Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Morena / Добавлено: 02 Июл 2014 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Fatal 4-Way на Battleground 2014


Fatal 4-Way на Battleground 2014

Уже на следующий день после PPV MitB 2014, компания поставила матч Джон Сина и Роман Рейнс против Ренди Ортона и Кейна. Это произошло от того, что чемпион отказался «поклоняться» Власти. В отместку за это, Власть назначила фатальный четырёхсторонний поединок за титул Чемпиона WWE в тяжелом весе на предстоящее PPV Bаttleground. Напомним, что такие условия матча позволяют проиграть титул, даже не будучи удержанным. Кроме того, противники для Сины также подобраны достаточно сильные – Ренди Ортон (не новичок в таких чемпионских матчах), Кейн (Красный Монстр. Рискну предположить, что он как и в прошлый раз, будет помогать одержать победу Ортону, а не будет бороться за неё сам), ну и Роман Рейнс, по словам компании – самая быстро прогрессирующая звезда компании. Остаётся только пожелать успеха Джону Сине в таком бою.

А как вы думаете, кто сможет выиграть этот матч? Или же Сина сохранит свои пояса? Вмешается ли Власть в данный поединок? Как обычно, пишите свои варианты развития событий в комментариях ниже.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz