Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Сен 2015 / Рейтинг: 3.9 / Новости этого автора

Джон Сина повредил нос на хаус-шоу?


Джон Сина повредил нос на хаус-шоу?

Вчера Джон Сина проводил живое выступление в Хамптоне, Вирджиния. Его матч был против Кэвина Оуэнса по правилам уличной драки. Во время поединка Сина попросил остановить матч. Рефери после беглого осмотра показал жест "Х", что означает лишь одно - травма. Сотрудники за кулисами сразу же бросились к рингу и начали оказывать помощь Джону. Конкретных подробностей о его травме нет, однако было заметно, что у Сины проблемы или с шеей, или с носом. После осмотра Джон продолжил поединок и сражался еще около шести минут, пока не одолел своего соперника. Всё это время медицинский персонал стоял возле ринга.

По окончанию матча его опять осмотрели и помогли покинуть ринг. По Сине было видно, что ему действительно больно и проблемы всё же присутствуют. Наш сайт PWNews будет информировать Вас по мере поступления новой информации. К сожалению, это пока последняя информация по этому инциденту.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Сен 2015 в 20:09Спам [Жалоба]
Да Винс скоро из Сины всю жизнь высосет.....Сина наверное даже в туалет сходить не успевает....потому что Винс ему покоя не дает.
Дали бы ему отпуск....месяца на два...что бы он могу хоть отдохнуть.
+1
написал 05 Сен 2015 в 15:15Спам [Жалоба]
И как после этого можно называть Сину бревном!!! Он не смотря на свою серьезную травму закончил матч как полагается! Mr. Never Give Up!!!
+2
написал 05 Сен 2015 в 13:11 [Жалоба]
Цитата
Во время поединка Сина попросил остановить матч.
 Эмм, а это разве не должно означать автоматическое поражение. И он же невагивап, как он мог просить остановить матч?
0
написал 05 Сен 2015 в 12:21Спам [Жалоба]
Джонни везет последнее ремя
0
написал 05 Сен 2015 в 12:15Спам [Жалоба]
И снова здрасте! А кто в этом виноват? Правильно, всеми любимый дядя Винс, который пихает этого Сину куда не лень. А Кевина всё равно слили, даже не смотря на травму.
+1
написал 05 Сен 2015 в 12:37Спам [Жалоба]
А чем КО лучше Роллинза?!
Ролла слили во время матча со сломанным Сине носом, почему с КО должно было быть иначе?
0
написал 05 Сен 2015 в 12:47Спам [Жалоба]
Да дело не в этом. Просто это всего лишь хаус-шоу, и если бы Сину слили, то мир бы не рухнул. И неважно кому, Сету или Кевину, на основные сюжеты это бы никак не повлияло.
+1
написал 05 Сен 2015 в 19:31Спам [Жалоба]
Это бы повлияло на неокрепшие детские умы!
-1
написал 05 Сен 2015 в 13:53 [Жалоба]
Остановка в этом бою была слишком длительная. Да и матч без ДК, так что Оуэнса ничто не останавливало его продолжить, не смотря на врачей. Так что, если бой был остановлен, то тут же должно было быть техническое поражение, даже не смотря на то, что это рестлинг.
А в матче Сета пауза была гораздо меньше.
0
написал 05 Сен 2015 в 09:27Спам [Жалоба]
Федор Емельяненко новый.
-1
написал 05 Сен 2015 в 09:26Спам [Жалоба]
Ну вот не дали залечить травму получайте. А как вы думаете кто виноват в травмах рестлеров  ? Может руководство которое не дает залечить травмы и по три выступления в неделю как минимум ?
+5
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz