Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Сен 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Когда закончится фьюд Романа Рейнса и Русева?; Винс МакМэн просит Криса Джерико не уходить


Когда закончится фьюд Романа Рейнса и Русева?; Винс МакМэн просит Криса Джерико не уходить

— Стало известно, что длительный фьюд Русева и Романа Рейнса должен будет закончиться матчем на Hell in a Cell 2016, где состоится титульная защита и реванш с Clash of Champions. Напомним, что во время прошедшего PPV Роман Рейнс сумел одолеть Русева и стать новым чемпионом США.

— Напомним, что после Hell in a Cell 2016 Крис Джерико вновь планировал взять отпуск на неопределенное время, дабы уделять время себе и своей музыкальной группе Fozzy. За кулисами отмечают, что Винс МакМэн просит Криса Джерико не уходить и считает его "золотой жилой" в текущем ростере. Ответ Криса Джерико неизвестен.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Killer_Den написал 01 Окт 2016 в 21:35 [Жалоба]
Видно как Винс не хочет , чтоб Крис  уходил , раз слил Зейна ему на ППВ
0
JusTaVinO написал 01 Окт 2016 в 00:59 [Жалоба]
Матч Русева и Рейнса только в клетке должен быть. И не только потому что так можно хоть как-то прикрыть ромкину бревнистость... А просто потому что в PG-эру любой разломанный стол уже кажется чем-то нестандартным. При том что настоящим адом тут и близко не пахнет, и даже повторить то что Гробовщик с Леснаром устроили в том году вряд ли кто-то сможет

Ну а Джерико.. К нему действительно все уже очень привыкли после необычно длинного забега. И Винс прекрасно понимает, что такие ветераны на вес золота - они делают шоу, не скатываясь при этом в откровенное джобберство. Но всё же Винсу стоит иногда подумать и о том, кто из молодых сможет тащить шоу. Потому что Джерико если и согласится остаться, то всё равно на несколько месяцев всего
0
redisonsas написал 30 Сен 2016 в 21:56 [Жалоба]
В чём интересно был прикол того реванша на первом Ро после Clash of Champions ?!
Единственный смысл в том что у первого часа просмотров было больше всего за шоу.
Наверно неуместно будет ожидать сюрпризов в этом противостоянии.
0
Эстэ написал 30 Сен 2016 в 17:11 [Жалоба]
Очень надеюсь, что Криса уговорят остаться.
+2
R-TruthWhatsUp написал 30 Сен 2016 в 15:39 [Жалоба]
Про романа тут прям пишут что он слабоват , но сэт я вам вот что скажу то что он не может поднять бомбу с 2 ух рук это уже косяк тех кто принимает прием , напотею вам что большинство приемов требуют большего усилия от принимающих чем от тех кто исполняет ( не считая там халфлая)
Так что не считайте его слабоком и тд
Насчет матча сета против Джона там прям видно что Джон сам подтянклсч на роллинзе обхватив его за шею
0
gardexas написал 30 Сен 2016 в 17:07 [Жалоба]
А как он Русева смачно поднял недавно! Не неси чушь.
0
FanOfTheCleaner написал 30 Сен 2016 в 15:37 [Жалоба]
Неудивительно, что Винс просит Криса остаться. Джерико сейчас просто спаситель сюжетов. Один из немногих, на кого всё ещё интересно смотреть. Он не просто "золотая жила", он спаситель. Я вот тоже не хочу, чтобы Крис уходил, уже успела привыкнуть  biggrin Скучно будет без него. Но отдых он заслужил на самом деле
+3
Raigo написал 30 Сен 2016 в 14:57 [Жалоба]
Я говорил Джерико Бог.
0
Noise написал 30 Сен 2016 в 12:22 [Жалоба]
Я искренне желаю Джерико поскорее уйти обратно в Fozzy, ибо хватит под него подкладывать молодые дарования
0
Trasher написал 30 Сен 2016 в 12:11 [Жалоба]
После это снова Русев уйдет в лоу-кард
0
Earthquaker написал 30 Сен 2016 в 11:56 [Жалоба]
Да ладно вам, неплохой фьюд Рейнса с Русевым. Намного лучше чем фьюд КО с Роллинсом!
0
dnmich написал 30 Сен 2016 в 10:52 [Жалоба]
Последнее PPV показало,что Джерико тащит не только KO,но и почти всё шоу!Талантище!!!Прирождённый хилл
+1
fattysweat написал 30 Сен 2016 в 09:47 [Жалоба]
У Ромки на фото взгляд хорошего, правильного супермена. pioneer   Ещё надеетесь на его хилтёрн? Ну надейтесь, надейтесь.

"Винс МакМэн просит Криса Джерико не уходить"
Правильно просит. Джерико для Овенса сейчас почти что Хейман для Леснара.
КО рейтинги и так не тащит, а без участия Криса в сюжетах всё будет совсем плохо и скучно.
+2
makarchik написал 30 Сен 2016 в 09:28 [Жалоба]
Мдя, они этот фьюд растянут еще на месяц? То есть еще целый месяц Роман будет выходить, пытаться сказать два слова, и его тут же будет прерывать Русев, Фоли, Стефани, пожарная сигнализация или прочее? Уж дали бы ему в оппоненты того, кто говорить умеет, очевидно, что на микрофоне тащить это тягомотину некому, кроме как Лане. Ну и конечно же матч будет в клетке. Ведь матч по стандартным правилам получился редкостным дерьмищем, а тут хотя бы дисквы не будет. Ведь Рейнс за столько лет в компании ничему не научился, кроме как столы ломать. Даже интересно, будет ли побит рекорд из матча Шеймус-Рейнс.
0
Fruitcake написал 30 Сен 2016 в 10:18 [Жалоба]
Ну а как же технически сложная пауэрбомба из острия бритвы? Да и в принципе, я могу вспомнить достаточно хороших матчей с его участием, и даже не гиммиковых. Например с Дэниелом Брайаном на Фастлейне 2015 года. Этот поединок может быть гарантией того, что Роман, выложись он по максимуму, все-таки может в годный реслинг. И дело там было не только в потрясающем на ринге ДБ, они нашли с ним химию, плюс сам матч был достаточно хорошим. Вот уж где-где, а там 4,5 звезды были заслужены. Также хорошие матчи с Брэем Уайаттом, которые не были шедеврами, но все-таки были более чем смотрибельны. 

Другое дело, что он ленится и очень редко включает фантазию на ринге. За это я его критикую чаще всего, ведь я же видел, на что он способен, если отдаётся на ринге.
0
makarchik написал 30 Сен 2016 в 10:51 [Жалоба]
Цитата
Ну а как же технически сложная пауэрбомба из острия бритвы?
 Я уже пришел к выводу, что Роман не может ее исполнить на тех, кто весит больше центнера. Эй Джей и Балор для него предел. Даже Сета он поднимал на нее уже с канатов, что в разы проще. О чем тут говорить, что даже не такую сложную sit up power bomb (эта та, при которой противника поднимать приходится прямо с ринга и делается вид, что она исполняется одной рукой, хотя на самом деле двумя, да и оппонент помогает) он заботчил на первом сопернике, который весил больше сотни, а именно Дель Рио. Да и даже на менее габаритных оппонентах он исполняет ее рывком, хотя тот же Ролл в матче на Ночи Чемпионов плавно поднял на нее габаритного Сину жимом! А ведь Сет и близко не силовик!
Цитата
Например с Дэниелом Брайаном на Фастлейне 2015 года.
Ага, еще матч со Стайлзом вспомни. В компании есть рестлеры, которые могут вытянуть любого на хороший матч. Сезаро продемонстрировал это на последнем PPV. 
Цитата
Также хорошие матчи с Брэем Уайаттом
Угу, и с Бигшоу. Я в отличии от большинства пользователей этого сайта не ведусь на разломанные столы. Если я захочу увидеть много уничтоженной древесины, то пересмотрю какой-нибудь cage of death в CZW. Там эти столы ломают в сумасшедших спотах, а не обычными гарпунами и бомбами. Серьезно, с каких пор исполнение приема на столы, которые иногда ломаются сами по себе или от малейшего касания, стало чем-то очень зрелищным?
+1
Fruitcake написал 30 Сен 2016 в 11:09 [Жалоба]
Роллинс в первую очередь - прекрасный атлет, не первый год занимающийся кросс-фитом. У него идеальная спортивная подготовка. У Романа ее нет и в этом вопросе ему нужно еще очень много работать над собой.

А что плохого в том, чтобы вспоминать матчи прошлого? Они же были. Да и в матчах со Стайлзом он не так много показывал, как в матче с ДБ.

Ну а в CZW кроме этих бешеных спотов, собственно ничего-то и нет, толку от этой помойки. Разве что если изголодаешься по хардкорному реслингу, в нее нырнешь с головой, а так я очень рад, что тот же условный Эмброуз не остался там гнить до скончания своих дней, и не превратил себя в кусок бесполезного мяса, как Ник Мондо. Гиммиковые матчи ЦЦУ заходят больше, хотя бы потому что у них (за редкими исключениями) правильные постановка и хронометраж.
0
makarchik написал 30 Сен 2016 в 11:16 [Жалоба]
Цитата
не превратил себя в кусок бесполезного мяса, как Ник Мондо.
Не надо так... Ты просто плюнул мне в душу sad
0
Fruitcake написал 30 Сен 2016 в 11:27 [Жалоба]
Все же, имея такой нереальный потенциал, очень глупо доводить себя до такого, чтобы завершать карьеру в 23 года. Я всегда считал CZW эпицентром губления талантов, при чем в прямом смысле, ведь десятки рестлеров оттуда имели большие шансы добиться чего-либо и в более масштабных промоушенах. И некоторые это уже доказывали.
0
SergeantKiller написал 30 Сен 2016 в 11:55 [Жалоба]
Я никогда не понимал их так называемого ультра-насилия. Рестлеры проводят один приём, начинают долго шататься вокруг ринга, избивая друг друга всеми предметами, что под руку попадутся, залезают обратно, проводят какое-нибудь ДДТ на стул, победа. Элемент садо мазо в этом присутствует, а рестлинг-то где?
0
makarchik написал 30 Сен 2016 в 12:08 [Жалоба]
В CZW смотрибельными являются исключительно турниры cage of death, но и редкие случаи совместных шоу с RoH.  Все остальное - это действительно bdsm на открытом воздухе, о котором ты и написал.
Цитата
Рестлеры проводят один приём, начинают долго шататься вокруг ринга, избивая друг друга всеми предметами, что под руку попадутся, залезают обратно, проводят какое-нибудь ДДТ на стул, победа.
Ну прям сценарий Эмброуз Асилум, только там шатались в пределах клетки))
А вообще больше половины матчей WWE без дисквы попадут под это описание.
+1
SergeantKiller написал 30 Сен 2016 в 18:01 [Жалоба]
То есть Сизого можно смотреть один день в году? biggrin Если найду прошлогодний, заценю.
0
SergeantKiller написал 30 Сен 2016 в 11:45 [Жалоба]

Цитата
Я в отличии от большинства пользователей этого сайта не ведусь на разломанные столы.
Зануда. tongue
0
Isenna написал 30 Сен 2016 в 08:49 [Жалоба]
99,9% шанс победы Ромашки; 0,1% шанс травмы Ромашки и вынужденный сквош с проигрышем титула...других вариантов не вижу...дал бы ещё 0,1% шанс чуда какого...но это врядли
+1
Fruitcake написал 30 Сен 2016 в 07:29 [Жалоба]
Да еще после Саммерслэма было ясно, что эту самоанско-болгарскую сагу растянут до адской клетки. Надеюсь, собственно и фьюд закончится именно в клетке, простой матч мы уже увидели, и он был не особо впечатляющим. А вот в клетке есть где развернуться, плюс никаких тебе отчетов и дисквалификаций. Гиммиковые матчи Рейнса всегда годные.

По второму пункту: JerichoIsTheBigMoney
И неспроста. За его заходом в этом году наблюдать интереснее всего. Надеюсь, Винс уговорит Криса остаться, пока он так расцвел. Хотя бы до Survivor Series, где он мог бы отработать мэйн с Оуэнсом.
+26
Evilution написал 30 Сен 2016 в 07:22 [Жалоба]
Не поклонник самоанца, но пусть болгарина уничтожит в "Аду в клетке"
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz