Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июл 2012 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Джон Сина - только справедливость!


Джон Сина - только справедливость!

Как мы все уже знаем, Джон Сина, выиграл свой матч с СМ Панком, но пояс не получил, из-за дисквалификации и он вошел в историю, человеком который первый не смог использовать чемодан. Но, по правилам Money in the Bank, если ты неудачно использовал чемодан из-за дисквалификации, то чемодан имеют право тебе отдать. После матча Винс, подошел к Джону с предложением отдать чемодан, но тот ответил: "Нет, Винс, я проиграл, не нужно". Вот так вот. Но мы ждем еще матч реванш на SummerSlam'e, потому что к этом оно и идет. 
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 2
ComeWithMe написал 04 Сен 2016 в 19:13 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 29 Апр 2016 в 14:13Спам [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz