Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Фев 2015 / Рейтинг: 3.9 / Новости этого автора

Какие были планы на Fast Lane ранее?


Какие были планы на Fast Lane ранее?

Несколько недель назад мы сообщали, что Роман Рейнс планируется встретиться лицом к лицу в очередной раз с Биг Шоу. Всё к этому в какой-то степени шло, но внезапно объявление Игрока изменило мэйн-ивент Фест Лайна и само шоу на 180 градусов. Сообщается, что изначально руководство планировало дать Роману Рейнсу победить топового хилла, например Биг Шоу, дабы с максимальной фанатской поддержкой подойти к матчу с Леснаром, а Дэниал Брайан должен был проиграть Брэю Уайатту на Fast Lane 2015, дабы тот стал еще сильнее смотреться перед грядущим матчем с Гробовщиком. Пока неизвестно почему Трипл Эйч принял такое кардинальное решение в изменении матчей на грядущем ППВ.

Возможно, причиной этому послужило отсутствие Шеймуса, которого готовили под Брайана, или же бесплатный месяц Нетворка, ведь это будет идеальным способом показать хорошее ППВ, заманив еще больше зрителей к себе. Ну, правда есть вариант и того, что он понял всю абсурдность в проведении поединка Романа Рейнса против Биг Шоу в мэйн-ивенте, но это маловероятно.

Напомним, что после объявления Трипл Эйча на RAW 02.02.2015, мы узнали о новом поединке между Романом Рейнсом и Дэниалом Брайаном на WWE Fast Lane 2015. Победитель встретится с Броком Леснаром на Рестлмании 31.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Фев 2015 в 20:42Спам [Жалоба]
Такой бой рекламировался до полного провала Рамбла. Сейчас уже приходиться хоть что-то экстренно менять. Вряд ли кто ждал что Рейнса так начнут букать, критика конечно встречалась, но поддержка у него всегда на уровне была.
+2
написал 05 Фев 2015 в 20:05Спам [Жалоба]
Треш. Даже по поводу того чтобы Сину добавить в 100000000 раз в мейн ивент Мании - и дать ему очередной пояс чемпиона не вызывали столько холиваров на форумах - и столько противоречивых мнений от легенд рестлинга, которые прямо говорят что Рейнс ещё не готов. Интересно что же в итоге - будет ли услышано большинство - или Винс в очередной раз испоганит главный бой мании. Сразу вспоминается Рок против Сины - 40 минут подряд - 2 приёма на двоих :DDD Как сказал то ли мой знакомый - то ли комментатор 545 (честно вылетело из бошки от кого услышал) цитатой " я думал у меня завис плеер - оказалось нет. Они реально повторяли 2 приёма 40 минут"
0
написал 05 Фев 2015 в 23:30 [Жалоба]
Вооот biggrin А кто жаловался, что нет интриги и неинтересно смотреть? biggrin
Но, если серьёзно, мне вся эта затея с матчем Рейнс/Брайан кажется не самой удачной. И в первую очередь, для Рейнса.  Хотя, может, я чего не понимаю...
Брайан - любимец публики и многие хотели бы еще раз увидеть его в роли чемпиона. Если Ромка победит, врядли это поднимет его приоритет в глазах публики. Как бы не начали букать еще громче, чем после КБ.
Но если он Роман проиграет, это будет просто нелепо. Победа в КБ была, мягко говоря, не очень впечатляющей. Если бы Шоу и Кейн не повздорили (забудем на минутку, что всё по сценарию), они бы выкинули Рейнса; если бы не вмешался Рок, победителем стал бы Русев. И после такой унылой победы слить Ромку на ФаслЛэйн, как бы подтверждая, что победа была незаслуженна? За Брайана, конечно, будет радостно, но Рейнса это похоронит.
По-моему, идеально было бы не устраивать отборочный матч на ФастЛэйн, а включить Брайана третьим в мейн Мании и там отдать ему победу. И для Брайана всё отлично, и для Романа (и перепуша не будет, и поражение не позорное).
0
написал 05 Фев 2015 в 19:59 [Жалоба]
Этот матч добил бы ППВ...
0
написал 05 Фев 2015 в 18:56Спам [Жалоба]
Рейнс выиграл рамбл почему он обязан защищать своё претенденство
+1
написал 06 Фев 2015 в 03:40Спам [Жалоба]
Кстати, так было очень часто. Рестлеры доказывали друг другу, что он достоин, правда это было когда они оба остались последними.
0
написал 05 Фев 2015 в 18:40Спам [Жалоба]
Хорошо что с Брайаном все устроили а то уже на Ро второй матч подряд надоел.
0
написал 05 Фев 2015 в 16:25Спам [Жалоба]
А меня вообще лично бесит ихнее противостояние, биг шоу кстати если я не ошибаюсь не разу ещё не провёл свой нокаут панч рейнсу, за то тот уже раз 5 или больше ему в челюсть бил. biggrin Всеобщем запутано, стока вариантов, ожидаем..
0
написал 05 Фев 2015 в 20:41Спам [Жалоба]
Поводил пару раз, правда не во время боя, а когда исподтишка на Рейнса нападал.
0
написал 05 Фев 2015 в 15:47Спам [Жалоба]
неплохо неплохо
+1
написал 05 Фев 2015 в 15:40Спам [Жалоба]
Топовый хилл. Биг Шоу. Смешно. Русев-бацька и Сет смеются автору в лицо.
0
написал 05 Фев 2015 в 14:21Спам [Жалоба]
думаю Брайн не выйграет матч т.к Кайн вмешается
+1
написал 05 Фев 2015 в 13:58Спам [Жалоба]
Одним супермен панчем не наешься))
0
написал 05 Фев 2015 в 13:58Спам [Жалоба]
Ну вообще то пусть автор не оскорбляет Игрока,потому что он там единственный кто соображает и думаю ему было не легко сделать так,чтобы поменять матчи,так как Биг Шоу против Романа это полная фигня
+12
написал 05 Фев 2015 в 15:26 [Жалоба]
не все об этом знают...
не все знают, что NXT чисто его проект, и Винс там не при делах...
не все слушали подкаст последний с Остином
не все знают его вне гиммика...
не все знают, что в основном ростере он не так уж и много решает

но блин, 80% его ненавидят почему-то...
не хотят люди думать...
+13
написал 05 Фев 2015 в 20:05Спам [Жалоба]
Ты наверное не знаешь, что в NXT Игрок ничего в общем то и не делает. Он что по твоему сюжеты пишет или придумывает приемы рестлерам? В NXT просто собрали лучших в мире рестлеров и букеров, и Игрок просто дал им максимальную свободу действий. Ведь качество самого шоу его не интересует, его задача отбирать рестлеров для основного ростера и справляется он с этим ... хм.....  никак! Кого Игрок поставил нам из NXT? Рейнса, Фаеданго, Бо Далласа, Адама Роуза!

Не все знают, что гигантский пуш Уайата и Рейнса, и, при этом, депуш Браяна и преступный многолетний депуш Зиглера -  это основная работа Игрока на данный момент.
0
написал 05 Фев 2015 в 13:57Спам [Жалоба]
Кто бы чтобы не говорил про Рейнаса, но супермен панч выглядит эпично! cool
+6
написал 05 Фев 2015 в 15:54Спам [Жалоба]
Согласен Рейнс бревно, но у него офигенный супер мен панч
+1
написал 05 Фев 2015 в 18:11Спам [Жалоба]
сам  ты   полено,на  себя  глянь,пень   трухлявый(
-1
написал 06 Фев 2015 в 15:56Спам [Жалоба]
всеравно он его ботчил..с Батистой 2 раза точно было))
что он не попадал по нему,а Батиста падал,я еще спецом пересматривал,паузу ставил))
он 0...в всему,у него ничего нет,он не техничен,не атлетичен,ни сильный,у него нет харизмы))
что у него есть???
супермен панч один есть,и это не сложный прием))
0
написал 06 Фев 2015 в 19:34 [Жалоба]
ну, если быть честным..то у Рейнса ещё есть гарпун, а так всё абсолютно верно. Бревно, без вопросов.
0
написал 05 Фев 2015 в 13:52 [Жалоба]
После идеи гиммика Калисто, Игрок не выдержал и бросил связанного Винса в подвал, и теперь мы видим отмену гей-гиммика Калисто и отмену такого тупого мейн евента как Бревно vs Большое Бревно.
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz