Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Stone / Добавлено: 06 Окт 2013 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Иди к черту, или история двух братьев


Иди к черту, или история двух братьев

В истории всем известной нам компании было очень много по настоящему эпичных сюжетов, вспомнить хотя бы войну Ледяной глыбы и Винса Макмэна, но сегодня остановимся на другом противостоянии, не менее захватывающем, чем этот. Речь идет о самом необычном сюжете за всю историю компании, а точнее как "Монстр", выживший после пожара устроенного его братом 20 лет назад. Он вернулся, что бы отомстить своему брату, за себя и за смерть родителей. Как вы уже поняли, "Монстр" - это Кейн, а его брат устроивший пожар, - Гробовщик. Как гласит история, изначально Кейн якобы умер в том пожаре, но вскоре выясняется, что чудом выжил, получив большое количество ожогов, этим и объясняется тот факт, что он выступает в маске. На момент появления Кейна, Гробовщик уже был одним из самых опытных рестлеров федерации, Кейну же предстояло им стать, довольно таки за короткий срок. Для "Красного гиганта" этот сюжет стал своеобразным трамплином в элиту мирового реслинга, но об этом, обо всем по порядку.

Глава 1: "Ты, Гробовщик, сгоришь в Аду!"
Кейн и Гробовщик
Все начинается в середине 97-го года, с того как Гробовщик избивает своего менеджера Поля Беарера, после того как тот предал его и встал на сторону Вадера. На одном из шоу Поль Беарер выходит на ринг и заявляет что 20 лет назад Гробовщик устроил пожар в котором погибли его родители, выбегает Гроб и пытается нанести удар своему бывшему менеджеру, но Поль повергает в шок гроба, заявляя что его брат выжил после того самого пожара. Растерянный Гробовщик пытается узнать больше у Пола, но в ответ слышит лишь: "Ты, Гробовщик, сгоришь в Аду!". Первое же появление Кейна случилось на PPV "In Your House XVIII: Bad Blood 1997" , Гробовщик в это время проводил поединок с Шоном Майклзом по правилам Ад в Клетке, матч близился к завершению как в зале погас свет и к рингу вышел двухметровый "Красный гигант" с Полем Беарером. Он долго смотрел Гробу в глаза, после чего атаковал своего брата, проведя его же Гробовую Плиту. Мир тогда впервые увидел, как из стоек ринга восходит пламя Кейна. После это Кейн покинул ринг вместе с Полем Беарером, а Гробовщик к тому же потерпел поражение в матче. После гробовой плиты Кейна, Майклз удержал его для победы.

Глава 2: "Никогда"
Могу ошибаться, но следующее столкновение произошло вновь во время матча Гробовщика, к тому времени Кейн уже принял участия в ППВ победив грозного Мэнкайнда. Гробу же назначили матч против Джеффа Джарретта на ППВ "Дегенерация Х". Во время избиения Гробом Джарретта, к рингу вышел Кейн, Джарретт попросил помощи у "Красного Монстра" за что и получил Чокслэм, тем самым приведя матч к дисквалификации Гроба. Кейн же ударив Гроба спокойно покинул ринг,а Гроб так и остался стоять. На одном из шоу Гроба заявил, что никогда не будет драться со своим братом, мы то сейчас с вами знаем, что он мелит чепуху :D. В следующий раз братья встретились на Ро, когда Тейкер дрался против Рокки, когда на ринг вновь вышел Кейн со своим менеджером. После провокаций со стороны Беарера Тейкер хочет атаковать толстяка, но Кейн тут же атакует Гроба, после чего Тейкер едва не на носит удар Кейну, но в последний момент останавливается и Кейн избивает Тейкера..

Глава 3: "Рестлемания 14"
Кейн и Гробовщик
Как обычно в преддверии главного ППВ года многое становится понятно на Королевской Битве. На Королевской Битве 1998 Тейкеру назначили матч за титул чемпиона федерации против Шона Майклза с гробами, во время матча на Тейкера нападают Савио Вега и еще парочку рестлеров (по моему Братья Ганны), на помощь же Тейкеру выбежал никто иной, как Кейн! Он вроде бы спасает брата от нападавших, но и избивает Гроба засунув его в Гроб. Тем самым Майклз выиграл матч а Кейн после этого поджог Гроб после наставления своего толстого менеджера, после того как гроб открыли он каким то магическим образом оказался пуст! После этих событий Гроб возвращается через месяц и соглашается на матч против своего брата на Рестлемании 14. Во так случилось, что Тейкер нанес удар своему брату спустя 8 месяцев после его появления. Ну и вот настал день Рестлемании, фаны ждали этот матч более полгода, сможет ли Кейн сразить "Повелителя Тьмы" и полностью изменить карьеру Тейкера. Матч действительно получился напряженным, и в принципе равным за исключение концовки. Кейн вырывался после двух гробовых плит, но третья стала роковая для Красного Гиганта, после чего пришедший в себя Кейн провел Гробовую Плиту Тейкеру и скрылся вместе со своим менеджером. Кто знает, одержав бы тогда победу Кейн, как бы сложилась дальше карьера Гробовщика..

Глава 4: "Продолжая охоту"
Кейн и Гробовщик
Сразу после РМ Кейн вновь нападет на своего брата, и хочет вновь встретиться со своим братом на ринге, Тейкер в свою очередь тоже не против драться. Им назначают матч на Ро по правилом "Инферно", то есть ринг окружен огнем. Но не задолго до этот Кейн и Тейкер встретились на выездном шоу в Манчестере, где Гробовщик уничтожил Кейна. Вернемся к матчу на Ро, Тейкер лидировал весь матч, но на ринг выбежал Вадер, который в это время фьюдил с Кейном, и атакует его, после чего у Кейна загорается рука и он проигрывает. Таким образом, Гробовщик одерживает уже вторую большую победу над своим братом. После этого Кейн оставляет Тейкера и начинает вражду с Вадером. Примерно в это время Кейн становится топ рестлером федерации наряду с Гробом, Глыбой, Роком, и Мэнкайндом. Фаны очень яростно поддерживают "Красную Машину".

Глава 5: "Вдвоем"
На одном из Шоу Гробовщику и Кейну назначили матч за претендентов номер 1 за титул Чемпиона Федерации, как всегда Гробовщик избивает Кейна, но на ринг выбегает Мэнкайнд и атакует Гроба, а Кейн добивает брата и удерживает, тем самым получая матч за титул против Стива Остина. Матч за титул был назначен на ППВ "Король Ринга" по правилам до первой крови, и вновь не обошлось без Тейкера, который нанес удар стулом Стиву Остину, после чего тот начал истекать кровью. Таким образом, Кейн впервые стал Чемпионом Федерации, хоть и не на долго. Кстати на этом ППВ прошел один из лучших матчей в истории Мика Фоли, матч против Мэнкайнда по правилам "Ад в Клетке", именно в этот день "Король Хардкора" рухнул на комментаторский стол с клетки, а затем и проломив клетку, упав на ринг после гробовой Плиты. На следующий день Остин побеждает Кейна тем самым вернув себе титул чемпиона Федерации, даже вмешательство Гроба не помогла Кейну, Гроб, кстати, тоже получил станер. Кейну отдали титул всего на один день, думаю это правильно, безусловно, на тот момент он был хорош, но, увы, никак чемпион. Далее Кейн объединяется с Мэнкайндом и вмешиваются в поединок Гроба и Остина, а затем вновь проигрывая бой своему брату на Ро, но затем выиграв командное чемпионство у Дорожного Пса и Билли Ганна. Далее назначают командный матч за командное чемпионство между Кейном с Мэнкайндом и Гробовщиком с Остином, Гробовщик принес победу удержав Кейна тем самым лишив их командных титулов. Но позже в матче за командное чемпионство, где участвовало 4 команды, Гроб специально поддается своем брату и тот удерживает его, дело все в том, что Гроб не хотел быть в команде с Ледяной Глыбой как в принципе и наоборот.

Глава 6: "Вражда"
Кейн и Гробовщик
Прошел уже ровно год после дебюта Кейна, и в этот момент Гроб заявляет, что он специально подослал Поля Беарера к Кейну. Но после этого к удивлению многих Кейн и Гробовщик объединяются в команду. На тот момент Кейн и Мэнкайнд уже проиграли командные титулы. А дальше происходит следующее - Кейн и Гробовщик становятся претендентами номер 1 на титул чемпиона Федерации, таким образом, им назначают матч тройной угрозы на ППВ "In Your House: Breakdown". Третьим участникам как вы уже догадались, был Чемпион Федерации Стив Остин. Но братья как хотели, возили Остина, и в итоге вместе удержали его. Глава компании Винс Макмэн сделал титул вакантным и назначил поединок между братьями на ППВ "Судный День" а специальным судьей назначил Стива Остина! и в добавок заявив если "лысый" откажется засчитывать, кому либо из братьев победу то он уволит его. Но Стив Остин плевал на всех, проведя в конце матча по станеру Кейну и Гробовщику. Он удерживает обоих провозглася себя новым Чемпионом Федерации, но титул вновь стал вакантным. Кейн и гробовщик участвуют в турнире за титул чемпиона Федерации, в котором Кейн в очередной раз проигрывает Гробовщику по все статьям. На тот момент вроде бы казалось, что Кейн и так очень много проиграл своему брату, но как окажется в будущем это всего лишь начало..

Глава 7: "Очередной конфликт"
Начался 1999-ый год, и вновь братья встречаются, только на этот раз в матче четырех на ППВ "Столичная Резня". Во время матча Кейн и Гроб то объединялись, то дрались между собой, в итоге Кейн получает станер от Ледяной Глыбы и удержание. Но Кейн продолжает мстить гробу и вмешивается в матч между ним и Остином. Атакуя брата он скидывает его в могилу, а Остин побеждает. После этих событий Кейн становится членом "Корпорации" (честно говоря, не помню каким образом его завербовал Винс) но пребывание Кейна было не долгим он объединяется с Икс Паком и начинает вражду с Гробовщиком и Биг Шоу. На одном из Шоу Кейн побеждает Тейкера и Биг Шоу, а в матче за командное чемпионство Кейн и Икс Пак проиграли Гробовщику и Биг Шоу. Вообще в 99-ом, Кейн и Гробовщик начали конфликтовать ни с того ни с сего, Кейн как всегда вспомнил старые обиды и начал всячески мешать Тейкеру, вот и все фьюды.

Глава 8: "Маска"
Кейн и Гробовщик
Братья вновь объединяются в команду после "Короля ринга 2000", кстати уже тогда Тейкер обзавелся новым образом байкера. Они начинают враждовать с Эджем и Кристианом, после победы над своими соперниками, братья проигрывают командный матч на кону, которого стояли титулы командных чемпионов. Кейн решает, что в этом виноват Гробовщик, таким образом, это все выливается в матч на ППВ "Summerslam 2000" в котором Тейкер срывает маску с Кейна, а тот, закрывая лицо пулей покидает ринг. А Тейкер тем самым празднует победу, но официально победителя нет, так как, матча вообще как такого не было. Позже братья участвуют в матче четырех за титул чемпиона Федерации, помимо них участвовали Рок и Крис Бенуа. Но Гроб и Кейн слишком были заняты собой, их драка переместилась за ринг, а Рок тем временем удержал Криса. Уже в то время поговаривали, что Кейн будет выступать без маски, однако это произойдет спустя два года.

Глава 9: "Братья Разрушения"
Предыстории этой великолепной команды стала "Королевская Битва 2001" Где Кейн и Тейкер объединились, но никто из них не смог выиграть Королевскую Битву, хотя стоит отметить, что Кейн вышел шестым и продержался до последнего. Тейкер же улетел за ринг от кика Рикиши. А уже после ППВ, братья объединяются в команду и начинают вражду с Рикиши и Хаку, кстати, эти двое еще попортят им нервишки.. а пока "Братья Разрушения" наносят им поражения избивая их на смеке. Далее они вступают в борьбу за командные титул против команды Эйджа & Кристиана, и братишек Дадли. После внушительных проигрышей и первым и вторым, "Братья Разрушения" все таки берут командное чемпионство на смеке, побеждай Эйджа и Кристиана, но спустя две недели проигрывают Остину и Игроку из за вмешательства Рикиши и Хаку. После того как началось "Вторжение" не на долго команда распалась, точнее перестали выступать вместе. Во время "Вторжение" во всю шла война между "Альянсом" и "Федерацией", оба брата выступали на стороне Винса. На ППВ "Вторжение" был назначен командный поединок 5 на 5, с одной стороны "Альянс" с другой "Федерация", помимо двух братьев в команде также были Джерико, Остин, Энгл. Матч получился очень долгим, в итоге Остин предает "Федерацию" и переходит на сторону "Альянса". А матч был проигран. В августе 2001-го года "Братья Разрушения" выигрывают пояса Командных Чемпионов WCW у Шона О'Хейра и Чака Паломбо. Но братьям это мало и они хотят титулы командных чемпионов WWF. И им удается это сделать, одержав победу на "Summerslam 2001" в стальной клетке против ДДП и Криса Каньона. Однако вскоре они теряют титулы, проиграв братишкам Дадли, а потом теряют и командные титулы WCW уступаю Букеру Ти и Тесту. Начинается вражда с Букером ти и Тестом, а значит и со всем альянсом. На братьев то и дело обрушивали атаки со стороны врагов, все решилось на "Survivor Series 2001" в матче 5 на 5 в котором рестлеры представляющие Федерацию (Рок,Кейн,Тейкер,Джерико,Биг Шоу) одержали победу над "Альянсом". На этом и заканчивается история о великом союзе двух братьев, в тот 2001-ый год это команда по настоящему была сильнейший в федерации, хоть и ограничивалась средними матчами.

Глава 10: "Перерыв"
Кейн и Гробовщик
После 2001-го года братья не сталкивались между собой на протяжении длительного времени, этому послужило разделение на два бренда, Кейн и Тейкер вместе выступали на Ро, но в сентябре 2002 года Тейкер отправился на Smackdown. Следующая встреча братьев произошла на "Королевской Битве 2003" в котором Тейкер выкинул Кейна, но и сам бы вышвырнут Броком Леснаром. Действительно, это можно назвать как "Перерыв", братья не встречались между собой на протяжении трех лет, за исключением вышеупомянутой "Королевской Битвы". И народ уже начал скучать по старым временам...

Глава 11: "И вновь Рестлемания"
Вновь все начинается с "Королевской Битвы" теперь уже 2004-го года, Кейн уже под конец оставшийся в группе лидеров, услышав страшный гонг улетает с ринга, этот гонг, что то вроде напоминания о мертвеце Тейкере. После этого Кейн начал повсюду находить урны и гробы Гробовщика. Кейн бы в полной растерянности, он ни знал что делать, это было похоже на то, как человек сходит с ума в фильме ужасов. Но вскоре Кейн преодолевает самого себя и просит Винса назначить ему матч на ППВ "Рестлемания XX" На самой мании Кейн не верил своим глазам когда увидел Гробовщика в обличие мертвеца, да и всем нам известный Пол Беарер вышел вместе с Тейкером. Матч получился не очень динамичным, как и предпологалось Тейкер в "сотый раз" одерживает победу над Кейном, тем самым доводя свой стрик до 12-0. Немного отойдя от темы на ППВ "The Great American Bash" Тейкер залил цементом своего менеджера Поля Беарера. Кейн в очередной раз был бит Тейкером по всем статьям, и уже второй раз на Рестлемании. Да и к тому же на тот 2004-ый год, Кейн уже не представлял из себя "Красного Монстра" как раньше, а скорее был похож на лысого маньяка..Что касается Тейкера, то он воссоединил два образа сразу, байкера и мертвеца. В следующий раз наши герои встретились спустя аж 4 года! точнее в 2008 году, где вновь объединились в команду хоть и не на долго, в основном их соперники были МВП и Кеннеди.

Глава 12: "Похоронен заживо"
Кейн и Гробовщик
Прошло немного немало 6 лет после того как братья сошлись на РМ XX. Многие уже и забыли что между ними в своем время происходило много всего интересного, начиная от дебюта Кейна заканчивая великолепной командой "Братья Разрушения". Но судьба нам подарила еще одно противостояние Кейна и Гроба. После РМ 26 когда Тейкер в прекрасном поединке нанес поражение Шону Майклзу, тем самым закончив карьеру легендарного рестлера, Гроб на некоторое время пропал. Вскоре узнается что Тейкер травмирован, он появляется на "Summerslam 2010" и нападает на Кейна объясняя это тем что именно его брат виновен в его травме. Им назначили матч на "Night of Champions 2010", в котором Кейн наконец таки одержал победу над своим братом. Тейкер просил реванша и получил его, но на смеке Кейн еще раз победил Тейкера. На Bragging Rights Кейн и Тейкер в который раз сошлись в поединке, на этот раз по правилам "Похоронен Заживо". Тейкер владел инициативой и даже был близок похоронить Кейна, но в матч вмешался "Nexus" которые помогли "Красной Машине" одержать победу.

История этого великого противостояния, соперничества, альянса насчитывает вот уже 16 лет. Своеобразным днем рождения этого сюжета является "In Your House XVIII: Badd Blood" именно на том ППВ 16 лет назад, всему миру было представлено знакомство Кейна и Гробовщика в реслинге.

Кто знает, может быть мы вновь увидим двух братьев на ринге...

Наиболее важные матчи:
• WWF Unforgiven 1998 The Undertaker vs Kane Inferno Match - [смотреть на сайте]
• WWF Judgment Day 1998: Undertaker vs Kane WWF Championship - [смотреть на сайте]
• WWF Unforgiven 2000: Undertaker vs Kane vs Chris Benoit vs The Rock WWF Championship - [смотреть на сайте]
• WWE Wrestlemania XX: Kane vs The Undertaker - [смотреть на сайте]
• WWF Summerslam 2000: Kane vs Undertaker - [смотреть на сайте]
• WWF: RAW is WAR 06/01/98 - Kane vs Undertaker in a #1 Contenders - [смотреть на сайте]
• WWF Backlash 2001 - The Undertaker and Kane vs Stone Cold and Triple H TAG Team Championship - [смотреть на сайте]

Автор - Stone_Cold
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 1
hanter998 написал 01 Мар 2015 в 17:15Спам [Жалоба]
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz