Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 08 Ноя 2015 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Эксклюзивное и интересное интервью с Сэтом Роллинсом


Эксклюзивное и интересное интервью с Сэтом Роллинсом

Царствование Сэта Роллинса в качестве Чемпиона Мира по версии WWE началось с легендарной реализации кейса Money in the Bank на WrestleMania 31. С тех пор Сэта признали одним из самых запоминающихся личностей в истории современной индустрии. Однако, все неожиданно прервалось неделю назад на домашнем шоу в Дублине и "Архитектор" вынужден был сдать свое чемпионское золото в результате серьезной травмы колена. Официальный сайт WWE решил взять интервью у экс-чемпиона WWE, где расспросили о состоянии после нескольких дней травмы, о мыслях насчет следующего чемпиона и о многом другом.

WWE.com: Эти несколько дней выдались для вас сумасшедшими. Как же вы чувствуете себя физически и эмоционально?

Роллинс: Вы знаете, в целом, я думаю, что нахожусь в довольно хорошем положении. Физически мое колено не болит. Одна вещь, которую люди не понимают, стала самым распространенным вопросом: "насколько тебе больно?". Связки не имеют нервных окончаний, это и хорошая и плохая весть, однако я не чувствую никаких болей. Просто собралось много нестабильностей в коленном суставе. Поэтому, я слишком много сжимаю и разжимаю коленку, чтобы понизить опухоли и все такое. Эмоционально... Могло быть и лучше. В основном я с нетерпением жду операцию и становлюсь лучше с каждым днем.

WWE.com: Если можете, расскажите о своей травме. Как все произошло?

Роллинс: Давайте рассмотрим, мы были в Дублине, в первый день тура и я находился в мэйн-ивенте. Я должен был сделать то, что делал миллион раз ранее - перевернутся через своего оппонента, пока он сидел на втором канате. Я стал под ним и затем поднял для проведения "Powerbomb". Но, по какой-то причине перед этим я приземлился на внутреннюю часть правой ноги. Если вы смотрели видео, то видели это достаточно хорошо. Я подумал, что получил вывих и решил быстро завершать. Поэтому, я в спешке поднялся, уверенно встал и провел "Powerbomb". Затем я быстро проанализировал произошедшее и понял, что произошло, мое колено было достаточно неустойчивым. Я мог достаточно хорошо передвигаться, чтобы закончить матч, провел "Pedigree" и одержал победу. Далее я просто лежал на ринге, и пытался выяснить, что случилось. Опять же, мне не было больно, я всего лишь чувствовал, что с моим коленом что-то не в порядке. Я не совсем был уверен в серьезности травмы до следующего утра, когда получил МРТ.

WWE.com: Могли бы вы квалифицировать травму, как несчастный случай?

Роллинс: Вы знаете, это одна из вещей, похожих на немного странные случаи. Я только что переговорил с моим другом, являющимся терапевтом, и он подводя итог сказал, что произошедшее "комплекс случайности". Существовало много факторов из-за которых это произошло, а не просто причуды.

WWE.com: Забегая наперед, какие у вас будут следующие шаги в плане восстановления? Вы упомянули про назначение операции; что же будет происходить в ближайшие несколько дней?

Роллинс: Да, я направлюсь в Бирмингем, чтобы в воскресенье попасть на консультации у врачей, а в понедельник доктор Дугэс начнет готовится к операциям. Первая пройдет во вторник. После этого я начну постепенно восстанавливаться.

WWE.com: Перейдем к другой теме. Кого вы видите следующим чемпионом мира по версии WWE? Кого вы хотите видеть чемпионом?

Роллинс: Нет, вы знаете, мне без разницы. За последние семь месяцев я нанес свой штамп на титул. Я защищал его буквально ото всех, посему мне все равно что произойдет с ним на Survivor Series. Кто бы не вышел оттуда с поясом, он все равно будет транзитным чемпионом до моего возвращения. Вы можете смотреть на это по-разному, однако для себя я лучший, и я не проигрывал свой титул. Так что по возвращению я планирую начать с того, на чем остановился.

WWE.com: Обратитесь ли вы к вселенной WWE во время этого процесса?

Роллинс: Ну, вы знаете, как я презирал зрителей в течении долгого времени, поэтому я достаточно потрясен тем, с какой любовью ко мне отнеслась вселенная WWE. Все добрые пожелания, которые они отправляли мне, я ценил как исполнитель и как личность. Я не делаю подобного слишком часто, но сейчас хочу искренне поблагодарить вас всех. Ваша поддержка очень много для меня значит, она будет сопровождать на протяжении долгого пути восстановления и поможет мне вернуться. Интересно наблюдать за тем, как быстро меняется мнение людей, когда дело доходит до чего-то подобного, до состояния здоровья. Я вернусь сильнее и лучше, чем раньше, это я гарантирую. Вы еще не все увидели.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Ноя 2015 в 19:58Спам [Жалоба]
Оффспринг будто специально для Сета написали You're Gonna Go Far, Kid.
С нетерпением жду возвращения.
0
написал 09 Ноя 2015 в 18:18Спам [Жалоба]
думаю когда он вернеться это будет БОМБА и он вернет чемпионство)
0
написал 08 Ноя 2015 в 20:23Спам [Жалоба]
Да, не вовремя травма прошла, дальнейший сюжет, в смысле, хоть какой-то чемпионский, делать сложно будет. Как бы там тут не был народ недоволен надвигающимся фьюдом с Рейнсом, Сэту он бы мог помочь чутка поменять образ "трусливого" хилла.
Не, ну в конце концов, какие у него были в последнее время оппоненты: Леснар (что хайфлайер может сделать с неубиваемым Зверем так, чтобы это выглядело на уровне? Ход и итог матча на СС вполне логичен), Сина (вечный невергивап же, как в матче с ним поправить гиммик, если против него "бесполезны" все приемы технаря), Кейн (почти Леснар, как итог, чистая победа Сэта смотрелась не особо убедительно).
Так вот, с Рейнсом, принципиальным соперником, которому какбэ нельзя проигрывать, не имеющим такой ауры страха, как Зверь или Демон, с менее суперменским гиммиком чем Сина, Сэт мог бы получить несколько матчей без побегов и вмешательств, пусть, с победами путем грязных приемов, все же хилл, и неважно, отобрали бы у Сэта пояс на СЛС, РМ или еще где, ему было бы проще вернуться в чемпионскую гонку, не важно, в каком образе.
Теперь хз. Как вариант, по возвращении фьюд с Игроком, типа "ты не оправдал и не оправдывал наших надежд, вон из Компании и тебе нельзя больше юзать Родословную" (которую тут же Сэт на Игроке и проводит, фейс-терн, все дела). Ну а во время фьюда кто-нибудь из легенд "подарит" ему свой финишер, да тот же Майклз (ну разве не пойдет Сэту Sweet Chin music?), ведь они уже пересекались, соответственно, Сэт с новыми силами в бой и т.д. Но вот против кого. Еще раз, не вовремя эта травма.
+5
написал 08 Ноя 2015 в 23:29Спам [Жалоба]
Красиво, словно сюжет к фильму.
0
написал 08 Ноя 2015 в 18:35Спам [Жалоба]
Сэта Роллинза вела дорога приключений но потом он травмировал колено . Ну а если серьёзно то он красавчик
+3
написал 08 Ноя 2015 в 20:20Спам [Жалоба]
хех,сказал как стражник в skyrim. smile
0
написал 08 Ноя 2015 в 17:10 [Жалоба]
Он мог бы просто 2-4 недели отсутствовать, если бы на травмированное колено педигри не проводил.
-3
написал 08 Ноя 2015 в 20:41Спам [Жалоба]
А, ну ок. Т.е. ничего, что у него колено вывернуло еще после спуска с канатов?
0
написал 09 Ноя 2015 в 09:45 [Жалоба]
Тут около месяца выздоровления, а так он ещё и прыгнул всем своим весом на коленку, конечно ещё больше травмировал
0
написал 09 Ноя 2015 в 22:36Спам [Жалоба]
Он педигри провел на левое колено
0
написал 08 Ноя 2015 в 16:20Спам [Жалоба]
Цитата
Кто бы не вышел оттуда с поясом, он все равно будет транзитным чемпионом до моего возвращения.

Отличный настрой на скорейшее возвращение )
-1
написал 08 Ноя 2015 в 15:49Спам [Жалоба]
Я буду надеяться что он вернется на РМ,давай Сет мы ждем тебя,вернись еще более сильным и лучшим)
+5
написал 08 Ноя 2015 в 15:46Спам [Жалоба]
Здоровья и скорейшего восстановления! Возвращайся отдохнувшим и более сильным! Ждем с нетерпением.
0
написал 08 Ноя 2015 в 15:24 [Жалоба]
Роллинс не унывает и это вселяет оптимизм.
+3
написал 08 Ноя 2015 в 15:24Спам [Жалоба]
Если пояс будет у Шеймуса, на момент возвращения, то да, вероятность фейстерна есть.
+1
написал 08 Ноя 2015 в 14:16 [Жалоба]
Цитата
Я защищал его буквально ото всех, посему мне все равно что произойдет с ним на Survivor Series. Кто бы не вышел оттуда с поясом, он все равно будет транзитным чемпионом до моего возвращения
Золотые слова happy
Цитата
Я не делаю подобного слишком часто, но сейчас хочу искренне поблагодарить вас всех. Ваша поддержка очень много для меня значит, она будет сопровождать на протяжении долгого пути восстановления и поможет мне вернуться.
 Ииииии это фейстерн!
+8
написал 09 Ноя 2015 в 12:58Спам [Жалоба]
Он раньше не был фейсом кажется да был тогда когда щит противостоял семейке увюат)
0
написал 09 Ноя 2015 в 17:54Спам [Жалоба]
Он был фейсом в FCW(Старый NXT) и NXT
0
написал 09 Ноя 2015 в 17:55Спам [Жалоба]
а ок
0
написал 08 Ноя 2015 в 14:10 [Жалоба]
Случайностей не случаются.
-2
написал 08 Ноя 2015 в 14:07Спам [Жалоба]
На SS надо Возвращать Браяна, дать ему победить, и пусть даже сразу после этого будет кэш Шеймуса.
+6
написал 08 Ноя 2015 в 20:55Спам [Жалоба]
надо рея мистерио возвращать!
0
написал 08 Ноя 2015 в 13:47Спам [Жалоба]
Очень обидно, что такой хороший рестлер ( и в плане работы на ринге, и на микрофоне) вот таим вот образом потерял свой титул чемпиона. И очень радует т, как сам рестлер высказывается о этой ситуации. Достойные ответ Чемпиона!
Как хилл он действительно преуспел, я бы сказала справился на отлично. И я нисколько не сомневаюсь в том, что и как фейс он будет хорош. Не будет забывать, что до основного ростера Сет был фейсом и его чуть ли не на руках носили, а Дин Эмброуз (наш безумный лунатик), напротив, был хиллом и его ненавилили намного сильней, чем сейчас Сета. Да и какая разница в какой роли вернется Сет Роллинс? Главное, чтобы он выздоровил и радовал нас своими выступлениями.
+3
написал 08 Ноя 2015 в 13:05Спам [Жалоба]
Ну Сет меняется) Раньше призирал зрителей сейчас как-то стал подобрее..)) Надеюсь увидеть нового Сета
+5
написал 08 Ноя 2015 в 17:47Спам [Жалоба]
Так это у него просто такая сюжетная роль, его роль быть плохим и презирать всех. Сейчас он уже вылетели из этого сюжета из-за травмы, в следствии чего лишился своей роли и своего текущего образа на WWE.
0
написал 08 Ноя 2015 в 12:28Спам [Жалоба]
Посмотрим на раздевалку WWE, которая может претендовать на титул: Рейнс - фейс, Эмброуз - фейс, Ортон - фейс, Сина - фейс на фейсе, фейсом помазанный, Леснар - ни фейс, ни хилл, с публикой не контактирует и просто выбивает из всех дерьмо, Шеймус - хил(но слабователький). Если вернуть Роллинса фейсом, то вообще с кем рестлеры и по какому поводу драться будут? Возьмутся за руки и начнут петь "камба-йа-о-о, камба-йа"?
+14
написал 08 Ноя 2015 в 12:51Спам [Жалоба]
Бигшоу, КО, Ньюдей, Вайат и ко
Но в общем я с тобой согласен, не хватает топового хила. Надеюсь на Эмброуза
+1
написал 08 Ноя 2015 в 14:03Спам [Жалоба]
Бигшоу biggrin
+4
написал 08 Ноя 2015 в 14:20 [Жалоба]
К моменту возвращения Сета, из NXT уже кто-нибудь подтянется. Балор например заделает буллет клаб 2.0
+1
написал 08 Ноя 2015 в 12:19 [Жалоба]
Вот так в один момент травма остановила человека, которого не в силах было остановить таким рестлерам как: Рэнди Ортон, Дин Эмброуз, Брок Леснар, Джон Сина, Стинг и Кейн. Сет, нам тебя будет не хватать.
+8
написал 08 Ноя 2015 в 12:31Спам [Жалоба]
ортон то остановил на рм, ипричем тут реслеры если у него сюжет
0
написал 08 Ноя 2015 в 12:40 [Жалоба]
Я имел в виду его чемпионский рейн.
+3
написал 09 Ноя 2015 в 13:24Спам [Жалоба]
Если честно, из всего его рейна нормальные защиты были только от тех, кто явно слабее его в данный момент, т.е. Кейн, Стинг и Невилл. Остальные матчи были дико убогие, так как не заканчивались без вмешательства. В каком то смысле даже рад, что "доминирование" нечестных матчей закончилось. Теперь Сэту после возвращения могут дать нормальный букинг, а не это убожество.
0
написал 08 Ноя 2015 в 12:16Спам [Жалоба]
Главное, что никаких болей Сэт не ощущает, значит никаких осложнений быть не должно. Переживаю только за то, что после травмы и операции он может не вернуться таким же, как и прежде, не смотря на весь оптимизм в интервью.
-3
написал 08 Ноя 2015 в 13:00Спам [Жалоба]
Многие возвращались после травмы, "уже не теми на ринге", но по факту более успешными и топовыми рестлерами. Надеюсь вернеться на реслмании и даст дюлей Триплэйчу.
+4
написал 08 Ноя 2015 в 12:14Спам [Жалоба]
Выздоравливай, Сет...
+11
написал 08 Ноя 2015 в 12:05 [Жалоба]
Ф-ф-ф-ф-ф-ф-фейс-терн!
+7
написал 08 Ноя 2015 в 12:04Спам [Жалоба]
Фейсом вернется, это уже точно.
+7
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz