Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 22 Ноя 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Известен первый участник Royal Rumble матча (спойлеры с Raw)


Известен первый участник Royal Rumble матча (спойлеры с Raw)

На минувшем выпуске Monday Night Raw, как и предполагалось ранее вечером, появился триумфатор прошедшего Survivor Series - Билл Голдберг. В небольшом промо Голдберг заявил, что примет участие в предстоящем Royal Rumble матче, став первым известным участником на данный момент. Вскоре официальный сайт подтвердил анонс. Напомним, шоу пройдет 29 января следующего года.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 23 Ноя 2016 в 16:42 [Жалоба]
Всё равно победу ему не отдадут. Так, чисто для престижа и всё
0
redisonsas написал 23 Ноя 2016 в 00:48 [Жалоба]
Ну тогда в следующем году это ппв можно переименовывать в Goldberg Rumble)
+1
Trasher написал 22 Ноя 2016 в 16:28 [Жалоба]
Может он и Стромана еще вынесет тремя приемами один.
0
Electrical написал 22 Ноя 2016 в 15:58 [Жалоба]
Пусть тащит и победит!!! Не зря же Голдберга так пиарят и он засквошил Слесаря за полтора минуты
+2
JusTaVinO написал 22 Ноя 2016 в 15:56 [Жалоба]
Да пусть уж выступит на рамбле и прогарпунит кого-нибудь, тем более что там всегда кто-то из стариков возвращается ради нескольких спотов. Я думаю рамбл всё равно Голдбергу не отдадут, скорее это будет подводка к нетитульному матчу с Броком.

Чисто логически, если матч будет титульный, то кому давать победу? Голдберг почти наверняка уйдёт. В чём смысл дать пояс на день, от которого придётся просто отказаться? Сразу сливать после такой победы абсолютно не вариант. Можно конечно сделать это в многостороннике без удержания, но всё равно эффект не тот уже будет. Для Брока хороший момент будет титул носить от рамбла до мании, в это время он часто появляется. Но после мании он всегда отдыхает, поэтому уйти должен тоже без титула.

А мейн, более чем уверен, при любом раскладе вообще будет не от ро (Сина-Стайлз), потому как Винс сочтёт повторение рекорда Флэра куда более важным событием

ЗЫ. Вот удивитльно сколько негатива уже написано за эти 2 дня, что всё ради стариков. А ведь в разы больше Винса критиковали, будто кучу народу из-за возраста используют неуважительно  исключительно как джобберов, из последних примеров те же Дадли. Говорили что пояса надо давать за выслугу лет. И тут всего 1 матч Голдберга и эффект прямо противоположный.
+3
Pancho12 написал 22 Ноя 2016 в 15:44 [Жалоба]
С учетом того что после полутора минутного сквоша, и трех приемов. Гоооолдберг весь обливался потом. У Билла одна надежда, залить им весь ринг, чтобы ребята подскальзывались и сами выпадали через верхний канат
+2
Lisendro написал 22 Ноя 2016 в 14:57 [Жалоба]
Припомните, кто-то бомбил что он не выйдет на ринг, а просто примет участие в каком-то сегменте..Как же они сейчас сосн*ли)
+1
AntonioCesaro написал 22 Ноя 2016 в 14:47 [Жалоба]
Класс! B-)
+1
fattysweat написал 22 Ноя 2016 в 10:54 [Жалоба]
Сначала последний был один, теперь это все. Скучно.
Голду теперь надо налепить на лоб табличку: мне пофиг на логику, если заплатят.
Я вот кстати не понимаю, как сыночек Голда может гордиться папашей, если самый последний ступид идиот должен понимать, что он победел, вернее ЕМУ РАЗРЕШИЛИ победить Брока не потому что он такой суперсильный дед-пердед, а просто потому что его возвращение принесло ВВЕ некоторую денежку, да и самому Броку за такой позордый слив наверняка заплатили тройной гонорар.
И разве у Брока нет детей или они все уже взрослые? Почему такой акцент на сына Голберга? Или дети хилов - это уже не дети, а змеёныши не достойные нашего сочувствия? Это двойные стандарты. Кто теперь заплатит за моральный ущерб детям Брока, которые видели как их папашу так глупо и позорно сквошит дед, который за 12 лет уже забыл, что такое ринг?
+1
JusTaVinO написал 22 Ноя 2016 в 16:04 [Жалоба]
Да приплетения семей это уж совсем редкий случай, Голдберг просто слишком много про своего сына говорил в период неактивности, вот и закрутили вокруг этого
+2
makarchik написал 22 Ноя 2016 в 09:56 [Жалоба]
То есть этому бездарному убожеству могут доверить мейн Рестлмании? Нам придется увидеть еще один дерьмовый двухминутный матч от одного из самых дерьмовых исполнителей в истории профессионального рестлинга? А дауны на арене при этом еще будут радоваться и чантить "Гоооооолдберг"?
Эта конченая контора готова забивать эфир бездарными стариками вместо того, чтобы давать годным исполнителям показать красивый рестлинг.  А все потому, что пипл не просто хавает это дерьмо, он хавает его ложками и при этом облизывается. В который раз убеждаюсь, что вселенная WWE заслужила именно такое убожество, большего она и не достойна. А для более адекватных зрителей существуют Тейковеры, которые в отличии от PPV хочется смотреть без перемотки.
0
TRJ_VoRoN написал 22 Ноя 2016 в 12:10 [Жалоба]
Конченные, просто конченные, у меня походу вчера в голове что-то перемкнуло, я уже не могу подобрать слова ко всему этому.
0
Noise написал 22 Ноя 2016 в 15:52 [Жалоба]
мы тоже ВВЕ Юниверс, но я сомневаюсь, что они готовы засрать вторую Манию подряд.
Правда, в этот раз все будет еще хуже.
А нет, тут только мейн будет убог, так что надежды на годное шоу остаются
0
redisonsas написал 23 Ноя 2016 в 00:46 [Жалоба]

Цитата
То есть этому бездарному убожеству могут доверить мейн Рестлмании?
То есть, ты реально думаешь что ему отдадут победу в RR ?
Это смешно.
0
KillOwensKill написал 23 Ноя 2016 в 04:15 [Жалоба]
Компания ради денег (тем более легких) может сделать что угодно, и это доказал сквош одного из самых доминирующих рестлеров последних лет. Сейчас глупо в чем-то сомневаться, они и Андре Гиганта воскресят, если это будет прибыльно. Даже это легче, чем продвижения собственного продукта, на которого ставку можно сделать в любой момент.
0
redisonsas написал 23 Ноя 2016 в 04:27 [Жалоба]
Скорее это всё для продолжения противостояния Леснара и Голдберга, я думаю что из них никто не победит, либо оба выбьют друг друга, либо кто-то из них кому-то помешает с дальнейшим вылетом из битвы.
0
orkopwnz написал 22 Ноя 2016 в 09:55 [Жалоба]
к реслмании брок подойдет чемпионом, и поможет голдбергу победить в битве, что б устроить реванш
0
Dudley_boyz написал 22 Ноя 2016 в 09:43 [Жалоба]
крч будет как на той битве где прибежал леснар и провел ф5 билу!а потом его элеминировал какой то джобер!
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 22 Ноя 2016 в 08:50 [Жалоба]
Вангую - Голдберг победит(нет).
0
whytojay написал 22 Ноя 2016 в 08:36 [Жалоба]
Мде.. Вот это уже было совсем лишним
+4
Wonkz написал 22 Ноя 2016 в 07:52 [Жалоба]
Напомню, что основные мотивы этого действия заключается в желании Голдберга совершить еще один тайтл-рейн, как он сам и сказал. Поэтому, ждем на WM 33 коронацию
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz