Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Июн 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Хорнсвоггл назвал два самых ужасных сюжета в WWE, которые были связаны с его персонажем


Хорнсвоггл назвал два самых ужасных сюжета в WWE, которые были связаны с его персонажем

Хорнсвогл, который сейчас не на контракте с компанией, вчера общался с Джимом Россом и ответил ему на несколько вопросов. Команда нашего сайта PWNews перевела для вас самые интересные вопросы и ответы Хорнсвоггла. Напомним, что Дилан Постл (реальное его имя) был уволен из WWE несколько недель назад в связи с чисткой ростера.

Хорнсвоггл начал интервью с тех слов, что ему нравится образ и термин карлика. «Я люблю этот термин. Мне это приносит деньги. Зачем мне грустить? Более того, с таким человеком проще делать шоу. Если вы добавите на рестлинг-мероприятие постер, где будет карлик, это безусловно заинтересует людей. Каждый в голове задаст вопрос о том, как этот маленький полудурок собирается выживать на ринге с большими мужиками. Вы такого нигде больше не увидите. Только здесь».

— О его матче на Extreme Rules 2014 по правилам WeeLC
«Я считаю это матчем моей карьеры. Он сделал мою карьеру полноценной. У меня есть в своем активе особый WeeLC матч. У кого еще он есть? Мы тогда устроили отличную комедию, хотя могли показать достойный матч, но, к сожалению, задачи на бой тогда стояли другие».


— Ты никогда не отказывался от сюжетов, которые тебе давали. Но есть у тебя такие, которые тебе было очень тяжело исполнять?
«Я никогда не говорю себе о том, что нужно от чего-то отказаться и что-то оттолкнуть от себя. Если предлагают - нужно брать. Это моя работа и мне не нужно крутить носом. Но у меня есть два момента, которые мне категорически не понравились. Во-первых, это тот момент, когда меня нарядили в костюм коровы. Я не оценил эту идею, но молча согласился. Я понимал, что это ради забавы. Просто ради смеха, но выходить на ринг в костюме коровы та еще забава. Второй момент, это когда мне нужно было исполнять роль новорожденного ребенка Мэй Янг. Это было ужасно».

— Самый памятный сюжет для тебя?
«Пожалуй, это сюжет, когда я был внебрачным сыном Винса МакМэна. Этому сюжету мы выделили очень много времени. Особенно на его подготовку. Знаете, обычно ты приезжаешь на арену за час перед RAW и тебе говорят за кулисами: "Эй Хорни, вот тебе костюм коровы, твой сегмент будет связан с этим. Позже объясним". И ты такой стоишь с глазами полными удивления и в голове говоришь себе: "Что, блин?". Здесь было всё иначе. Не буду врать, но на подготовку сюжета мы потратили почти весь день. Мы готовились, по-моему, с самого утра и закончили уже в тот момент, когда шли первые минуты RAW. Мы пытались проникнуться этим сюжетом. Он нам очень понравился».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Июн 2016 в 19:21 [Жалоба]
Верните Хорнсвогла, пусть будет чемпионом WWE и увольте Рэйнса
+1
написал 04 Июн 2016 в 23:39 [Жалоба]
Хорни же Анонимный Генеральный Менеджер RAW)
Насчет WeeLC.. Что за Wee - как расшифровывается?)
И притом, Хорнсвоггл является одной из причин PG-эры. Кто поверит, как 60-сантиметровый чувак будет выигрывать Дольфа Зигглера по отсчету, "швыряя" в него обувь.
0
написал 05 Июн 2016 в 11:27 [Жалоба]

Цитата
Насчет WeeLC.. Что за Wee - как расшифровывается?)

Скорей не расшифровывается, а переводится smile Wee (маленький, крошечный) - это намек на карликов.
+1
написал 04 Июн 2016 в 23:16 [Жалоба]
Вот почему-то думал что несмотря на мега-матч с Торито ему не понравится, что в итоге он остался лысым. Про сыновей действительно абсурдно, а вот с коровой всё же смешно было. Тем более что и встречались клоунские команды
+1
написал 04 Июн 2016 в 23:02 [Жалоба]
Да и с анонимным ГМ'ом Ро тоже не ахти вышло.
0
написал 04 Июн 2016 в 19:25 [Жалоба]
Ну теперь ясно, откуда столько ботчей на ринге и путанницы на микрофоне- там просто "приезжаешь на арену за час", вот и не успеваешь всё запомнить)
+3
написал 04 Июн 2016 в 19:21 [Жалоба]
Вот с коровой и новорождённым сыном Мэй Янг была реально какая-то дичь
+16
написал 04 Июн 2016 в 19:45 [Жалоба]
Да и сюжет с Винсом тоже не лучше.
0
написал 04 Июн 2016 в 18:37 [Жалоба]
Хоть и карлик а лучше Ромки.
+4
написал 04 Июн 2016 в 18:54 [Жалоба]
Не особо и лучше.
0
написал 04 Июн 2016 в 21:49 [Жалоба]
Ну и Ромка по крайней мере не далеко от карлика ушел а он главное лицо компании.
+1
написал 04 Июн 2016 в 21:22 [Жалоба]
Не перегибай
+2
написал 04 Июн 2016 в 21:47 [Жалоба]
Ну в плане ринг скила чуток но лучше и плюс харизматичен парень.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz