.
+2
написал 05 Ноя 2016 в 11:13 [Жалоба]
Прочитав статью ток запомнил - Шарллот удивила, Шарллот удивила, Шарллот удивила и ещё раз Шарллот удивила.
+1
написал 05 Ноя 2016 в 08:12 [Жалоба]
Если бы был Трипак не слили бы Сашку, что Винс часто пушит тех кто имеет непобедимость долгое время или он нашел в Шарлотт Джона Сину в женском обличии.
0
написал 05 Ноя 2016 в 05:03 [Жалоба]

Цитата
Опять таки повторю, что Шарлотт ПРИНЯТО удивила.
Исправьте пожалуйста...
0
написал 05 Ноя 2016 в 08:39 [Жалоба]
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь
в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по
отдльенотси, а все солво цликеом.
+6
написал 05 Ноя 2016 в 02:00 [Жалоба]
По поводу второго абзаца.
Красота рестлинга тут вышла не очень. В ВВЕ давно полюбили сливать рестлеров на родине, и подчас это носит какой-то маниакальный характер. Всё лишь бы нагадить, лишь бы услышать "Бууу!", а в итоге и тут облажались: зрители тупо умолкли, не ведая, что за фигня сейчас произошла. Мне кажется, им теперь не стоит объявляться в Бостоне очень долго - жители перед входом кучи наваляют и пойдут по домам, а арена останется почти пустой.
0
написал 05 Ноя 2016 в 00:49 [Жалоба]
Слишком много ботчей в переводе...
0
написал 05 Ноя 2016 в 00:09 [Жалоба]
да уж. в целом HIAC мне не понравилось angry
но заключительный матч подсластил пилюлю
0
написал 04 Ноя 2016 в 23:43 [Жалоба]
Билд-ап к первому в истории бабскому мэйнивенту ППВ, да ещё в клетке и правда был никакущий.
+1
написал 04 Ноя 2016 в 23:17 [Жалоба]
Цитата
Единственный вопрос у меня остался без ответа. Почему WWE не продвигали данный поединок? Это действительно была главная беда шоу. Они устроили женский матч в концовке шоу, однако не подготовили достаточно зрителей к этому. Я считаю, это была большая ошибка

Тут не согласен с Россом, все итак знали, что шоу будет закрывать женский матч..
0
написал 04 Ноя 2016 в 23:19 [Жалоба]
Кто знал? Знали люди, которые читают инсайд инфу на сайтах, а таких меньшинство. Основная аудитория WWE обычные зрители, которые не знали, что шоу будет закрывающим. Это официально даже не объявляли
+14
написал 04 Ноя 2016 в 23:43 [Жалоба]
Росс всё верно говорит.

И всё потому что ццу любят делать всё в последнюю очередь, и не потому что они ленивые, а потому что Винс меняет решения по 100 раз на дню, + ещё Трипак со своим мнением . Как писали в какой статье, Винс сам любит эту тему, новая неделя - новые правила, всё по новой, кто не может привыкнуть к такой схеме работы просто вылетает. Читая такое удивляешься как вообще они на плаву столько лет держатся.
+3
написал 04 Ноя 2016 в 23:16 [Жалоба]
Цитата
Я ожидал, что Саша сотворит историю перед родной публикой,
И не он один
+10
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz