Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Апр 2013 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Игрок получил ожог второй степени (1 фото)


Игрок получил ожог второй степени (1 фото)

Внимательные зрители могли обратить внимание на выход Игрока на Рестлмании 29. На его теле был какой-то белый непонятный порошок. Как стало известно позже, то во время выхода Игрока мы видим сухой лёд (белый непонятный дым когда он выходит со своей арки). Во время своего выхода он прошел под напором этого льда и тем самым обморозил себе тело. Позже было опубликовано фото на котором видно все, что случилось с Игроком. По его словам, медики дали ему ожог второй степени. Приятного, конечно, мало. Напоминаю, что фотография внутри.

Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz