Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Окт 2016 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Голдберг будет главным введением в Hall of Fame 2017?


Голдберг будет главным введением в Hall of Fame 2017?

Возвращение Голдберга для матча с Броком Леснаром заставило всех обсуждать дальнейшие сюжеты в WWE. На данный момент присутствует большая вероятность того, что в Зал Славы 2017 введут Голдберга после его матча с Броком Леснаром на Survivor Series 2016. Компания намерена задействовать Голдберга на Wrestlemania 33, однако не в качестве рестлера, так как его матч против Леснара будет последним поединком для Голдберга. WWE намерены привлечь Голдберга на главное шоу следующее года благодаря введению в Зал Славы, церемония которой пройдет за день до Wrestlemania 33.

Мы уже знаем, что компания часто выходит на связь с бывшими звездами, которых используются для 2K Sports, после чего их вводят в Зал Славы. Стинг и Последний Воин служат яркими примерами. Большинство верят, что наследие Голдберга в 173 победы без поражений послужат поводом ввести его в Зал Славы.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 18
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 25 Окт 2016 в 16:59 [Жалоба]
Статус легенды у него уже давно, так что неважно, в каких он там федерациях выступал, если в итоге всё равно оказался в WWE и своим именем тоже немалый вклад в популяризацию вложил. Это уж лучше, чем всякие Снуп Догги. Ещё Шакила О' Нила если введут, я не удивлюсь, мне кажется
0
fattysweat написал 24 Окт 2016 в 22:05 [Жалоба]
Значит, введение Брайана опять откладывается? Раньше обещали, что именно его  введут в 2017.
0
Laigos написал 24 Окт 2016 в 20:58 [Жалоба]
Покладут Билла под Леснара... =\ Ей богу, покладут...\
Тут ведь какой расклад - в индустрии непобедимых нет!.. Ляг он под Брока - зал Славы!
Положи Брока под Голди - слив самой мощной "машины" в бизнесе на данный момент....
При этом Голдберг не собирается продолжать карьеру....
Итог: Леснар - Голдберг 1:1 =\
0
RandyОrton написал 24 Окт 2016 в 18:56 [Жалоба]
>наследие Голдберга в 173 победы без поражений послужат поводом ввести его в Зал Славы.

За достижение за пределами единственной великой компании вводить в Зал Славы, до чего, к сожалению, Винс докатился. Даже если учесть, что он целый ОДИН раз был мировым чемпионом в WWE - всё равно мало, именно как для рестлера. Единственного, чего заслуживает Голберг - Зала Славы WCW, ой, такого же не существует, соре, большего этому лысому не дано.
0
SergeantKiller написал 24 Окт 2016 в 22:50 [Жалоба]
Лажа в том, что слишком много народу они туда пихают, дабы церемония получилась долгой и красочной. Поэтому всё чаще ситуация складывается так, что на пару именитых, по-настоящему достойных этого звания лиц приходится много сомнительных. А уж вот эта тенденция, согласно которой в Зале Славы обязательно должна пребывать какая-нибудь селебрити, не имеющая прямого отношения к рестлингу, стала настолько обыденной, что уже не удивляет.
Голдберг, на мой взгляд, не самый неудачный кандидат. Ты и сам заметил, что он заслуживает Зал Славы WCW, а после их покупки WWF получила их наследие в свою собственность, чем и не упускает шанс воспользоваться. Перстень Голдбергу был лишь вопросом времени на тот случай, если он пойдёт на контакт.
Настоящий идиотизм - это давнее присутствие в Зале Славы, например, Джима Даггана. Он в ВВФ/ВВЕ не брал НИ ОДНОГО титула, только первый Роял Рамбл выиграл. То же касается и Джейка Робертса, и Дасти Роудса. И, если последние запомнились публике в силу иных отличительных способностей, то вот Дагган всегда был днищенским клоуном с продаваемым в Штатах патриотическим гиммиком, им и помрёт.
0
Russomaxa написал 25 Окт 2016 в 00:02 [Жалоба]
Ну конечно же!.. А Арни то, Мистер Ти, да тот же Крестный Папашка прям ну столько всего достигли в этой вЭликой компании...
0
Trasher написал 24 Окт 2016 в 18:55 [Жалоба]
Если уж и уходить на покой то на Мании с последним боем. Помимо подготовки к церемонии можно и фьюд замутить.
+1
Rix написал 24 Окт 2016 в 18:28 [Жалоба]
Вопрос в том, сольют его Броку или нет, надеюсь что нет, что-то меня уже подзаколебало что ему всех легенд льют, хотя он и сам, на шоу редко бывает, слишком крутым его сделали, что и сливать его стало некому. Матчи у него раз в пол года наверно.
+1
karandiru написал 24 Окт 2016 в 15:04 [Жалоба]
Предсказуемо, в принципе. Надеюсь, Голдберг уйдет победителем, и судьба Стинга не повторится.
+2
KillOwensKill написал 24 Окт 2016 в 13:19 [Жалоба]
В очередной раз убеждаюсь, что зал славы ничего не значит, и вводят туда не тех людей, которые рвали зады в компании, а коммерчески-выгодных персонажей. В прошлом году это был Стинг, который ничего толком не сделал для WWE, но если с ним смириться можно, так как наследие в WCW он оставил действительно большое, то Голдберг.. Перепушенный бездарь с фейковым стриком, чей забег в компанию был ну просто отвратительным. Еще и ушел позорно, поцапавшись со всеми. За какой хрен его делать хедлайнером?
-1
JusTaVinO написал 24 Окт 2016 в 13:08 [Жалоба]
Безусловно Голдберг заслужил зал славы. Но все же хотелось бы этого через год, а на этой мании пусть триумфально уйдёт
+1
makarchik написал 24 Окт 2016 в 12:40 [Жалоба]
Если Голдберга добавят в Зал Славы, то я перестану считать Снуп Дога самым неуместным ее членом.
0
SergeantKiller написал 24 Окт 2016 в 13:41 [Жалоба]
Они каждый год вводят туда по одной приглашённой звезде вроде Шварца или Майка Тайсона.
0
Lionist написал 24 Окт 2016 в 12:35 [Жалоба]
А про ДиБи все как-то неожиданно и позабыли...
Или же сами Ццу все еще держат планы на него как на рестлера, нужно только переждать, пока вся шумиха с исками от травмированных обиженок уляжется.
0
xUNDERTAKERx написал 24 Окт 2016 в 12:25 [Жалоба]
Надо было уже давно Голдберга в зал славы ввести.Он этого как никак заслуживает.Наконец-то Винс Макмен опомнился и принял это решение.Я рад за Голди happy .

+7
Killer_Den написал 24 Окт 2016 в 16:18 [Жалоба]
С его личностью , навряд ли его тогда бы вели .
0
redisonsas написал 24 Окт 2016 в 12:19 [Жалоба]

Цитата
Большинство верят, что наследие Голдберга в 173 победы без поражений послужат поводом ввести его в Зал Славы.
Ну и он был чемпионом мира в тяжёлом весе помимо этого.
Это всё о чём я мечтаю, введение Голдбега в Зал Славы!
+12
Electrical написал 24 Окт 2016 в 12:18 [Жалоба]
Не знаю. Голдберг может продолжить фьюд против Брока. Но я честно думаю что WWE не будут грузить легенд, и если Винс одумается то возможно Гроба в отпуск отправит, так как с гроба уже выжались все соки. Еще немного и они его угроблят
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz