Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Авг 2016 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Карл Андерсон рассказал, что Клуб готов был выступать в NXT; О Финне Балоре


Карл Андерсон рассказал, что Клуб готов был выступать в NXT; О Финне Балоре

Карл Андерсон из Клуба принимал участие на Sam Roberts Wrestling Podcast. где рассказал причину, почему они с Люком Гэллоузом не участвовали на желтом бренде, а сразу дебютировали в основном ростере. Также Карл рассказал свои мысли о возможной работе с Балором.

Хотел бы ты выступать в NXT?: «Работать в NXT нам никто и никогда не предлагал, однако я всегда был к этому готов. Я и Люк с радостью бы согласились выступать в NXT, если бы в этом была необходимость. Я бы с радостью согласился, ведь это отличный шанс проявить себя перед основном ростером. Мы бы пошли в NXT, но нам предложили сразу перейти в основной ростер».

Хотел бы ты работать вместе с Финном Балором? «Работать вместе будет очень круто, а еще лучше работать против него. Я бы очень хотел получить матч против Финна Балора, ведь у нас много своих секретов еще со времен Bullet Club. Мы отлично чувствуем друг друга и можем показать то, о чем вы даже не догадываетесь. Я хочу работать с Финном в любом амплуа. Будет он с нами или же против нас - мне плевать, главное быть с ним на одном ринге».
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 9
Лучший комментарий:
redisonsas написал 02 Авг 2016 в 22:09 [Жалоба]
Там бы пояса на изи приподняли.
0
Radel написал 02 Авг 2016 в 15:33 [Жалоба]
Соединять Клуб (хиллов) с любимцем публики? Не, это не вариант
0
ПухлыйКролик написал 02 Авг 2016 в 01:11 [Жалоба]

Цитата
с Финном в любом амплуа
0
MMITB написал 02 Авг 2016 в 00:10 [Жалоба]
одна из лучших команд, только бы им дали годные сюжеты..
+1
JusTaVinO написал 01 Авг 2016 в 23:57 [Жалоба]
Сейчас очень хороший повод наконец тёрнуть Сета, при этом объединив Клуб с Балором. Ещё бы грознее это смотрелось если бы у них одновременно были и командные пояса и пояс вселенной. Подобное вполне может случиться на СС, лишь бы опять сюжет не испортили
0
dima134 написал 01 Авг 2016 в 22:15 [Жалоба]
Буду ждать, когда Финн объединится с "Клубом". Но, реальность такова, что если это всё произойдёт, то не раньше октября-ноября.
+1
nikitnood написал 01 Авг 2016 в 22:11 [Жалоба]
Нужен хилтерн Балора
+2
FanOfTheCleaner написал 01 Авг 2016 в 21:42 [Жалоба]
Было бы хорошо, если бы их сначала на NXT отправили, воссоединиться с Финном, поработать там, а только потом уже в основной ростер. 
Если Клуб останется хилами, то они когда-нибудь, но будут противостоять Балору. А если всё же тёрнутся и пойдут за своим изначальным лидером, это тоже будет неплохо. Хороший был бы старт для Финна - проиграть матч за чемпионство, но доминировать в командном дивизионе и противостоять хилам. А потом, чтобы закрепить Балора в качестве фейса, можно было бы устроить предательство Карлом и Люком.
0
Lionist написал 01 Авг 2016 в 20:54 [Жалоба]
Значит вопрос о развале клуба пока даже не поднимался, это хорошо, все-таки клуб со Стайлзом и клуб с Балором - это как сравнивать университет с яслями.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz